Syahrini Ciptakan Goyang Morena Daripada Gosipin Orang

Berita artis kali ini bawa kabar soal (K) Syahrini Ciptakan Goyang Morena Daripada Gosipin Orang.

(F) Goyang Morena Syahrini sendiri diedarkan lewat account Instagramnya yang saat itu dilakukan bersama Cakra Khan… Ciee… yang masing ngerasa muda… Goyang terusss… (L)

Saat dikonfirmasikan, (K) Rini Fatimah Jaelani mengaku sudah menciptakan goyangan yang belakangan ini lagi happening sejak akhir tahun lalu. ;-) Berawal dari kebosanannya menunggu waktu, Sahrini dan team mengaku memilih untuk mencari hal-hal yang positif daripada sekedar bergosip ria. :-D

“Itu dari judul lagu Morena, itu dari jaman aku aktif di otomotif, (8) sebenarnya mengenal lagu itu sudah lama. Tapi musik yang seperti itu aku kenalnya akhir tahun lalu,”

“Lagu Morena itu seru banget kalo buat joged, (Y) di lagu itu ada arransemen musik yang bikin aku terinspirasi, jadi kalo ditanya dari mana, aku terinspirasi dari lagu itu liat orang bergoyang, :-) akhirnya aku ciptain sendiri goyangan aku, karena aku juga mau asik, mau happy,”

“Aku iseng-iseng dari pada ngegosip ngomongin orang (H) atau hal-hal yang negatif, jadi kayak killing time dengan hal-hal yang bisa mengeluarkan keringet dan kita happy bareng manajemen jadi aku ciptain goyang Morena itu,” (L)

“Jadi kalo aku sedang di luar kota atau di luar negeri, aku sama tim fokus bekerja. (I) Tapi kadang-kadang kita mengalami masa-masa boring, bete, :-$ karena harus nunggu lama di belakang panggung. Aku sama tim manajemen solid sekali, (Y) kalo lagi boring-boring gitu kan musik selalu muter, mulai lagu Indonesia, lagu Barat semuanya nyampur,”

“Nah kita menemukan lagu yang kita favoritkan sekali, (8) lagunya itu arransemennya lucu, jadi kalo mendengarnya mengharuskan kita bergoyang,”