Syahrini Hot di Film Panas

Foto Hot Syahrini8 Foto Syahrini Hot di Film Panas beredar luas. (P)

Gambar Adegan Ranjang Syahrini :-O yang sudah tersebar luas di dunia maya ini memperlihatkan pose seksi dan pamer paha mulus serta ekspresi menggoda dari pelantun lagu Bohong ini. (I)

Peredaran photo hasil screen shot sebuah film (P) dari pelantun lagu Jangan Memilih Aku ini di internet, masih tetep dibumbui berita-berita miring. :-$

Entah karena keseksian dara kelahiran Bogor, 01 Agustus 1982 (F) ini di dalam gambar tersebut atau entah karena apa, yang pasti pemberitaan terkait yang disertakan dalam artikel yang udah menyebar itu, cukup sensasional. (H)

Syahrani Main Film :

Dalam berita yang beredar di dunia maya, (~) disebutkan jika ini adalah gambar dari Film Gadis Bispak yg dibintangi artis yang pernah rame di gosip selebritis terbaru karena ember tentang sahabatnya, si Luna Maya. (H)

Namun, dilaen pemberitaan, (K) disebutkan jika penyanyi yang sempat heboh dengan pemberitaan Anang Cium Syahrini ini, memerankan sebagai karakter cewek nakal yang “bisa pakai”..

Meski belom pasti kebenaran pemberitaan yang beredar, :-( tapi, yang pasti, selebritis seksi yang hobi banget berkuda ini sendiri emang pernah mencicipi akting layar lebar. (Y)

Foto Adegan Syur Syahrini :

Musisi yang juga Sarjana hukum dari Universitas Pakuan Bogor (I) ini pernah bermain dalam satu film horor komedi karya Dwi Ilalang, yang berjudul The Maling Kuburans. (~)

“Alasanku main film : Pertama karena aku ditawarin main di film ini.” :-)

“Kedua, karena lawan mainnya Indra Birowo. (Y) Selain itu, aku ada waktu kosong yang cukup banyak. Jadi aku ambil deh. Di situ aku main sebagai Ayu yang sok tahu, bloon, dan telat mikir,” :-P

“Ini juga karena film berbau komedi (*) makanya saya nggak perlu serius. Di sini saya nggak jauh dari cela-cela orang seperti saya sehari-hari. Nanti kalau saya main serius dikomentari kritikus film lagi,” ;-)

Film Syahrini :

Syahrini The Maling Kuburans

Yupzz, Kakak dari Syahrani ini emang pernah main Film Bioskop (O) di tahun 2009 lalu barengan Indra Birowo, Donita, Yton Club 80’s, Tessy, dan Heri Savalas. (Y)

Di film komedi horor indonesia ini, (F) Syahrini berperan sebagai mahasiswa keperawatan berbarengan dengan Donita.

Nah, buat yang udah nonton Maling Kuburans, (H) apa iya, Foto Adegan Hot Film Panas Syahrini itu ada di dalam scene nya? Hihi soalnya belom nonton juga.. Tapi, kalo ga’ ada di sono, berarti film apa yach? :-S

Chee-U .^_^.