Syahrini Hot di Film Panas

Foto Hot Syahrini8 Foto Syahrini Hot di Film Panas beredar luas. (P)

Gambar Adegan Ranjang Syahrini :-O yang sudah tersebar luas di dunia maya ini memperlihatkan pose seksi dan pamer paha mulus serta ekspresi menggoda dari pelantun lagu Bohong ini. (I)

Peredaran photo hasil screen shot sebuah film (P) dari pelantun lagu Jangan Memilih Aku ini di internet, masih tetep dibumbui berita-berita miring. :-$

Entah karena keseksian dara kelahiran Bogor, 01 Agustus 1982 (F) ini di dalam gambar tersebut atau entah karena apa, yang pasti pemberitaan terkait yang disertakan dalam artikel yang udah menyebar itu, cukup sensasional. (H)

Syahrani Main Film :

Dalam berita yang beredar di dunia maya, (~) disebutkan jika ini adalah gambar dari Film Gadis Bispak yg dibintangi artis yang pernah rame di gosip selebritis terbaru karena ember tentang sahabatnya, si Luna Maya. (H)

Namun, dilaen pemberitaan, (K) disebutkan jika penyanyi yang sempat heboh dengan pemberitaan Anang Cium Syahrini ini, memerankan sebagai karakter cewek nakal yang “bisa pakai”..

Meski belom pasti kebenaran pemberitaan yang beredar, :-( tapi, yang pasti, selebritis seksi yang hobi banget berkuda ini sendiri emang pernah mencicipi akting layar lebar. (Y)

Foto Adegan Syur Syahrini :

Musisi yang juga Sarjana hukum dari Universitas Pakuan Bogor (I) ini pernah bermain dalam satu film horor komedi karya Dwi Ilalang, yang berjudul The Maling Kuburans. (~)

“Alasanku main film : Pertama karena aku ditawarin main di film ini.” :-)

“Kedua, karena lawan mainnya Indra Birowo. (Y) Selain itu, aku ada waktu kosong yang cukup banyak. Jadi aku ambil deh. Di situ aku main sebagai Ayu yang sok tahu, bloon, dan telat mikir,” :-P

“Ini juga karena film berbau komedi (*) makanya saya nggak perlu serius. Di sini saya nggak jauh dari cela-cela orang seperti saya sehari-hari. Nanti kalau saya main serius dikomentari kritikus film lagi,” ;-)

Film Syahrini :

Syahrini The Maling Kuburans

Yupzz, Kakak dari Syahrani ini emang pernah main Film Bioskop (O) di tahun 2009 lalu barengan Indra Birowo, Donita, Yton Club 80’s, Tessy, dan Heri Savalas. (Y)

Di film komedi horor indonesia ini, (F) Syahrini berperan sebagai mahasiswa keperawatan berbarengan dengan Donita.

Nah, buat yang udah nonton Maling Kuburans, (H) apa iya, Foto Adegan Hot Film Panas Syahrini itu ada di dalam scene nya? Hihi soalnya belom nonton juga.. Tapi, kalo ga’ ada di sono, berarti film apa yach? :-S

Chee-U .^_^.

  • http://rifa_chaymoet@yahoo.com rifa

    wajar kali wanita menunjukkan ke seksian na…cewe itu kl g seksi mana enak

  • aiz

    ech, kax, cptn nikah ma anang ea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.facebook.com pandha

    Kurang HOT .

  • bahtra

    mbak sayang sama mas anang (L)

  • MONA ZIEMS

    ah low q mah amit2 deh.tp low bs ngehasilin uang napa gaaaaaaaaa :-[ :-[ .heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.becanda ba yariniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, (U) (&)

  • shinta akbar

    aduh namanya aja sexi ya wajar donk ampe mas anang ngiler

  • chicha melly

    sama sekali ga hot :-[ (@) 8O

  • Ahmad jani / madonx

    Syahrini, klo emg suka sama anang knp msti dttpi gto loch………!!!!!!!!

    anang jg ganteng ko…………………….

  • nevy

    syahrini kmu hot bgt bs maen film sperti itu tp ksannya LEBAYYYYYYYYYYYYYYYYYYY n GANJEN amat sich :-O (@) :-P :-[

  • finta

    biasa aja kallleee,enggak seksi2 2 koq!

  • iin

    ak sneng dh liat mbak cantik n sksi

  • ogi fauzi irwansyah

    kak bneran gag sich ama anank

  • udabiya

    gak cocok………………………kelaut aje loe……………perusak kebahagiaan……..ouche…………………………..

  • andrey

    cantik n sexsy

  • nani

    Syahrini kurang cakep n pendek lebih cakepan KD

  • rara

    g sip

  • chenchen

    mudah mudahan anang ga salah pilih,mass anang org baek ….buat syahrini,jgn pakaiannya jgn terlalu terbuka,km lbh cantik pakaiannya agak tertutp,jaga mas anang y mbak….

  • ENGGA

    wjar ajj x…..pd sirik ajj sech……!!!!!!

  • nur’aini

    syahrini ;ak kgm bngt km duet am mas anang ;kl blh ma jdi;in aj s xan ;rpnya mas anang snng am mba . kl blh ak jg dukung niiiiiiih ;haaaaaaaa; salam am mas anang ; buruaaaaaaaaaaan nikahnya ; ak do’ain aj moga lbh cpt it jg lbh baik . bayyyyyyyyyy,

  • ONTIL

    jangan salaaaahhh…syahrini baik kok. KD terlluu banyak mmilih. dan kurang bersyukur. mas anang dah menjadi imam yg baik.meskpun manusia tdk ada yg sempurna.
    …harusnya jadi manusia jangan lah BONAFIT, jadilah kkurangan itu sebagai langkah acuan yg lbih baik. tuluss…ikhlas…berserah diri,,

  • wie”

    wjar Z kLeee
    :-( :-(

  • jino

    katanya mau nikah ni (H)

  • abu

    lebih syuurrr lagi (K)

  • KD

    ;-( (U) Syahrini kalo emang cinta bilang aja. Saya rela 93 persen. Walau sebenarnya saya sakit hati.

  • OVIE

    SPECIAL 4 YOU BUAT KLIAN AJ DEH…………

  • OVIE

    “MAAFKAN AQU BILA HASRATQU KLIRU….”KADANG QTA MENCINTAI ORANG YG SALAH,TAPI CINTA GAK PNAH SALAH…
    KARNA AQU HANYA WANITA BIASA…

  • susiayu

    aku doain mbak jadian sama mas anang, cocok lho, aku kagum bener sama kalian berdua, smg mas anang segera nikahin mbak syahrini……sukses selalu

  • putu rahayuni

    Hai….lam kenal ya….ak kagum kalian berdua duetnya sangat seksi dan menarik banget ,,banyak lo suka am duetnya apalagi di pulau dewata (BALI).

    BUAT”syahrini dan anang smakin sukses aja n tambah mesra
    s’moga almbum yg CINTA TERAKHIR meledak diblantika musik indonesia

    ak doain kalian itu jadi pasangan sejati

    (F) (L)

  • veve

    syarini munafik ktanya ga mau ma anang tp knyataanya kok msih nempel terus…….malah sekarang makin mesra trus pake acara deketin anaknya lage.klo suka suka aja neng ga usah munafik….!!!!!!

  • dv

    chiplah bwt mas anang ma syahrini.sukses trusss :-D (*)

  • Jr

    Gak adya artis ynk tnpa gosip ,semua artis dlmya cman gosip gosip & gosip

  • lya

    maju trs tetep semangat biarlah org mau blg apa yg pntg teteh is the best

  • Made kumara

    Semakin cantik aja n lebih seksi sekarang, kapan nikahnya nich