Syarat Bukan Empat Mata Tayang Lagi

Bukan Empat MataKabar Bukan Empat Mata Dicekal Karena Kangen Band emang udah jadi obrolan lama, tapi tenang aja, berita selebritis kali ini bawa kabar kalo B4M Trans7 bakal nongol lagi. Tapi… iya dunkss ada tapinya.. harus mematuhi persyaratan dari KPI. Penasaran Syarat Bukan Empat Mata Tayang Lagi? Cuman mundur sejam kok.. dan.. baca dulu aja dee. ;-)

Awalnya, KPI yakin kalo Trans 7 ga’ bakal bisa menggoyahkan keputusan mereka meski masih memberi keringanan asal Bukan Empat Mata Ganti Nama Lagi, tapi tetep dalam pantauan. (H)

“Bisa membuat program baru asal tidak persis seperti itu. KPI tidak punya kewenangan apabila Trans7 menciptakan Bukan Lagi Empat Mata. Tapi kita memantaunya bukan lagi dengan argometer yang nol,”

“Penghentian tayang pada acara yang dibawakan Tukul bukan tanpa alasan jelas. Sudah dua kali Bukan Empat Mata ditegur karena dianggap berbau porno. Pihak Trans7 pun berkomitmen akan memundurkan jam tayang di atas pukul 22.00 WIB. Tapi satu bulan kita amati tidak ada realisasinya dan tetap ada unsur-unsur yang mengandung seksualitas,”

“Puncak kesalahan Bukan Empat Mata, terjadi pada tayangan 3 Juni 2009. Saat itu Kangen Band menjadi bintang tamu. Ketika itu salah satu personel band asal Lampung tersebut secara tidak sengaja menyebutkan kata berkonotasi alat kelamin pria.”

“Keputusan penghentian tayang ini sudah dengan pertimbangan, dan dari hasil rapat, sudah tidak bisa ditolerir lagi,”

“Sebenarnya pihak KPI sudah berkali-kali memberitahu Trans7 agar berhati-hati. Apalagi Bukan Empat Mata tayang live. Salah satu yang disarankan KPI adalah agar hati-hati dalam pemilihan bintang tamu.”

Tukul Arwana Seksi :

Tukul Arwana

Komisi Penyiaran Indonesia akhirnya mengungkapkan sudah menganulir keputusan untuk Pencekalan Bukan Empat Mata yang dibawain Tukul Arwana itu. Klarifikasi Trans 7 soal ketidak sengajaan personel Kangen Band akhirnya bisa diterima. :-D

“KPI Pusat pada prinsipnya dapat menerima klarifikasi dari Trans7 bahwa kejadian tersebut bukanlah suatu kesengajaan, namun terjadinya hal tersebut tetap disesalkan. Hal ini karena Pasal 13 SPS yang melarang disajikannya kata-kata bermakna jorok/mesum/cabul/vulgar telah dilanggar,”

Syarat Tayang Bukan 4 Mata Trans 7 :

  1. Bukan Empat Mata hanya dapat ditayangkan dengan frekuensi tayang paling banyak 3 (tiga) kali dalam satu minggu, berlaku selama 2 (dua) bulan sejak 13 Juni s/d 13 Agustus 2009.
  2. Bukan Empat Mata hanya dapat ditayangkan antara pukul 22.00 s/d 03.00 WIB.
  3. Bukan Empat Mata hanya dapat ditayangkan dalam bentuk rekaman (recorded), dan bukan siaran langsung (live).
  4. Trans7 meminta maaf kepada masyarakat luas atas kejadian yang terjadi di edisi 3 Juni 2009 dalam bentuk (1) running text dan (2) melalui pembawa acara di awal acara edisi Bukan Empat Mata yang paling awal ditayangkan.

Chee-U .^_^.

  • fh

    tahu gak….!!!!!????tiap malam W sering nonton bukan empat mata,,,,,,,,coz guesst star_na top abiez!!!!!!!aplagi sma mas tukul_na bisa bikin buat orang ketawa,,,hahahaha…..buat mas tukul bibir_na tambah maju za,,,hehehehe,,,,,,tapi kok tayang_na jam 10 malem sich,,,?????lebih bagus tayang_na jam 9 malem,jadi kan aku bisa nonton sampe selesai…….kalo jam 10 mlm mah aku ga bisa sampe selesai????? oya kapan nhehhh bintang tamu_na TIKET BAND??????? aku tunggu yaaaach…..

  • angel

    Aq sering banget nonton
    Bukan empat mata,WWaaaa lucu banget dech!!!!
    Apalagi maz Tukulx Lucu buanget

  • Bukan Empat Tambah Asyik Aja

    Moga Ttep Terus Jaya Aja ya,,,Lam MEnis Bt Vega, Kpn bintg tamu’y Your’s Husbend (L)

  • Renny Prabumulih

    LAm Knal bt lidya JADUL, moga tmbh heboh aza ;-)

  • Rendy Prabumulih

    kami tiap mlm pastinya seblmtdur kudu’ lht tukul n’ vega dulu,klu gk pastinya tkut tdur,,coz tkut mimpi’in mas tukul,hehehe,,,,,,bt mbk lildya bibirnya trbuat dari apa sih,,,,kmbran mas tukul ya,,,,hehehe,,,,, :-D :-D

  • yanas

    bukan empat mata menurtq harus tayang lagi karna kalo ada bukan 4 mata …..tiap malam jd g olah raga mulut g bsa ketawa ngakak hehe

  • OLivea

    q Serink nonotn 4 mata loch………………..!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!SeNek bgt :-D :-D (*) tp kmlman (O)

  • Vian

    Pemerintah harusnya memberantas para koruptor, nepotisme, KKN di PNS. Bukan acara hiburan untuk masyarakat, ga enak tau kl malem ga nonton BEM, abis pegel seharian cari uang, liat BEM stress hilang.

  • dian

    empat mata, tayagin lg dong jam 9 mlm kalau jam 10 aq gak bisa nonton. jangan dengerin kata orang mereka cuman sirik aja secera 4 mata retingnya kan tinggi.

  • cute

    oooooooowH,,,

    q jG bRu tw ne….

    it toh!!!! (Y) (Y)

  • anjar

    empat mata jam tayangnya di tamba dong…..1biar bisa tertawa ampek puas bwanget,,,,,!

  • cah Apik..

    untk msTukul bsa ngk ni bagi rahasia sukses wajah Ndeso tp rejeki Kota………………..
    msTukul,gimana komentrnya kalau ngeliat Cewek yg SEXy and Beautifull??oce Boszz!!!???>

  • http://jay_dimaz@yahoo.co.id volen van hallen

    maz tukul saya mohon dengan amat sangat banget buanget tolong mba bella saphira nya di pertahan kan jd patner nya maz tukul bakul bin tuyul maa nyentull tapi tetap cool,,,, saya fans nya bella saphira … wanita paling sexy se indonesia

  • sinopy

    liat tukul arwana gaya nya tak banyak berubah, sudah hafal dengan tangannya yang clamitan dengan enteng ke tamu2 wanita nya. maksud nya mo lucu? atao mo gaya sok akrab? nggak simpatik untuk orang tua seumur dia.

    Tema yang dibahas ndak inspiratif, cenderung remeh temeh dan tamu artis hanya itu2 terus..heran!

    kostum host wanitanya emang sengaja mini?sensual? jatuh nya malah terlihat seronok. Cerdas dikit kenapa?

  • dwi

    bukan empat mata yg makin qren aj,tolong dunkz tampilin Superman Is Dead,d tunggu yapz.
    dan maudy ayundya pemain film sang pemimpi.
    dam jam tayang nya jam 20:00.

  • dwi

    ayo dunkz team bukan empat mata tampilin superman is dead nya dunk,thanx y saya tunggu.

  • Riska Siti Astuti

    mas tukul tolong tampilin mbak ikke nurjanah donk please aku tunggu ya ,, mas tukul yang ganteng …. :-)

  • http://bukanempatmata harli

    mas bisa engga undang budi anduk ke acara bukan empat mata…. 8|

  • novi

    (*) go..tuku£…go… nongolin lg UnGU y… Thx..muach…