Syuting Video Klip The Virgin Belahan Jiwa

Download Belahan JiwaSyuting Video Klip The Virgin Belahan Jiwa (8) diadain di Museum Satwa Kota Batu, Malang, Jawa Timur. Penggarapan Lagu Kedua Duo The Virgin ini emang rada telat jauh dari single pertama, Cinta Terlarang. (F)

Album Pertama The Virgin Band yang berisi 2 lagu diatas ini sendiri (~) masih masuk dalam gabungan single Artis RCM yang laen di Album Kompilasi New Beginning 09. :-)

Hari Kamis, 7 Januari 2009 lalu, (O) Mitha dan Dara berkunjung ke Batu dan disambut meriah sama Virginity Malang. Agendanya sih, pasangan yang digosipin lesbi ini bakal nge-garap vidio klip lagu Belahan Jiwa arahan sutradara Tepan Kobain. (Y)

Mitha dan Dara

Musisi besutan Ahmad Dhani ini emang molor lama :-S dari penjadwalan syuting vidio terbarunya ini. Bisa maklum sie, soalnya khan, selebriti Republik Cinta sendiri udah bejibun, yang belakangan justru Dewi Persik masuk RCM ditambah lagi Trio Macan. ;-) So, menurut Mita, makin antri aja dee buat masing-masing band kalo mo nelorin karya musik mereka. (8)

“Sebenernya sih tiga bulan ke belakang (O) udah ada rencana bikin video klip Belahan Jiwa, cuma karena artis Republik Cinta Management banyak jadi kita musti ngantri,” :-P

Katanya sie, mereka nunggu giliran dari mulai The Rock yang sekarang ganti nama band jadi TRIAD, (H) terus gantian Mulan Jameela sama Mahadewi, baru dee mereka berdua.

Download MP3 Belahan Jiwa

— Download Video Klip Belahan Jiwa —

Single Lagu Terbaru The Virgin (8) digarap oleh sutradara Tepan Kobain dengan lokasi syuting di Museum Satwa Batu, Malang, Jawa Timur. Menurut salah satu personel yang pernah digosipin jadi pacar Kiki Farel, (C) pembuatan video klip dengan latar belakang museum baru pertama kali dilakukan band nya. (*)

“Pemilihan tempat ini dari Mas Dhani, katanya di sini banyak set yang bagus, (Y) memang sih jauh banget, tapi kata Tepan (sang sutradara) banyak angle-angle keren di sini,” (F)

Kostum Panggung Mita & Dara :

Mita Dara The Virgin

Dara dan Mitha The Virgin sendiri tetep enjoy (L) meski harus terbang jauh dari ibukota. Mereka berdua pun ga’ keberatan meski harus ganti sampai 3 kali kostum, yang salah satunya dresscode putih. Ada juga gaun merah plus hem hitam. (K)

“Ini kostum pertama di scene pertama (Y) warnanya putih-putih seperti malaikat,”

Kalo dalam single pertama, Dara Rizky Ruhiana ber hot pants ria, :-P kali ini sisi girlie ditotalitaskan dengan balutan gaun model sabrina atau kemben. Sedang putri dari Priyono Hamid, tetep dengan gaya tomboy yang macho dan mirip cowok keren bangettt.. (H)

Oke dee. :-D Kita tunggu aja Vidio Klip Lagu Belahan Jiwa di layar kaca.

Chee-U .^_^.

  • lolitadiva_fortuna@yahoo.com

    iiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllloooooooooooooovvvvveeeeeeeee mmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttthhhhhhhhhhhhhaaa

  • aprilia putri

    oke tp np pas mo manggung rambut mitha diptg sgla cih?sxx pjg gtu

  • milla

    kak mita n kak dara aku dach g sabar nich lihat vidio klip belahan jiwa!!!!!!!!!!!!!pasti top dech (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) cepetan yach kak :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • nindya dipta paramastri

    bbUUUUUUUUUUUaaaaaatttttt (F) THE VIRGIN sukssEEs TTrrus dech………………. Aq nGefans (E) (L) BBgt na’ kamu aq bru kklllzz :-D :-D (*) :-) (H) 555 djokja

  • claudya dipta putri

    eecch,,,,,,,, (L) toLong doonx ,, ;-( dtanG ke’ jogja.. aq nGefan’s bbgtt ma ka’ MITHA,,, :-( pngen ktmu!!!! ;-( aq tmn’ya nindya ,, SD N PENGKOL jokjakarta :-) :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://www.kevin_cakep@yahoo.com tomi

    met mlm Tante mita&dara, nie q Fans Bngtz ma The Virgin lhoooo…:-*..da Ekky, Pak Aldo, Om Yuli :-( (F) (K) (D) (L)

  • ratih

    wat mta kapan ke mjlka???

  • iE_mHa viRgiNitY

    ka’ mytha n ka’ dara kpan mo ke AE.aq tuh pgen bget liat konser the virgin scara lagsung.

    ea syukur lw TRIAD,mulan jameela,n smuany yg da di republik mnajemen diangkut smua ke madiun. . . .he he he. . .

    mskipun madiun tu kota kcil n gag trknal,ap slah-ny lw didtengin the virgin-)ya gag?????he he

  • iE_mHa viRgiNitY

    ka’q akan trus dkung the virgin,kn aq virginity. .he.moga”syuting video klip belahan jiwa bza cpet jdi.jdi bkin pnasaran nih. . . . . . .

    ka’ mytha n ka’ dara kpan mo ke AE.aq tuh pgen bget liat konser the virgin scara lagsung.

    ea syukur lw TRIAD,mulan jameela,n smuany yg da di republik mnajemen diangkut smua ke madiun. . . .he he he. . .

    mskipun madiun tu kota kcil n gag trknal,ap slah-ny lw didtengin the virgin-)ya gag?????he he

  • ayumas n ayumahadewi

    the virgin kapan nieh manggung di bali????????? aq tnggu kedatangannya loch!!!!!

  • http://oktavita.com nadya dya

    dahhhhhhhhhh kerennnlahh the virgin mahhhhhhhhhhhh (8) (8) (L) (L) (F)

  • TITING

    Wuuiiiihh keren cing..

  • LyDiA

    HaY KaQ pA KbR

  • nd virginity

    kak mita bagus buuuuuaaaaaaaaaaaanget ya vidioklip nya …………………………………… datang dong kak ke payakumbuh ……………….. sumbar padang

  • VIgera widi permata indah

    the virgin

    mita and dara

    sukses bkind album baru.a….

    SUKSES LANJUT

    buat aku mita :-) (L)

    buat aku dara :-D (L)

  • nhovia geelliiizz

    kk mita n the virgin kapan manggung di balikpapan ???

    di sini banyakk banget virginity n mrz termasuk nhovia :-S (G) ;-)

  • astari apriliani

    hai kak mitha kapan2,manggung dong!di sms (sumareccon mal serpong)okayyyy……….aku tunggu loh!by astari tanggerang (

  • gita.parerung@gmail.com

    kak, buruan dong keluarin video clip BELAHAN JIWA!!!!!!!!
    soalnya udah gak sabar nich!!!!!!!!!!

  • tyaz

    core…………….mita dan darah gmn kbarnya?? oh ya slamat ulang tahun ya moga2 sukses dalm the virgin ma T.R.I.A.D
    truz tmbh syang am ibunya truz tmbh cntik ajh mav ya bru ckarng ngucpn ulthnya oh ya tgl 7 kmrn syutng video di batu malang keren bgd …….. jgn lpa ya kelrn videonya belahan jiwanya penggemar the virgin sudah menunggu nch key…….
    bwt darah……………. moga sukses dan tmbah cntik ajah q tunggu the virgin kemlang lagi …….. key :-)

  • http://gaktau robi

    hy KaK mItHa N kAk DaRa Gy pAIN Ne……???????????
    Kak vIdEO BeLaHaN JIwa lOm d kLuaR’in CccccccceeeeEEEE………
    the virgin kapan nieh d PTC gy
    By’ LaRas & rObi & isty

  • welly mitarockerz

    kak,kapan nich keluarnya vidio klip belahan jiwa (8) (8) (8) nya…..jadi ngg sabar ngeliat (H) (H) pr4m nya…… (Y) (Y) (Y)
    I LUV U ksk mit mit…..muuuuuuach.. ;-) ;-)

  • fitri

    kak qw nge-pppeeennzz buangeetz ma kakak;btw video klip belahan jiwa’y buuuuuuaaaaggguuuuuszzzss bgt tyuz baju’y jwga kerrren!!!!!!!!!!! smooga the virgin ccccuuukkzezz sllaallluuuuuuuuuuwwwwwwwww1 1 ! !!!! by fitri anakk smp 1 bungkal ponorogo city :-) (F) i (L) the virgin

  • http://yunifherawati@yahoo.co.id fhera

    k mitha Q fans brat kk,knpa lgu blhn jiwa’y jarang di putrin di tv atuh,moga mkin suxses bahagiakan ibu kk.087870200531

  • musli

    psti jdinya kyeen bgt,,
    pstinya dong, the virgin geto,,,

  • SHELY

    DARA i LIVE YOU FULL :-)

  • NhA’

    K’………. :-D

    CPEtN Yua VIDEo KILp’Y….
    D TNgGU……. :-S

    …….. ;-)

  • Dewi Farida

    Kak Mitha tambah keren j thow…………
    bikin adek q tmbah tergila-gila jhew………..he………he….he………

  • ucu

    wuaaaaaaaaa pengen cepet liat video clip’y… :-O
    k’mimit q saiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiink….. (F) (W) (L) (U) (U)

  • aprilia

    hy…….
    kak mitha adk NGEFANS bgt ma kakak nue,,,,,,,,,,
    kpn ya bicaaaaaaa ke meudan
    adk pingin ketemu kakak hehehee
    (8) (L) (L) (L) (L) :-) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) HEHEHEHE

  • http://www.yahoo.co.id honey

    the virgin kpan k”crbn…………
    qt2 pgen kTmU x An……….

    d’tngu yEaaaaaaaaaaaaaaa

  • Tika

    hai kak mitha q nge-fans bgt m kak mitha :-)

  • Tika

    hai kak mitha q nge-fans bgt m kak mitha :-). kpn nieh ke banyuwangi q tunGGu loooooooccch (T) (*) (E)

  • afrianda

    aku adalah penggemar dara the virgin?
    dan aku juga cinta ama km dara

  • fitri

    waw Video’a krEn bgD

  • Fuad Mrz

    :-O (L) kk mitha & dara manggung dunk ke Pekalongan (L) (L)

  • Ardy Mrz&Dlz

    kk manggung ya ke pekalongan ;-( ;-( (F) (K) (L)

  • dhanty cool

    kak mitha manggung di jogja lg donk,….
    q ga bosen lhat kakak per 4m di jogja,. di the virgin atau di triad kakak bgus bgt,… (Y) (H) (8) (G) ;-) (*) :-D :-)

  • sitha

    I LOVE YOU (L) (L) (L) KaK mIthA Yg TaMbAh KeReN,,,CaNtIk,,,N gOkIl AbIzZz……………… (H) (H) (H) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)

  • Fachira MitaRockerZ

    kak aku ini fachira,dr bdg yg ngefffffffffffffffffaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnsssssssssssss bgt sma kak Mita.video klip nya bbbaaaggguuussss bgt,kpan yach aq bsa ktemu sma kakak?eh kak,gmn cra’y tuk jd MitaRockerZ? (E) :-)

  • maymunah

    ka dara cantik gdt ceh aku nnngeffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnssssssssssssss bbbbbbbbbggggggggggttttttttt ma ka dara…..
    tapi ak sedih ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
    kt ma2ku kalau aku mengidolakan seorang artis hanya buat kita berangan2……..
    tapi tetep suka ama ka dara…….
    aku akan bukti’in ama ma2 aku klo aku gag hanya berangan2 dwang wat ktmu ma ka dara……….
    luph yu ka… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • nyla

    assalamualaikum………….. (*) (*) (*)
    ka’ kpn ke lumajang lgi?????? :-) :-D

  • jeni

    hai ka mitha ku jeni dri bnjr ku nnnnnnnnnnnngggggggggggeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeennnnnnnnsssssssssssss buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ma ka mithaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ka kpan manggung di banjarrrrrrrrrrr???????????????????????????????????????????????????????????????? :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (E) / (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (&) (D)