Sheila Marcia Keluar Penjara Minggu Ini

Kabar baru dibawa Sheila Marcia Joseph dari Rutan Pondok Bambu Jakarta Timur. Menurut gosip artis yang beredar, pembebasan Sheila Marcia bakal berlangsung Jum’at mendatang. :-O

Read moreSheila Marcia Keluar Penjara Minggu Ini

Lowongan di Hotel Jakarta 2009

My room @ Parklane Hotel, Jakarta
Image by irwandy via Flickr

Punya keahlian di bidang hospitality atau pernah bekerja di hotel? Cobain deh lowongan di hotel jakarta dibawah ini. Siapa tahu dengan skill dan pengetahuan yang temen-temen punyai, bisa diterima bekerja di hotel.

Read moreLowongan di Hotel Jakarta 2009

Lowongan Surabaya 2009 February

Di bulan february 2009 ini lagi nyari lowongan surabaya? Jangan khawatir, ada kok lowongan kerja yang khusus untuk daerah Surabaya. Jadi bagi yang berdomisili di Surabaya, silakan melamar pekerjaan dibawah ini:

Read moreLowongan Surabaya 2009 February

Kerja Part Timer

Kerja Part Timer? Bagi yang lagi nyari pekerjaan, tapi nggak bisa ngelakuin full timer, bisa deh dicoba kerja part time, disamping nggak mengganggu kerjaan atau sekolah / kuliah, tapi masih tetep dapat uang saku atau tambahan uang buat biaya lain-lain. Berikut ada lho kerja part timer yang bisa temen-temen masukkan lamarannya:

Read moreKerja Part Timer

Lowongan Kerja 2009 SPG / SPB

Hai hai, ini nih ada lowongan kerja 2009 spg / spb bagi kalian-kalian nih yang punya skill komunikasi yang baik sama orang lain en suka be’gaul, cocoknya nih jadi SPG (Sales Promotion Girl) or SPB (Sales Promotion Boy). Soalnya selain bisa dibuat kerjaan sambilan, pastinya bisa ketemu banyak orang. Apalagi yang lagi jomblo tuh, perbanyak … Read more