Iseng-iseng buka-buka lagi file foto pra wedding yang Q handle, seneng banget liat orang lain senyum bahagia ^^. Ehm, waktu itu dia niatnya mo beli kebaya buat acara foto prewedding, tapi karena Q juga nyedianin model kebaya modern yang oche, ya dia lebih pilih sewa dunk, lebih hemat. ...

Trend terbaru nih…Jadi cantik secara instan kayak makanan instan yang banyak dijual di pasaran. Tinggal seduh, jadi deh. Tapi awas kalo ada makanan berbahaya yang dilarang BPOM Jadi cantik sih biasanya pake make-up, nah kalo pake tato? ...