Pacarku Cemburuan Dan Menuduh Selingkuh

Pacarku CemburuanMasalah Cinta : Pacarku Cemburuan dan Menuduh Selingkuh pernah ditanyain seorang pengunjung Oktavita.com di artikel Cara Meluluhkan Wanita. Hai, Aldi, masalah cinta kamu dibahas yach kali ini. 😉

Banyak pasangan ngeluh soal Pacar Cemburuan, Pacar Posesif sampai Pacar Seenaknya Nuduh Selingkuh. Yup, ga’ jarang malah kita dibikin bingung sendiri dengan sikap mereka. Pasalnya kita ga’ mengkhianati mereka. ;-(

Read morePacarku Cemburuan Dan Menuduh Selingkuh

Cara Mudah Mempererat Hubungan Cinta

Cowok ^^ (hemmhh)… omong2 soal masalah cinta yang ada hubungannya dengan Makhluk Tuhan Paling Jantan ini, pasti beberapa (ato malah semua nie?) hehehe kebanyakannya geregetan gara2nya mereka, “para all of guys“, ini ga’ pernah bisa membaca pikiran or sekedar bisa ngebaca apa yang kita pengen 🙁

Read moreCara Mudah Mempererat Hubungan Cinta

Cara Meluluhkan Wanita or Cewek ^^

Hai hai hai ^^
Buat para cowok yang udah pernah nongkrong di blog ini teyus ngerasa pernah request masalah cinta plus masalah cewek, ehmm, ini nie kelanjutan info buat kalian, cara meluluhkan hati wanita or cewek.

Kebanyakan dari all of guys yang mampir cie, tanya”cara mendekati wanita“,  gimana cara balikan sama pacar, plus gimana cara dapat cewek atau pacar 🙂 Naa, karena aku baek hatinya 😳 hehehe, oche dee bakal dibagiin gratis nie tips cinta buat kalian.

Read moreCara Meluluhkan Wanita or Cewek ^^

Masalah Cinta: Mantan Pacarku, Guruku

Hai ^^
Disini nie tempatnya curhatan soal cowok, sahabat, keluarga. Jangan lewatin juga obrolan sex, cinta kehidupan, kecantikan, ‘n kesehatan. Masalah rumit biasanya terasa mudah kalo dibagi dan diselesaiin bareng-bareng. Tips menyelesaikan masalah ini maybe bisa bikin kalian lebih mau berbagi dengan yang laen :’) Kali ini nie, ada tips ngejalanin hidup yang bisa diambil dari masalah seorang teman dengan problem cintanya…

Read moreMasalah Cinta: Mantan Pacarku, Guruku