Cynthiara Alona Hot Photo

Cynthiara Alona Hot PhotoPada tau Cynthiara Alona? Peraih Miss March 2007 Majalah Playboy ini emang seksi abis. Lahir di Jakarta,  8 June 1985 dah berpendidikan akhir National University of Singapore. Cynthiara kali ini jadi buruan Gosip Artis lho, tau alasannya? Yuppy, dengan ukuran payudara Cynthiara Alona yang 36C, dan keberaniannya jadi model foto panas dan foto seksi bikin model iklan Sabun Cuci Bu Krim dan Mie Sedap ini makin ngetop 🙂

Read moreCynthiara Alona Hot Photo

Farah Quinn Host Ala Chef

farah quinn ala chefWaduw, kalo ngomongin artis item manis satu ini pastinya banyak cowok langsung melongo 😯 Secara nie, host Ala Chef ini emang punya payudara besar. Eitss, tapi jangan salah, cewek sexy ini handal banget bikin masakan enak. Kalo Pak Bondan bilang Maknyuus, Farah Quinn ngomong Yummy 🙂

Read moreFarah Quinn Host Ala Chef

Cara Membesarkan Payudara

Cara membesarkan payudara tanpa efek samping yaa cara diatas :p Hehehe… Maaph-maaph, becanda ding. Jangan terlalu serius ah, ‘tar cepet tua lho. Nanti, bukannya mau bikin payudara besar malah nambah keriput 🙁 Tapi, payudara montok bukan yang terpenting lho, si tyas mirasih popular aja juga bukan karena itu (tapi karena cerita hot gosip cintanya). Hehehe..

Read moreCara Membesarkan Payudara

Cara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

Cewek mana sih yang gak pengen punya payudara besar, montok, dan kencang?  Wah, kalo ada yang ngomong gak pengen, boong tuw ;’p. Coba pantengin counter bra dimana aja, pasti bra ukuran 36 paling banyak dilirik ;’p

Read moreCara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara