Tren Baju 2009 & Tren Batik 2009 ^^

Tren baju 2009 emang lagi banyak dicari selain ramalan 2009 atau ramalan mama lauren 2009. Eitss, tapi.. meski udah dapet info tentang tren baju di taon ini, ga’ kalah penting juga lho buat tau panduan tips berbusana. Soalnya gini nie, kadang meski kita uda ngikutin busana apapun yang katanya bakal jadi tren di taon 2009, tapi kalo kita ga’ tau cara berbusana yang benar, yaa.. ga’ bagus juga dunk 😉

Read moreTren Baju 2009 & Tren Batik 2009 ^^

Gosip Artis Terbaru ‘n Kabar Baru Film Saus Kacang

Hai.. hai.. hai.. .^_^.
Uda pada kangen ga’ nie ma gosip artis terbaru punya selebriti tanah air. Nie dah ngebet ajah pengen bagi gratis seperti biasanya soal tips, kabar baru plus gosip artis indonesia. Udah 3 hari ga’ nongol jadinya kangen abis ma pren semua 😉 hihihi…

Read moreGosip Artis Terbaru ‘n Kabar Baru Film Saus Kacang

Ramalan 2009 dan Gosip Artis Terbaru

The Happy Hocky Family!
Image via Wikipedia

Bulan desember belum abis masa, tapi ramalan 2009 uda pada nongol di layar kaca. Rame banget ^^, habis peramal Mama Lauren uda wanti-wanti tuh tentang peristiwa yang bakal heboh jadi gosip artis terbaru 2009 ‘tar. Ada juga gosip panas tentang baliknya raffi bella. Pasalnya pas acara Happy Family keluarga duo artis itu, keliatan banget tuw kalo raffi sayang bella.

Read moreRamalan 2009 dan Gosip Artis Terbaru