Cara Menyuburkan Rambut Secara Alami

Cara Menyuburkan RambutCara menyuburkan rambut yang praktis dan ekonomis bakalan dibagi nie, terutama buat yang rambutnya jarang-jarang trus pengen bikin rambut lebih lebat plus bervolume. Ada cara gampang menyuburkan rambut yang bisa dicoba. 🙂

Read moreCara Menyuburkan Rambut Secara Alami

Panduan Make up dan Busana untuk Kulit Gelap

Foto Cewek Kulit GelapMuncul di bumi indonesia dengan kulit sawo matang emang uda jadi ciri-ciri fisik utama cewek pribumi. Yup, ce’ indonesia khan emang dikenal berkulit coklat. Meski banyak juga yang punya turunan kulit putih, tapi ga’ jadi masalah gedhe kok benernya. Inget ga’ tuh ‘ma pepatah “si hitam manies”? Yuuk, orang berkulit gelap kalo dipandang manis juga kok ;’)

Nach, kali ini, ada nich yang mau dibagiin, Tips kecantikan buat si kulit gelap

Read morePanduan Make up dan Busana untuk Kulit Gelap

Bahaya Hairdryer

Hairdryer yang disebut juga blow dryer / hair blow dryer atau alih bahasanya jadi alat pengering rambut ini emang temen baik buat kita sebagai alat penunjang kecantikan. Iya dunk, Berkat jasa alat elektronik ini nich, rambut kita yang basah-basahan abis keramas bisa jadi kering dengan instan. Hebat khan? Udah gitu, kita juga bisa nge- blow rambut biar jadi lebih teratur. Tapi, meski baik hati, ternyata hair dryer juga bisa jadi musuh bagi rambut!. Waduch bahaya…

Read moreBahaya Hairdryer

Hikayat Cinta ala Glenn Fredly – Dewi Persik

Pernah ngerasa gak saat-saat dimana kita ngalamin indahnya jatuh cinta? Wuahh..ga bisa kebayang kan gimana bahagianya kita, gimana melayangnya angan dan gimana cantiknya kita dengan senyum manis yang selalu merekah. Hayo, ngaku dech.. Suka senyum-senyum sendiri kan, bahkan jadi super baik, super ramah gitu ngadepin sodara, temen, atau malah orang lain. Sampai-sampai ada juga kan pepatah lama yang bunyinya Jatuh Cinta Berjuta Rasanya..

Read moreHikayat Cinta ala Glenn Fredly – Dewi Persik