Cara Alami Menghilangkan Jerawat Punggung

menghilangkan jerawat punggungPada sebel dengan masalah jerawat? Tenang…  Tips kecantikan kali ini mo ngebahas soal Cara Alami Menghilangkan Jerawat Punggung. Yup, jerawat emang ga’ hanya nongol di wajah aja, tapi kadang juga sering nyelip di punggung segala. Udah nyelip di belakang, ngilanginnya susah lagi. Bikin sebel kan… (H)

Read moreCara Alami Menghilangkan Jerawat Punggung

Tips Berbusana Ala Ivan Gunawan

Tips Berbusana yang bakal dibagiin kali ini tuw dapet dari designer kenamaan Mas Ivan Gunawan. Tips ini dibagiin biar bisa jadi panduan bagi kalian biar bisa tampil lebih optimal ‘n keren. So, buat yang setuju monggo, yang ga’ sependapat ya monggo. Hehehe… Yang penting happy. Ochee ^^

‘Met tampil lebih pede, smart, fun, colorfull ‘n keren di taon 2009 😉

Read moreTips Berbusana Ala Ivan Gunawan

Cara Membesarkan Payudara

Cara membesarkan payudara tanpa efek samping yaa cara diatas :p Hehehe… Maaph-maaph, becanda ding. Jangan terlalu serius ah, ‘tar cepet tua lho. Nanti, bukannya mau bikin payudara besar malah nambah keriput 🙁 Tapi, payudara montok bukan yang terpenting lho, si tyas mirasih popular aja juga bukan karena itu (tapi karena cerita hot gosip cintanya). Hehehe..

Read moreCara Membesarkan Payudara

Cara Merawat Kulit Sehat dengan Makanan

Image by Getty Images via Daylife

Tips kecantikan satu ini emang ga’ kalah ma tips kecantikan lain macam cara alami memutihkan wajah, cara menghilangkan jerawat sampe cara memperbesar payudara. Tapi, jangan salah 😉 Tips kecantikan dengan title makanan untuk kulit sehat ini perlu banget buat dukung penampilan kalian yang udah oche punya, biar makin yahud ‘n maknyus 🙂

Read moreCara Merawat Kulit Sehat dengan Makanan

Tips Alami Mengencangkan Wajah

DANI
Image by jocorvera/PINDUTERO via Flickr

Hai, hai, hai… Masie jumpa lagi nie buat ngebahas tips kecantikan alami 4 all of U, girls.  Kali ini nich tentang senam wajah yang bisa bikin wajah jadi sehat, kencang, dan lebih muda.  Iya dunk, sapa juga yang pengen kulit wajahnya memble alias kendur, keriput ‘n paling parahnya tampak tua.  Ihh, ga’ banget kalee ;’) Naa..makanya, gabung dee buat ngikutin gerakan senam untuk mengencangkan otot wajah berikut ini.

Read moreTips Alami Mengencangkan Wajah