Tak Ada Investor, PH Milik Luna Maya Bangkrut

Tak Ada Investor, PH Milik Luna Maya Bangkrut :-$ dan tak bisa lagi memproduksi film layar lebar.

Bisnis Rumah Produksi Luna Maya sendiri sempat digelutinya beberapa tahun silam ini (I) sempat menggarap proyek film dan video klip.

Aktifitas Luna Maya Sugeng di belakang layar :-S kini berkurang satu.

Bisnis production house miliknya, (~) dimana dirinya sempat menjadi Produser dan Sutradara, terpaksa gulung tikar lantaran tak ada investor yang membiayai, :-( seperti yang diungkapkan kekasih Reino Barack ini kala dikonfirmasi di Pacific Place, SCBD, Sudirman, Jakarta,

“PH aku sekarang tutup” :-S

“Film sih udah enggak bikin lagi. Soalnya enggak ada investornya. :-( Susah cari investor. Lagi pula sekarang film lagi turun,”

“Lagi lesu juga kan kondisinya sekarang. Jadi aku ntar-ntar dulu deh kalau bikin film lagi,” :-$

Mantan kekasih Aril ini pun mengaku tak lagi “laku” (W) berakting di layar lebar, mengingat banyaknya selebritis muda yang tengah naik daun.

“Akting di film enggak lagi, ya mau gimana lagi kan… (H) usia sekarang jauh kalah sama anak-anak yang lebih muda dan berbakat.”

“Tapi memang kalau untuk bikin film kayaknya enggak deh,” ;-)