Tania Istri Tommy Kurniawan Melahirkan

Tania Nadira MelahirkanBerita Tania Istri Tommy Kurniawan Melahirkan Muhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan masih jadi bahasan seru berita gosip artis terbaru. (L)

Persalinan Tania Nadira (*) sendiri dilakukan secara caesar di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, dari pernikahan yang digelar 11 April 2011 lalu. Selamat yachh.. (F)

Pasangan Tomy Kurniawan dan Fatimah Tania Nadira (F) akhirnya membawa cerita bahagia dalam rumah tangga yang sempat diwarnai tragedi ;-( “dipaksa berpisah” “tak direstui” di awal-awal pernikahan.

Putri tiri mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Fadel Muhammad ini melahirkan (H) anak laki-laki, pada hari Kamis, 26 Januari 2012 lalu. Melalui Blackberry Messenger, (~) kabar bahagia ini dibagikan keluarga bahagia ini.

“Alhamdulilah telah lahir putri kami Muhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan 🙂 tgl 26.01.12 Pukul 23.35 wib dng berat 3,5 kg.”

“Mohon doanya supaya menjadi anak yang soleh. Amin,” (I)

Bayi laki-laki yang lahir pukul 23.35 WIB ini sendiri menjadi (I) pembuka jalan membaiknya hubungan antara mantan kekasih ida helena dee dee ini dengan ibu mertuanya, Hanna Hasanah Fadel. 🙂

“Kado yang terindah (G) dari Allah yang sangat luar biasa karena dengan anak itu mempererat, memperbaiki hubungan,”

Alhamdulillah yah 😉 kalau Muhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan anak Tomy Kurniawan dan Tania Nadira bisa membuat hubungan keluarga besar jadi harmonis. (Y)

Chee-U .^_^.