Tania Putri Ulang Tahun

Tania Putri Ulang TahunFoto Ulang Tahun Tania Putri Helen bakalan dibagiin di sesi ulang tahun artis kali ini. Yuppz, Tania Putri Ulang Tahun ke 17 (^) di tanggal 17 Juli 2009 kemaren. Widiwhh…. Sweet Seventeen Tania Putri nie ceritanya.. udah boleh pacaran nie (L) .. khan udah gedhe, udah punya ktp, ‘n udah lulus smu.

Tania Putri Lulus SMU bisa jadi adalah kado terindah (G) buat putri pasangan Sudrajat dan Suprihatin ini. Kalo soal pacar, Tania ngakunya ga’ terlalu ngoyo buat nyari. :-D

Ulang Tahun Tania Putri :

Ulang Tahun Tania Putri

Tania Putri Helen berulang tahun yang ke 17 tahun tepat di tanggal 17 Juli. (F) Gadis imut berponi ini jelas aja ga’ ketinggalan dapet surprise dari temen-temen gank Derainbow. Sama kaya’ ritual ulang tahun artis kepompong laen, kaya’ di ulang tahun derby romero dan ulang tahun dinda kirana, kali ini pun, Tania musti rela nyebur ke kolam renang. :-O

Begitu kelar dengan basah kuyub, Happy Birthday To You… Kue ulang tahun (^) pun di tiup. Eh, make a wish dulu ding.

Foto Ulang Tahun Tania Putri Helen

Berikut ini adalah Foto Surprise Party buat Helen Derainbow. (P) Sweet Seventeen Tania Putri ini digelar tanggal 17 Juli 2009. Yuuk marie, liat bareng-bareng yach gambar ultah pemain kepompong sctv ini :-)

Tania Putri Make A Wish

Tania Putri Make A Wish

Tania Putri Helen Basah Kuyub

Tania Putri Helen

Ulang Tahun Helen Kepompong

Ulang Tahun Helen Kepompong

Tania Putri Helen Kepompong

Tania Putri Helen Kepompong

Tania Putri Helen Kepompong Ulang Tahun

Tania Putri Helen Kepompong Ulang Tahun

Selamat Ultah Tania Putri

Selamat Ultah Tania Putri

Orang tua Tania, Sudrajat dan Suprihatin juga bersyukur :-) sang putri menginjak usia remajanya dengan ketenaran yang diraih saat ini. Do’a dan harapan pun dilantunkan oleh mereka. Mereka pun bersyukur dengan kesuksesan yang kini didapat putrinya, tapi, pendidikan tetep jadi nomor satu bagi  Tania. (Y)

Orang tua Tania Putri

Kado Ulang Tahun Tania Putri  – Lulus SMU :

Tania Putri Lulusan SMU Negeri 3 Jakarta (I) akhirnya resmi ninggalin seragam abu-abu putihnya pertengahan bulan Juni kemaren. Kelulusan dengan nilai lumayan ini jelas jadi kado spesial (G) di hari ulang tahunnya. Apalagi, tawaran beasiswa udah ngantri buat Tania untuk nerusin ke perguruan tinggi.  Kabarnya cie, Tania Putri Masuk Universitas Trisakti :-S

Tania Putri Lulus SMU

Pacar Tania Putri :

Di usia remaja menuju dewasa, masa pacaran pasti jadi kenangan terindah sendiri, tapi beda dengan gadis kelahiran jakarta ini. Tania Putri Helen Kepompong SCTV ngaku kalo Pacar Tidak Perlu Dicari. (Y) So, gadis imut inipun ga’ ngerasa perlu bingung kalo dia jomblo diantara temen-temen yang udah pada punya gandengan. (L) Bagi Tania Putri saat ini, cukup aja ngejalanin hidup seperti apa adanya. Ga’ perlu pacaran cuman karena ikut-ikutan teman.

Kalopun ada yang pengen pacaran ama dia, (F) pemain sinetron kepompong ini bakalan coba buat jalan tapi ga’ mau memaksakan diri. Kalo ga’ cocok ya, ga’ usah diterusin. Getoo.. (H)

Pacar Tania Putri

So, buat para fans tania putri, jangan sedih ;-( kalo belom dapet cowok, Tania aja ga’ bingung kok. :-D

Update terbaru : kabarnya Pacar Tania Putri bernama Adit Sryo, selebriti juga tapi ga’ begitu terkenal. (L) So, mending tunggu kebenarannya saat sang cowok di launching langsung ama tania di layar kaca yach. :-P

Chee-U .^_^.

  • nadya

    (G) (G) (G) ka tania met ultah ya !!! moga2x panjang umur,+tambah cantik!!! salam manis untukmu…..n kepompong yang lain ….ok!!!! (^) (L) (L) :-) :-)

  • nadya

    ka dinda yg imuet abiezzz!!!!q ngefans banget ma kaka!!!! tambah cakep n sukses yaaa!!! salam buat ka derby,ka tania,ka aryani,n ka mikha yahhhh!!!! salam kenal ya muaaaaaaccchhh!!!!!! :-) :-) :-) (L) (L) (L) (F) (F) (D) (D) (K) (K) :-O :-O :-O (G) (G) (G) ;-) ;-) 8O 8O

  • dea indah

    hai ka tania putri….

    btw lw dah pny pcr blm sie ka?

    lo dah bagus deh (Y)

    ka aku doain ka tania tmbh sukses aja y..

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    happY briTSdaY ya kak

    MOGA SUKsess N PNjanG UMr

  • tasha

    aq fens berat sm yg berperan jadi tasya ;-)

  • syella

    happy b’day ka’tania.
    mga shat slalu. (Y) (G)

  • audy….

    slamat ultah y kk
    smga sukses
    smga pnjng umr…D :-D :-D :-
    smga dklilngi orng yg chayank kk :-$ :-$
    dan jga slalu shlt dan beribadah….

  • sarah rizgi ameilia

    halo kak met ulta nya maaf br ungcapin skrg kak aqu mau curhat aqu lg sk sm orang (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)

  • ache

    happy (^) brithday ka tania ciee 17 thn nie jgn lupa di sinetron kepompong jadian aja ma oyon biar beby ma virgo aja

    nich ku kasih kado (G) (G) (G) (^) (^) (^)

  • dini

    hai nak kpompong d’rainbow qw ngfans bgt nieh ma kalian … (F) minta no hp kalian donks pli…s??!!!! nie no qw 085722904293 ;-( :-(

  • YATI

    s3lamet ultah. buat helen……… m0ga pnjang umur dan sinetr0n kep0mp0ngnya makin seru aja…………

  • Arvel

    mgkin udh tlat,cause aqhu gk tw mw ngucapin met ultah na d mna .
    jdi,aqhu ucpin krg ajhe .
    Happy b’day Tania . .
    May God always bless u . . ;-)

  • find

    buat tania, semuga tambah sukses dalam karir nya iaah…..

  • indri

    Helen,,,, (H) ,Happy birthday ya……..!!!!!!!!!! (G) (D) (F) :-D (&) :-) :-) :-) :-) ;-)

  • manda

    Met ultah ya Kak Tania (^) . Moga panjang umur, d beri kesehatan, dan selamat dunia akhirat. Oh ya, smga sukses wat anak2 Kepompong yg lain. Ok ;-) ……….!!!!!!!!!
    (L) (8) :-D :-) (G) (F) Bye……3x

  • Riska

    Semoga Ka’ Tania berbahagia :-) . Apalagi Ka’ Dinda Kirana dan Ka’ Derby Romero jg baru berulang tahun :-$.Kado nanti dipikirin ya… (G). Dan aku mau nitip pesan (E) buat genk De’Rainbow kalau aku ngefans semua ama genk De’Rainbow. Terutama Ka’ Dinda

  • dina

    happy b day to you….! (^) (^)

    maap ngucapinnya telat… ;-) ;-)

  • farida

    sukkksess selalu bwat kepompong (Y) (Y) :-)

  • vanie

    hhhhhhhaaaaapppppyyyyy birthday to you.

    SeLaMaT uLtaH tO KaK tAnIa PuTrI. (G) ;-) (F) (*)

  • Qnoey

    hhhhhhhaaaaapppppyyyyy birthday to you.

    SeLaMaT uLtaH tO KaK tAnIa PuTrI. (G) ;-) (F) (*) :-P :-D (K)

  • gigih

    slam knl :-)

  • VINA_VIRI

    hai tania q fens bgt lo ma u :-D ,q blh minta no hp nya (T) g n fs u,salam ya buat derainbow (Y) n sukses selalu buat sinetron kepompong nya (Y)

  • http://fuji_imat@rocketmail.com fuji dayanti paneo

    Met ulat ka’tania yg ke 17 semoga pnjang umur selalu amiiiiiin

  • http://fuji_imat@rocketmail.com fuji dayanti paneo

    Met ulat ka’tania yg ke 17 semoga pnjang umur selalu amiiiiiin……., oh ya ka minta tolong ya aku titip pesan sama Derainbow, terutama sama ka dinda n’ka derby,ohya kak aku minta alamat emailnya ka’ dinda n’ ka’ derby dong,????
    semoga sinetron ”kepompmpong” sukses selalu amiiiin………………..

  • farah & lita

    kak kapan2 main ke magelang ya kita ngefens sama kak derainbow!!!!!

  • Kia

    K tania agamany p c’

  • neta nurlita putri

    hooooo……………

    kak tania…

    kak, rmh kakak d mn sih?? kl rmh aku d cilegon… kpn2 main k cilegon yua…. (*) (*)

  • fitrah

    happy birthday k’ tania putry yang k 17 (G) (^) …mga ultah kk thun ini kk pnjang umur n bsa jdi lbih baik dari yang kemarin (G) …Q ngefans bgt deh ma kk…mnta no hpx donk (T) ..btw kpan giliran nyanyix (8) kayak k’ derby n k’ mikha…???

  • syifa mirza

    kak boleh minta alamat fb nya g
    (I) (L)

  • amalia

    moga k” tania dpt pcr yaaaaaaaaaaa
    moga tam6ah pinter OK!

  • Nuramalia K.W.

    Hai kak …..
    Salam kenal ,,,,, :-) :-) :-)
    Nama q Lia …..
    q tinggaL di Krax ,,,,,
    q msih SMP keLaz 1 …..
    Met uLtah y kak ,,,,,
    K2k kan udah umur 17nich tpi k2k kykX msih umur 15an deh kykX cz k2k 2 imoet bget …..
    0wy ktax k2k g pux pcar ,,,,, (L) (L) (L)
    boong g sich kak ?????
    Sukses seLaLu ya Kak (Y) (Y) (Y)

  • nandyaya

    Hai ka tania ini aku nandya blh ga minta no tlp nya

  • RISKA

    SLAMAT ULTAH Y,kak boleh mta alamat fb nya gag??????? :-D (L)

  • arinta

    halo ka apa kabar

  • firda

    met ultah yy k moga pnnjng umur…….
    soory ny bru kcieh clamet ckarank……..
    he….
    luph u k’tania (L) ;-)

  • http://www.yahoo.co.id dewi

    ka tania boleh minta alamat email n fb nya gk??

  • sudarwati agustina

    hay kak dinda????? :-

  • neno hadirizona

    (K) mu…………..ah………… heln qm makin maniz ja deh aq senang.. q kasihan klu qm sedih q gk mau klu qm sedih klu qm sedih ,,,,,,,,, q ada cara nya {menurut buku yang gw baca } “qm tou hrus kuat meng hadapi sesuatu yang bikin qm sedih ” oke (F) nie bunga buat qm supa klu qm sedih pasti qm ingat sama neno, makanya qm haruz edd q,,, o y nama fb qm apa kasih tau y q tungu loe ……………….jangan lupa yea…… i love you full (L)

  • Sari

    Ka tan!a cuet bet. Knp kepompong tamat jd kn g da yg sru lg . Kp da kepompong sisen 2

  • asri

    kak mank pacar sbenernya cpa cie?? (L)

  • syarah n eva

    met ultah eagh moga pnjang umur!!!!!!!!!!!!!!!

    slm knl!!!!!!

    skses slalu!!!!! (Y) :-) (E)

    qwu agy sdih :-$ :-( ;-(

    (I) (8)

  • Indira

    hy smuaa . . quw mo mnta no. telp k tania donk . coz kuww mau (T) k taniaa . . mu nanya no telp. nya . .
    k taniaa cute abes . . :-D (Y)
    sukces dech bwt k taniaa . . (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • tania rohmah

    hallo ka tania….ini jg dari tania…tp supaya gak sama manggil nya panggil aku rohmah aja…ka minta alamat facebook nya donk…!!!ka makin cantik aja..kaka kasih tau donk tips nya untuk bisa smart kayak kaka…?

  • safah

    hai ka tania aku ngefren banget sma kakak happy birtday ka tania

  • wiwieD Cippied…..

    hY tANIa…,, lam kNl y….
    mOga + sUkSES & jGn lp iBDhnX…
    waSs :-)

  • yunia

    hlo slam knl kak q dr dlu ngefens ama u

  • http://rahman desya

    hay….kak apa kabarnya?

  • Via

    . . .met ulth y k’ (^) mga pnjng umr n shat sllu dbri kbhagia”n stiap hri. . . (G) (E)