Tattoo Widy Vierra

Tattoo Widy VierraTattoo Widy Vierra bakalan jadi bahasan seru gosip selebritis kali ini. :-P Yupzz, Widy Soediro Nichlany Punya Tatto emang masih jadi berita hangat terbaru dari vokalis imut satu ini.

Menurut musisi 19 taon ini, (L) tato adalah media pelampiasan berekspresi pada hal yang berbau seni. Widi Viera sendiri ga’ terpengaruh sama orang sekitar – kecuali BoNyok nya – soal Gambar permanen di lengan kirinya itu. (H)

Tattoo artist emang ga’ cuman dibikin sama vokalis cewek ini aja. (F) Sebelumnya juga banyak artis kita yang bikin gambar body art di tubuh mereka, sebut aja dee : poppy sovia, ratu felisha, bunga citra, laudya chintya bella, dan bahkan si Zaskia Adya Mecca juga punya lho…

Widi Vierra Ber Tatto :

“Ini sudah tiga mingguan dan buatnya di Kemang. Motif mic mungkin karena saya vokalis, (K) makota perlambang cewek dan Kidiw itu nama saya yang dibalik, Widik,”

Artis yang pinter nyanyi, ballet, grafitti, modelling, (L) dance, tari saman, athletic dan laen sebagainya ini emang ngaku kalo baru bikinnya setelah gabung bareng Kevin Aprilio, Raka dan Trian di grub vokal ini.

Tattoo designs punya pacar Onad Killing Me Inside ini sendiri adalah motif mic model lama (8) dengan pic mahkota di gagang mikrofone. Udah gitu ada bintang pink yang bertaburan di sisi kanan kiri mic.

Cap Tato Kidiw di Lengan Kiri :

Widy Vierra Ber Tatto

“Saya sudah lama pengen punya tato dan kebetulan teman saya yang buat desainnya. :-D Saya nggak lihat pengaruh sekitar mengenai tato namun sebagai ekspresi kesenian saja. Menurut saya ini lucu. Jadi tergantung orangnya, kalau bikin sangar ya sangar,” :-[

Kata pelantun album my first love vierra, gambar tato permanen (~) ini spontan dibuat meskipun udah lama diidamin. Makanya, begitu ada kesempatan, langsung aja dee pasang.

Tato Widi Vierra

Soal ijin dari orang tua, cewek seksi berambut panjang (L) ini ngaku kalo uda ngedapetinnya. Bahkan, mereka sama sekali ga’ marah sama cap permanent di lengan nya itu. Sttt, widi juga ngaku kalo bikin tato ternyata bikin ketagihan juga lho… ;-)

“Kayaknya satu ini saja. Orang tua nggak masalah. Mereka mengerti,” :-)

“Lumayan nagih ya, tapi saya usahakan tahan, karena kalau pun dipaksa jadi kelihatan nggak pantas. Saya cari yang pantas saja. Tapi nggak tahu ke depannya gimana,” (H)

Chee-U .^_^.

  • tyass

    widdy

    I LOVE U FULL .hahahahaha (L) :-D

  • vicky vierrania

    Vierra I Like You 4 Ever!!!!

  • aiu

    keren (H) :-D (Y)

  • Rivi3

    Ih WoWwWwWwW 8O :-O ,,,,
    Q Kaget banget,,, pantesan waktu kakak manggun ada SOMETHING di tangan kakak ternyata ntuh tatto,,,, :-P :-$ :-S

    Truz klu yg HEY GUYS ditelapak tangan kakak ntuh Tatto juga???????? :-S (E) (8) (G) (T) :-O ;-) (L)

  • nunu

    gw pgn ky tatto lu wid, uhf….. :-$ (Y)

  • tikka

    widdy ,

    ILOVE YOU !
    :-D

  • lia

    hay…gy pain ;-) ;-)

  • ayusita DORAEMON

    tatoo na KAK WIDY kerennnnnn……………….. (Y) (*)

  • anggi

    hey widi….. :-D

  • sri wahyuni

    lgunya hits bgtttttttttt :-)

  • nisan handriyana

    kevin w ngefans bgttttttt (Y)

  • nisan handriyana

    vierra :-[ gla abiezzzzzzz (W) (&) :-( ;-) 8O

  • khOdOkcuTe

    widy gocTkiL pisann……….

  • http://www.rocketmail.com ocha

    wid…. fb w gg di confirm.. c… why.. nunggu lma nehhh…

  • agueztin

    kak….widi….tatox kok bagus banget cih aku juga ingin di tato kaya gitu juga :-P :-P :-P

  • osu

    kurang kerjaan ……. :-[

  • betta

    widi (8)
    i like u’r style..
    sring2 dtg k palembang iah,,,
    :-D

  • echa

    TOP BGTZ (Y) N KEREN ABIZZ.. klo bs ditmbhin lagi dunk, biar lbh kren gtu.. he.he.he.. :-D

  • rere lova

    kidiw…. lu keren abiiizz………….!! (Y)
    pertahanin yak……….??!! ;-)

  • rossa

    tato nya oke bgtz aku pengen :-P aku suka bgtz ;-)

  • octa

    vierra
    I LOVE YOU FUUL!!!!!!!!!!!! ;-)

  • anyin vierrania

    i lope u
    mmmuuuuuuaaaacchhhhh

  • lia

    behhhhh .
    vierra topp abss ,

    kpannn neii mo k.ancol?.. (Y)

  • emmy nichlany

    widy aaassssseeeegggghhhh beud ….
    umb , keren abs dah !
    hheu .
    i like yuor style (Y)

  • anti tato

    kalau artis yang pakai tatoo non muslim is ok…tapi kalau muslim memang haram … :-O :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ kalau zaskia pakai tatoo sedang dia pakai jilbab gitu mah memang haram apa mau jadi dengan artis2 ini.esok mati juga kagak tau,,,,capek dechhhhhhhhhhh

  • s4kur4_imoet

    (L) (K) (F) i love you kevin

  • putri

    :-) q fenz widi…………

    bye the waY keyennnnnnnn tato’a…………….

  • salsabila

    wahaha..
    gue ska gya lo dii . :-P (H) :-[

  • :)

    Kak WIDIIIII,,,,,,….. (I) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (8) (8) (8) (8) nyanyii PERIH ‘n BARSAMAMUUU (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • salsha

    :-$ w :-O wwwwwwwwwwwaaaaaaaaauuuuuuu keren tuh kak widi kak kalau aku boleh tau kakak tuh islam apa kristen kala aku islam punya (*) (U)

  • http://telkom.net astari fatatyasari

    aku ingin bertemu kak widy,kak kevin dan kak raka
    aku ngefans sama vierra
    tapi aku sedih ga bisa ketemu sama vierra ;-(

  • rizki prima

    kak widi i love you,,.,/,/ dr;;;;;;;;: rizki prima disiantar

  • nurul

    vierra tlng manggung di bksi doooooooooooonk……..krna ku ngefans bangets sm kaq kevin

  • kahenz

    luph u……………… :-)

  • nilsa

    k’widi..
    kereen…
    aq suka bgt ma style nya kak widi..
    lophyou :-)

  • ricky

    like u,,,widi…

    (L)

  • ricky

    like u,,,widi…

  • fajar find out

    widi klo bisa featuring sama “find out” di jakarta…..

    u’re my obsetion.. (G)

  • vanessa

    i LuFt VIERA,…… (L) (8) :-) (Y) ;-) (&)

  • sopian

    i love you full dech………. (F)

  • nafila

    hai kak widi…. :-D

  • nada cantiks…..^_^

    kak widi gak takut dosa sama foto syurnya??? :-S

  • unge

    gila kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    cayooooooooooooo (Y)

    luv u ………….. (L)

  • http://www.facebook.com rIsKHa vi3Rr4n14

    keREN BNget ciiiee tato LaUu PengEN dUnD
    KAnt biaar sAMA. . . . .. . . . . . .

  • chilla

    1 l0ve y0u k3v1n 4pril1o,kamyu tuh lbich gantenk dr yg lain 1 l0v3 yoU vullllllllllllllllllllllllllll ch11lA (L) k3333vin

  • siilybiliibalabala

    buat vierra , semangatsemangat! gaya lo semua keren bnget! ditunggu didepok iyaa :D

  • http://jeanytheree@ymail.com ika maniezz

    kak…………..
    qHu ngefans bngt mA VIERRA…….. (E) ;-( :-D :-) (*)

  • yuni..

    gp,, Qo kren bned,,,, tato’y….

  • RISMA

    hai widi………….
    w fans…..na ….km :-) :-(

  • http://cantik.ningrum@gemini.com cantik

    aku ngefans buangett, ma vierra,
    terutama kak widi,, yg imuet.banet,,,
    add facebook ak dong kak,,
    lam knal yach,, :-) :-O (8) (G)

  • denicha astianisti

    qwe ngefans bangetz amhaa VIERRA….terutama Amha RAka CYRIL DAMAR…..
    Qwe ska bAnget amha Perform dya…….

    I LOVE VIERRA…. (L) :-D (Y)

  • vina

    hai kak aku ngeven sama kakak

  • http://elisameiyer@gmail.com elis

    tatonya keren . (Y)

  • mayessi badriani

    I LOVE YOU Ka q ngevans berat ka” (L)

  • dinda and anica

    hai tato nya keren abisssssssssssss (Y) gak percuma punya
    waktu tepat salutttttttttttttttttt (H) deh

  • http://titavisiarera.com erra ayu adinda sastroprawiro

    widy,,,,,, i like you. hahahahahaha. :-D

  • Ria

    kak widi q ngeves qm bgttttttttt, kpn kak ke gresik

  • karica

    :-) kak widi kapan manggung ke gresik? (K)

    karica :riesca,ria dan ica . :-P

  • sacha

    Aku dah lama banget ngefans sama kak widy!!
    Cantik, ramah, pinter, suara merdu and anymore!
    Sukses truzz bwat viera, truzz berkarya dan bermusik. (8) na..nana..nanana..na…na..na..na (Y)

  • Pingback: Widi Vierra dan Vidi Aldiano Pacaran | Oktavita.Com

  • vietta

    Tatto na maNk krEnn, , , tp Bkn nA k’wiDy isLam ya . . . ???
    kn low bGi islAM TATTO itu g’sah low d’bwa sHlat..

  • eta raina

    au gak suka ma tato kamu.kayak anak urakan…………
    gak bgt dech??????????????????????? :-O

  • http://www.yahoo.com widyssa

    gw ngefens bngts ama vierra sampe kebawa mimpi
    kapan2 vierra kesolo donk?

  • Afi

    Widi jelek klo pake tato….. ;-( (U)
    Bagusan g pake tato biar cantik…. (Y) :-D (L)
    Tapi suaranya Widi Bagus juga…. (8)

  • alaisya

    sy pminat kak vierra..add dong kak facebook sy…sy pengen bnget knln ama kak..boleh dong kak… (L) :-) (F)

  • deby

    heyyyyyy kak ku fans banget ma VIERRA………..
    truzzzzzzzzz ku ska ma tatto kakak..

    I LOVE YOU VIERRA

  • cia

    KA WIDI TATONYA BAGUS (Y) (Y)

  • GISELA

    KA WIDI KENAPA SICH PUNX GOSIP JADIAN AMA KA KEVIN?

  • http://WWW.OKTAVITA.COM GARDHA

    HAI KAK WIDI GIMANA KABARNYA VIERRA?KAK AKU NGEFANS BGT MA KAK WIDI. AKU BLH NGGAK MINTA NO HP NYA KAK WIDI? SMS AKU YA KAK ATAU KIRIM NO HP NYA KAKAK KE EMAIL NYA KAKAK KU INI ALAMAT NYA galihcinepta@yahoo.com. UDAH YA KAK.BYE (L) :-D (F) (Y) (K)

  • evi

    met ulang taun yachhhhhhhhh
    vierra ……………..
    moga tambah sukses
    AMINNNNNNNNN

  • tary_comEL

    siiiiiiiipppppp…….. (Y) :-D :-)

  • dhea

    tato’a keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • dhea

    qu fans bed ma vierra lagu’n enak”pa agy yg tears da aiii luphhh iuuuu fulll vierra

  • http://www.facebook.com desvi

    ihhh wawww …
    kreeenn bn9t ,,,,
    4 (Y) dch bwt widy vierra ,,,

  • tya

    qw ngefans bgd ama vierra trtma kak widi n kevin………..
    muach…….. (L) (L) (L)

  • arivach

    kak widy n kevin qw 2 ngvens bgd lho ma vierra coz kak widy n kak kevin mwanizzzzzztttttt bgd n ugw cwakep………….. (F) (L) :-D

  • caca

    kuq kakl widy cuantik zangad dcgh Lw pfoto??????? :-)

  • juniiee

    ka2k vIeRrA Qw nGeFaNz bEuUdD Ma kA2K ViErRa tErUtMa mA K” tRiAn………
    KpAn nIe mAeN K BkZiEe….???
    TrUz qW MnTa nUmB Hp k’k vIeRrA dUnK,..!!!!
    Byr bZa cAlL Ka2k cMuA…….. (L) (8) (L) (L) :-) (*) (8) (8) (8)

  • SALLY LUSTIARA

    HAI….. KA QHU NGEFENS BANGET KA WIDY CANTIK BANGET (L) KAK WIDY

  • oliver

    w ska bgt ma tatto nya,,,

    apa lge ma widy nya ska bgt w ma dya…

  • ikasyaalala

    hey gw suka gaya kaliaaan :-D
    buat widi : itu tatto permanen yaaa ? kereeeen loh ;-)
    i like it !

  • Ayu

    :-D Kk”widy keReN KOq tato (H) Kk”widy keReN KOq tato

  • reny

    widi… (*) tolong ajarin donk gmn cranya bisa suara scream.. aqo salute jga sma qmu,, krna wlaupun suara qmu kyk ank kcil, :-O tp suara screamnya keren……… ;-)

  • rhiena

    _holla … k” vierra! ako rhiena dari bali,kvan nhe mauk manggung di bali ???? owh … yy bwd k’ widi mkin cntk ajj n suara’a mkin bgz! tyz bwd k” kevin met ultah yy yg k 20,mga pnjang umr n tmbah ckep ajj! bwd k” vierra yg laend slam knal ajj!! yg trkir dri ako,mga vierra mkin sukses n lgu”a mkin bnyg yg d sukai ! trimzzz ………..

  • rio_sponje

    uugggg….kk widi tatto nya krendd……. :-D

  • amanda putri a

    haiii. . .k”vierra lgie app ka” knpa sih ka”widy pke rok pndk ajj tpi lucu koo
    ka’widy kali” maen dunk ke bandung ookkk
    dahh ka”vierra (K)

  • didi darmansyah

    hai viera,gw ngefans bgt loch ma klian….

    bsa krimin fto na k FB q g???

  • Adi

    Widi kMu Keren bGt.. PokokNya T.O.P B.G.T dah…

  • Rinda vierrania

    kakk widy puxtato y gk pa-pa sich (H) tambah keren ajjjuwah (Y) 8O (K) (E) :- (*) :-D :-O (I) ;-)

  • http://www.yahoo.co.id dyan

    hy ka, ajarin dyan scream dundth , kk screamnya bgus bgd..

  • dona kartawijaya hermawan

    hy kk.ajarin dona scream donk biar bisa jdi beking vokal band dona…? (L) :-D (@) (F)