Thalita Latief dan Dennis Lyla Pacaran

Thalita Pacar Denis LylaBerita selebritis soal Thalita Latief dan Dennis Lyla Pacaran (L) bakalan jadi gosip seru buat dibahas kali ini.

Yupzz, kabar Talitha Latief Pacar Baru Denis Lyla (F) ini akhirnya dibongkar di sela-sela acara Ulang Tahun Dahsyat ke 2 di RCTI.

Kisah cinta bintang kawin kontrak lagi, Thalita dan Dimas Anggara (K) yang udah berjalan selama lebih dari 2 tahun ternyata udah kandas.

Padahal, baru di hari valentine kemaren, :-) keduanya ngaku udah nyiapin kado masing-masing dan masih ada sebutan myboyF di account twitter, tapi nyatanya mereka ternyata udahan… (U)

Dimas Anggara Mantan Kekasih :

Kini, sang pujaan hati ternyata nyantol ke sosok Dennis Rizky, bassis Band Lyla. (H)

Diawali dengan hubungan pertemanan :-$ dan dengan status teman biasa, bahkan saling kenal sampai bertahun-tahun, kini keduanya mengaku malah pacaran. :-D

Hal ini dikonfirmasikan dara kelahiran 6 Desember 1988 yang ditemui (H) di sela-sela acara ultah ke-2 ‘Dahsyat’ di kompleks RCTI, Jl Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (24/3/2010) malam.

“Lama-lama makin dekat ;-) dan akhirnya pacaran. Lagian kita sama-sama lagi sendiri,”

Cuman, pas dikonfirmasikan kapan tepatnya tanggal jadian mereka, (O) Thalita dan Dennis Lyla sama-sama kompak main rahasia.

“Kita baru jalin hubungan. :-) Barulah pokoknya,”

Menurut cewek bernama lengkap Thalita Annemarie Latief ini, (F) sosok dewasa sang bassis lah yang membuatnya jatuh cinta.

“Dia dewasa buat gue.” (Y)

“Dia juga selalu mendukung gue dan gue juga nyaman sama dia,” ;-)

Sedang Denis, (H) yang sempat dikabarkan pacaran sama Andhara Early ini mengakui kalo sang presenter adalah pribadi yang periang. Ini dianggap nilai tambah buat bikin klop sikapnya yang cenderung kaku. :-)

“Gue single dia single. :-D Awalnya enggak rencana, tapi akhirnya jadian,”

Soal gaya pacaran, diakui pasangan yang lagi kasmaran ini, ga’ ada istilah jaim ataupun nutup-nutupin. (I)

“Nggak ada jaim-jaiman :-P dan nggak ada yang ditutupin.”

“Pokoknya kita jalanin apa adanya saja,” (*)

“Orang tua juga sudah pada tau.” (I)

Pemain film horor 2010 jejak darah inipun ngaku ga’ khawatir :-$ jalin cinta dengan anak band karena ngaku udah tau persis karakter sang pacar luar dalam. (Y)

Semoga kabar Thalita Latief Kekasih Baru Dennis Lyla, engga’ bikin kalian patah hati yach… ;-)

Chee-U .^_^.

  • Annisa

    .. k Dennis n k Thalita ccok kok..
    Mga lnggeng..
    Amien..

    k Dennis (L) k Thalita

  • ani

    buat talita sana dennis q ngiri dech

  • susanti

    sukses terus’y mga hbngan kalian langeng tuk selama’y?
    salamin wat grup band lyla oce :-D (F)

  • fanny

    moga-moga hubungannya baik-baik terus ya

  • chika

    mudh2an hbungan’a baik2 z iia (K) (L) :-(

  • Rinaa

    mudah2an hubungan ka Dennis semga langgrng sampai seterus.a… heheheheh :)

  • Raaniiee

    ka Dennis smga dengan ka thalita latief semakin langgeng ea ka…!! I LOVE U KA DENNIS.. (L)