The Lucky Laki Band – Al, El, Dul

the lucky bandGosip artis indonesia bawa berita musisi dan selebriti kali ini. Hmmh, Ahmad Dhani bikin project musik baru lho. Sukses kibarkan nama Mahadewi dibalik nama Dewi-dewi dan juga grup band cewek The Virgin, Ahmad Dhani bakal luncurin The Lucky Laki Band. :-)

Personel The Lucky Laki adalah Al, El dan Dul. Ahmad Dhani sendiri yang juga ayah, manajer ‘n juga produser The Lucky Laki Band – Al, El, Dul ngakunya band ini dibuat sekedar untuk ngisi waktu luang saja setelah sekolah. Seandainya pun mengganggu sekolah, Dhani ga’ masalah. :-S

“Selama anak-anak suka, saya nggak papa-papa. Mereka sebenarnya cita-citanya mau jadi pemain seoakbola nasional. Cuma kan umur segini belum ada fasilitasnya untuk ke sana, makanya mereka ngeband dulu,”

anak ahmad dhani

Ahmad Dhani yang dikonfirmasi di Studio Palem, Kemang, Jakarta Selatan ini juga berbagi cerita soal kecintaan ketiga putranya sama permainan bola. Mantan suami Maia Estianty ini ngiranya kecintaan bola anak2nya hanya sekedar hobi belaka. Malahan Al El dan Dul lebih milih jadi pemain sepakbola dibanding musisi. :-O

“Ternyata ketertarikan mereka sama bola besar dibandingkan musik. Pemain bola juga keren. Kalau jadi sarjana belum tentu jadi kebanggaan negara. Saya juga rela meninggalkan karir di Indonesia demi mengikuti anak-anak belajar sepakbola di Inggris atau Belanda.”

al dan maia

Tapi, untuk sementara ketiga ksatria Dhani – Maia ini bakal disibukkan dengan promo The Lucky Laki Band yang bakal dirilis Jum’at, 10 April 2009. Ahmad Dhani juga menjanjikan bahwa single pertama The Lucky Laki Band bakal penuh dengan kejutan. ;-)

Chee-U .^_^.

  • http://www.arai.web.id aRai

    lagunya ne anak2 keren euy

  • erna

    wah kueren uy..sukses y..cakep2 lg anakny..

  • tyas

    pasti lagu na keren bgt. sapa sch yg ga kenal bapaknya??
    (*) (*) (*) (*)

  • riNz cE……

    aL . . . . . . . .
    LuPh u. . . . .

  • fhAn

    sUuuuUUMpAAAh NhYY bAnD t.o.P bGt dEcH. . .
    Q NgEfNS BwAnGeT mHa MrEka bTw fAnS CLUBNYA dA NgAk . . .?? (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • dede

    keyeeeeen……….. (H)

  • MOnIcA YOsHyNaYaNg

    CuTe BaNgEt!!!!!!!!!!!! (L)

  • lizzy

    keren bgt al,el,dul pasti selalu disayang sama ayah bunda, sekarang fans nya ikutan sayang

  • ibend

    ren abizzzz..lam knl doNK.

  • y2k

    dani gitu loh…,al el dul Cute abis….
    lanjutkan.he he…. (Y) (Y)

  • rizky raz

    mudahan the lucky laki masuk award ya (Y)

  • asty

    moga band klian jdi yang trbaik…. tetap smngat ya,,,wat al,el,’n’ dul…. :-) :-) :-) (*)

  • perdy

    cull abis gayanya si el main drum jago bener :-P

  • gietha

    wawww……………..cayyoow ajjah wat al el n’ dul

  • claudya

    aDuuuuuh….. aHmaD dHani tuH hEbat b9t yaaa… bIkiN baNd y9 pErsonil’y aNak’y seNdiRi… seRuuuu…. deCh!!!! luCky laKi, iTu naMa y6 pAss bUat aL, El daN duL…

    AL,EL,DUL I LOVE YOU….

  • R-DY

    (L) (Y) :-D (*) :-) ;-) Al Gw skA BgT Ma u LOVE U SO MUCH

  • Rhinie Chay

    mantebbbb….4 thumbs up!!!

  • http://o_cez@yahoo.co.id eza

    mantep buat the lucky laki (Y) (Y) (Y)

    lagu nya kren abizzzz (Y) (Y) (Y) (Y)

    kapan kapan main ke rumah gw di bdg

  • Tasya

    Hi al,el,dul w suka keren banget lagunya mau ngadu ngeband gak

  • arif

    gila lagunya the lucky laki krenz abiz yg superman pokonya al,el,dul semangat ya

  • reni ayu

    Al, el,Dul, lagu u kERen Jg siX??? (Y) (*) (8)
    w BLh MNt no hp u Gg ? (T)
    al MANGNA U kLS bRp?
    w Blh Jd temen u Gg! ;-)
    hehehehe……….. :-D
    tp gg pa2 kok klo u gg mau :-)
    huhuhu………….

  • Pingback: Pangeranku Band Garapan Moldy Radja | Oktavita.Com

  • d’chopies

    TOP BGT daaah…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)

  • VIA

    hallo ……………
    AL (L) mang bnr km kls V111 mn mngkn ci :-) ???????????
    mk :-D km ky msh kls 6 looooooooo …………….
    jd msh ky nak kcl maaf lo bkn nyndr ;-) ………….

    tp lg na “THE LUCKY LAKI BAND” nak bngt di dngr (Y)

    wat

    AL
    I (L) U (*)

  • ani

    buat band lucky laki sukses trs iaa……….
    buat al qm gateng bgt cee…….
    kpn iaa aq bsa ktmu qm……..
    al …. i love u

  • licha

    bwd the lucky laki,smga sukses ja,
    lgu’y kren bgd,,,yang nynyi jga kren.. (Y)

  • rahmiaty

    hai…al,el,and dul yg lucu…

  • tarii

    aL, eL, duL SUKSES iia , ,
    Laggu nya enak bgtt , ,
    kapand Laggu baru nya ?? :-) :-D

  • nadia

    hay…hay…al,el,dul,,,,

  • http://1357ika@ imoetz

    Aq mW mNta FoTo AhMAd Al GhAzALIX dOnk
    (P) (L) (F)

  • http://???? farid aulia rahman

    lucky laki sukses dah (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • alheiry sutisna senjaya

    The ahmad Dhani Jr…. saya salut dengan cara mendidik anak2nya…

  • COKGRO

    Bener2..nih mereka memang Buah jatuh gak jauh dari Pohonnya. Mereka bener2 manteb dech..
    Apalgi gaya mereka masing2 di panggung dlm memainkan alat musik, tp satu hal yg jelas2 terlihat dari gaya mereka adalah mereka bergaya seperti Ahmad Dani saat bermain alat musik di panggung bersama Dewa 19 dan The Rock Indonesia.

    Utk Al gaya main gitarnya udh kayak org profesional. ;-) ;-)
    Utk El gaya main Drumnya kayak udh terbiasa, keren, dan sepertinya sudah sesuai hentakannya. (H) (H)
    :-) :-) Dan untuk Dul, ini dia si pipi Chubby yg bikin gw senyum2 aja kalo liat dia lg bergaya main Bass. Aplgi kalo senyum atau pas dia lg nyanyi mirip banget sama Ahmad Dani yg notabene Bokapnya. :-D :-D

    Lagu Superman atau Bukan Superman begitu gw denger gw kirain ujung2nya bakalan kayak lagu anak2, eh ternyata nih lagu Pas banget sama mereka bertiga en menyentuh semua lapisan. (*) :-)

    Gw jd gak sabar nih nungguin Album mereka yg sebenernya.
    good Luck (Y) (Y) Buat The Lucky Laki band ( AL, EL, Dul)

  • Pingback: Ahmad Dhani Terlibat Kasus Antasari Azhar | Oktavita.Com

  • ridwan

    hl al el dul(Y)

  • veEiya

    keeeyeeeennnnnnnnnnn abizzzzzzzzzzzzztttttttttttttt
    i (L) the lucky laki

  • aldi pangeran

    q lebih milih the lucky laki dari pada pangeranku

    disamping skill mereka yang gila abis , mereka juga kompak.

    sukses slalu buat the lucky laki.

    oya , kalo mau najak maendt ,cment adja di fs q
    aldi_asian@yahoo.com
    hhe :-D

  • nesya

    ikh….al,el,dul kren bgd,,
    gx klh krn ma ayahnya,he..he..

  • rhara

    haiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, al,el,dul moga sukses aja dan El kamu itu cakep bgt low …………………
    n aQ doiin dhe moga al,el,dul, sukses dalam dunia musik

  • desy

    hy. Al El Dul kAlIaN MeMaNg cOoL BgT DeChhhhhhhhhh,AkU MeMiLiH ThE LuCkY LaKi dArI PadA PaNgEraNku.SuMpAh yA aL kErN AbiZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!Pa lAgI SuArA aL TUH bAgUs bAnGeT. n eL dAn DuL iMoEt DeHC.AQ Doain SMoGa KaLiAn sUkSeS Di DuNiA MuSIk .oK (L)
    desycutevriella@yahoo.com

  • guntur

    aku sk bgt am kln pkoknya maju terus pantang mundur

    hahahahahahahah…………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!

    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*)

  • rHeNy

    duHh……………
    keRrrEn deCh………
    waT aL,eL,duL………. gOgoGo…………. (*) :-D
    (Y) (Y) (Y) (8)

  • aruel

    the lucky boleh gabung gk t,nambh personel gt?….yaaa (8) (8)

  • keyla

    hai….
    bwat aL,eL,&duel sukses truz ya…
    aq ska dech lagunya…. (L)

  • ester

    Hi,bwt Al,El,&Dul sukses yy…..
    trzz ngebanggain ortu ok……

  • ima

    Ih…….. ak sk bgt am AL lho soalny dia tu udh gntg dan lucu AL ak mau dong jd pcr km :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • reva

    (K) (8) (K) (L) :-P wat al qmu tuch ganteeeng biz gw ska bgt ma al mnta no hp ny dönkz al wat reva please y al

  • reva

    (L) (L) al quw mo bgt dech jd pacar kmu quw cka bgt ma qmu al wat al I LOVE YOU FOREFER

  • ismah

    wah kecil kecil dakh bisa ngeband,,,hebat banget sich ..top lakh !

  • alda

    keren..,.,keren,,.. bngt iaa anagx ahmad dhani,.,biza ngeband.,.kpn2 dtng ke lombok iaa,.,.
    lok bza smprn khumz kuw jg.,.hehehehe,.

    pokokx skses trus bwat ahmad dhani and band lucky laki.,,.
    muacchh.,.,

  • Sheilla

    hammmmmmm,,,,,,,, Laghoe Nyhuw Qwrenh Beudh..

  • amanda astri

    al cuakep,,,banget aQ jTuH CNTa Ma aL,aQ Mw jD PCaR U
    I LOVE YOU

  • HeMaZz

    i (L) ahmad al ghazali…..

  • reni

    luve AL……………..
    (L) (L) (L) (L)

  • twety

    wah wah wah lagu lucu dan keren aBiSSSSSSSS (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) TP Dech buat al el dul

  • Pingback: Lagu Bukan Cinta Manusia Biasa - Dewa 19 | Oktavita.Com

  • black

    (H) adu lucu banget tu al el dul

  • tanti azra

    Hadooooooooooooooohhhh,,,
    hebat Bgt Yaa ank” ahmad dHani,.
    Semua’a berprestasi dalam Dunia Musikkkk…
    Senang’a…
    Sukses Bwt The Lucky laki,.,,?:) (*) (*)
    Jgn Lupakan jasa” mama kalian yaa,,,
    gw salut bgt ngeliat mama kalian,,,
    Hebat,,,,,,dah… (Y) ;-) (G) (F)

  • aNgel

    wow.. kalian hebat bgtzz ya ?? kecil2 udah bsa nge-band (8)<< pokokx q salut ama kalian!! tetep semangat yach? ;-)
    (8) (8) (8) (8) (8)

  • Herlina tyas

    Hy…..
    AL km keren dewh waktu la9i manggung d’ inbox PTC, emang cii q gk nonton karna q la9i skhool, q pengen bangets dewh bica kenal sma qm EL&Doel, EL j9a kren, pkok’a kalian ber3 kren dewh (Y)
    Al, El & DOEL PALING TOP
    “THE LUCKY LAKI BAND”
    IS THE BEST

  • dhanik

    Al,El,n’ Doel …..
    imued” oung ,
    truzt makin sukses aj dech . . .
    ote” ,,, (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • iefa

    pokok’y keren biez deh lgu’y the lucky laki,pa iagi ngeliat Al yg ganteng bgt,duhhh…sukses truz ya (Y) :-)

  • anggia desy arri putri

    al el dan dul smoga klian sukses dan jgn jga lpa chalat y gw ngefans berat klian smua lagu kalian enx banget untuk di dgr ??????? I LOVE YOU AL EL DAN DUL AQ SAYANG KALIAN ??????? (K) (L) ;-) :-D (F) (F) 8O 8O (W) (W) (Y) (Y) (^) (^) (K) (K) (K)

  • vena

    ha ha ha ..

    gk salah deh klo’ al bnyak yg naksir.
    gw aza jga naksir koq. (Y)

    BUT I LOVE THE LUCKY LAKI.Sukses selawluw.

  • flavia

    al…..km keren,guanteng…gak heran bnyk yg suka…aq jg (L)

  • flanny

    al…………………..
    km koq keren bgt sh …..(Y)
    persis bgt sm mamamu ….(Y)
    salut ya wat mama ….(Y)
    slm jg wat adek” mu ya ….(G)
    love u …. (L) :-) :-)

  • nurul

    allloww al, pa kbr baik khan? oh, y al, qm jd orng ngegemesssin buuanngggettss

  • asty

    al km tu ganteng banget dech ;-)
    minta no hpx dunk. please !!!!!

  • asty

    aq pingin bgt kenalan ma km
    :-) :-) :-)

  • yasmeen

    al,el,dul!!!!!
    minta alamat facebooknya donk!
    (H) (F) ;-) ;-( (D) (O) (P) (^) (T) (G) (L) (K)

  • era

    sukses buat the lucky laki dan ku tunggu ya album baru nya………………. (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D

  • Pingback: Ulang Tahun El - The Lucky Laki | Oktavita.Com

  • Chaca

    Hy El, qm kreN bgT cie…
    gemez de… (Y)

  • CuEx

    al,,,,,,,hamdulillAH
    HA ha ha
    al SUXSEz TRs yyyyyyyyy (K) (L) (H) (*) (Y) ;-)

  • Pingback: El The Lucky Laki | Oktavita.Com

  • http://BLINK!*@ deNNy

    aL , eL , duL …. brp No Hp kLiaN …. Q aREk sby rNGkuT …. (H) :-[ (Y) :-P ;-) (*)

  • ade

    hey…..

  • FARES !

    .AL
    .muahh (K) .AL
    .muahh

  • dinda

    hay AL how are you??? gw dinda dari tangerang gw sering bngt ketemu lo di PIM kapan mau ke pim lg? gw tunggu y salam kenal jangan lp blz yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • dinda

    hay al apa kabar?? gw dinda di tangerang sukses ya btw lagunya yaaaaaaaaaaaa gw minta emailnya donkkkkkkkkkkkkkkk yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa salam kenal yaaaaaaaa aaaaaaaaaa

  • bela

    al ganteng bgt!!! :-D :-P :-)
    keren dan jao maen gitarnya…. (K) (L)

  • audia marsha

    mudah mudahan sukses oke terus semagat ;-) (L) (K)

  • christin muedzz

    duhgg aL

    Kmu mAnizzzzzz bnGt zichhhhhhhhhhhh (L) :-O (*) (Y)

  • DiNdA

    I LOVE U AL

  • herna

    al dia menurut gue ganteeng buanget ……………………………yawh

  • a9li3n”mUtCh”

    Aq sUka BeUdH sm C al…………SuMpah DyA gAntEn9 bEudH …..eH,,,,Jgn 9aNtEng Dch……..PERFECT zA…….PkOk’a bGi Q Al yoU’Re mOsT pErfEcT (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • jessica

    hay al hay el hay dul kalian keren waktu pentas di hip2hura. ku mau tanya klo nama fans km apa?

    OH KAPAN KM MANGGUNG DI SUBANG pasti ga boleh ya ma yah mu

    dah dulu deh nanya nya ok

    (L) (L) (L) (L) the LUCKY LAKI terutama ma AL,EL

  • fida

    hy al, el dul (L) (L) (L)

    al gntg bngt cie :-)

  • dilla

    wah aq ngefans abis ma al,el,dul.sukses

    y bwt band na keren buangetzzz boleh gk minta nmr hp na??????????please. :-) (*) (L) (L) (L)

  • diLla

    wooooow
    kerrren abiz aq ska bgt ma al,el,dul.kerrren abizzz!!!! :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) ;-) (E)

  • hanna

    hhhmmmmmmmmmmm……… :-S

    kalooo… menurutku sih bgs deh…
    luthu lg. :-) (H) ;-) (F)

    ooookkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

  • Al_Nisa_Obiet

    (*) hy AL,, q Nisa sobat km byr lwt tlvon nsmz ;-) ,,km msh in9et ma q 9′.. ;-) ??
    Q fans km i2 y9 prnh nlvon km n y9 srin9 smz km,,tpi koq skr9 no km 9′ aktf l9 sicg,,knpa?? :-S
    DuhH,,ntar klw km ULTAH (G) q mw k’rmh km yach :-) .,.,kn’ wkt i2 km bl9 k’q klw klw q blh main k’rmh km (F) .
    SksesZ yach bwt THE LUCKY LAKI.,.,
    Sm9a aj km baca (E) dri q nich.,., :-)
    I LOVE YOU MY FERIHED.,., (L) (L)

  • Kautsar

    Al no hp km brp sych?? Ksh tw donx!! He..he..15x

  • eva

    keren abizzzzzzz the lucky laki (Y)
    bikin album baru dong…… bareng ayah dan bunda.

  • Pingback: Bukan Superman MP3 | Oktavita.Com

  • AmeL

    AL,minta No.HP Qm DonK’S,PLease Ab?Zx GuE Nge-FanS BangET Ma Qm.

  • Pingback: Foto Lucky Laki Terbaru | Oktavita.Com

  • puji

    uhh al ganteng mat sih !!! :-)

    0hh ya kl0 blh tau tngal lhr al brpa y ???? :-D

    and nma lengkap’a al siapa ya ???? :-D

  • dinda emily

    good boyyyy!!!

  • dinda emily

    hay el , gimana lucky laki ?? semoga sukses ya ?? bales donk komen nya ………………………………

  • dinda emily

    hay el. bagaimana the lucky laki semoga sukses yaaaaaaaaa.

    from: dinda emily

  • lauri

    al kamu keren banget sih :-D :-D boleh minta nomor telfonya gak wkwkwkwkwkwk………….. (H) (H) (H)

  • Fitri

    Al km guantemg deh el luchu dul ngeselin sok bgt tau

  • dinda

    Hi AL :-D :-D …… Kamu Ganteng bgt sih (L) (L) !!!! Dan buat EL met ULTAH ya (G)

  • dinda

    AL tanggal lahir (G) kamu berapa sih dan no Hp (T) kmu brp?

  • http://novike_keren@yahoo.com novike

    AL,,,,qm tmbah (*) ganteng (L) ajj cii,,,,clm knll???????? :-P (*)

  • suoerman

    hallu boleh gak sye masuk kumpulan kamu.. (H)

  • Nanda ablak band

    El,gnteng bngt lo,,kren abiz ge..Minta d0nk numb hp lo..Oa,ne no gw 081269329570 n ne add gw nanda_mayruly@yahoo.Co.Id..

  • rika

    al…el… dolll….qw SUKA abiz sama gaya lue…keren2…….

  • nana

    sye minat awak 4ever. tapi sye pn minat black eyed peas

  • Danu

    Wih..
    Suksez ya bwat LUCKYLAKI
    O..Ya
    aL ULANG TAHUN Km sama kaya aku.
    Tanggal 1 september.
    Cuman beda taun nya doanx.
    Salam ya bwat republik cinta manajement
    thankz ya..

  • adila syafiqah

    al ganteng bngt lo…

    i (L) u so much al…

    plezz emel me ok…

    love u (K)

  • adila syafiqah

    plezz emel me at ella_briellia@yahoo.com or gia_gladys @yahoo.com..

    love u al (K) (L) (F)

  • Danu

    AL entar rayain ulang tahun nya bareng ya.
    O..ya smp kamu dmana
    Truz w blh ga minta n0mer hp nya
    Soalnya saudaraqu smua fanz ama km
    Tolong ya
    Telpon ke n0mer nih
    02677439178
    Qu tunggu ya
    By..
    Terima kasih

  • nabilah huda

    kau la yg pling ku suka……..skarang jgn mrah ye
    (F) :-) :-D (*) :-P 8O :-$ (I) (L) (8) :-O (T) (G) (~) (B)

    from
    nabilah huda

  • http://junaidah_elfira96@ymail.com puteri

    hye………???
    aq senang bangat dengar suara kalian………
    semuanya sedap2 dengar di malaysia…….
    kapan si kamu mahu datang di malaysia…… :-$

  • aman

    lagu kamu semua memang bes giler……… (Y)

  • firda ayu sagita

    (E) hai………………………………………………….
    aku ngefans brt ma the lucky-laki terutama sma al.al itu ganteng bgt.aku jga ska klo al lgi tampil,al tmbah ganteng.aku sampe mimpiin al.akuu kepengen ketemu ma al.tpi syang aku tdk tau rmh al.mdah2an aku bsa ketemu ma al yg asli. :-)
    udah dlu ya al bye sampai jmpa.

    I LOVE YOU (L)

  • irah

    best gila………………..lagu nie kan kan kan kan ………………. woooooooo bye… ;-)

  • Qaisara Amalina

    utk band lucky laki, kedatangan anda amat
    dialu-alukan……………………. ;-)
    sy harap dpt berjumpa dgn penyanyi popular nie………………….. :-D (P)

  • Bella shafira

    Hai Al,,,
    Al kpn k Majalengka lg,,,???
    Aq pngn qm k Majalengka lg,,,!!!
    buat El met ultah y,,,???
    sry aq gg bsa ngsih (G),,,
    tar aq krim dech (G) ‘y mlalui pos (E) ,,,
    itu jg insyaallah,,,
    tp pngn’y aq ngsih (G),,,y udh tar gmna nnti aza lh,,,
    aq cnta qm Al,,,qm psti slalu ad d (L) aq,,,
    wlpun qm gg knl sm aq lam knl az y,,,???
    buat dul qm lcu bngtz wktu qm nangs gra”d cbitin,,,
    slm y buat RRC,,thanks y,,,
    Al sbnr’y umr aq 11 thn bkn 18 itu gra”syrat untk d fb aq lhr thn 1998 sbnr’y,,,
    jd sry y,,,

  • Bella shafira

    Hai Al,,,
    Al kpn k Majalengka lg,,,???
    Aq pngn qm k Majalengka lg,,,!!!
    buat El met ultah y,,,???
    sry aq gg bsa ngsih kdo,,,
    tar aq krim dech (G) ‘y mlalui pos (E) ,,,
    itu jg insyaallah,,,
    tp pngn’y aq ngsih kdo,,,y udh tar gmna nnti aza lh,,,
    aq cnta qm Al,,,qm psti slalu ad d (L) aq,,,
    wlpun qm gg knl sm aq lam knl az y,,,???
    buat dul qm lcu bngtz wktu qm nangs gra”d cbitin,,,
    slm y buat RRC,,thanks y,,,
    Al sbnr’y umr aq 11 thn bkn 18 itu gra”syrat untk d fb aq lhr thn 1998 sbnr’y,,,
    jd sry y,,,

  • Bella shafira

    Hai Al,,,
    Al kpn k Majalengka lg,,,???
    Aq pngn qm k Majalengka lg,,,!!!
    buat El met ultah y,,,???
    sry aq gg bsa ngsih kdo,,,
    tar aq krim dech (G) ‘y mlalui pos (E) ,,,
    itu jg insyaallah,,,
    tp pngn’y aq ngsih kdo,,,y udh tar gmna nnti aza lh,,,
    Al sbnr’y aq ska bngtz sm qm,,,qm psti slalu ad d (L) aq,,,
    wlpun qm gg knl sm aq lam knl az y,,,???
    buat dul qm lcu bngtz wktu qm nangs gra”d cbitin,,,
    slm y buat RRC,,thanks y,,,
    Al sbnr’y umr aq 11 thn bkn 18 itu gra”syrat untk d fb aq lhr thn 1998 sbnr’y,,,
    jd sry y,,,

  • muhd najmuddin bin arifin

    hai u’ll. ad x biodata ke3-3(al,el dan dul).

  • SY@F!R@ n H@M!Z@H

    Lagu band kamu best bangat….. (Y) AL kamu gantang bangat,kami berdua sangat suka pada kamu………… (L) umur kamu berapa??? :-S kami pengen ketemu sama kamu al…… kapan ulang tahun kamu (^) ?????? moga kita ketemu ya…… :-D I LOVE YOU (L) (SY@F!R@)

  • adlina

    hai lucky laki…aq suker bangat samer lagu kamu itu….aq tringin mahu lihat al kerana kmu hensem..umor kmu 12 tahun ya…. (L) (L) (L) (L) :-D (*)

  • pendek@2@

    ble nk dtg m’sia.klu dh dtg, silela dtg ke melaka.Al ko encem ah. umur ko brape.aq nk biodata ko bleh x.ko antar kt emel aq. (H)

  • laki

    lagu-lagunya kerent bangat (Y)

  • inkha kristina

    hy al kmu koq gnteng bgt cie seumur hdup aqu tuc ngfens brat bgt ma kmu slamin yuah ke el dan dul

    I MISS YOU ALL

  • inkha kristina

    hy al kmu koq gnteng bgt cie seumur hdup aqu tuc ngfens brat bgt ma kmu slamin yuah ke el dan dul

    I MISS YOU AL

  • AMEL ND RIZKE

    hai……….. ALLLLLLLLLLLLLLLLLL,ELLLL,DULLLLLLLLLLLLLLLL
    ihhh kren dewh
    al we ngfenz beud ma u……..(*)

    u thu luthu beud dewh
    add salam” dre nag pandawa 76 bogor

    BY; rIzKe 76 bOgOr ……………..(L)
    AMel 76 boGor :-)

  • AmIrUl

    (Y) salam…the lucky laki mmang best bangat………hrp2 dpt ketemu the lucky laki……..hrp dtg malaysia ya……bye…

  • AmIrUl

    aku bknlah superman aku juga bisa nangis…jika the lucky laki band…pergi meninggal kan aku…….

  • AmIrUl

    the lucky laki ….jika ada lagu baru send dong kt (E) e-mel saya…….amirul_neji95@yahoo.com…ya……

  • Astri

    Hye Al………………………………………………….
    P kbr ?????????????????????????????????
    K ngefans bgt loh sm km !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pkky I (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) U
    Slm jg y bt El & Dul !!!!!!!!!!!!!!!!! (E) (E) (E)
    Oh y kmrn k br dgr kl km tuh trauma sm yg nmy bln y ??????????????
    Km tau g ????????????????????????????
    K ‘n adik” ku skbgt sm kln b’3 !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kl k ma km, adikku yg ke2 sm el, kl yg ke3 sm dul !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pas kan ?????????????????????????????????
    We (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) U
    ‘Lucky Laki’

  • muhamad adzhar

    hai al, el dan dul sya nak tahu umur kamu. saya 13 tahun. sya dari malaysia. :-)

  • hani

    the lucky laki kamu harus dtg ke malaysia kerna aku mau lihat kamu bertiga nyanyi…please ya..the lucky laki tolong ya..aku mohon pada kamu bertiga…aku sayang sama kamu bertiga..muahhhh….muahhh….muahhhh….. (K)

  • hani

    I LOVE YOU al ghazali (L) muahhhh…..muahhh…muahhhhh…. (K)

  • farzana n syifa

    al, andsome bangat…….
    kter org dr malaysia…. :-D

  • http://www.try_luph@yahoo.com fitri

    hai……… AL EL & DOEL pa kbar niech……….SMOGA BAEK-BAEK ZA…………… al kamu adlh sosok kakak yg baik kamu itu klu menurut aku bza mendidik adik2 loe bangetz……….. AL,EL,DOEL Q tu gak stuju bgt tau ga zy paz aku wkt bahwa bunda and ayah km CERAI. coalnya klian ber 5 itu sosok kluarga yg sgt hebat diantara artis2 lainnya………… denger2 di infotaiment bunda and ayah klian cerai karna 3 orang sohib bunda loe salah satunya KRISDAYANTI emang bner y……. Q CMA BZA NGOMONG SMOGA REPUBLIK CINTA MAKIN SUKSES Z…………….. THANK YOU………….

  • mohd.asyraf

    haeyyy El..ble enga aq mntk no.hp kmu??

  • pRAWIEk

    Q ngEfanS bnGttttsssss ma AL kRimIn ftOny dOunK!!!!!!!!!!! (E) (P)
    d emAil Q yeA!!!!

  • Dinah

    AL w minta no hp u donks…. (T) n’ kpn nihc the lucky laki manggung lagi…. salam y bwt EL sama DUL
    I (L) u full

  • palitha dian putri yunanda

    halo al kamu punya facebook ga oya nomor hap mu berapa?
    :-D

  • palitha dian putri yunanda

    maap salah madsudku hp salam buat el sama dul ya sekalian minta alamat rumah donk
    i (L) you lucky laki

  • elmy_96

    hye lurve u Al……….. (L)

  • Salsabila

    hye Al……….bole ngak aku jd tmn kmu????????? (F) (K) (L) kmu pndai jgk ya men guitr………. (Y) (8)

  • farah

    hai.. boleh berkenalan .blh kita chatting.awk ne handsomalah(gitar ke2) :-$ (L) (F)

  • annisa

    haiiiii
    al_gazali
    km tuch cute buangetz
    dechhhh….
    mnta no km donkz
    nich no aku
    085299100167 (L) (F) (K) (L) :-) (F) (L) (L) (L)

  • yan

    comelnyer korang………. :-$

  • nisa

    hy………. lucky laki,q ngfans bgd ma klian….
    ehm….. q blh g’ mnt no (T) kaliand..

    plese q mnt ea no kaliand

    ehm… add fs q ea d’ annizze@yahoo.com
    klo mo cmz tow tlpn k’ no (T) q aj d’:085236430553
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • annisa

    hai…….
    lucky laki lam knl yach
    dari aku annisa di makassar (F) :-)

  • http://www.iren.com IRENNIKA ANGEL PUTRI

    h43 lucky l4ki…… k4li4n n4nty p4z l3b4r3n m4u t4mpil di d4hsy4t y4…??? 0h y4 AL k4mu mzih ing4t zm4 4q g4…??? 4q IREN s4ud4r4 ANGEL IDOLA CILIK 1. 4q m4u t4ny4 klu ni n0 km bk4n AL:085755699833 c04lny4 di4 ng4ku2 jd km AL. I LOVE U….. (L) THE LUCKY LAKI… ZMG4 REPUBLIK CINTA TAMBAH SUKSES…… (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • http://www.iren.com IRENNIKA ANGEL PUTRI

    I LOVE U….. (L) (L) (L) (L) (L) AHMAD AL GHAZALI….. E-mail IRENNIKA ANGEL PUTRI iren_luph@yahoo.com

  • http://www.iren.com IRENNIKA ANGEL PUTRI

    AL km memang sudah ditakdirka menjadi seperti itoe GANTENG,IMUTZ,BAIK+SOPAN SANTUN. I LOVE U…. (L) (L) (L) (L) (L) AHMAD AL GHAZALI….

  • puri

    hallooooo……………………. aq ngefansssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttt ama km :-)

  • puri

    I (U) YOU BAND THE LUCKY . yang paling ganteng (EL) . tapi yang paling imooooooeeeet (AL) . kalau yang paling muuuuuaaaaaaaniiiiiiiieeeeeeeeeessssssssssss (DUL) . jangan menyerah & jangan putus asa (*) kapan2 ke KOTA SOLO donk . aq pengan ketemu kamu tapi bagaimana caranya????????? :-S . (L) (L) (L) (L) (L) (U) (U) (U) . oooooyaaaaaaaaaaaaaaaa bagaimana kabar band kalian?? sehat semua kan ???????????? :-) .

  • layla karmila

    (L) (L) (L) I LIKE (@) (*) :-D LUCKY LAKI BAND (F)

  • http://Yahoo.com stephanie and tasha

    All the best for you guyss!!!!!
    Great Job and keep it on!@ (F) (L) ;-)

  • yolanda margita rianty

    al,el,dan dul mnta nmr (T) nya donk……….
    w ngffffffffffffffffffffffffffffffffffnnnnnnnnnnnnnnnnzzzzzzzzzz bngt sm l………………………
    I (L) YOU THE LUCKY LAKI………..
    BRJUANG UNTUK BANDNYA Y………
    w doa kan spy lancar :-)

  • gokil

    bwt al,el,dul
    sukses truz yach bwt bandnya . .
    and bwt al,el,dul tetep sabar ya spanya ktemu ma bunda
    truz al qm qox ganteng bgd che..
    bwd el qm tetep krn..
    bwd dul qm luchu abiez. . .

  • http://D9_AYAM@YAHOO.COM MAF14

    AKO MAF14 ADD LA AKO HE8…….

  • shereen nadhirah

    Ahhh….comelnya korang!!!
    comel and suara gila best!!!
    korang memang kumpulan yang hebat!!! :-) (L)

  • http://www.youtube.com/watch?v=3F7BkppBc-M oji ramadhan

    al,el,dan dul memeng mantap buat band w penggemar the lucky laki sampe di kamar w .w pajang poster al di diding kamar w

  • nafsiyah mutmainnah

    perjuangkan bandnya ok

  • mitha angel

    al,el,dul sekarang klaz berapa cih…??

  • nina….

    Ellllllllllll….08785120032 (T) ni n0mer kamu ya?????
    apa2 pun GOOD LUCK LUCKY LAKI…. (Y) (L) :-) (*)
    I (L) U kalian

  • http://WWW.Facebook.COM Nendhen

    hi…al YG mkin gntenx jah qoe nendhen di
    bndunx! kpan mnggunx ke bandunx ???
    o..ea qoe mnta numb’a call me k (T)
    nie 085723537407 :-D jnxan lpa ych!!!
    mga mkin sukses bwt luxky laki
    (Y) (Y) (L) (L)

  • tiara

    al,el,dul w minta nomornya dong (T)

  • nina

    al…..bls dong sms aku… :-( i love the lucky laki (L) (F)

  • LoLLa

    hi lucky laki . aqu fans brat ama kalian . apalagi sama si Ahmad Al Ghazali nya .
    tolong ya Lucky Laki add aku di Fb.
    (E) : lolla.olla@yahoo.com
    (L) Al , El , Doel
    (K) Muachhh

  • sahira nur rizki

    :-D hai lucky laki q sahira d bdg q ngefans brat ma kalian.
    apa lagi ma ahmad al ghazali q dah ngimpiin km 4 kl loh.,,,,,,,,
    eh iya q blh gk mnt no. (T) km???????
    ya udah deh kapn2 km manggung d bdg donk
    semoga semakin sukses ya
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • pinky

    ai.. ;-) (K) (L)
    comel banggat

  • lia

    al,mintak e-mailnya dong.masa ngak bisa bagi sik.please…. (E)

  • aq pompuan

    al..minta number phone nya dong..
    (T) (T) (T) (T)

  • aq pompuan

    AL..aq mahu number phone kamu please….
    aq ni fans kamu..
    aq minat bangat ama kamu.. (T) (T) (T)

  • juliza

    i like you the luky laki

  • http://yahoo.com sifa

    hai…….akiu fans berat kamu lho bnarnya ini e mail mamaku kirim foto di email mama dunk……..plis deeeh

  • iCha love buanget ma al……

    aL,,??
    kPn mAen k’bangka,,???
    qU nGfans” brt zma kmu………
    n bLh dunx qU mnta noE hP nya pLisSszzzzz………………….. (L) :-$ (&amp;) (U)
    plisss al……….
    klo k’bangka jgn lpa k’lamer….(lapangan merdeka)….
    n jgn Lpa k’jLn air itam kom sanfur………….plieasss/…………
    qu (L) bGt ma qMu………..
    sUMPah………………..
    sMua ftoo qmu bNyx bgt qu tmpl d’kmr qu…….
    ampe” tas jga ad nma qmu………………. ;-) (8) (L) (I) (E) (&amp;)

  • x prlu taw nama gua

    berusaha dengan lbh gigih yup (Y) (P) (E)

  • http://www.google.com fizah

    (W) (Y) (F) hi lucky laki band tlong donk dtg ke brunei klo bisa aja ya

  • Frizka

    Hay AL,EL,DUL knalin q Frishka nak smp 207 jakarta barat. Q fanz bnggett ma qm EL, krna qm i2 gntng,kren,imoet, maniezz,lucu. EL q leh mnta no hp qm gx? Please. . . Q jnjh gx kan kzh tw spa”, please EL q mhon, krimin ea ke no hp q:08998185931. qu tunggu ya el. Please. Sankyuuu sblmmm na. Balas ya.

  • atie

    Hai,the lucky laki pa khabar? (O) skarang udah jam 9:10 pagi.Kalian udah bgun atau blum ya?El aku ska lihat cara kmu main drum.Kmu tuh hebat banget.Dul suara kmu merdu ,dan suara kakak kmu pun merdu banget.Kalian memang hebat deh.Al kmu tuh pandai banget main gitar .Aku suka lihat cara kmu main gitar ,bleh gak kmu ajar aku main gitar .E-mail aku ya ,klo kalian gak e-mail aku ;-( .Kalian band yg paling ok deh .Kalian udah (B) (^) .Ok deh bye. Blas ya (E) . (F) :-$ (L) . (E) atie97@gmail.com

  • atie

    Kalian memang band yg paling ok .Do the best ya.Smoga kalian berjaya dalam pelajaran.Gimana blajar di skolah best? Kalian ada bikin lagu bru?klo ada britahu aku ya .Aku mhu kalian blas e-mail aku ya.Please………atie97@gmail.com

  • sabrina

    (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T)
    plesz kasi dong

  • Azian

    i love the lucky laki….
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    nak ambil gambar ngan lucky laki (P) (P) (P)

  • az98

    luckylaki,kamu dtg ke malaysia kapan? aku pingin bangat ketemu sama kamu semua.al, kamu ganteng bangat.el sama dul comel bangat…… ;-)

  • ine

    al.. Q vaNS bERat mu.. boleH g MiNTa No hp NYa..

  • adhwa

    Hai,al :-$ .I hope we can meet at malaysia.saya cume nak berkenalan ngan awak je :-D tak lebih dari tu. (D) (C) not more that all (@) (@) (@)

  • eiqa

    hai al,bleh berkenalan gak???? (L) (L) (L) (L) bleh mintak no. tepun gak,please…………blas eh???? (T) (T) (T) :-) :-) (E)

  • eiqa,wan,wani & husna

    a’kum,al…………kami dr malaysia.kami fans awk………….
    bleh gak mintak no.tpn????????? (G) (G) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • husna

    saya dari malaysia.bleh berkenalan.saya nak mintak no.tepon &emel awak,please???????????
    (T) :0133745947
    (E) :mshaeiratulhusna@yahoo.com (Y) (Y)

  • http://eno_chuky@yahoo.com putri

    AL,EL,DUL………IS THWE BEST…..lam kenal aza yaw??????????ech,gua minta (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) blh gak>?????? tulong balez yaw?????? I LOVE YOU FULL ( q zuka ma gaya AL kurenz bunget )
    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) (F) (F) (P) (P) (P) (@) (@) (@) (@) (@) (@) (E) (E) (E) (G) (T) :-O (8) q juga biza maen mucik loch…………………….lam wat KAK MYTHA,and semuanya..byyyyy lez ya???

  • eiqa

    a’kum,al…..sy fans clubs kamu….bisa gak minta e-mail &no.fon kamu….please al…..

    (E) dak_eika@yahoo.com
    (T)0163916014

    bisa dong………. ;-( ;-( ;-(

  • ul@n

    hallooooo…name me ulan . what is your name :-) :-D nikado untuk the lucky laki yang sukses (G) nanti (T) (T) nan ya ok

  • linda

    hi,al q fans terberat mu boleh g mnt no hp mu

  • sara

    aku suka bangat sama ini band..aku minat sama Al..comel bangat =D

  • sara

    oh..klo gitu aku juga mau email nya AL. dia comel juga kiut (L) like AL so much! :-D

  • Siti Hajar

    :-D semoga kalian berjaya mengeluarkan album yg selanjutnya…..ok :-) .. (F) .. (K) .. (L) .. :-O .. (P) .. (P) .. (@).. (G)

  • retha

    hai….al,el,dul! aku penggemar berrrrrrrrrratmu.oh iya,minta nomor hp nya ama alamatnya donk!
    :) (*)

  • ainnalisya

    hai al…….sy org malaysia.bila lucky laki nk buat show kat terengganu,malaysia?sy nk sngt ambil autograf al..kite sama umur dngan al (D) (C) (@)

  • feynna

    al aku suka kamu … aku dan teman aku kadijah cukup suka sama kamu … minta no fon kamu … sukses slalu …. (Y) (Y) (T) :-) (K) (8) (L)

  • feynna

    minta no fon kamu al……. (T) (T) (T) (T)

  • http://www.adnitarika@yahoo.co.id rikha

    :-D haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii the lucky laki ?

    . ak nge fans bgt lohhhhhhh ma klian bertiga ?

    . klian tuch kompak bgt klo lgi tampil ?

    . ak suka bgt dengan lgu2 klian n gya klian ?(L) (L)

    . sukses truzzzzzzzz ya bwat klian ?:-) :-) (*) (*)

    . adnitarika dj . :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • chintia

    dul minta photo terbarunya dong

  • chintia, bella, citra

    kami bertiga fans berat lucky laki

  • chintia, bella, citra

    citra fans berat lucky laki aku minta CDsupermen dong

  • chintia, bella, citra

    aku minta foto al aja

  • c

    al aq minta number phone nya dong (Telefon)

  • chintia.bella.citra

    al.. q minta number nya dong q.minta (Foto al aja boleh gak )

  • Intan

    Hai…..El..Al..Dol..aku udah nggak nyabar mau jumpa kalian…dtg ke malaysia dong..aku tau kalian sibuk..tapi kalian tentu mau jumpa peminat kalian kan..aku harap kalian datang ke malaysia..Intan Syahirah!!!!

  • chintia.bella.citra

    ia (Love you too al)

  • keyun

    ello,the lucky laki(H) .aq fans kmu dri malaysia.nyanyian kmu suma bagus…(Y)

  • Frishka

    Hai, EL q i2 fans beratnya qm. Krna qm i2 gnteng bett. Q jtuh cinta ma qm El.iiiii looppphhh uuuu. Q ingin skli memandang wajahmu yg gnteng, maniez, imoet,luchu. El q leh mnta numb hp qm gx? Q jnji gx kn ksh tao sp”, krmin ea El k’fb q : frizkaluckylaki@ymail.com atau k’numb hp q d: 08998185931 ok El. Q tunggu ea. Bls ea

  • Anis Surayya

    (F) Al, El N Dul, gue suka bangat same Gue suka bangat sama kalian. Terutama sekali Al. Tapi, Dul.. Suara lho paling best (pendapat saya la) Harap kalian akan terus maju n sukses. ~Insya’ALLAH~ (L)

  • Anis Surayya

    Sori. Gue salah eja. Gini sebenarnya ayat tadi:

    (F) Al, El Dan Dul… Gue suka bangat same kalian. Terutama sekali Al. Tetapi, bagi pendapat gue.. Dul yang mempunyai suara yang paling Cute :-D Gue harap kalian terus maju and sukses! Insya’ALLAH.. Dan jangan sekali-kali GIVE UP! (L)

  • ilinajwa

    boleh tak nak nombor telephone al dan e-mail

  • frishka sari tanner

    haiiiiiiiiiiiiii, El yg guantengggg, maniez, imoet, luchu, keren. q jtuh cnta ma qm, iiiiii llloopphhh uuu. El…. kpn the lucky laki tmpl ge d” tv….

  • lucky gurlz

    hi lucky laki kami dari malaysia ingin kenalan sama kamu.kamu usah khuatir kerna kami klaaaassss 1 iaitu (vvvip)saya minat sama kamu sejak mimpi kamu lalu terus buka internet download kesemua gambar kamu.ada masa kita boleh chat!!!!!!!!!!!!! (E) udah ini saja baca tau jauh kami hntar ini mail…..

  • http://www.rajiyyatulmarha@yahho.com Rajiyyatul Marha

    al aq mahu no.phone kamu bisa ngak ??

  • bEe

    i (L) this (8) ..swEet lorh..pnyanyi p0n cutE..
    muuaaacccccchhhhhhxxxxx!! (K)

  • KIKI

    ahmad AL ghozali (L) (L) (L) (L) (L) (L) I LOVE U 4_EVER :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • TIA

    EH…….LUCKY LAKI BAND KAPAN KALIAN KOSER DI MOXER (*) (*) (*) (*) (*) KU TUNGGU YACH (H) (H) (H) (H) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (O) (O) (O) (O) (O) (O)

  • IFA

    I LOVE YOU (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • HAPPY

    Hai cwok ganteng lg ngpain?? (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-) blh minta your number nggak????? (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (*) (*) (*) (*) (*)

  • tasya

    Hy………..Al qu ngefens bgt al qmu tuh ganteng bgt ?????????

  • tania

    al blh knlan ga ma km……..?????? :-$ tpi klo km g mau knl ma ak ga aph” ko……. :-) (L)

  • alesya

    hai al q mhu nombr hp kamu blh

  • alesya

    al minta number phone kamu please……

  • alesya

    hai al q mhu nombr hp kamu please

  • Vanessa Frishka

    … Haii El yg gntengg ggu vanes ggu i2 fans bett ma qqm , krna qqm i2 gntengg , kerenn, maniez, imoed, luchu! EL qqm jgo bett c maen drum ajarin ggu donkx.. El ggu blh mnta numb hp qqm gga ? ggu jnji ga kn ksh tau spa” pleaze .. Krimin ea k’fb ggu d: frizkaluckylaki@ymail.com okelah low bghtoe ggu tunggu ea .. Bls ea

  • izzaty

    semoga kalian maju ke hadapan!chaiyok!!!

  • syika

    aq minat bangat sm al….kamu cute bangat….satu lg blh engak aq minta no. telefon kamu…. (T) dan email kamu (E) please dong…..boleh ya… (L) :-) hope kamu bisa balas ya…

  • naugthy

    al,aq ingin tau kamu knl sama nur ameera????????????jika kamu kenal sila bls ya chat ini. semoga kalian selalu succes dlm hdp jgn pernah putus asa!teruskan dlm bdg seni & nyanyian.k.jangan sesekali putus asa!!!good luck!!!lurv u guys al,el,dul….see u next time. miss u.

  • http://pu3tyra_98@yahoo.com puteri nur athirah

    (L) lucky laki

  • Angel

    Hai al Boleh kenalan g ?
    aq angel aq disini sm teman aq,
    km kelas brp sich ?
    km hobinya apa ?
    tp aq mau tanya knp km di sukain sm cewe cewe?
    Ingat km harus bls surat aq ok

  • nova

    hai al,l,dol
    kox kalian imut imut banget
    jadi gemes dach

    SUKSES TEYUS UAT KALIAN

    MMMMMUUUUUaaaaaaaaccccccccHHHHHH……………

  • oca sacui

    a’oooooooooooooo al I VERY NGE-FANS with you (O) (D) (E) (K) (I) (I)

  • mariss mohd khairul-(0192453210)

    i love you all lucky laki
    mcm nk cium pipi tiga tiga tu (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) nanti bagi kasut crocs lah masa beday (G) (G) (G) (G)

  • mariss mohd khairul-(0192453210)

    telefon gue setiap hari ye muah

    al,el n dul ilove u sayang (L) (L) (L) (L)

    (K) muah

  • Graciella Shelby Tiffane Liyanto..

    Hey there, The Lucky Laki!
    Umm, I think, you guys are cooL..
    ??äq zka sm lagu” kalian..
    Hehehe..
    Bkn cm songsx az..,,
    But, also the guys..
    Hahaha..
    Umm, klo blh, xmx ??äq yow..
    Ato gk kirim e-mail k ??äq..
    Hehehe..
    No hp q:081703331377
    E-mail: grace_jblover@yahoo.com
    ??° • · ?·? ????? ?öü ?·? · • °..

  • RafiUL

    :-D :-D (*) (*) :-) :-) u koq gnteng ceeeeeeeeeee……… :-) (L)

  • ICHA

    the lucky laki kapan datang k balikpapan,n bleh ga aku mnta no hp kalian (Y)

  • http://grace.hexa@yahoo.co.id GRACE

    Hai Al,El,Dul!! Apa kabar??? S’moga baik2 aza yecH…..
    Kenalin nama Q Grace dan adik Q Anggi. Kita2 nge-FAnz berat 100% ama Kln ber-3………………………..
    Pengennya ketemu ama klN buT gak biZa!!!!
    Kaccin donK NO.telepon kalian yach………….by by donk……
    AL : GANTENG n TINGGI juga smart
    EL : IMMOED n GENDUT(eeh,,jgn salah klw anak2 yG badannya gendut sehat loh) SORY.. gW bukan ngeledekin yah!!
    DUL : LUCU n pelawak

  • hanani

    good luck for show (8) practise hard and don’t forget for pray.how old are u,al-ghazali? (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)

  • sha

    hai al (&amp;) (&) (@) (8)

  • nhendent

    all npp ea q bsa fens banqet ma qm law mau jd tmn nhendent (T) (T) k nump 08988339081 /085723537406
    die tnqqu ea na q (E)
    :-D + (T) + (*)

  • http://kakakfamily@yahoo.com aina princess

    teman2 ku sangt mau ketemu dengan the lukay laki superman.teman2 mau sangt minta autograf nya. (&amp;) (T) :-) :-D (Y) (F) (P) (G) (K) (E) (L)

  • devi febrianti putri

    helo ……………..
    ekh bwat the lucky laki spya smakin skses yach………..

    ekh al da yg ska ma kmu yitu tmend qoe dia tuch ngpens bnged ma kmu,dan slam’.a bwat RCM……………….
    dakh dlu yakh slam knal…………………… :-) :-D :-P :-$

  • Ayu gina rahmawati

    hai,THE LUCKY LAKI ;-) kpn km bsa konser d tasikmalaya :-) :-) :-) qhu tnggu (L) kehadiranmu d taziekmalaya…………………………………. ;-( :-S :-D (L)

  • annisa

    hai Lucky laki kpn dtng k makassar u konser ;-(

  • annisa

    (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) ?soalx aq ngefans banget ma kalian
    (L) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • winda

    hai the lucky laki :-D aku punya permintaan, boleh kan???? aku punya teman di mojokerto jawa timur, dia nge-fans banget ma kalian……. klo blh, akuwh minta kalia untuk bisa tampil di sana…………….. aku tunggu yach kehadirannya…………………… ;-)

  • ALDHA

    I (L) (L) LUCKY LAKI.. LUCKY LAKI ADALAH (*) (*) (*) EANK PALING BERSINAR..

  • khiqi

    al akwu jtuh (L) sma kmwu,cox akwu dri dlu emanx bner2 chayanx kmu…. andai jja kmwu bsa ngrasaind hal eanx sma dgn akwu pazti akwu gug bkaland nglpasin kmwu drie dkapan kwu…..
    apkh kmwu dagh pnya pcar?
    kpand2 kmwu k rmah akwu donk,pztie akwu bkland nyambt kmwu dgn mriah dn mmbwt kmwu mrasa betah………
    thank ea,,,,,,
    I louvvvz you al ;-)

  • PINKA

    hai????????????????????? CWO GANTENG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (U) GMNA KBR”Y FAIN2 JHA” KN GMN ALBUM LW SMG SUKSES I LOVE U (L)

  • three gang

    :-D you are the best ,,,,,,,,,
    i (L) your music (8)
    (*) (*) (P) (F) (F) (G) (G) :-)

  • hera

    meski kita tak sama bukan berarti kita bisa bersahabat. al mau nggak kamu temena sama kamu? aku fansssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss banget sama kamu. kapan manggung lagi nih?

  • putri

    hai apa kabar al? kamu lagi ngapain nih? lagu sahabat itu bagus banget!

  • naura salwa salsabila

    di muatt ea..?? psan qhu niehh qhu tuh bner” ngafans ma’ kalian smua pha lgi ma’ eL..qhu sbnrnya suka tau ma kmu..??
    30 mei 1999 n klo qhu 17 desember 1999..pass kann..?? hhee.. I (L) U eL..