The Virgin Puasa Full

Gosip The Virgin 2011Berita The Virgin Puasa Full (Y) emang jadi kebanggaan tersendiri bagi duo vokal dibawah asuhan Republik Cinta Management.

Puasa Ramadhan :-) Mita dan Dara di tahun 2011 emang penuh kegiatan. Makanya, adalah hal yang lumrah kalo misalnya mereka ngaku sering banget tergoda. :-$

Berawal dari tembang Cinta Terlarang, (8) pasangan duo feminim tomboy ini akhirnya sukses dengan hits single lainnya seperti love setengah mati dan Demi Nama Cinta. (L)

Bahkan di tahun 2011 ini, (O) duo Dara Rizky Ruhiana dan Cameria Happy Pramita ini meluncurkan album “Yes, I Am” yang langsung membuat order manggung makin padat, (G) termasuk di bulan puasa ini.

“Alhamdulillah (I) album keluar Mei”

“Jadi sekarang kita sibuk promo tur, sehingga di bulan puasa ini nggak kosong, :-D terus banyak kegiatan di bulan Ramadan, demi memuaskan Virginity– (F) penggemar The Virgin,”

Godaan demi godaan :-[ pun diakui selalu jadi tantangan bernyanyi sambil berpuasa. Beruntung, dara mitha the virgin berhasil bertahan untuk tetap menunggu Bedug Maghrib. (Y) Bahkan, keduanya mengaku puasa mereka sejak hari pertama belum bolong.

“Kemaren kan habis manggung dari Serang, Banten” (H)

“Ada acara di mal sekalian ngabuburit, itu haus banget tapi harus ditahan,” :-P

Gitaris TRIAD dan finalis Mamamia Show Indosiar ini sendiri (F) lantas berbagi tips untuk menyiasati rasa haus saat di atas panggung.

“Jadi kalau aku nyanyi (8) terus keselek aku diem dan dilanjutkan Mitha’

“Kalau pas nggak puasa kan bisa minum, sekarang kan nggak bisa, :-( terus ya kalau Mitha udah merasa haus ya gantian aku lagi nyanyi” ;-)

Mita dan Dara the virgin sendiri lantas mengaku bersyukur sudah berhasil (Y) berkiprah di ranah hiburan hingga 4 tahun belakangan. Meski harus rela jauh dari keluarga ;-( saat Ramadhan tiba.

“Kita berdua pastinya senang bisa kasih sesuatu buat keluarga (G) setelah empat tahun berkiprah”

“Kita juga minta maaf (F) jarang sahur dan buka bareng keluarga karena kerja keras juga buat keluarga,”

Iya dee, semoga Berita Terbaru The Virgin Agustus 2011 :-D ini bisa bikin para Virginity makin cinta yach.

Chee-U .^_^.

  • kassiroh

    wah bagus donk puasa penuh,,,ya walaupun padat dgn kgiatan tp puasa ga d tinggal….andalah patut d contohi..

  • mella cute

    cntikkk dwechh …… :-)

  • asry

    wah,,,yg sbr ya kak…jgn mudah tergoda rayuan setan,,,,,,
    hehehehe,,,,,,,,, :-D q pengemar berat kalian,,,,,,

  • ayu

    ka mitha di rumah aku ada yang mirip ka mitha nama mif klu aku lat dy kya lat ka mitha :-) :-)

  • lily

    ya.. percay deh kalian emang anak baik2

  • adhel

    walau haus harus d tahan
    kapan lagi bisa puasa :-D

  • http://gmp@cbn.net.id wi- liebe noer_thalia’

    the virgin ..

  • preety

    Wow? Gw dkung Bngttt :-D

  • radit

    dara semoga puasa lu foul ya…? (H)

  • wulan

    mga sukses y puasa_a, n
    jga album baru_a

  • NININGNIHAYAH

    wizzzttt mntpnyeee puasa,nye ampe fulll ka kpn’ mhaend ke rmh qu

  • romi romartin

    I LOVE YOU MORE,,,DARA….. (L)
    (K) (K) (K)

  • uus myprinces

    slamat buat.kak mitha the virgin.puasanya full???
    i (L) forever

  • uus imutz

    the virgin.aku ngucapin.s’moga.puasanya full
    sampai akhir?amin

  • dwi azha

    allhamdullah kha mitha m kha dara fuull puasanya…
    btw kapan mw manggung d,purwakarta .. :-)