
Hai, hai, hai… Masie jumpa lagi nie buat ngebahas tips kecantikan alami 4 all of U, girls. Kali ini nich tentang senam wajah yang bisa bikin wajah jadi sehat, kencang, dan lebih muda. Iya dunk, sapa juga yang pengen kulit wajahnya memble alias kendur, keriput ‘n paling parahnya tampak tua. Ihh, ga’ banget kalee ;’) Naa..makanya, gabung dee buat ngikutin gerakan senam untuk mengencangkan otot wajah berikut ini.
Catatan awal adalah siapin diri kalian didepan cermin kamar tidur atawa kamar mandi. ‘n then, lakuin 4 macam latihan gerakan senam wajah berikut ini setiap hari.
Latihan 1:
Buka mulut selebar mungkin. Lebarkan mata, tatap ke depan. Balik ke posisi normal. Lakukan 5x.
Ulangi 5x lagi sambil gerakin kepala ke kiri ‘n kanan.
Latihan 2:
Tekan dahi didekat garis rambut dengan jari-jari. Usap dengan gerakan ke belakang. Khasiat: menyamarkan keriput di dahi.
Latihan 3:
Buka lebar mulut. Turunkan kepala ke belakang. Lalu, buka dan tutup mulut seperti mengunyah.
Lakukan 10x.
Latihan 4:
Duduk di depan cermin. Wajah menatap lurus ke cermin. Tekan gigi atas dan bawah. Lebarkan bibir.
Tahan sampai 10 hitungan. Kembali ke posisi normal. Ulangi 10x.
Hasil yang didapat tiap ce’ ato co’ ( yang mungkin penasaran buat coba, gpp ) bakal beda. Why? Karena tiap orang punya batas ketelatenan dan kesabaran masing-masing.
Satu hal yang pasti, gak ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah, yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai kalau kamu rutin ngelakuin perawatan wajah diatas.
Coba dech .^_^.
sumber info:tabloid Aura

Perawatan Wajah Alami
Khasiat Madu Untuk Wajah dan Jerawat
Tips Mengencangkan dan Memperbesar Payudara (Part. 2)
Cara Senam Wajah
Masker Wajah Alami
Halaman: « 1 [2]
30 Komentar untuk "Tips Kecantikan Alami"
mbak hilangin keputihan gmn? n komedo? gmn cranya?
kAzi tEu dUn gmN siCh ngilaNgiEn putih2 d wAjAh??kAyAk pAnU tp bUkAn. . .
aq rasa itu adalah hal positif tuk dipublikasikan
gMn puTihin kuLit tBuh???????????????
gmna cara ngilangin komedo yang menghilangkan komedo dg cepat??????????????????????????????????????????????
Lilies tolong kasuh tau cara make up ya?
02194264704
tq banget y infonya. o y gmn cranya ngilangin selulit? tq b4
klo cara mengatasi kulit wajh yg berminyak, gmn ?
Gimana Cara Hilangi Minyak Di wajah??
Gimana ceh tips alami bwat ng’hilangin flex hitam di wajah…????
Halaman: « 1 [2]
Tinggalkan komentar