Tips Alami Mengencangkan Wajah

DANI
Image by jocorvera/PINDUTERO via Flickr

Hai, hai, hai… Masie jumpa lagi nie buat ngebahas tips kecantikan alami 4 all of U, girls.  Kali ini nich tentang senam wajah yang bisa bikin wajah jadi sehat, kencang, dan lebih muda.  Iya dunk, sapa juga yang pengen kulit wajahnya memble alias kendur, keriput ‘n paling parahnya tampak tua.  Ihh, ga’ banget kalee ;’) Naa..makanya, gabung dee buat ngikutin gerakan senam untuk mengencangkan otot wajah berikut ini.

Catatan awal adalah siapin diri kalian didepan cermin kamar tidur atawa kamar mandi. ‘n then, lakuin 4 macam latihan gerakan senam wajah berikut ini setiap hari.

Latihan 1:
Buka mulut selebar mungkin. Lebarkan mata, tatap ke depan. Balik ke posisi normal. Lakukan 5x.
Ulangi 5x lagi sambil gerakin kepala ke kiri ‘n kanan.

Latihan 2:
Tekan dahi didekat garis rambut dengan jari-jari. Usap dengan gerakan ke belakang. Khasiat: menyamarkan keriput di dahi.

Latihan 3:
Buka lebar mulut. Turunkan kepala ke belakang. Lalu, buka dan tutup mulut seperti mengunyah.
Lakukan 10x.

Latihan 4:
Duduk di depan cermin. Wajah menatap lurus ke cermin. Tekan gigi atas dan bawah. Lebarkan bibir.
Tahan sampai 10 hitungan. Kembali ke posisi normal. Ulangi 10x.

Hasil yang didapat tiap ce’ ato co’ ( yang mungkin penasaran buat coba, gpp ) bakal beda. Why? Karena tiap orang punya batas ketelatenan dan kesabaran masing-masing.

Satu hal yang pasti, gak ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah, yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai kalau kamu rutin ngelakuin perawatan wajah diatas.

Coba dech .^_^.
sumber info:tabloid Aura

  • dea

    ;-) bikin kulit putih / wajah tampak lebih sehat syapa yg ga mw ?

  • dea

    smua Orng psty mw trutama cewe pling sensitve sma flek htm, komedo ,palg jrawat anti BGT………………………..

  • nia wijawati

    ;-) noda hitam yang bikin aq gk percaya diri !!!

  • Q_Q

    kalo yar ngilangin gatel karena jerawat ada gak mba??? :-(

  • vita

    berguna banget khususnya bwt gw :-D :-$ 8O ;-) :-O (L) (U) (I)
    (I) (L) (U) (Y) (P) (O) (D) :-$ (E) (K) (T) (G) (L)

  • Desta

    Kulit Wajah Jadi Kenceng & tampak selalu muda,,,?

    Waah,,syapa yang nolak… :-D

    Btw,,ada cara buat ngilangin bkas jerawat ga,,? Ksh tw dwonk caranya… :-)

  • cie

    (Y) tips nya bLeh juga
    ntar di cobain
    (*)

  • wartheyah

    gmn sih cra ngilangn jrawt mbk? :-( :-(

  • http://oktavita.com oktavita

    @wartheyah
    cari dee di kategori tips perawatan wajah atau di kategori jadi cantik yuuk :-) ThanxQ dah mampir .^_^.

  • lia

    gimana sih cara manjangin rambut selain memakai minyak kemiri. :

  • caca

    kulit wajahku kering dan berkeriput
    cara menanggulanginya bagaimana?

  • weca

    gmana cieh.. cara makeup yg bner??pnasaran deeh :-S

  • BR@M

    Salam mbak! :-)
    Saya minta resep untuk nyembuhin kulit wajah yang gatal2 seperti jamuran terutama disekitar area mulut. trims mbak…. ditunggu………… ;-(

  • Putri

    tips x untk perawatan tbuh cewk di sni q liat sangat bagus.saya suka kebanyakan orang orang terutama cewek sangat mengikuti trend trend perawatan tubuh di situs ni!moga tips x makin oke lg!

  • Rieya

    tips ya bgs2′y awl’x aq th g prcya ama prwtn wjh yg almi stlh aq liat tips2′in llu aq cba dn brhsl jd lbh kncng dh wjh aq dan g brmyak lg….!!!!???

    thank ya tips’x………????

    (E) (G) :-) :-) (F) (H)

  • shaNtY

    dUUUh… sBeL BnGt nIh, kRnA StREs kUlIt wAjAh jD KuRaNg kEnGaNg, gMnA DoNg..?

  • novi

    gmn cara y bikin wajah tetap segar d acara pesta :-)

  • bella

    gmn cara biar postur badan selalu kelihatan sexi :- :-)

  • lestari

    q mwo ksh resep bwt nglngn jerawat paling mudah caranya: ambil bwng (E) putih atw bawang merah dan potong bagi 2 lalu tempelkn di bgan wajah yg berjerawat dan gosokan tp jan terlalu keras. insyaallah jerawat anda hilang. i (L) is beauty

  • dina mariyana

    mbak hilangin keputihan gmn? n komedo? gmn cranya? :-( :-S :-$

  • ryzna

    kAzi tEu dUn gmN siCh ngilaNgiEn putih2 d wAjAh??kAyAk pAnU tp bUkAn. . . :-) ;-(

  • anthy

    aq rasa itu adalah hal positif tuk dipublikasikan

  • ime

    mbak biar gak keputihan itu gimana yach??? trus kalo pikiran lagi gak senang ngefek sama haid? :-) :-) :-) :-)

  • Micha

    gMn puTihin kuLit tBuh???????????????

  • wiwi kurniaty

    gmna cara ngilangin komedo yang menghilangkan komedo dg cepat??????????????????????????????????????????????

  • Lilies

    Lilies tolong kasuh tau cara make up ya?
    02194264704

  • leli

    tq banget y infonya. o y gmn cranya ngilangin selulit? tq b4

  • http://www.swaberita.com wiwi

    klo cara mengatasi kulit wajh yg berminyak, gmn ?

  • http://Zulieana82@gmail.com Zulie

    Gimana Cara Hilangi Minyak Di wajah??
    (*) (*) (*)

  • OPYE

    Gimana ceh tips alami bwat ng’hilangin flex hitam di wajah…????

  • http://tria.dini@ymail.com dini

    bagai mana cara ngilangin bekas jerawat????

  • yunita

    mbak gmna yo cra hilangn jrwt ma komedo ????????????