Tips Mengencangkan dan Memperbesar Payudara (Part. 2)

Tips memperbesar dan mengencangkan payudara ternyata banyak punya banyak peminat ya. Seperti di artikel pertama, cara mengencangkan payudara secara alami yang punya banyak penggemar antusias. Secara, siapa yang gak pengan punya payudara besar, kencang, dan montok, apalagi kalo tips perawatannya dengan cara alami, sehat dan mudah. Nah, kali ini ada lagi tips untuk perawatan payudara yang bisa kalian coba dikamar mandi. What? Kamar mandi? Ngapain? Hahaha… ;)

Gini lho, cara mengencangkan payudara kali ini memang gak perlu bahan-bahan yang susah dicari ataupun harus menumbuk atau berbelepotan ria dengan ramuan apapun. Perawatan payudara ini cukup dilakuin pas kalian mandi, makanya dicobanya di kamar mandi. Oche?!

Perawatan untuk memperkencang dan memperbesar payudara secara alami ataupun operasi memiliki satu persamaan yaitu butuh ketelatenan dan kasabaran. Secara, kalo pengen dapet hasil sempurna ya musti berusaha dunk.

Waduh pada ga sabaran ya nunggu tipsnya. Hehehe, yawda dee, baca deh cara mengencangkan payudara ini:

1. Lepaskan semua baju, bra, dan cd (bugil maksudnya, hehehe ;’p)
2. Kaki wajib menapak lantai kamar mandi (supaya “chidari alam bisa masuk dalam tubuh)
3. Rapatkan gigi dan pejamkan mata.
4. Tarik plus angkat pantat ke belakang dan angkat payudara sampe tubuh kalian tegap.
5. Gunakan sabun cair di telapak tangan dan lakukan massage di bawah ini.

Massage in Frankfurt, Germany

Image via Wikipedia

Massage untuk memperbesar dan mengencangkan payudara:
1. Tangkupkan telapak tangan hingga tepi payudara, putar searah jarum jam
2. Putar pijatan hingga tepi payudara namun berlawanan arah jarum jam
3. Pijat payudara dengan arah atas ke bawah.
4. Terakhir,pijat payudara dari arah bawah ke atas.
Lakukan masing-masing massage sebanyak 8 putaran. Dan jangan lupa tahan nafas selama 10 detik untuk tiap massage.

Satu hal yang musti diinget ya, ga ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah. Yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai kalau kamu rutin ngelakuin perawatan dan teratur.

Coba dech .^_^.

Sumber: Oprah, Giga Fm

Reblog this post [with Zemanta]
  • http://fahry.com fahry

    ini dia yang ditunggu2, langsung praktek nih :p

  • Fayza

    Hmmm… itu bisa ga ya…. Entar sapa ya yg disuruh ngetes… hehehe….

  • http://oktavita.com oktavita

    @fayza: hihihi…

  • eya

    pengen dech kayaknya..

    heheheheheh

  • http://oktavita.com oktavita

    @eya
    coba dee.. ‘tar kabar-kabar yach.. thanxQ (^_^)

  • Pingback: Kedai Gosip » Blog Archive » Gosip Artis Terbaru Indonesia

  • Pingback: Kedai Tips » Blog berisi Tips kecantikan, cinta, persahabatan, de el el ^^

  • icha

    aq icha,
    aq punya mslah ne ma payudara aq…
    knp y? payudara aq gk besar2…
    padahal aq da kls 2 sma lo?
    aq maloe bgt ma tmn2 aq..
    pa lgie ma pacar aq! :-(

  • http://oktavita.com oktavita

    @icha
    Banyak konsumsi tempe kedelai plus rajin minum susu dee, tambahin juga perawatan alami, mumpung usia machie muda :-)
    Gimanapun kita, tetep bangga dunk biar aura positif nya kepancar, so orang laen bakal liat kamu dari cerianya kamu bukan dada kamu. Soal pacar, kalo dia bener sayang, pasti terima apa adanya :-) IMHO lho yach

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • bro_kempes

    nice try…….HeHeHEEEEE

  • Pingback: Cara Membesarkan Payudara | Oktavita.Com

  • Chay

    Coba ach…, thanks infonya yach…
    Smg berguna… biz pnya q kuecil buangets.. ;-(

  • evi

    waw..waw..waw…
    patut dicoba nih tipsx, tapi agak membingungkan jg sich cara2x, tapi q mw xoba ah, sapa tau bener2 manjur, coz payudara aq kecil bgt, temen2q pada sering ngeledekin dada aq yg kecil, hehehe… :-)

  • makoto

    thx bwt infrmasinya yg berguna bgt….

    pokoe thx bgt

    ntar d coba deh…

    hehehehhee

  • tyara

    :-D

  • Teu ngalagu

    ;-)

  • tashya

    mantap(Y) …… coba ach… :-) :-)

  • dya

    bingung jg biar jd cwe…………….. kalo payudara gak besar,malah kurang penampilan.
    jadi apa harus rutin ngelakuin olahraga to payudara,tp aku hampir tiap hari gak ada waktu,abis pulng krja mlm2 mulu, mbak vita gmn dooooonnkk????

  • fany

    Masa Cie….
    Lo ga bsa bsar gmn???
    Da Cara laen g??

  • elsa

    waduh,oke bgt infonya….
    aku mo tanya ni, payudaraQ tu gede, tapi dah kendor..
    padahal aku masi kelas 3 sma,belum perna menyusui…. ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
    gmana niy….
    apa aku salah milih bra ya??
    bisa kenceng lagi ga ya..
    give me advice dunk…
    thx

  • http://oktavita.com oktavita

    @elsa
    coba dengan olahraga (kaya’ fitnes buat menguatkan otot dada) yach, ‘n mampir diartikel lain tentang perawatan payudara :)
    thanxQ dah mampir .^_^.

  • nikita

    :-D thanx bt infox mb vit,.wajib coba neh..mdh2an berhasil..semangat!xixixi..

  • ara

    Wah perlu dicoba nieh hehehehehehe :-D

  • deeya

    coba achhhhh…………………. (H)

  • Tessa

    wew…
    kira2 2 minggu cuup gak yawh>>???

    alna saia tak perlu besar…cumna perlu kencang saja !!! ;-) ;-) ;-) (H)

  • Aira

    Ahh..bingung juga ya caranya??? :-(
    tpi pingin nyoba seee…
    cz punya aq gak bgtu bsar..hhihihihih ;-(

  • Vanessa

    boleh di coba nih…
    thx ya tipsnya… :-)

  • http://destroy4download.blogspot.com destroy4download

    wah sayang nya ku g punya payudara nich ckakakak………. :-D

  • tari

    jadi pengen cba ne
    cz punya q kecil bgt.
    pdhl q dah kul.
    tp benar manjur ne…..
    tx

  • vany

    akhirnya ada jga tips’y
    than’s yuph….
    :-D (Y)

  • rahil

    Bg2 donk cara mmbsrkan pyudara scara alami yg manjur yah…???
    krm k’email Q yah, lw da yg tau tips na…
    thx u very much…

  • mayasha

    sy seorang ibu mpunyai 3 org putri. payudara sy sangat kecil.baru 6 bulan ini sy menyapih anak sy yg ke 3, berusia 23 bln. stlh menyapih payudara sy smakin kecil.bagaimana caranya supaya bisa besar & kencang lg.thanx ya mba vita sy mohon sarannya :-S :-S :-S

  • xena_

    wah….
    kayaknya ok punya tuch…./
    ntr gw coba yach…
    tp mbak doain dounk supaya punyaku jg bs besar,montok dan kencang, :-)

  • dwi

    wah…maknyuz.

  • brigitta_niezz

    kayak.a maww cobaa deee.

    coz rada ngga pede gitu ama punya akko.

    tapi yang pasti aman kant???

    :-S :-)

  • octa

    wah……. kwren tuch,, ntar aq cuba
    :-P yach…. thank u,,,,!!!!!!!!!!!!

  • april

    mau dunkd

  • Resti cantik

    SebElmUnya makAciE
    Yups tipSnya…
    SebEN..ernyA temPHat gue dach geDE cie… Vi biar lebih geDE guE cOBa acgh…

  • juno

    wah wah wah…
    bener it?
    langsung dah ;-)

  • Fitri

    Aq sich g’ingn payudaraq bsar,.

    Tpi aq pngennya punya q kencang,

    Gmn cranya??? :-S Aq sich g’ingn payudaraq bsar,.

    Tpi aq pngennya punya q kencang,

    Gmn cranya???

  • bagas

    weleh2…intinya “you must believe” apapun yg kalian lakuin klo pcaya akan ada hasil, pst sukses.
    klo bikin panjang ada ga ya..heuheuheuheu :-D

  • shiefha

    oke juga tuch….
    boleh dicoba segera….

  • ITA

    Ya…turutin Aj tu Apa Yang Dikatakan Oleh OrANAG2?
    Mungkin Aj Berhasil

  • riri

    aduh gue bingung kok payudara gue kwcil yaw :-S !!!!!!!!
    ad tips yg ampuh n jitu ga :-O ?????

  • dyka

    bener 2h…
    selain cara na gmpang…
    hasil na jg cPt…
    Ru nyoba 1 mngguan udh ada perkembangan
    thx yakk…

    cara yang lbh cpt na gy ada gk???
    hehehe…
    =p

  • lilik

    punyaku kok malah kebesaran…;
    gmana ngecilinnya…;
    kasi tips nya donk….;
    ;-)

  • cintya

    kayyak nya patut di coba nech…… (Y)

  • me

    iyya nech.. punya q jg kecil bngt.. kadang sich merasa bt ndiri..

  • pia

    plg kntr wajib d coba nich………

  • nana

    wah.. tips nya boleh juga ne..
    ngmg2 utk mba dyka..
    beneran uda di coba dan ampuh dalam satu minggu ya?

  • yunni

    bagus juga tuh!!!
    Q juga pingin….he3X?

  • aroen

    gw hmpr ptus cinta(U) gra2 pxa gw kcil;-(
    oke dah gw cba y mskpun gw trlmbat liat tipsx,:-D
    thanks a lot yach…. :-)

  • Rara

    Bener ne coba ah…

  • aa

    payudara besar?
    enak tuwhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • http://www.yahoo.com asti

    pasti bangga low py size dada yg bsr & kencang!!!
    syg nya py gw kecil,,,bnr g tuch tips nya????

    gw cobain dech cp tau berhasil…y g’? ;-)

  • evrina

    I LIKE IT….. (L)

  • bunga

    waduwh jadi penen nyoba tuh,,,,,capa tau bisa manjur,,,,wkakakakaka

  • santike

    :-) hy…salam kenal dari ku,santike dikal-bar.aku lihat tipsnya boleh jg.aku pengen banget punya ku berukuran sedang n kenceng..nah,dari tips itu aku pengen nyoba.mudah2an sukses ya..

  • lady diana

    pgn……moga2 aje berhasil

  • silvi

    utk aq yg memiliki kekurangan fisik krn aq tdk bisa berdiri aplg scra tegap, ap aq bisa? M’perbesar payudara q yg sangat kcil ini, klo bisa tnp berdiri kc tau aq yaa aq butuh bgt nich…

  • vini

    q pgn payudaraq montok.ud byak caa q coba tp a brhasil2.gmn lg y???????????? ;-(

  • ayux

    q pgn punya pyudara yg gde, montok + kencang…
    ahhhh

  • ayu

    q tu sdh bgt cz pydra q kcil.
    pgen bgt punya yg gde+montok, n kenyal gitu. q tu ska minder gra2 punyaku kcil. buat maen g enak…. hehehe

  • puput

    aq pingin payudara gue kencang,besar,montok

  • noni

    q pngn bngt punya payudara yg besar…
    biar sexi & tmbah pede.
    tp gak tau caranya… :-$

  • chiila

    baGi yg BERHASIL .???.

    bEnEran gag sSi .??.

    aqw pngend nyOba . . cuz puna.qw keccill . .

    saRan bwd aqw dund tEmand . .

    :(

  • nitnot

    wahhh….meskipun telat baca postingan ini
    langsung aja praktek deh pake bawang merah itu…hehhe
    udah coba pake slama 3hari lgsung terasa kencang n kenyal
    tapi blm bertambah ukurannya….. :(
    masih mw lanjutkan ah treatmentnya biar tambah yahud…
    hihihi

    btw ada yg tw resep lainya lagi ga yah???

  • loNdo

    boLeh di pRakTek’in,,, :-)

  • eliza

    hahaha ,
    yg alami donk :) (^)

  • http://oktavita.com/tips-mengencangkan-memperbesar-payudara-part-2.htm may2

    pKe bWang mRah trUs di paIN……….?????? :-S

  • http://oktavita.com/tips-mengencangkan-memperbesar-payudara-part-2.htm tineke

    aq jga pnya tips loh cra nya,pke kacang panjang.kcang pnjang di tumbuk sampe halus trus di olesin di payudara kta sampe rta trus di diemin sampe 15 mnit trus di bsuh pke air hangat.selamat mencoba ya………………… (Y)

  • Floren

    Giman caranya menbuat spy payudara kenyal,kencang & agak besar??tp yg alami ya…….thx ya.

  • irna

    tips diatas boleh juga tuch,,,,,,tapi kalau dah keturunannya kecil ape bisa hhhhhhhheeeeeeeeeeee…….

  • syifa

    :-) gw pngen payudara besar,montok, n kencang. Apa bisaaaaaaa????, btw gw dha 21 tahun

  • estha

    heemb…. ok lah!!!
    . bleh di coba tuw

  • eke

    aq jd pingin bnget pny pyudara montok n pantat yg montok jg tp carany gmn ya?

  • idut

    aq pengen bgt pnya payudara yg montok n kenceng….duh bisa gk ya ???? ;-)

  • sinta

    ok tak cobane cz qPngen punya payudara besr

  • chely

    waw…asik jg tuh bt d’coba…
    cara.nya alami lagi oc dech aq bkal coba’in heheheh….. :-D

  • dedegk

    gw pengen punya payudara yg indah,,
    dengan trik yg di attas..mempan ughk iia..?? :-S

  • Mellyta

    I Like perawatan payudara I wan’t beutyfull

  • ayu

    udah di coba berulang kali .. tapi hasilnya belum terlihat sama sekali..
    jadi harus bagaimana…???? ;-(