Tips Presentasi Yang Baik

Jul 13 2009

Tips Presentasi Yang BaikTips Presentasi yang Baik kali ini bakal dibagiin buat pengunjung setia Oktavita.Com, ;-) ini “semoga” bermanfaat bagi teman-teman yang memiliki kesulitan dalam melakukan presentasi baik dengan menggunakan slide ataupun dengan memakai program komputer seperti Powerpoint atau OpenOffice Impress. (I) Membuat presentasi yang menarik akan membantu dalam menyampaikan pesan penting kepada hadirin, khususnya untuk mengajukan tawaran bisnis. (Y)

Trik presentasi yang baik ini telah saya susun dalam bentuk e-book sederhana. Free ebook yang satu ini berisi 12 tips bagaimana cara melakukan presentasi yang baik yang telah saya susun dari berbagai sumber dan opini pribadi. (C)

Ebook gratis ini dapat diunduh dengan mengklik gambar buku dibawah ini. Kasih saran dan komentar yach biar ebook yang akan datang bisa lebih baik lagi. (D) Silakan dibagikan ke temen-temen yach, gratis kok. (H)

Ebook Tips Presentasi yang Baik

Chee-U .^_^.

  • http://berkahlangkah.com dNoxs

    sedottt dulu..

    makasih mmmuahh (K)

  • http://tongkonanku.blogspot.com/2009/07/pengalaman-pertama-saya-online.html Tongkonan

    Mumpung gratis, sedot dulu ah! :)

  • made

    makasih mbak artikelnya…

  • jaiz

    trriimmmzzz yaaw artikelnya…
    salaam knaaal… ;-) ;-)

  • arjun

    thanks e-book nya,moga b’manfaat :-)

  • joJo

    wah artikel okey …..!terbitin dong artikel tentang gaet Cewek ;-)

  • febrian syah putra

    aoooooooooooooo…………….
    dahsyat yang gokil abiez…………….
    q penggemar berat acara ini,karena ada olga yang stresssssssssssssss abiezzzzzzzzz………..
    q mo kirim kirim salam buat semua teman ku di sma dharma patra,keluargaku di brandan,dzn smoa fans berat q,,,,,,,,,,
    by the way kapan ni dahsyat datang ke kota ku………..
    met ultah buat rcti yang ke 20,buat luna,buat teman q wawan yang gak jadi di operasi,dan buat kak olga yang makin seksi,
    jyalah terus rcti………….

  • Milley

    Thx ya e-book nya.. akan dipelajari lbh lanjut.
    :-)

  • chuq

    mba kalo ada lagi kirim lewat facebook yoooo (Y)

  • http://www.yahoo.com dahri

    hmMmMmMmM , , , , , , , , ,
    s’Lagi gRatis , , , ,
    doNlLLLLLoTtttttt dLu , , ,

  • http://souk.kahwa.net mel

    cobain ah.
    makasih ya tipsnya, sering2 deh.

  • wahyudi sanaky

    menarik,..Dicoba donlot ya,..

  • Ar…

    bagus, buat kedepan, e book gratisnya di banyakin aja… (Y)

  • Rahmat

    Thank ya atas e book’y . . . . Selamat berkarya buat mbak Vita,,
    aq tunggu Lohh e book’y yg Lain . . . hehehehe (Y)