Titi Kamal Hamil 2 Bulan

titi kamal dan christian sugionoGosip artis bawa kabar bahagia soal kehamilan. Yuppy, menjelang acara Resepsi Pernikahan Titi dan Tian, ada kabar dari kalangan terbatas yang sebut Titi Kamal Hamil 2 Bulan. Enggan menikah dengan perut buncit, Titi menolak menunda lagi resepsi pernikahannya. Hmmh.. berita bahagia kok ditutupin :-S

Kehamilan Titi Kamal inilah yang bikin isteri lawan main Alyssa Soebandono di Sinetron Alisa ini ga’ mau lagi nunda resepsi nikahnya yang bakalan digelar akhir mei ini. Alasan ga’ ingin terlihat badannya membuncit karena berbadan dua ini yang ngebikin Rina Gunawan buru-buru ngerampungin konsep dan segala keperluan pernikahan Titi Tian. (^)

Pelantun Lagu Resah Tanpamu ini pas dikonfirmasi gosip artis, malu-malu menolak gosip hamil yang udah beredar. Meski ga’ ikut program untuk menunda kehamilan, tapi titi menolak juga mengkonfirmasi berita kehamilannya. :-$

“Enggak ada program, normal aja,”

“Belum hamil sih,”

Rina Gunawan yang juga Wedding Organizer yang pernah tangani Pernikahan Bunga Citra Lestari ngaku kalo persiapan resepsi Titi Kamal udah hampir rampung. :-D

“Insya Allah emang ada resepsi trus kalau persiapan karena mereka udah ketemu dan udah beberapa kali ketemu sampai test food kemarin terakhir ini,”

Foto Titi Kamal dan Christian Sugiono :

titi dan tian

Konsep pernikahan yang diolah secara matang dijamin bakal penuh kejutan ga’ terduga. Titi dan Tian diakui Rina sangat kooperatif dalam ngewujudin resepsi yang mereka idamkan. Christian Sugiono bahkan perfectionis banget soal detail prosesi hajatan bersama Titi nanti. (H)

“Nanti akan disediakan 3 stage, panggung pelaminan, musik dan beberapa temen artis akan ada acara,”

So, soal Titi Kamal Hamil.. mending ditunggu aja dee konfirmasi dari mereka. Moga-moga ga’ kaya’ pernikahannya, udah terjadi baru berbagi tapi ga’ mau disebut nikah siri… Apa tunggu perut membuncit dulu baru konfirmasi yach. Hmmh, tapi kan dah ada suami, kenapa ditutupin.. kaya’ Yulia Rachman kemaren… :-S

Chee-U .^_^.

  • MUuacHhhhhh…….

    hamil pa ga bingung nich :-S

  • dya

    ehmmmmmmmmmmmmmmmmm
    selamat ya…………………….
    aku penggemar berat pasangan titi dan tian lho :-)

  • botax

    weheheheh…..
    selamat ja buat tikam ma tian
    moga sukses (Y)

  • http://adheqa@yahoo.com adheq

    serius?

    slamt yach, (G)

    moga langgeng n nak nya sehat slalu (Y)

  • Pingback: Angelina Sondakh Hamil 4 Bulan | Oktavita.Com

  • Pingback: Nirina Zubir Hamil | Oktavita.Com

  • Pingback: Tika T2 Hamil? | Oktavita.Com

  • nmnnnnnn

    hu huy………………

    ‘ SUBBUR ‘ juga neng TITI n’ kang TIAN ini…….

    met ea

  • umie, medan

    selamat yach..bwt kak titi al a q ngepans bgt ma kaka..moga bahagia ampe anak cucu yach..h..kak..

  • anis

    metttttttttttttttttttttttttttttt
    ja titi ma tian..?????????????????

  • andiyan

    met yach………………..
    tuk mba titi & tian yang sdg berbahagia………….. (L) (F) (H)

  • ita

    bener yah titi halim met bahagia yah ma baby nya!!!