Tommy Rumengan Beberkan Alasan Putus dari Aurel

Aurel Tommy Putus masih jadi bahasan seru berita gosip anak muda belakangan ini. (K) Tak mau tinggal diam, Tommy Rumengan Beberkan Alasan Putus dari Aurel.

Dengan masa pacaran 6 Bulan, :-S Aurel akhirnya batal mewujudkan mimpi menikah muda dan menjadi istri dokter.

Aurel Hermansyah seolah enggan :-$ menjawab pertanyaan mengenai alasan putus dari kekasihnya.

Namun, berbeda dengan Tommy yang seolah ingin mengkonfirmasikan (K) apa yang kini berkecamuk di hatinya, usai bubaran dari putri Anang Hermansyah tersebut. :-S Tommy mengungkapkan jika sang mantan seolah senang sudah putus dari dirinya. :-[

Seperti yang ditulisnya di account ask.fm milik Tomy, (K)

Tom kalo lo cinta sama aurel lo usaha dong. Aneh deh kalo kalian putus, padahal cocok banget:’)?
Cinta kok

kakak haduh uda serasi bgt jgn udahan donk :( buang egonya hiksss
Udah dibuang kok, dia aja yang gitu ;)

Tommy gamau balikan lg sm aurel?:( balikan dong
Dia juga kayanya lebih seneng kaya gini, i think its time to move on.

ka balikan donkk sama aurel pliss :( :( serasi banget loh sumpah :’(
Seberapa banyak emang yang pengen kita balikan?

cari yang lain juga pasti kamu bisa kok tom :)
Males pacaran lagi :’)

Toom bener ga sih kamu putus karna lu suka maen tangan smaa aurel? :(
Semenjak awal aku ketemu aku ga pernah marahin apalagi main tangan, cuma nasehatin kasih pilihan itu aja.

Kenapa putus sih tom ?
Gini ya gue blg putus pasti karena sesuatu yang gue ga suka, jadi tolong jgn judge sembarangan

Tom, aurel udh hapus foto2 sm lu. Akkkk jangan putus napa sihh, ko jahat bgt dia 
Berarti dia emang pengen ini kok ;’)

Tom mungkin aurel keliatannya aja gapapa pas putus gini..cewe tuh gengsi tom..pasti dia sedih bgt sebenrnya putus tom..
Ga, dia seneng kok, dia udah buktiin selama 3 hari belakangan ini, i’ve seen it, may she gets all happiness she’ve been looking for.

Gws ka Tommy. its time to move on kak! jangan pikirin orang yang ga mikirin kakak… istirahat aja yang banyak dan jangan banyak pikiran ya kak
Gini loh, jangan jelekin dia, mau gimana pun, dia lakuin yang terbaik, cuma mungkin dia ada pilihan yang dipertimbangkan.

putus karena apa kak?plis jawab ya
Gapapa kok, manusia kalo lagi di posisi teratas dan terlalu bahagia, pasti lupa dengan orang yang sebenernya pengen buat dia bahagia, this might be another pain for me, i hope she will never ever regret. Thats all ;’)

(H) Namun, kala ada yang mengungkapkan kebahagiannya lantaran Aurel Tommy Putus dan berharap Aurel bisa barengan lagi sama Teuku Rassya, :-S pria berkacamata ini hanya mengaminkan.

Asyikk tommy dan aurel putus jga,bentar lagi bln puasa moga2 Aurel kerja bareng Rassya lg,seneng liat mrk deket lg,syukur2 kl mereka jadian
Aminn