Tompi and Friend’s Trans7

Tompi - Teuku Adi FitrianBerita Terkini mo ngebahas soal Acara Tompi and Friend’s Trans7, acara baru Trans 7 yang dipandu penyanyi jazz berkonsep Talk Show yang ngebahas soal permasalahan penting di masyarakat termasuk soal pengalamannya dan juga ilmu kesehatan yang selama ini dipelajari dokter satu ini pada publik luas. ;-)

Di tayangan Tompi dan Friends juga diselingi dengan lagu-lagu yang pernah hits yang di aransemen ulang dengan alunan musik ngejazz dan dinyanyiin oleh Tompi. Stt, lirik lagu Tompi juga banyak yang ngetop kok ;-)

Tompi and Friend’s Trans 7

Tompi and Friend's Trans7

Sabtu & Minggu | 20.00 WIB

Tompi hadir ditemani oleh Rahmah Umayah sebagai Co Host. mengundang bintang tamu untuk berbagi cerita dan opini mengenai current issue yang ada di sekitar masyarakat diselingi oleh lagu-lagu andalan Tompi.

Ia juga akan berkolaborasi menyanyikan lagu dengan para bintang tamu dengan aransemen lagu yang berbeda, seperti ketika ia menyanyikan lagu ST 12 yang bernada Melayu dan Kucing Garong yang beraliran dangdut, menjadi berirama jazz. Saksikan kepiawaian Tompi dalam mengupas current issue dan mengaransemen ulang lagu, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 20.00 WIB.

Tompi dan Istri

Tompi dan Istri, Arti Indira

Penyanyi kelahiran Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), 22 September 1978 ini saat dikonfirmasi berita selebritis indonesia di Studio Trans 7 ngakunya kalo dirinya saat ini memang sedang tergoda jadi presenter televisi. Waduwh, profesi dokter iya, penyanyi sukses, presenter juga oke? :-)

“Saya tetap menjalani profesi utama yaitu sebagai dokter dan nyanyi. Kalau sekarang jadi presenter ini adalah sebuah tantangan baru yang menggairahkan,”

“Hidup ini merasa puas bila bisa berbagi dan memberi manfaat kepada orang lain,”

“Menjadi penyanyi dan presenter, sebenarnya karena terjerumus, tapi saya menikmati, gimana dong? Tapi terjerumusnya malah menyenangkan, selain tambah beken juga berpenghasilan lumayan.”

Teuku Adi Fitrian (Nama lengkap Tompi) yang juga lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia itu pengen berbagi pengalaman pada masyarakat soal isue penting tentang kesehatan yang biasanya terabaikan. :-D

“Kadang kita tidak menyadari apakah sesuatu yang biasa dilakukan itu benar atau tidak menurut kesehatan, sekalipun perbuatan itu sangat wajar dan sederhana,”

“Masyarakat kita masih mempercayai berobat ke dukun, lalu jika dukun itu sakit akan berobat ke mana coba?”

Acara Baru Trans 7 :

Humas Trans7, Anita Wulandari dalam kesempatan yang sama kembali menjelaskan 7 program baru yang bakal diluncurin Trans7 di bulan Juni 2009 :

  • Tompi and Friends, Dorce yang dipandu Dorce Gamalama dalam bentuk variety show mulai 15 Juni. Kemudian Parodi Reality, Begadang, Dunia Binatang dan Dua Dunia, yang akan mengungkap sisi lain dari berbagai budaya di tanah air.

Acara Baru Trans 7

Chee-U .^_^.

Foto via transtv,berbagai sumber

  • nola

    maju truuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzz tompi………. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • febby

    om tompi n friends ..
    aku mau kasih usul dongg..undang patton idola cilik2 dong sbagai bintang tamu,,
    soalnya akngen sm dya ..
    skalian undang ka rio febrian n ka gleen juga yaa

  • Ani

    Buat begadang,acaranya bgus,tp bisa ga klo slh stu host atau bntang tamunya,pakaianya yg sopan..Jgn agak trlalu trbuka..Pastinya lbh bgus lg.

  • ira

    ka tompi undang dong kak okky lukman jadi bintang tamu di tompi n friends ,biar kak okky ma kak echa soemantri bisa kumpul lagi …… :-)

  • yeni nurviatasari

    om tompi….kan dah pernah ngundang iis dahlia nih…gantian donk………………undang pasha ma rosa krn q ngefans bgt ma mrk terutama pasha ‘UNGU’ q mhon ya om undang mereka se XX please om tompi

  • yeni nurviatasari

    buat begadang hadirkan bintang tamu yg ganteng2 donk….. kan tiap hari dah da K’ demian lbh seru lagi tuh low da group band UNGU :-S :-D :-)