Tren Gaya Rambut 2009 dengan Jepit Rambut Lucu

Tren Gaya Rambut 2009 bagi si Bunga Citra Lestari adalah model rambut pendek plus hairlight warna brown. Meski harus ganti gaya rambut tapi BCL tetep megang banget ;) Naa, kamu juga ga’ boleh kalah dunk. Ga’ mau ganti gaya rambut? Tenang.. tambahin ajah nich pernak-pernik rambut macam jepit rambut, karet rambut atau hiasan rambut lainnya biar tetep disebut Oche ^^

Ga’ ada salahnya ber-eksperimen ‘ma hiasan rambut. Malahan nie, jepit rambut girly-catchy-cute ‘n sebangsanya tuw biasanya bakal nyelametin hidup kita suatu saat.. Nyelametin gimana ya? 8O

Hahaha, maksudnya tuw dengan pake’ jepit rambut yang lucu ‘n unik, kita bakal tampil so sweet, girly ‘n imut abis didepan gebetan. Belom lagi karet rambut plus jepit mungil buat di sisi rambut bisa nyelametin kita dari bad hair day ;)

So, rambut amburadul yang bikin bete’ ataupun rambut indah yang udah keren, bisa jadi makin kiyut alias kece alias imut ^_+
Coba dee :)

Chee-U .^_^.