Tren Gaya Rambut 2009 dengan Jepit Rambut Lucu

Tren Gaya Rambut 2009 bagi si Bunga Citra Lestari adalah model rambut pendek plus hairlight warna brown. Meski harus ganti gaya rambut tapi BCL tetep megang banget ;) Naa, kamu juga ga’ boleh kalah dunk. Ga’ mau ganti gaya rambut? Tenang.. tambahin ajah nich pernak-pernik rambut macam jepit rambut, karet rambut atau hiasan rambut lainnya biar tetep disebut Oche ^^

Ga’ ada salahnya ber-eksperimen ‘ma hiasan rambut. Malahan nie, jepit rambut girly-catchy-cute ‘n sebangsanya tuw biasanya bakal nyelametin hidup kita suatu saat.. Nyelametin gimana ya? 8O

Hahaha, maksudnya tuw dengan pake’ jepit rambut yang lucu ‘n unik, kita bakal tampil so sweet, girly ‘n imut abis didepan gebetan. Belom lagi karet rambut plus jepit mungil buat di sisi rambut bisa nyelametin kita dari bad hair day ;)

So, rambut amburadul yang bikin bete’ ataupun rambut indah yang udah keren, bisa jadi makin kiyut alias kece alias imut ^_+
Coba dee :)

Chee-U .^_^.

  • chisty

    gmn seh, cara pilih model rambut yang cocok dengan muka kita?
    :-)

  • chisty

    apa semua orang cocok dengan semua model rambut?
    lalu, model rambut yang cocok dengan yg bentuk wajah bulat,gimana? :-)

  • http://oktavita.com oktavita

    Coba cari di artikel Model Gaya Rambut agar Tampak Langsing di kategori Jadi Cantik Yuuk (G)

    ThanxQ dah mampir :-)

  • uam

    hai,,,akuh uam,,,

    am sedih neh ;-( ,,,,am olngnya kaya nak kecil kata temen2,,,

    pas rambut uam masih panjang am suka berexperimen gengan rambur uam,,,

    tapi gara2 kegagalan pemotongngn,,,rambut uam jadi pendek banged kaya co,,,,

    am sedih am ngerasa lo diri n bukan uam yang sesungguhnya,,,,

    tolongin dung am minta situs tentang rambut pendek yang bisa pake asesoris yng bikin lucu,,,am pengen liat contohnya :-(

  • http://oktavita.com oktavita

    hai am (L)
    jangan keterusan dee sedihnya, tar tambah kusut lho :-)

    Sebenernya yg bikin keliatan makin ga’ cocok tuw karna am terlalu ngotot bilang ini bukan am yang sesungguhnya..

    Coba dee, mulai sekarang bilang sama am sendiri gini,
    Oke, ini am. Jadi, am musti bangga dengan rambut ini. :-)

    Coba warnai rambut am, ato kalo suka aksesoris ya mending langsung survey ‘n pilih sendiri mana yang cocok buat am

    Oche ? Keep smile dunk (Y)

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • nia irma kurnianti

    hay …
    ktemu lg kita..
    btw..
    g ada jepitan yg metal apa y?
    eheheheheheheheheheh (L) :-) :-D (Y)

  • http://www.shalimow.com shalimow.com

    Gaya Rambut 2009 adalah model rambut pendek plus hairlight warna brown.
    tapi gimana kalo aku kaya gitu yeee
    hehhehe

    ternyata gak semuanya cucok

    thanks 8O

  • nina

    model rambut apa ya yg cocok untuk wajah gw? :-)

  • trivikHa

    masa jepitttt kya gtu disebut lucHu,,,,,,,,,,,,luthuan pnya aQ :-S :-O

  • nazwa

    model rambut yang cocok untuk anak sma

  • Yuta

    wadoh…G mane caranya neng pk jepit lutu,gw kan tomboi abiz………
    masa’ pk jepit rambut yang lutu2,apa kata temen2 gw?
    kasih tipz dunkz bwt ce yang sukana maco n rambutnya pendek kek BCL
    pleaseeeee :-(

  • sumie

    Waaaaa…. telat neh !!! :-) Gw dah pangkas rambut indah bak model iklan shampoo gw sejak 3 minggu yg lalau. N hasilnya ??? Okz bgt gaaaal … (H)

  • desy

    aLuw aQ sUka beuD ma ramButnya sarbanet yG emo itu loCh…..aLuw cE rmBtnya pendek nanti keliatanya gK sexy(K)

  • Ritma yurica

    CMANA SECH BGAYA YG SUPEL , MODIZ, N COOL D TAHUN 2009???

  • ayu purwanti

    oh nya bdn i nda terlau gemuk 2 amat sih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalau i gunting rambut gaya pendek bgs nggak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-D

  • inha

    Hai .
    rambut aku di sambumg .
    tapi aku bingung ni kalau k sklh rambut ku bagusnya dicatok atau d kriting yah ?
    . nd kalo pergi bgusnya gmana ?
    . thx

  • ido

    (@) hi…my name ido,,,gmna sich cara ngurus rmbt ikal tnpa bonding gitu dch,,,

  • stella

    hai mcm mana nak fesyen rambut yg pendek.

  • http://oktavita.com oktavita

    @stella :
    coba mampir di artikel tren rambut pendek

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • Damai

    ;-) w gk ska ptong rambt…..
    wlw pun potng rambut…
    rambut w bakl tetp kyk per
    coz udah dri sna na……alami’
    orang” ska bgt sma rmbt w………….
    tp w bosen……

    w hrs aph ya?????????/ :-O
    pnya (I)

  • rhere

    klo muka tembem n badannya nggak tinggi cocoknya model rambut pa???

  • mila

    saya lagi cari model rambut terbaru, tapi saya mau rambut saya tetap panjang. model apa ya yang trend sekarang

  • maia

    rmbtqu lurus pjg sepinggang
    gara2 bleaching rmbt am jg kasar

    solusin_a dunk??

  • lita

    gMn CrA aGr rMbUT aBiEsz RbNdInG gAgH KrInG aTo RuSaK???????? :-)

  • susan

    gmna caranya fashion utkrambut pendek???
    cuz,aQ suka ga pede gtuw dgn potongan rambut pendek ku sekarang???
    thanks.

  • orien

    gmna y,klo mau mlh model yg sesuai ama qta.. ;-)
    (L) :-)

  • iiz_cute

    Hi…Tlg bantu DunK

    Q iis 20Th Q Sdh Bekerja

    Q Bingung BgT_T Gmn Carana Merubah Tantanan RamBut

    Biar Keliatan OK SeperTi Umur Q Yg Msh Muda

    (Q gk Mo Di Bilang Tua :-) )

    Pleas Kasih (I)

  • ayu

    low tinggi n agak tembem dikit,
    bgus na pke model pa ya!!

  • mila

    aku bingung dgn rambut aku yang bergelombang,pendek di bawah dagu,.
    bentuk muka aku yang bulat.
    Cocoknya model rambut kayak gimana ya?

  • andrie

    aq pengen gaya rambut cepak ngehe. tapi di mana??????????????????????????

  • Indah ..

    Hai ..
    Aku pngen ptong rMbut tp aku bngung pngen pt0ng m0del apa ..
    Ciri2 muka Qw ..
    Bulat,
    pipi chabby..
    Kira aku pntes pt0ng rmbut pndek / shaggy lgy .. Tp aku b0sen shaggy lg ..

  • tiffany

    gmna cara nya pilih gaya brambut yang sesuai amma faceb

    makasii :-) :-) :-)

  • ria

    Gue mo potong rambut dan sekalian mo gue kritingi tp gue ;bingung modelnya gmn ??
    Ciri2 muka gue..
    Bulat,
    pipi Chabby,
    kira2 gue pantes pakek model rambut apa??
    Klo dikasih poni bgusnya yg gmn???
    pliss bantuin gue
    ;-(

  • amelia

    kira2 q cocok potong rambut kaya ap yew….? :-P

  • nieza

    hii,,
    quw pnx mdel rmbut pnjang n luruz mluw n ckrng pngen ptong rmbut gya cwo sperti sherina,,
    tp q msh ragu tkut gk cocok sma muka n postur tbuh sya….

    terimakasih

  • mocha

    hii………..

    q mocha vexia…

    knalin gw donx sama orang yang punya gaya potongan rambut cewek terkeren di dunia…….!!!!!

    key……..
    Q tunggu ea…..
    GPL…. 8O

  • fitri

    gimana yach model rambut panjang yg buat wjh kita tetap muda. trus gak kliatan gemuk. tolongi dunk???/ ;-)

  • icha cokka

    aq tuh orangx agak gendut aq bnggung mode yg cocok tuk rambut aq yg kyak gmna????????btw rambut aq cma ampe leher…………..

  • abe

    gi mana si caranya biar tampil lebih gaya

  • http://www.vanessya.blogspot.com RIRIS VANESSYA

    gwe sich setuju aza, klu nie tahu… musim_na rambbuts yg short….
    sooo

    :-D :-D :-D :-D (&) (&)

  • sammbel peddess ..

    weehh .
    ggue gagh sukka ..
    ggue sukka berommbk .. :-P
    kallo rammbut penndek pas sakkit hatti adjah .. (U)
    hhuhhu ;-(

  • adinda

    bleh jga tuh di cba……….. :-D :-) ;-) (L)

  • nathalia

    model rambut pendek bugus biar muka kelihatan muda en segar en rambut pendek ga repotin (K)

  • lely

    tren rambut sekarang saya lebih unik2.
    aku suka banget sama rambut pendek karena simple dan gak repot.

  • therien

    rambutx manis, lucu keihatanya fresh ….
    klau rambut pendek

  • gabriella

    gimana sih cara mendadani rambut sendiri di rumah ?
    kepingin nih………..

  • zueb

    rambut pendek ntu bagus bgd ‘n bkin kta klihatan fres

  • zueb

    rambut pendek ntu bagus bgd ‘n bkin kta klihatan fres (*) (*) (L)

  • indah

    rambut keren 2010 apa sech :-)

  • aLinDa

    yUP’s!!!! (Y) PunYA RamBut PeNdeK bKin KIta kE-LiaTAN SweEt aNd CUte,,, ;-)

  • salam

    aq lebih suka klw rambut pendek krn sesuwai dgn model muka aq
    :-D :-D

  • vera

    Rambut pendek tuch oke bgt..

  • yola

    rambut pendek tu praktis dan lbh fresh… (Y) (&) (@) (*)