Tren Rambut 2009 Ala Selebriti

Tren Rambut 2009 dimulai Bunga Citra Lestari di akhir tahun 2008 sepulang bulan madu bersama Ashraf Sinclair. Lantas satu persatu selebriti indonesia mulai memangkas rambut mereka ngikutin tren rambut pendek 2009. :-)

Mulai dari Sherina Munaf dan Shinta Dewi alias Tata Mahadewi, yang terlihat lebih fresh ‘n lebih muda dengan gaya rambut pendek.

Dora the Explorer
Image via Wikipedia

Dian Nitami memilih gaya rambut bob klasik dengan poni. Potongan rambutnya rata tanpa layer atau trap yang menonjol. ;-)

Ayushita pun pilih gaya rambut bob yang hampir sama Dian. Tapi dengan potongan poni jauh lebih pendek mirip ‘Dora The Explorer.

“Not Such An Innocent Girl” cover
Image via Wikipedia

Potongan rambut bob asimetris dipilih Rieke Dyah Pitaloka, Rieke memotong rambutnya sebatas leher. Tapi sisi kanan lebih panjang dari kiri.

Sedangkan presenter Aline Tumbuan, potongan rambutnya lebih ekstrim dan berani. Bak potongan Victoria Beckham tapi bagian depannya dibiarkan panjang sebatas dagu. (*)

Chee-U .^_^.

  • http://dhiea_imut@yahoo.com dhiea

    gaya rambut yg cocok untuk cewe yang muka na ga lonjong itu cocok na kaya apa ya n rambut na panjang na sebahu? :-) :-( :-S

  • pu_three

    rmbt pndk klu mw dbwt beda gmn ea?????? :-S

  • vita

    kl muka bulet cocoknya potongan rambut sperti apa ( tapi potongan pendek / kaya potongan laki2 krn lg hamilll….. bawaannya gerah). mohon sarannya
    8O (*) :-) :-D

  • Pingback: Pacar Tata Mahadewi Berondong | Oktavita.Com

  • gitta

    ummpt…gaya rambutt buad yang mukanya lonjong donk…!!!!!!!!!! ;-) :-S

  • Cery

    :-) AKU BUTUH TIPS UNTUK TIPS GAYA RAMBUT UNTUK WAJAH BULAT

  • siikiinanti

    Rambut pendekemang keRen kok..!!

  • http://streamzon3.web.id stream

    wah ia emg lg musim ditv

  • oci

    aq butuh tips potongan rambut pendek
    untuk muka yg oval…
    yg keren and biar keliatan muda… :-)

  • ia_io

    :-P rambutku ini ya sebahu lahh..
    asalnya dibawah pinggang,karena bosen dgan pnampilan,ya saya potong sebahu..

    tapi setelah potongan layer samping sebahu ini,sayapun merasakan kebosanan yg sama..
    kira-kira potongan gmna lgi ya??

    yg gaya-gaya tomboy jaa..
    tipsnya ya.. ^_^

  • renny

    q bingung mo ptong kyk gmn soalnya ptongan rmbut q dr dlu segi

    q btuh tips supaya kliatan lbh fresh dan brubah potngan rmbut q……,,,,

  • mui2

    ptongan rambut gmn ea yg co2k wat mka yg lonjong?????
    tp pgn na yg gak trllu panjang n gak trllu pndk??? :-S

  • Scovy

    Rambut w skr segi, dgn rambt terpendek dbwah kuping, n rambut terpanjang sepinggang. . .

    W orgnx agak tomboy, pling rambt w biasanx jg cm dkuncir aj. . . .
    Tp lama2 pengen biqn pembruan aj, berhubung skr ud mulai magang d perusahaan internasional.
    M0del kya ap yg cocok wat w? W pen rambut pendek yg gk ribet, bntuk muka w bisa dblg kotak dgn rahang yg kaku n kasar. . .

  • we

    muka yg oval….
    model rambut sprt ap yg co2k yahhhhh?
    trz tekstur rambut Q ikal gt sh… ngembang jg…. plus lg bagian poni terlalu ikal, jd susah tk diatur…
    slama ne model potongan rambut Q sebahu mulu, n dikuncir 1 coz Q type org yg g betahan gerai rambut…
    thks….

  • bianca

    hy……. aq bnging nech, model rambut + poni ky gmn, cz muka qu kotak,, pdahal aq punya lesun pipi.. tp ttp gk pede sama potongan rambut. skrg rambut qu 3 jari dari telinga. minta solusi na iia…….

  • Lien2

    sekaRang rambut Q keriting, muka Q bulat..
    Q mau potong Rambut Bob…
    Cocok gak yach..??? ;-(

  • ame

    hmm…pingin jg punya rambut pendek,tp model gmn???

  • lulu

    tolng donk,,,, gmna cara menata rmbut dng gaya apa yach rmb panjang sebahu,,tp dng rambut ombak tyus wajah lonjong,,tp q mau yg pedek ya,,soalya gerah bgt,,klw panjang,, seblum’ya thnks…yachhhh :-) (*)

  • trie

    aku pingin potong rambut ni tapi bingung mo model nya gmana,muka ku bulet tapi rambut aku lurus berombak tapi nya tipis…bisa di bantu model nya seperti apa yang cocok buat aku?? help me please yua.. :-D :-D

  • mirza raharya MILIN

    tlong dunk bikin foto” tntang model rambut khusus.a pndek. sbg plihan gt,, alx ge bingg mw mtg gmn, sps tw ad model yg lbh trend dr yg sdah”… thank’s

  • tica

    :-D ho. . .ho . . . mu koment upu each ,bngung nuy, yg jLas ch qUw demend bgt aMh rMbut pnjanG,tyuz syukur bgt cowkquw jG dmenD amh modeL rMbUtquw yG ckG,py quw pnGen teCh rbaH pNamplan rMbutq, byr gG dbLnG jduL+MTI GyA, pY e0 bNgUng jG mU ky gMn yG cUcOk aMh wjAh axU nUy . . . :-S

  • rina widiawati

    rambut saya pendek….saya pengen contoh model gaya rambut pendek……..kasih donk contoh modelnya….

  • imme Lemoed

    gu pengen rambutt panjangg tappi luccu ggag terlalu
    cewe bgt model kaya appa ;-)

  • http://www.facebook.com chinta chantigi

    g’mana yah caranya ?????????
    menata rambut dngan baik spaya rmbut gak kusam
    + rambt xu wangi tyuuuz
    spanjang hariiiiiiiiiiiiiii
    kan ga ckup sampo doank

    yudah mksiiiiih yaaaaahc ……………………………………………..

  • ica

    rambut aku panjang ingin di cutting tp modelnyabiar klihatan mengembang diatas itu :-D
    :-)

    bagaimana

  • gheisha

    hy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ghimana chie low nata rambut yng pndek ? ? ? :-S :-S :-S :-S

  • rita

    kerenn lah gaya rambut cekarang mah pada pendek

  • echa

    Q punya rmbut kira2 dibawah bahu,pngn pnya rmbut yg keren tapi tdk mengurangi panjang rambut..muka Q bulet…
    trimaksh.. :-)

  • sasya

    ;-) ;-) ;-)
    ternd gaya rambut 2010 gmana y????????

  • lovely

    saya punya rambut panjang macam mana saya nak potongkan rambut saya dengan potongan rambut yang sesuai. muka saya panjang dan magaimanakah saya nak potong rambut saya dengan style-style yang menarik harap berikan image rambut yang sesuai pada saya. saya berterima kasih kepada beliau. :-D (*) ;-(

  • Dhyra

    Q pUx rmBut panJang luRus tiPis sepingGang tRus Poni saMPING,, tP Q dah Bosen dGn gAya rMbut iTu2 mELulu,, tLg doNk ksh sOlusi MdEl rmbt yg tEtAP pnjg tp kLihatan Modis.. ThanKs.. :-)

  • nophy uthary

    :-) gimana yach muka gw kan bulet tapi cantik he..model rambut gimana ych yg co2k wt gw……pliz ksh sran ych… (L)

  • Yanti

    q orang nya gemuk cm ng bgt n pengen potong rambut tp bingun dengan model nya kern q punya wajah tu bulet gt!!!!!!!!!!mohon saran nya ya???? (F)

  • rama

    tolg dunk…………………..
    cr in rmbut yg mdel tr bru & ngtren bgct..

  • erLiY

    toLnk dNk rMbuT gUa Ne dbLank kRitNk JG gK Tp Mw NTA RmbUT Ky pY Q ne SuSh…………..

  • Rika Candy

    Gima Bagusnya mOtong Rambut Yang panjANG ………….
    TAPi aKU nggaK Mau Potong RAMBut PendEK…………
    aKU Mau Nya tETaP panjanG Tapi BAgus nGGak bERantAKan………………….

  • nietha

    cKrAnX aGy muSim’a gAia phA ea???

    tLonX kZih srAn’a dwOnx….tHa biNun newh….

  • zHumie

    aq pngen ptong rmbut, v aq bingung…….rmbut aq bergelombang dan susah diatur! mdel rambut pha yua yamg co2k wat aq………………?????/ :-S :- :-S :-S

  • nita

    gmana y cara’a biar poni aq jdi ngmbang (bulat)???
    tapi cara’a alami.
    trus bisa tahan lama mskipun kna angin????

  • http://yahoo.com MidoryChan

    ;-) heh….ku lgi sneng model rmbut BOB ala jepang…..jdi ku bingung ….. knp ya rmbut ku abizz di BOB lngsung lurus lgi…ga mlengkung….hehe (sungguh rang aneh) tpi rmbut BOB bsa brtahan ampe thn 2010 “HeBaT” (*) (*) (*) ……