Tren Rambut Cowok 2009

Buat all of guys yang lagi bingung cari panduan buat potong rambut. Hmm, bisa dee baca-baca dulu artikel tren rambut cowok 2009 ini sebagai referensi singkat kalian. :-)

Untuk tren rambut cowok 2009 bisa dicoba tren J-Style ato Japanese Style. Boleh coba potongan Spike. Potongan bagian atas rambut cenderung berdiri kaku. Panjangnya juga bisa bervariasi. (Y)

Rambut gondrong era ’90an juga bakal ngetren lagi, cuman defini gondrong taon ini lebih cenderung untuk ga’ cepak atau plontos. Artinya sedikit panjang lah. Eitss, tapi tren rambut berantakan juga jadi andalan kok. ;-)

Kelebihan model rambut cowok ini adalah ga’ perlu repot ngurusin rambut ‘n ribet men-setting. Ga’ perlu disisir juga keren kok. Nah, biar lebih dramatis, pake’ aja produk styling rambut seperti foam atau hair wax. :-D

Chee-U .^_^.

  • susie

    :-) lam knl

    kQ lchu y.. gya rmbut nya…

  • @re_u cute

    Gmana ne lo gya wat rmbut cow yg mzh skul,kan dskul ada aturn2 trtntu. . .thankz,

  • kevin

    gue pgen gya rambut w kreen di apain yup
    bls lw ke e-mail w………….?????
    coz na rambut wdah bner2 panjang bet :-[ (C) (K) (I) (8) :-O (G)

  • annis sln pangkep

    so nice boy……..! (L)

  • adam

    contoh gy rmbut j-style t kyk gmn? :-O

  • adexa

    mantapppppppppppppppppppppppppp

  • galang

    bagus banget gaya rambutnya brooooooooooooo

  • Orang JeLek~

    Rambut’ku keriting… :-$

    Bisa diapain yaa..?? :-S

    Nda bisa deh kyk’naa… ;-(

  • ve

    keren juga tuch…..
    gw jg mw dunk punya co rambutnya yang kayak begituan :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) \

  • http://juliawan.com Juliawan

    hohoho patut dicoba nich hehehehe ^^ gua orangnya ga suka model gitu2an sih thanks atas infonya (Y)

  • over

    gOkiLz aBiez poTong ramButx??????????? (Y)

  • Egie

    sip mantep lah ? (Y)

  • nurhayati

    saya pnya rambut kriting ikal,,,saya pngen tanya,,model rambut spt ap yg cocok utk saya,,,thanks :-D (L) (H) ;-)

  • Days

    Rambut gw rancung2 gth.. Pngn d panjangn tp takut tetep rancung,,bgusx dgmanain ya…
    Kasih saran dunk k email gw z…. :-S Rambut gw rancung2 gth.. Pngn d panjangn tp takut tetep rancung,,bgusx dgmanain ya…
    Kasih saran dunk k email gw z….

  • IcHa

    kReN tUcH gYa nHa…
    tP…..
    gYa rMbUt yG pAs bUaT w aPha YeA ?????????
    mNUrUT u ????????????
    gYa bOyIsH j-tReNd pHa !!!!!!!!!!!!!
    mKa tIrUs tP pTIH ?????????? :-S (P) :-$

  • NOVI APRIANTO

    usia ku kan 25
    tolong dong kalau seusia gua model rambut yang kayak mana sc yang cocok

  • reno

    mdelnya mrip rmbutnya beckam y :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • http://missgosip.com hendrik

    aq lagi nyari gaya rambut terbaru ne…

    kasih w model rambut yg baru donk..

  • yosaju

    mw gaya rambt eank bikin c0ol.. v jidat w luas.. gmana ea? :-( mw gaya rambt eank bikin c0ol.. v jidat w luas.. gmana ea?

  • hendra arsha

    gaya rambut yg kren tp simpel…ada gx…..cariin donk (H)

  • chaerul

    pengen gaya rambut tapi gak PD, minta gaya rambut yang bagus dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
    gimana agar merasa PD dengan gaya rambut QT sendiri?

  • carno

    y skarang sih lbh ke gaya emo dch…

  • hitashy

    aq ge nyari mdel rambut yg terbaru ??????
    kan mdel rambut aq yg ckrg cupu bgts…….
    tlong bri aq gaya rambut yg ngtrend??????????

  • arik

    .rambut aku keriting,
    .lebih bagus di apain ya???
    .supaya lebih keren!!!