Twitter Armand Maulana vs Liverpudlian

Kasus Pelecehan Twitter Armand Maulana GigiTwitter Armand Maulana vs Liverpudlian masih terus berkontroversi :-[ sejak Foto Armand Maulana Hina Liverpool beredar luas di media gosip artis.

Kasus Pelecehan di Twitter Arman Maulana :-O bahkan jadi babak baru dari ketidaksengajaan pemakaian kaos mengejek Liverpool itu. :-S

Seperti yang sudah diberitakan, (K) heboh penyebaran gambar Arman Gigi mengejek klub Liverpool, pada Jum’at, 16 April 2010 ternyata berbuntut panjang. (I)

Bukan hanya cacian dan makian :-[ yang disumpah serapahin buat suami Dewi Gita ini, tapi juga berimbas pada pembuangan compact disc lagu-lagu Gigi Band. (8)

Kaos Arman Maulana Ejek Liverpool :

Dalam gambar yang beredar di twitpic ini, (P) pemain film Bebek Belur ini mengenakan kaos merah yang bertuliskan  ‘We’d Rather Walk Alone!’.

Begitu ter upload, (I) serangan panas pun langsung membanjiri tweet Armand dengan nada marah dan emosi, yang berasal dari Liverpudlian, julukan untuk para fans Klub Liverpool. :-[

Kemarahan ini :-$ dikarenakan kata-kata yang tertulis dalam kaos yang dipakai cowok keren kelahiran Bandung itu, menyindir slogan klub kebanggaan mereka, yaitu : ‘You’ll Never Walk Alone’. (H)

Ditambah lagi, ada gambar Liverbird, :-S logo tim sepakbola Liverpool yang ditombak dengan trisula.

Pelantun lagu Ya Ya Ya ini pun langsung meminta maaf :-) dan mengaku jika pic itu diambil tanpa kesengajaan, meskipun diakui bahwa dirinya adalah penggemar klub Manchester United, musuh bebuyutan Liverpool di Liga Inggris. (H)

Gw wkt itu lsg aja pk disrh ama Arie MU kalo tersinggung maaf :-(

Ok gw ngehina kaosnya krn ketdktauan :-$ gw lsg pk tuh kaos krn disrh

Gw td udah minta maaf krn ketdktahuan gw lsg pk tuh kaos (H) tp jgn ke fisik dong

sy sdh minta maaf ke liverpudlian seInd dr td tp ttp aja disumpahin & berbau fisik bhkn membuang cd GIGI ;-( ..skl lg maaf

Kasus Pelecehan Twiter Maddaz dan Armand Maulana :

Sayangnya, ada seseorang yang memprofokasi keadaan :-[ dengan account bernama Maddaz yang menulis status yang dianggap kurang sopan.

Pemilik akun tweet dengan nama Muhammad Saddam ini bahkan terang-terangan menghina dan melecehkan. :-S

twiter muhammad saddam

Vokalis Gigi Band Indonesia ini jelas ga’ terima (H) saat status dengan perkataan tidak sopan yang menyangkut pautkan keluarganya diupload. Dengan tegas, pria kelahiran 04 April 1971 ini pun mengupdate status (~) tentang keseriusannya menangani pelecehan yang dia terima.

Semoga Kasus Pelecehan di Twitter Armand Maulana Dihujat Liverpudlian segera berakhir damai dee. ;-) Khan ga’ sengaja… :-)

Chee-U .^_^.

  • ratu aini siregar

    man …jagan didengar lagi….apa katga orang iru…dibawa kemana22pasti mereka yang salah…..yang jelas kamu udah minta maaaf….selesaii…

  • PUTRI APRILIA

    Cayow………..arman maulana,klu org kyk gitu g usah di ladenin cmn bkn emosi aja, yang penting kan km dah minta maaf.iyachhhhhhhhhhkan

  • dea rijalul fikri maulana

    woyy…
    loe smua yg ngrasa nglecehin gigi, sini loe brhdapan sma gwa..!
    kang armand kan ga sengaja ngehina liverpool, so’ ngpain loe jdi buang cd gigi sgala..?
    kya loe yg eksis aja..
    dsar loe smua..!
    klo mau bles k’kang armand pribadi+MU nya donk jgn bwa” gigi or fmly..!

    gwa sbgai fans gigi ngrasa trhina bgtt sma skap pmblasan klian yg GA LUCU SAMA SEKALI itu..!

  • mereka tak bernyali

    buat armand maulana jangan takut sama omongan yg gak penting dan bisa’a cuma maki-maki orang aja dia ngerasa diri dia paling jago kali heheheheheh. . . . . .
    blum bisa kreatif aja udah maki-maki dan mencela
    ingat guys no body perfect so gak usah sox suci elu2 semua yg bisanya cuma kritik gak jelas!!!!!!

    bravo armand maulana & GIGI . . . . (Y)
    kami GIGI KITA dari jakarta slalu ada di belakang untuk selalu support GIGI BAND & ARMAND MAULANA. . . . (L)

  • ab

    woi………. klu pk bju ht* dng…. :-[

  • venus sagitaria pricilla

    Duuuuhhhh,,,kacian bgt yg dihina…
    Tapi Q lebih kacian Lg idola Q dihina kayak g2!!!
    Dahlah,namanya manusia gak ada yg sempurna…
    Maapin aja si Armand :)

  • NANANG ROYANI

    good…. (H)

  • dd

    bravo olahraga…. damai selalu menyertai muuu…. haleluyaaaa

  • http://ggoogle anggi ela marina

    mas arman potong dongk rambut nya…? (Y) (Y) (Y) (Y) :-) bosen liatin nrmbut nya yang gtu@ za……!

  • ita cacad!!!

    yah si ita neh bener” dech….
    yg laen lg pd panas” ….
    ee si ita malah nulis coment yg aneh”….
    sukses lah ta….
    btw….
    emang dah ancur deh moral bangsa indonesia….
    bertindak dah ga pake otak lg, pada pake dengkul kale….
    malu woi IQ lo tuh pasti rendah bgt bahkan ga nyampe 1…
    buat apa pinter” tapi moral kaya monyet….

    liat tuh kasus makam mbah priok, tuh aparat ama masyarakat dongo semua!!!!

    sorry neh gw ngomong kasar!!!
    gmn nggak coba…
    MUKULIN ORANG, SAMPE MATE LG!!!
    KAYA NYEMBELEH AYAM!!!

    ga lucu emang, tapi liat segitu gampangnya ngilangin nyawa org. kaya ngilangin nyawa ayam.

  • yuni.tv.as

    kak armand semakin hari tambah guanteng ajaaaaaA…………………… (E) (E) (E)

  • yuhu

    hhahaa…gpp kang arman,ga usah takut n ga usah diurusin…
    yang penting udah minta maaf..justru sekarang yang salah mereka para liverpudlian yg hina keluarga kang arman terutama si maddaz tuh,langsung urus aja dia :-D

  • lolenk

    jngan takut man? ni lolenk tmanmu dukung bnget! salam pa iparku dw bujana ,, sante ja! keep rockin” bro…