Twitter Luna Maya Hujat Infotainment

twitter.com/lunmayKasus Twitter Luna Maya Hujat Infotainment lebih rendah dari Pelacur Pembunuh bikin heboh gosip artis. :-O Ini udah yang kesekian kalinya, Luna Maya Ngamuk perkara kerjaan dunia hiburan dan curhat lewat situs jejaring sosial twitter. (~)

Dulu, Luna Maya Emosi sama wartawan dan tereak-tereak kesetanan gara-gara media cuman tanya soal berita Ariel Peterpan dan Aura Kasih yang jalan bareng. (L) Beberapa waktu lalupun Kasus Luna Maya Syahrini terjadi di twitter.

Hari Rabu malam, tanggal 28 Januari 2009, (O) Luna Maya marah karena ngerasa dikecewakan pekerja infotainment. Cewek seksi kelahiran Denpasar ini emosi lantaran ditanya-tanya seputar gosip nikah siri bareng Aril Peterpan dan juga kabar kedekatan Nazriel Ilhan dengan Aura Kasih. (L)

Pas dikonfirmasi dihadapan puluhan kamera wartawan sesudah premier film Asmara Dua Diana di Planet Hollywood, (H) artis kelahiran 26 Agustus 1983 ini langsung ngomel-ngomel dan berteriak keras.

“Nggak punya perasaan!” :-[

“Jahat banget sih!”

“Puas loe!” :-[

Twitter LunMay :

Bulan Oktober,  Luna curhat lewat account nya karena (K) obrolan Syahrini soal pre wedding dan liburan Ariel Peterpan dan Luna Maya ke Italia. Saat itu, sutradara Suci And The City ini membantah berita yang beredar. (H)

“Kok bisa ya ada org ngaku sahabat tp ngomongnya ngaco?? :-S kira2 apa yg dicari?? #sekali lagi aku pergi gak ama ariel#boleh di cek diimigrasi”

Kali ini lagi-lagi calon ibu tiri Alea, anak Sarah Amalia ini berurusan dengan infotainment dengan memaki-maki :-( lewat  status Twitternya sekitar pukul 00.00 WIB, Rabu (16/12).

“Infotemnt derajatnya lebh HINA dr pd PELACUR,PEMBUNUH!!!!may ur soul burn in hell!! ” 8O

Status Luna Maya ini tentu saja merendahkan dan mengucilkan profesi wartawan infotainment. ;-( Tak jelas apa yang dipikirkan oleh pacar vokalis Feather Band ini pas membuat status tersebut. Dan bukan cuman itu, :-O adalagi kata-kata yang ga’ sepantasnya disebutin pelantun lagu religi Menuju SurgaMu ini meski hanya sekedar curhatan biasa. Secara, dia khan artis.. :-(

Twitter Luna Maya

Belom ada konfirmasi langsung dari Luna Maya perihal berita ini. (W) Namun, tayangan caci maki ini udah nongol di Insert Trans Tv dengan pembawa acara Cut Tari dan Indra Herlambang, hari Rabu, 16 Desember 2009. (I)

Insert Trans Tv

Indra sendiri sempet komentar di akhir acara, gara-gara banyaknya pesan dari fans mereka. (Y)

“Kita ngerti banget posisi luna, cuman kita ngasih nasehat aja dee buat semua artis, hati-hati kalo nulis status di internet.” :-D

Sebelomnya, sempet ada presenter Dahsyat RCTI ini sendiri sempet nyindir :-P Cut Tary di bulan April 2009 live pas ngebawain acara musiknya.

Pas itu, Luna bilang kalo Olga Syahputra (H) jangan seperti Cut Tari, tukang gosip. Ntar disumpahin banyak orang. :-S Berita ini sendiri dapet banyak respons dari publik, terutama komentar gini : “Kalo ga’ mau digosipin jangan jadi artis.” :-(

Oke deeh, semoga Kasus Twitter Luna Maya cepet berakhir. :-D Ikut Ariel tuwh, enjoy aja ama media, bahkan ngerti posisi masing-masing dengan tetep umbar senyuman di depan kamera. :-)

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Kasus Luna Maya dan Wartawan Terbaru 2009 | Oktavita.Com

  • cahaya

    lunmay lagi capek… lagi gendong allea yang bobo pulas di pundak luna pulaa…. tu wartawan ga punya sopan santun, kameranya kebentur kpala allea bukannya minta maap malah trus2an ngejar luna dngn pertanyaan2 ga pentingnya.padahal luna dah bilang wawancaranya skalian di lobby zaa…

  • Benz Hardian

    Kalo gosip’y ga’ bener diemin aja ntar jg ilang sendiri , klo marah2 mah arti’y …………..(bisa ditebak).

  • http://www.google.co.id a….

    :-O koq bz gtu y4ch

  • lady culun

    udhlah infotaiment.perkarakan aja luna.jngn jdin cover2nya wajah dia.pkai aja wajah SARAH AMALIA.janda ariel.gw fansnya gw suka sikapnya yg santun dan berlapang dada.ketika suaminya itu tuh salam sayang tuk sarah .salam hormat tuk infotaiment.salam kacian d loe untk luna

  • nuraini

    dengan gosip apapun km tetap cantik

  • alfie

    luna_luna ht2 kali klo nulis isi hati diinternet kan jd gini deeh… jd ribet….

  • enjel

    hahaha kasian juga ya sii luna maya ,,
    koo bisa sii gituu yaa ..
    ngerinya pangg !! :-S

  • may

    iya nih, klo ga mo digosipin jgn jdi arti!!
    mentang2 udah tenar jdi artis besar gayanya udah sok bgt!! ingat siapa yg besarin nmanya dy klo bkn wrtwan..ga usah sok over gtu donk utk mndapat snjungan ariel, klo emg km syg ama alea jgn trllu diperlihatkan di media cukup dengan sikap yg baek aja jgn kyk yg di tv2 sprti dibuat2 dlm rangka deket ama alea…anak kecil jg tw kale mn syg mn pksaan!!

  • she’s

    mbak maya,q jg sgt ngefans bgt ama mbak maya tp klo sfat mbak maya berubah jg sprti ini trus terang saya sangat kecewa ama mbak maya tntg pemberitaan mbak maya akhir2 ini..slma ini saya slah menilai mbak maya yg lembut n rama!!
    tlg dgn sgt mbak maya rubah sfat mbak maya ini agar penggemar ga pd lari!!! (Y) :-(

  • Nur

    ya, smua instospeksi lah… luna sampe omong gt pasti jg ada sebab (pengalaman pribadi kali) dengan wartawan yang kurang mengenakkan.. mgkn da berita yg dilancir teman2 wartawan pernah memojokkan dia smp terjadi image jelex bg dirinya.. kan kasihan jg. jd temen2 wartawan jg jgn lgs marah2… konfirmasilah sekiranya berita ada mengarah ke fitnah/tidak jelas. Coba temen2 bila temen2 jd maya kmdian jd pemberitaan…kan sewot jg!
    Buat luna, kurangi marahmu dengan berwudhu, banyak2lah beristighfar. Ariel katanya pinter agama, mintalah nasehat. mari bangun indonesia lebih baik.

  • iful

    Semua manusia pasti ada khilaf dan salah…. Maka dari itu introsfeksi aja pada diri sendiri…!

  • geu saja

    yg namanya infoteinment itu apa ya :D :D

  • ade CUeQ

    aslm.. ka’ luna yg cantik jgn mw beri komentar apapun sm wartawan, jgn sampai dia bkin gosip yg ngga2 bwt smw org. mending ka’ luna diam aja. OK I LOVE U

  • RATNA

    ka’ LUNA tmbah cantik za ce??????????????????????
    RATNA pngen bngt kyk ka’ LUNA

  • http://www.lunny.com galuh

    k’ lunayg cwantik…..,jgn terlalu berlebihan dong :-Osm media,tar wjh k’ luna yg cwantik tu jd jlk loch ;-) ……….ok…… (Y)

  • tiara

    ka luna cantik bgt dech…..
    smga di tahun 2010 ny,tmbah suuksessss……
    aku pingin dch kyk ka luna,,,,,,
    dah cantik,pintar,&sukses……..!!!!!!!!!!

  • Fenny

    ini sih belum setara sma wartawan luar negri “Paparazzi” ,mending klo di soal menyikapi “Paparazzi” ,luna ikutin tipsnya Paris Hilton tuh ,ber acting seolah2 dpt telp meski ngga ada yg ngorbol ma kmu di telp ,trsu kaca mata hitam ,biar wartawan pd bete ,krn kmu ngga nggubris apa pertanyaan mrk :-$