Twitter Marsha Bakti Mulya 400 Hina Sekolah Negeri

Marsha Seleb TwitterTwitter Marsha Bakti Mulya 400 Hina Sekolah Negeri lagi heboh dibahas berbagai media berita terbaru. (K)

Berita dan Foto Marsha SMA Bakti Mulya 400 (H) sendiri langsung jadi pusat perhatian banyak pihak. Secara, nie anak ABG ikutan aksi Twitter Luna Maya, yang bikin heboh di jejaring sosial Twitter. (I)

Nama Marsha mulai jadi selebritis twitter hari Rabu, 17 Februari 2010. (O)

Cerita berawal dari adu komentar pedas antara status Marsha dan seorang followernya. (K) Ejek mengejek soal bahasa inggris ga’ faseh pun berlanjut jadi penghinaan sekolah negeri dan international. :-O

Marsha menyebut pelajar yang bersekolah di SMU Negeri sebagai orang kampung. :-[ Ga’ lama, pesan dari dara pelajar SMA di twitter inipun menyebar hingga nama dia muncul dalam trending topic di Twitter. :-S Dalam pesan-pesan itu, para pengguna akun Twitter ‘menghajar’ Marsha. (H)

Foto Marsha BM 400 :

Marsha

  • Upload berita di tweetphoto Marsha :

Marsha Bakti Mulya

Komentar yang beredar di media online pun ga’ kalah seru. (K) Sekaligus banyak yang menyayangkan sikap sombong ini. :-$

bocah labil sombongnya gak karuan :-[ ckckckkckckcck lebih jelas nih tampangny

by navyar
awal kisah nya tuh dr dia adu twit dgn @WordloveforUs yg katanya tweetnya dia tuh alay.. (H) melow gitu.. baru lah abis itu keluar kata2 menghina skul negeri tuh.. :-S

by debooye
bosen ane pada ngomongin marsha marsha marshaaa terus, :-[ cerita ini berawal gara2 dia itu ngehina @wordloveforus di twitter dan blablabla jadi ngehina sekolah negri ! dia bilang kalo anak2 sekolah negri itu ga mampu masuk internasional. baru sekolah BM 400 aja belagu -_- ckck :-S
prihatin ane dgn prilaku anak jaman sekarang
mukanya alay deh :-(
bukannya ane sok gaul tp ane ga suka aja sama kata2nya yg menghina , (H) ane emg sekolah negri yg terkuciilkan tp ane masih berusaha berprstasi di sekolah itu,ane ga peduli kalo sekolah ane sejelek dan sebagus apapun tp yg penting bagi ane “prestasi”nya (Y)

by fanbul_2nd
Salah dy, awal mulanya dia ngehina gini :-[ ke @WordLoveForUs “Ehh bahasa inggris lo tuh kacau, gak usah sok2an deh. dasar alay”.
nah disitulah awal mulanya , (K) abis itu worldlove jawab baik2 tapi dia nyolot. akhirnya followers worldlove yang bertindak, ehh malah makin menjadi tuh anak. :-S malah show off sekolah di Swasta pula, aduh aduh get a life deh abg labil

by arkk
DAHHHH GILAAAAA GILAAAAAA :-[ gw sebagai salah satu warga bm kaget banget denger kabar ini. ya lo coba bayangin nama sekolah lo keseret2 gara 1 orang salah ngomong, (K) dari tk ampe sma sampe alumni pasti tau, ga kebayang perasaan nya kaya apa. parbetttttttt bangettttttt!!! :-S fyi ga semua anak bm kaya gitu! thats all u should know

Twitter.com/marshaaaw :

Marsha

Twitter Marsha Bakti Mulya

twitter.com/marshaaaw

  • Comment di tweetphoto Marsha :

Twitter Marsha

Twitter Marshaaaw

Marsha BM400

Kasus Twitter (~) untuk yang kesekian kalinya ini bisa jadi bakalan makin memperburuk citra jejaring sosial yang disalahgunakan. Hik.. hik.. ;-(

Semoga Marsha Saphira pemilik twitter.com/marshaaaw dengan lapang hati mau berbaikan ;-) dengan mencabut pernyataannya di tweet.

Chee-U .^_^.