Ucapan Selamat Ulang Tahun

gambar ucapan ulang tahunPada nyari Ucapan Selamat Ulang Tahun yach. Kebetulan nie buat yang pada mampir disini, silahkan terusin ngebaca ucapan ini. Boleh dikirim lewat sms ucapan, atau diomongin langsung lewat telpon, atawa… lewat sepucuk surat? :-)

“Happy B’Day .. XXX !!. Jangan lupa telp gue ntar pas makan-makan. Thx! “

Selamat, qmu sudah makin tua satu tahun :)

Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini…..
selamat ulang tahun….

Jln2 k kota Medan, oleh2nya buah tomat.
Hnya ini yg bs Ku ucapkan, Selamat Ulang Thn padamu sobat,,
Moga dg brtambahnya usia, XXX jd tmbah imoet,pjg umuR, sehat sllu, n sgala cita2 dpt trwjud, n bhgia sllu.

Cba hitung di kalkulator. Ambl( tgl klhiranmu) (x 4) (+ 13) (x 25) (- 200) (+ bln klhiranmu) (x 2)( – 40) (x 50) (+ 2 digit trakhir thn klahiranmu) (- 10500)

ADA SesWATU bWt qMu!!, coba yaaa :)

gambar ucapan ulang tahunLearn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. Happy Birthday, may happiness, long life and prosperity be with you.

Sebenarnya ku ingin pergi menemuimu tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin belikanmu kue ulang tahun tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin pergi memberimu kecupan tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin pergi menemani malammu tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi.. cape deh

Maka kukirimkan sms ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke-XX agar aku ga… cape deh

Hii… met ultah yaa….
makin tua jangan makin jadi
uda tua jangan jadi keladi.
malu2 in ;p
met hari jadi……
semoga yang terbaik datang padamu mulai detik ini…

Seiring dering ring tone ini
berkuranglah pulsaku dan jatah hidupmu
nikmatilah apa yang tersisa
semoga bahagia ya ya ya…

Waktu bergulir..
Dtik berganti dtik…
HAri berganti hari..
Bulan berganti bulan..
Dan tanpa terasa 1 tahun sudah terlewati…
Dan kuingat sekarang adalah tahun ke …….. setelah kau lahir..
Dan q ingin menguvcapkan selamat ulang tahun untukmu..
~HAppy Birthday~

gambar ucapan ulang tahunSelamat Ulang Tahun…
ingatlah… jatah mu hidup di dunia sudah berkurang satu tahun…
coba flashback… berapa banyak dosa yang Qmu udah perbuat?
berapa banyak amal baik yang qmu persiapkan buat di akhirat?
berapa banyak waktu yang Qmu buang percuma?
semoga di jatah hidupmu yang makin berkurang ini Qmu bisa menjadi lebih baik…

Semoga bisa bermanfaat nie buat kalian yang pengen kasih ucapan ulang tahun. Buat yang ga’ berkenan dengan kata-kata ucapan ini, kasih kesempatan buat yang laen aja yach ;-)

Chee-U .^_^.

  • Day

    MAKACIH IDENYA…..moga juga bisa digunakan yg laennn>>>> :-)

  • nine99

    adakah didunia ini orang yang setiya luar dalem
    ………………………………………………………………….\
    yang pengen knln yaw
    (U)

  • Rodi masiv

    thank ya idenya””””’
    (H)

  • Touya

    Sankyu… Soalnx gi binun ngasi ucapan apa wad bfQ…Hehehe…

  • inn

    thx ya..
    makasii
    sankyu
    xie xie
    maturnuwun
    merci..

    xD

  • Ridwan

    Makasih bnyak bwt idenya.coz w lg bingung bgt nich mikir?n kat2.

  • Surya

    thanks yoo..uda bantuinn Q.tdix Q dah bingung bgt mw kasi ucpn slmt Ap pd sobtQ??Eh..Untung bQa” Oktavita.com

  • qUeeN

    eeeeehmm ………….
    thx yaaAaa …….

    …………………………………………………………………………………………………..
    :-) :-) :-)

  • haris

    di dunia ini apapun mungkin,,,aplg co/ce yang setia luar dalem,,,pasti adalah…tp susah nyarinya.coz ga bisa dilihat dr luar..harus di rasain dulu,,,,,met mencoba (*) (L)

  • martina sari

    aku akan selalu menjadi yang terbaik
    di sisimu (F) (F) (F)

  • indah

    matur nuwuuuuun
    :-) :-) :-) :-)

  • rere

    makasih banyak yeah atas ide yang udah di kacih cz Q lagi bingung bikin kamut buat best friend Q :-)

  • chiqa

    tanx y idenya… (Y)

  • nda

    thx…. (L) (K) (*) (I)

  • putrie

    makasih yaw ide ucapan ultahnya… ucapannya bgus-bagus n juga unik-unik banget…!!!!
    :-) (*) (Y)

  • imut

    kerennnnnnnn

    :-S (L) (K) (F) (G) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • mida

    (F) iiw waw…keren cuuy kata2Ny laen kali bwt lg yaw yg buanyak..???? :-)

  • tamara

    makasih yya udh bantuin akku :-)

  • fhatma engke

    makaSih Ya UcapanNya (L)

  • salsabilla

    thanks bwgt ia….

    ide2nyah bnr2 ngbantu bgtz…

    Skali lg thanks bwt ide nyah……(L) (Y)

  • angel//gelzzh

    thx yahh..
    kta”.a pazz bgd bwd org yg mw w kziiih nnti..hehehehe (Y)

  • leesa

    tq bgt yawhhh
    gw jadi dpt ilham nh
    hehe :-)

  • leni nf

    thx ya…… karna tar malam tmn ku ulta tapi binggung kata2ny..untung ada kamu jadi ga cape deh………hehehe

  • tiar

    bgs . . .bgt!!
    \Mkch Ats inspirasinya!!!

  • arin

    thengz bgt ywhhhh,,,,,
    q sukka katta2.a…

  • kaka

    thak iakh idenya,,,

    (K) (W)

  • dj_paradise

    hemmm….. semoga dia terbuka hatinya untk q…… ;-)
    happy birthday…….. (F) (F) (F) (F) (F)

  • wicha

    good…………..

  • hafez

    (H) Smoga hati dia menjadi luluh stelah baca sms gw .thank’s ya….

  • MuJie ImUtZ

    mUaNtApPpPPPPPPPPPP (Y)

  • ita meidiana

    mksi yach…..??tp ak masihbgung kta2 buat cwoQu yan9 bsok tgl 2 juli b ulang tahun..???apa yach tolg donk bantuiin AQ…….

  • http://freenewstuff.blogspot.com Koleksi Barang Gratis Dari Internet

    Lumayan ni buat ucapan di FB. Hehe..

  • Hesh

    sankyou idenya yah
    makkacih sob
    xie xie
    lolz

    xd

  • Andrew

    Gokil…
    Asyik…
    Kerren…
    T.O.P dach…
    Kreatif bgt,laen ksmptn lbh byk lg ya…ucpn e.Biar tmbh n tmbh…Oce nya

  • wi

    creatif abis…, boleh d copy yah…. please…

  • an

    makasih bgt (*) (*)

  • ao

    Thanks bgt cz kreatif bgt (Y) (Y) (Y)

  • unie

    thanks wat inspirasi2 na tu yak’z!!
    :-)

  • eksis

    yupp thanks bangetsssssssss :-$ :-)

  • kocanVEDO

    gw lg nyari ucapan ultah bwt mntn gw yg skrg ultah tp bngn lg nyari yg pasnya ky apa.any idea?

  • taofixs

    thks you…Thks you is Perfect ~Okta~ (sempurna) (Y)

  • silvana_37

    nambah lagi dong…………………. ucapan’y…………… tp its realy goooddddddddddddd (H)

  • adri

    thks ya…
    ucapannya keren2 abizzzzzzZZ

  • minory anna

    msh adakah someone yg bs menyayangi q dgn tulus…..!!!!!!!!! (U)

  • asdaninata

    met kenel y>>>>>>>>>>>>>>>>>.

  • deva

    met ulang tahun sobat (G) :-O (L) :-$ (C) ;-( :-S (D) (O) (@) (P) (^) (B) (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (W) ;-) 8O

  • Eri

    :-D Mkch kta2x pda bgs n mmbrkan inspirasi bwt q! :-D Mkch kta2x pda bgs n mmbrkan inspirasi bwt q!

  • zhan_tie

    thx bgd ych…

  • http://aryahuda.blogspot.com arya

    maksih bangat ya, alnya bagus bangat buat orang-orang yang ga bisa merangkai kata-kata sendiri

  • idgom

    makasi ya buat oktavita kata2 nya bagus2. . . moga2 si dia seneng, . . .

  • Rhon

    ajiep euy……! okta lo bnar2 top dah gw salut ame lo

  • lia

    kreatif… ;-)

  • deriez

    wuiiiih,,,,,,,,,,,,,,,,keren” jg ya kata” loe,,,,,,,,,,,,,,
    gw salut dekh ma loe…..

  • lilin

    makasih ya buat kata2 ucapannya bagus2 semua :-)

  • http://www.juni_sachi@yahoo.co.id juni sachi

    gue senang bnget baca’y..
    tp klu bs dibuat yg lebih gokil lg donk…ok.. (K)

  • ramadhan

    thank’s,,,

  • Ithy

    Kata-kata nah bguuuuss!!!!!!! T O P dah ..

  • rara

    q-reen. . .
    6okiL. . . :-D (*) :-)
    (H) :-P
    n kreatiF (I)

  • adung

    kata-katanya (Y)

  • eman.dowenk

    met bagi yg ulth ya….. (L) (L) (Y) (F)

  • Luvina

    Ucpn’na bgUzt bgUzt amit..
    U’y gMn tUwch nEmuin rUmus hr uLtah yg cAnggiH ntu??

  • ruLLy revaLLy

    Hari ini tanggal 04 Agustus 2009 pacar Q yang bernama Maya sari ulang tahun dan beranjak Usia 20thn,..
    aku mengucap kan selamat uLang tahun sayang ku,..

    moga dengan bertambah usia mu 1thn kamu makin dewasa aja,panjang umur,makin mudah rezeki,and yang pasti nya moga makin sayang ja ma aku,..
    ho..ho..

    Selamat Ulang tahun sayang Q,..
    I LOVE YOU
    (F)

  • rya

    kata na bgz.. :-D

  • http://yahoo.co.id arya_putra

    buat se2org yg sngat q sayangi ………met Ulang tahun………moga cpat dptin pnggantiq…
    I Love 4ever!!!!

  • getta cimutz

    met ultah chayank q tp tgl 21 agstus nti,hahahahaha

  • ipoenk razta

    happy b’day buat temen ku hafid yang berulang tahun hari ini… smoga apa yang kamu cita2-in dapat terkabul dan kau dapatkan …
    hanya ucap dan doa yang bisa ku berikan agar kau panjang umur dan bahagia…amin :-)

  • galih_gilang

    met ultah iakh : :-) 1 love u ful ha ha ha ha :-D muach muach muach (K) (K) (K) :-P

  • ..sRLy

    Hppiy blzdeiiy papa…

  • Agus Widhiyasa (SMK TI BALI GLOBAL(ALUMNI SMP8))

    CIEE.. CIUIT…..cuit….
    pertama q ucapin terimakasih buat pacar q yg baex, yg udah ngasik q ucapan selamat ultah……… :-) :-) :-)

    kedua q mw ngasik ucapan selamat ULANG TAHUN bwt pcr(PUTU SUARMAYANI LARASATI(SMP 3 DPS) q yg ultah ke-13 pd tgl 12 agustus!!!!!!!! (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G)

    FOREVER I WILL LOVE YOU, AND MY LOVE NEVER BE END’S!!!
    Q KHAN SLALU SAYANK QM!!!!

    kisss (K) (K) (K) (K) (K)

  • arna

    (L) “MET ULTAH”
    MY HONEY KU…… (L) (G)
    Semoga kamu tambah Dewasa, sehat selalu, banyak rejeki, yang pasti selalu sayang ma aku…….”AMIN” (F)

  • rama

    SELAMAT ULANG TAHUN ADE’Q TERCINTA. :-D
    I LOV U 4 EVER (L) (F) (G)

  • utary

    uyyy…. ;-)
    met ultah ya…
    moga-moga..
    kmu panjang umur, sehat, diberi rezeki, n’d byk tmn nya …

    sekali lagi..,.
    aku ucapin..
    “Happy brithday”

    ……. (G) (*) (H)

  • http://www.wahyulie.blogspot.com wahyulie

    minta ucapan ulang tahunnya y…. cz dari pada kasih kado mahal2 mending kasih ucapan z yg bagus… wkwkwk

  • adhan

    gie iand xg ultah ckrng met ultah yow” :-)
    (G)

  • reva

    Met ultah….wish all the best 4 u (L) (G) :-) (*)

  • Iin

    W@@t y6 6?? u?t?h mgA pNjaNg uMur yCc…. 5uxEs wT C?t@, c?tR? n c?nT? nA… J6? m?s”n m?? i6?T ?Mr t6? n’NgGu di p6? 4j? Nt?,, HE,E,E @,@

  • adi

    met ulngtahun My princes..smagasehat selalu n panjang umur..
    n mga tmbh imut!! (L) (H) :-P (F) (G)

  • Agunk Same

    Met Ultah

  • tegar

    shobat ultah nechhhh moga panjang umur met truz ta mo ksecman kado okey (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

  • dedi romero

    met ultah ya sobat…..smoga panjang umur aja dan slalu di berkahi …..amin (G)

  • Wie

    Bguz

  • DANIELZZ

    cie cie

  • Nuefa

    met ultah ya friend………
    moga kamu tambah dewasa,cakep,pinter,banyak pengefansnya,bisa menjalani hidup dengan sebaik2nya……
    q harap dengan bertambahnya umur kamu, kamu bisa menganggap q seperti teman yang lain…………………………..
    begitu juga sebaliknya.amien………………

  • danis

    wih asiiiiiiiiiiiik :-)

  • icha anviar

    sedih bnget ya :-( orng yng aku sayangi gak ngucapin slmat buat aku,,, (T) pi gak pa2 yng pnting msih ad orng yng perhatian ma aku. :-) (^) (G)

  • ikha

    met ulang tahun friend mga tmbah cntik,tmbah dwsa,mga panjang umur shat selalu. :-D (*) (L) (L) (L) (L) (G)

  • viska

    .. gue mao ngucapin met ultah uad habibh bennii.. nenx saiiant bnets me habibh.. lupp iiu pull bibh.. mmmuach.. (L)

  • http://www.bloger.com izal

    sip dan mantap lah bagi semuanya

  • agunk

    moga panjng umr selalu buat keksih hatiku yng tercinta met ulang tahun mamah sayng ( sari cahya ) aku sangt merindukan drimu aku sangt mendambakan dirimu sayng percayalah hnyalh dirimmu yang ku sayng (K) (F) (W) (G) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • ina

    happy birdthday to u……..for my friend ;-( ;-( :-O (@) (&) :-$ (~) (I)

  • RyeZta_^

    eMh…..
    toeK.., sYang aQ..,
    aPpiE.., biiRthDay yHa,,
    mUga,,. sYangQ..,
    maKien,,, caEm,, baek,,imuetZ,,, n yanG paztinye,,, sLalu syaNg ma aQ…, muAch..,
    LuPh you 4′ eVer,,,,,, (K)

  • Putra

    Met Ultah zach..dgn brtmbah’y umur kamu,mg U lbh dwasa lg,& sgla cita2 U kn trcpai..amien~_^

  • hyeda

    hPy BdaY fOr kak aLvInT,,,,,,
    Mg BrTmBahNyA 1 ThUn Ne kAk AlViNt d BeRi UmUr PnjAnG, mUrAH rIZkI, N’ CmW yANg U iNgnKn AkN tErCpAI AmIeN,,,,, :-D (*) (H)
    MG LBIH BiSa mBeDaiN mN yG bAeK n’ Mn Yg BuRUK ;-) :-P (*) (*) (*) (*)

  • use

    Happy B’day to you pRenn . . . . .mOGA tambah caem aja yach (G) (G) (G) (G)

  • chandra paendong

    Selamat ulang tahun buat CICILIA NESYA MANTIRI pada besok hari tanggal 10 September 2009,semoga panjang umur,tambah cuantik dan terlebih lagi lebih dekat ama Tuhan. (*)

  • Benson

    happy birthday buat gua (Y)

  • http://Elislasmini@yahoo.co.id Elis

    Selamat ultah y say(K)

  • Ilham

    Kirimin ucapan Met ULTAH DUNK K’almat EMAIL q.. Ya yaA YAa.. Thanks.

  • hasan

    happy…’ birthday..to bebz.. mUga Pnjang Umr,d Mudhkan RzQ’y,mkin CuantX,Baik,N mkin chayang m aQ…..Amien.. (K)

    Luph U for’4 Ever.
    (K)

  • pyut

    Tlng bknin q donxx,,
    ucpan ulth bwt some1 in somewhere………… (L)

    :-D yaaaaaaaaaaaaa…..
    please… help me!!! :-)

  • lina

    met …………………………….ultah……………friend…………..

  • lina saputri

    (L) (*) (F) buat sahabatku eko yang mau ultah pada tanggal 28 november nanti ..aku mau ucapin met ultah sobatku….meskipun kamu sudah tak lagi menemani hari2ku , namun aku masih slalu ingat hari ultahmu . met ultah ya (L) sobat…………………………………………………. :-$ :-P :-D (*) :-)

  • Yaniiii

    Met ultah mantan kekasihku…. (U)
    Moga km dpt pengganti terbaikq!!! :-)
    Q kan slalu mendo’akan km!!! (*)

  • Nndiez

    Nndiez ga bsa ksh (G) (G) bwt mu, Nndiez cma bisa ucapin :-P

    Met ulng

    thn Bwt mu Shobat…Smoga dngan brtmbahny usia

    mu slalu diberi perlndungan ,kbhagiaan n trcapai sgala cita2

    mu ,panjang umur z End… ;-)

    happt birthday to you…..pren (*) (*) (*) :-D :-D :-D :-P :-P :-) :-)

  • alunk

    slamat ultah teman ku smoga panjang umur yua……….?

  • alunk

    smoga di usia ini km lbih baik dari sebelum’e

    from:alunk or pahrul :-D (G) (G) (G) (G)

    to: el qibthiyah or maria :(E) (E) (Y) (Y) :-D (F) (G)

  • vira

    banyakin lg donk ucapnnya, biar bisa dicontek hehehe… :-D

  • ic4n

    wktu trus b’llu… usia mkin b’+>>
    jtah hdup d dunia brkurng>>
    ap yg qmu hrpkn lg???
    emmhhh…
    q tw psti qmu mnghrpkn ucaon MEET ULTAH KN dri Q…
    Heee…
    mwet ULTAH yaaaaaa…..

  • qiorafs

    duHH mksii bngeTTT…
    g cpe mkir2 ge
    Thankzzzzzzzzzzzzzzzzz
    :-) :-)
    (Y) :-D

  • Pratomo Adhe Christianto

    (L) (F)
    Txh a Lot yawh..This is really help me 2 give some special words to my sweetheart,, keep on going 2 make a nice words as much as U can.. B-)

  • johanis

    hebat”… jadi gw gak usah pusng” lagi nyariin ucapan selamat. … gw pinjam ya….

  • rosida saryah habibi

    . met ultah buat chayank aqw yang aqw shayangiiii bnetzz
    . mga kamu oanjang umur n shat slalu yach ??
    . aqw di sini menunggu kamu
    . dan semoga dengan bertambah.a usia kamu
    . kamu menjadi anak yang lebih dewasa
    . okhey chayank
    . I LOVE WILDHAN (L)
    . (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • megha

    thaks yach..berkat kartu ucapan nech,q gak bingung2 dech ngrangkai kata2 ucapan ultah bwt tmn@ aku.. :-)

  • ycha

    wahhh ckup ngbantu nie

  • anzu

    (L) met ultah

  • ida

    ucapan selamat ulang tahunnya diperbanyak dunk………. (Y) :-) (E) (G)

  • tina

    bantuin aq donk.aq mau krim ucapan ultah ne buat co aq
    tapi bingung mau ngucapi ap?

  • aie

    ucpan ultah buat tman2 asyik….
    pa lgi bwt pcar bnyak bangettt….
    :-) 8O (G)

  • oblank samsonz

    seiring waktu bRjalan tinggal’kan smua crita,..
    bRtambah usia mU tuk jLang ke dEwasaan,…
    smoga kau dapat’kn sgaLa ke inginan mU,.
    ku doa’kn kau bahagia dLm stiap langkah mU,… AMIEN!!!

  • fida

    bagus tuch

  • Zhizah

    yang agak romantis dong kata2 nya !!!!!!
    kebetulan q agak kesulitan nich
    bantu aku ya??????????

  • umamah

    met ultah

  • septii

    mett ultah eo guru aerodinamika kuq ….
    muga di taund ini n seterus nha terjadi hal-hal yg terbaik untuk muuu …. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (^) :-D

  • Nur jaiz

    Bgitu cptnya roda waktu brputar..
    Tak terasa 1thn tlh brlalu..
    Tinggalkn kesan mndalam..
    Begitu dalam..

    Tnpa km sadari..
    Tlh brtmbh 1thn usiamu..
    Happy birthday to you
    moga g lupa dgn aq..

  • riandi

    met…………..ultah ea………….

    moga pAnjAng umUr ….

    sehat slalu & djawuH kAn dR pnyKit……..

    sErtA taMbah cuaNtiK n imUET……

    Met uLtAh eA ayaNk Q………………. ;-)

  • Onoy Chin

    Thank’s bwangt bwt kt2 met ultahx, mga tambh sukses N bwaxk pengemarx bwt OKTAVITA, hehe
    lw bisa kt2 dtmbh ya, byar tmbah kreasi, hehe mksh z. Z.
    .+”"+..–.
    ( | ===0=======<<<
    '+….+-"'-'
    happy birthday

  • hendrik likung

    setiap orang pasti menantikan hari yang indah bt diri mereka,dan hari itu adalah hari yang menjadi special dalam hidup kita
    dan tidak ada hari yang paling indah selain hari ulan tahun kita
    selamat ulan tahun bt mereka yang sedang berulan tahun saat ini dan untuk saat yang akan datang (L) (L)
    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • CIKOT

    KDO pa y yg paz wt dya………… (F)

  • winn dorkz tulalits

    :-) thx berkat blog neh ..
    gw gag susah lgi wat rangkai kata ucapan ultah ke kawand .. (Y)

  • ahuank

    aq mau kasi dia ucapan slmt ultah,tp dia mantan aq yg dah prnh sakitin aq,aq cm mau ucapin aja………..
    gmn ya???

  • sandra da costa noronha

    thanx y,dgN Ni,aQ ga biNgun buaT nGirimin ucapaN MeT ULtAH BUAT someone…….!!!!!!!!!!!

  • johannes

    HAPPY BIRTHDAY (G)
    SMOGA TUHAN SLALU BERKATI
    SEHAT SLALU AND PANJANG UMUR
    GBU

  • noeyzZ,..,

    thank atas bantuan’x,..,.,.,,,
    karena itu aku ga’ bingung-bingung lagi,.,..,
    he he he .,.,,

  • noeyzZ,..,

    thank atas bantuan’x,..,.,.,,,
    karena itu aku ga’ bingung-bingung lagi,.,..,
    he he he .,.,, :-)

  • .zhie em0 girL

    . thX yow ??
    . jd gag bingung nie. . . (K) . thX yow ??
    . jd gag bingung nie. . .

  • egi

    (L) (H) selamat ulang chayank Q

  • milinka

    (H) hepy bday my sistaa..

  • Agoest

    coz.. tolong dong posting kata-kata ultah yang unik yah…

  • zaka

    GMNA CRNYA NGUCAPIN ULTAH CEWEK

  • ratho bambuena

    mantef bnget………

  • nheril putra

    …………. Mantap !! …
    kata2 yg bagus !! …
    ada yg laen gak ? ….
    THANKZ ….

  • adi

    ehM…
    met ulTah yha… appEii birthDayyy to U,,, oga d’brikn k’hdupan lam hidup U.
    n dgn tmbah’y mur u, u bsa lbh dewasa lgn tmbah cuantik yha………

  • aspi

    wat Tmen2 Qu kCih ya tas uCapn slamet ultah’y…
    pi mna kado drEii kliyan,,, koq lum d’kcih sich..
    hiiii… canda koQ
    oia wat anisa met ultah’y.. ga dgn brtbah’y mur qm qm mkin cwantik.. n mkin cnta ma aq.

  • rijal

    ok tinkatin brooo
    ini sangat asik
    ngak repot ngumpulin kat2
    (Y)

  • Rich

    Met Ultah wat Tmend Q yg Ultah bsok…
    Mg dy menemukan yang terbaik bwt dy…
    Q g bs penuhi yg dy pngen…
    Karena Q g pantes dy dapetin…
    “MET ULTAH PLEND” (*)

  • bEtho

    thank’s…jadi nggak perlu susah2 cari ucapan selamat…..

  • enmo

    thx buat puisi nya .
    tomorrow more romantic ya , me wait .

  • panjul

    nyontek dikit ach,,,,,,,,,,cz pusing jga nyari kata2 ucapan ultach,,,hehehehe,,,,,,,,,,,

    thank’

  • d’cal

    Thx be ge te y..
    kata”nya q pinjam..
    Moga sukses slalu tuk Oktavita…”_” :-D

  • Mega

    Happy B’Day yahh … moga panjang uMUr and tambah suksess. amin :-$ (G)

  • absor

    bagus, diperbanyak lagi yah……………….. :-)

  • RaRa

    KaTa”x aPiG” ..
    GooD LuCk aLWaYz .. =)

  • ade candra

    thank’s yach….
    ckup ngebantu ,,, td a aq pusing bnget mkirin kta ucpn,krn dah da qm jdi aq gak psing lgi……he..he….10.000 x

  • dianie

    happy birthday iaah abiee koe saiyaaaaaank…………..!!
    koe t saiyaaaaaaaank bangeeed m kamoe………!!

    wish you all the best…

    luph you……
    mMmMMuuACh….

  • mieland ayou M A

    Q adlh insan yg tk mengenal asa (F)
    Q adlh insan yg berlumr dosa…
    tp Q insan yg mmpu berucap tnpa tndkan
    dan hr ni pula u menjlani hidup u yg mungkn lebih brmkna (G)
    dan q hx mmpu berucap… :-O
    happy birtdhay to my love… (L)
    dan Q berharap u bs mnjd bintang ( (*) )yg Menerangi HT Q ( (L) )

  • Mieland Ayou dan Salma A R

    (E) untuk sahabat Q YG buuuuuaekkkkk BGT

    srry yow.. klo. slma ini Q jht ma u… ;-(
    Q g brmaksd kok…
    pokoknya wktu tnggl 9 November nanti u akan menjadi
    sosok yg lbih dewasa dan yg lebih THE BEST… (Y)
    Q harap u menjadikn pershbtan ni yg NUMBER ONE
    meskipun Q bkn yg terbaik buat u…
    moga ja PERSAHABATAN Qt bagai iringan syair dan melodi… (8) (8) (8)
    Q mo ngucapin….

    HAPPY BIRTDHAY TO MY BEST FRIEND….. (*)
    ROBI’AH AL ADAWIYAH… ;-)

  • anastasya

    , makazh ea,,, kata” ultahnya

  • beby galya putri

    Q mAw tisAm wAt nAx2 seMpat SMG mOg2 MID x skSez……….
    N wAt fajar tri ramadhan iAnk imOetzz,,,,, (G) luThu,,,,,,N muAniezz,,,,,,,
    Tp nP eA….klW d sColl,,,smBogg…..n bTw aNw bUswY dAh pUna gBtan yOm????????????????
    lEz Ea……………………..

  • azar

    ngebantu bgt nech…
    thax a lot ;-)

  • Lia

    met ultah sobat

  • silvi

    bantu aq dunk…ucapan ultah bwt camer nch…

  • iLhe

    met ultah yach chayankQu Fauzih…..mga pnjng umr n’ sll syank ma Q…

    I Luv U 4 eVer…

    mmmuuacchhh….!!!!

    (L) (L) (L)

  • hendrix

    duh,, mkacieh bGEt y,,
    jDI tmBUl inSPIRasi nE,, :-D

  • iPhang

    Met ultah yaa….
    semoga sehat slalu, panjang umur, murah rezeki n makin dewasa ja dechhh….

    Happy brithday yechhh…..

  • iPhang

    ;-) Met ultah yaa….
    semoga sehat slalu, panjang umur, murah rezeki (L) n makin dewasa ja dechhh…. :-S

    (E) Happy brithday yechhh….. (^)

  • Wi’x

    Mkci y ,,
    Wi’x jDi 9x prLu suSah2 cRi ucPan bwat ‘k0d0k’a Wi’x ,,
    Hehe ,, (L) Mkci y ,,
    Wi’x jDi 9x prLu suSah2 cRi ucPan bwat ‘k0d0k’a Wi’x ,,
    Hehe ,,

  • http://nietha_luthu@yahoo.com NIETHA

    bUat ChAyAnkqu

    happY Birday BeIbH

  • hendra farrel

    .makasih banget,karna dengan ada nya kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun.kita ga susah payah bikin kata”…………….. (U) ;-) 8O (K)

  • arie

    thanz ya

  • harry vagas

    hey .

    aquu suka kata” met ultah lo (Y) (Y)

    d tambahin lge yh .

    :-) :-) :-) :-) :-)

  • abdul roji

    met ultah ya nenk ai semoga cinta qt akan selalalu bersama (L)

  • lina

    thank’s y to kta” ultah ny???
    smga mkin k’dpn kta ny smkin bgs n menarik.
    by : lina (F) (F) (F)

  • stanley

    thank’s atas bantuan ucapan ultahnya….
    supah gw jujur sangat ter :-) bantu….

  • mansyur

    mat ultah ya say…………….
    semoga di umur yg ke 18 ne km bisa tambah dewasa en tambah manis ya……..belajarny juga ya……………..

    di usia km yg dewasa ne q berharap km bisa hadapi semua mslh dlm hidup ini.

  • teti marlina

    mantap jga ne….maksh xa dah bantuin gw

  • devi

    bntuin dounk bwt puisi met ultah tuk my boy friend. .

  • echa

    jD BiNgUnG NiE eSoK KaN SaHaBaT q uLtAh bInGuNg bUaT UcApiN NaNtI

    PlIsSsSttT BaNtUiN DoNk (F)

  • recok

    sob,kta”y bagus bgt,,klo bsa tambhn lg byar seru…ok

  • ana

    mEt uLtah bAwz…..jgn lupa Traktiran’na….huhuhu…!!!!!!!!! (G) (L) :-)

  • Icha

    Wahh…aq bnguNg ne mO nLiz ucpaN uLtah pa y k mNtan Q,cz..23 oCt dy uLtah ne.
    PLiz..ksi bCoran ny dunXs.

  • Satencau

    Thanks yach….
    Buat ucapannya…qu bisa paste ne buat chayangku…kweek…kwekkk (H)

  • InDaH_FadLy

    TgL 28 noVemBer nanti cwo Aq b’day sooob…
    Tpi aQ bingung.. Aq bkn cWe yg pUitizz.. jd aQ gak bsa ngrangKai Kta2..
    tMn2 bSa bantuuu…?????

  • adonz herury

    andai ku ptik bntng,,,q tak kan sanggup tuk mraih’y,
    andai q rangkul rmbln q tak kan sanggup tuk mrngkul’y,
    tpi….
    q msh pnya 1 cnta,,,, cnta yg utuh,, cnta yang kan q brkan pda srang wnt yg bnr2 q sayangi.
    I LOVE U NANCE

    met ultah tuk ya2ng q.
    mga hari ini mnjd hari yang bersjrah bg mu.

  • http://yahoo.com nIa sylvana

    :-S aduh mkch bgt ya…
    jD gw g prlu ge nyr! 2 kta”

    bwt sobat gw nisa met ultah za ya
    yg k’15 m0ga2 jD na yg baek
    ceuy…!! :-) aduh mkch bgt ya…
    jD gw g prlu ge nyr! 2 kta”

    bwt sobat gw nisa met ultah za ya
    yg k’15 m0ga2 jD na yg baek
    ceuy…!!

  • vitta

    alhmdullilah dpt kta2,
    aku pusing,soalnya bosen bgt ngucapin’n gtu-gtu aj….hohohohoh*

  • daniez

    aQ pngen ucpan slmt ultah yg pkek kta2 mtiara….. (E) krmin donk…..

  • oksel

    seruuuuuuuuuuuu………….abis…….. :-D

  • adit

    kau bisa diperbanyak,
    yang agak paanjang

  • mahyud

    makasih, gk bingung lagi deh buat kirim ucapan selamat

  • yuli

    bingung ne………
    ntr lg aq ultah……
    tp q bingun mo nGAsi UcPaN paaaaaaa??????????
    bantuin dooooooong………. :-S :-S :-S

  • nur

    tks Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..
    at

  • Tita

    Thx yuph ucpan met ultah’a
    kbetulan tmn qu lghie ultah niehh!!! ;-)

  • Adelia Zahwa Julianti

    mY friEnd sKrng Dagh tua nii dah tMbhh gede ajjj…..

    ggUw ucppn met bRisday moga pnjNg umUr yyya (Y) lo Emnk yg pling ok (K) tmBh 1 dGh kecuPan dari ggUw

  • Ph0etRy

    Thx y,,ucpan2x bgus bgt…
    G’prlu pusing2 mkirin l0w da tmn ultah…
    Sx lg mksh..

  • cindy violy

    keren jugga’,,, ;-)

  • ridwan el sirazy

    wuiiizzzzzzzz
    kern323000 abis ucapan nya

  • yosepha gabriela

    dengan adanya ucpn met ultah ini, aku jd g bngung lg bl mau ngasih ucpn…..mksh (H)

    (K) (L)

  • Mayya

    ..
    Sipp dah,ngebantu bngett.. Di perbnyk
    dnk ucpanx.. (Y) ..
    Sipp dah,ngebantu bngett.. Di perbnyk
    dnk ucpanx..

  • nahin

    selamat ulang Tahun aja buat sema yang ber Ulang Tahun hari ini…… (W) (U) (F)

  • zai

    sayang (L)

  • hariyanti

    banyakin ucapan selamat ultah yg lebih romantis dounx pliiiiiiiiiiiiiiz buangeeeeeeeeeeeettttttttt yaaaaaaaaw. thanks yaw

  • Grace Sonia

    wah ne udh ngabntu bgt………
    bwt ucpin meud ultah ktmen-tmen……….
    gokil abizzzzzzzzz.
    (F) (^) (L) (L) (G) (F) (F)

  • Artha Boea

    uizzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,
    h e b a t
    w bza ucapin bwt pcar w,,,,,,,,,
    tmen w tntunya………
    thx,,,,,,,,,
    ucpn ne bner ngebantu bnget……..
    :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • Grace Sonia

    wah,,,,,,,,,,,,,
    ne ucpan ngabntu w bgt……….
    blakangan ne bnyak xg ultah jdi w bza kzih ucpan xg gokillll abizzzzzzzz
    skali lgi………….
    h e b a t
    (F) (F) (L) (L) (G) (D) (D) (^) (^)

  • indra

    buat sayangKu NANI met ultah y
    km sangat berarti buat aku untuk
    Dtik ini dan SeLamAnya
    I LOVE U sayang. (L)

  • putri zuby

    hAri TLAh BRGAnti
    KINi hARi YAng Di NAnti
    TLAh Dtg MNgHAmpiri
    dGAn Sgnap JIWa q UcapKAn
    “HAppy B’dat Syag ”
    :)
    mGA sukSes Slu MnyertAi u,,,,,,,,,, :-)

  • chaves 0utsider

    selamat ultah buat cayang q yang aq sayangi QIARA (L) (K) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • princess

    happy b’day my fathr….
    JBU

  • satria duta persada

    mo pun km brulag x hianti q n km mmbt ku skit hti br x”. ku ttp mncntai km..
    d’ultah km bsok smog km bhgia n lbih bk jg jgn pdlikn q lg. ni hdup q,jg ni udah kptsan km.. emg q skit hti bgt mndlam.. tp q ingn km bhgia.. mt mnjlni hdup bru..
    “Heppy Brisdy” (U)
    to:siti rohmawati

  • RiKA CaeM

    tq yah bwat oKTAViA.COM
    KW tLAH BrIKan infOrMSI UNtuk sMua org yg berulang THUn
    (T) (*) :-D (Y) :-P (U) ;-) 8O

  • DINDA

    MET ULTA YA ………SEMOGA CPAT MNDAPATKAN CEWEK………. :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-P :-P :-P ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (U) (U) (U) (U) (G) (G) (G) (G) (G) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

  • DYNDA YG ROMANTIS

    HARI TERUS BERGANTI
    BAJU TERUS BERGANTI
    WAKTU TERUS BERGANTI
    MUSIM TERUS BERGANTI
    TANGGAL TERUS BERGANTI
    SEKARANG UMUR KAMU JUGA BERGANTI
    (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (Y) (Y) (Y) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-S :-S :-S :-S :-S :-S ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) (W) 8O 8O 8O

  • retno triwinarti

    happy b’day yach i like you trans i love you this is only degree speech for trans :-) (F) :-D (*) ;-)
    byeeeeeeeeeeee see you next week……. (L) (L) (L) (L) (L) (G) (^)

  • retno triwinarti

    happy b’day yach i like you trans i love you this is only degree speech for trans :-) (F) :-D (*) ;-)
    byeeeeeeeeeeee see you next week…….

    (^)

  • syaiful

    bagi2 dong (C)

  • eRni uchul

    makacii y (F)
    keren ucapan’y (Y) (L)
    aii qw cnenx bgt :-)

  • Haweyu

    thank’s ea jdi mdh tuk ngucapin met ultah….. (H)

  • sary

    kIrIm”n sArY gAmBr n kT2 uCpN mEd nAtAl n tHn bArU dUnK…………….
    pIIIIs
    :-D

  • cha cha

    (O)
    waktu bergulir….ku hnya ingin berkta
    met ultah azzzai yg ke 18…. (F)

  • Uday Accerbiz

    bertambahnya umur kamu…. mdah-mudahan menjadikan ke pribadian kamu menjadi lbih dewasa…… sobat semoga kau panjang umur selalu…. serta mudah-mudahan semua cita-cita mu terkabulkan….. happy brith day to youuu…… :-)

  • archimerlia

    thanz y udh ksh solusi wat ucapin mat ultah

  • gAlang meman9 lebih hebat…

    bila malamku (*) …tLah dataNg ,siAng ku tlAh berLalu

    12 mlM tpAt…hari itu,,,,ku tercium :-$
    hem….. (L)

  • oxavia

    Rindukanlah se2orang saat kamu sedang bahagia :-D

    Karena kebahagiaan kamu akan jd kebahagiaannya pula :-D

    jagan rindukan se2orang saat kamu sedang sedih ;-(

    karena kesedihan kamu akan jadi kesedihannya pula ;-(

    jadi.. nikmatin ja hdup ini…

    And keep smile.. :-)

    Give your smile to other… (Y)

  • kuri

    happy birth day to you????? (G)

  • hafi

    thnks…………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Dhini

    Q lg bingUng bngTz niE mw kAsih kta2 xg cO2k bUat mNTan pcr aq. .tlong donk d’bkinkAn. .

  • http://Dukun_plus@yahoo.com F Rizal takoer

    Andai dapat q tetik bintang yg bertebaran menghias sangmalam,akan q petik satu 7an dan satu harapan mengharap kan kasih dan sayang,kebahagiaan ketentraman….dan kan q persembahkan untuk mu teman!slamet ulang tahun…moga panjang umur..dan sehat selalu…

  • apuud

    .wow maknyus broo !
    .tingkatkn boss.
    ;-(

  • Reski virginity

    mitha happy b’ritday moga makin sukaesss ya………

  • christy

    heppy b”dy…….moga2 panjang umur dan sehat selalu……….

  • azzahra

    yg tak dapat kulihat tp dpt kurasakn.yg terindah tp yg terluka.smoga harimu ttp bahagia.selamat ulang tahun untukmu sayang (L) (L) (G) (&amp;) (U)

  • sunny butarbutar

    (W) waktu bergulir…….
    (W) detik berganti detik………
    (F) hari berganti hari…………
    (F) bulan berganti bulan……….
    (W) dan tanpa terasa 1 tahun sudah terlewati………..
    (F) dan kuingat sekarng adlah ulang tahunmu yang 19
    (F) dan aku ingin mengucapkan selamat ulang tahun untukMU……

    I (L) U

  • dilla

    thx y dah kch solusi bwt ngucapin med ultah…. :-)

    happy b’day bwt smw yg ngrayainnya hr ne……. :-P

    krim”n ucapan med ultah, med thn baru, med hari raya n ucpn” laennya y… ;-)
    krimin k emailQ… (E)
    thx b4 ;-)

  • amel

    MoGa PaNjANg UmUr Aja???

  • Ria gustina

    Salam kenal ych ?? Aq ria.,tolong buatin ucapan selamat ulang tahun buat sahabat dunk..ych ? Mksh..;-)

  • dira

    happy birthay,,,,,,,,,,, moga panjang umur sehat selalu……….. (G)

  • http://H3rm4n_x23@yahoo.com Fitry

    hAppY biRThDaY NaWh mANtAN KeKasIh_QuW…
    mOgA pNjANg UmUr & SEhAt CLALuw……! (L) (U)

  • http://andinisivia@yahoo.com diNie

    meudh uLtah eyo ,
    muga panjankk umurr,zhatt slaloo ,
    mungkinn cummah itt az yg bsoh aku ucupin k.kau !

    sLamatt uLtah yg K.16

  • SUNNY BUTARBUTAR

    (F) hPpY BirthDay Kak EVA…..moga pnjang Umur, tMBh sHaT, tMBah ReJeKi, TmBh DeKet ma Tuhan…..pKoknya tambah smuanya Dech……(F)

    Thank’s
    I (U) U full
    (F) (F) (F) (F) (F)

  • LannY

    eppy b’dae
    wiZh yoU aLL tHe bEzt (G) (^) (*) (L) (P)

  • CitA

    sELamat ULtah Iah…
    Q CitA dArii maNa Jah…….. :-D :-) :-P

  • ranti

    buat kaq dicki met ulang tahun yach……………. (F) (G) (L)

  • dodi

    makasih ya da kasih q solusi ucpan slmt ulang tahun

  • Hanum

    untuk sahabatq dyah n devi selamat ultah yha.

  • ian wibisono

    nurhidayah met ultah yea……………………. (U) hatiku retak ne………coz kamu nolak cintaku………………

  • zia

    makasich ya buat kata_kata ulah’y…. :-)

  • tegoe witjaktsono

    thank’s yeach>>>a’ak jadi cHiph ucpn biRtday… (G) (G) (G)

  • http://www.imoetdea50@yahoo.com thalia dickri karimah

    kereeeennnndd !!!
    ;-)

  • Wan May Shara

    happy apa yaaaa??? :-D
    Happy-happy aja deh… bwt aku ma pongki yang dah jalan lamaaaaa banget,moga langeng (H)
    dan selalu penuh dengan (L) (L) (L) (L) (L)
    I (L) U So Honeyku

  • eva susanti

    :-) thx ya dah ngsih solusihny…

  • nefi

    bwt yg hri nei ultah mt ultah ja za…………………….mg pnjng umur………………amin…………..

  • oPphiEe

    okelah kalo beG… beG… beGeTho…. :-P
    (*)
    (G)
    (H)

  • kadevitri

    bwd sahabatQ NANI”X n AYUK CNTA LAURA slamat ultah ea yang ke 14 ;-)

  • khany

    MeT uLtah (^) bWt RoHaNy Nak PurBaLiNnGa… MoGa PnJg uMur y… :-) di TuNgGu m2m’a (Y) (D)

  • ryan junianto

    hai sayang………. :-D met ultah ya (F) moga ditahun ini kamu selalu diberkatin allah & keberuntungan buat mu (K)

  • Sunny Butarbutar

    (W) Buat smua temen2 aku yang berulang Tahun hari ini
    (D) Aku mengucapkan Selamat Ulang Tahun
    (F) semoga panjang umur, tambah sehat, tambah
    (W) buanyak rejeki and tambah deket ma Tuhan
    (D)Yang Maha Esa

    (U) aMin

    I (L) U

    (D) Thank you (D)

  • Ayueq

    Wat my plend,
    CANDRA RIZKY YOANDRI,
    bzok mt oeltah eawch!

  • dede

    met Ultah ya tuk Sobat ku ;-(

  • de2 Kucrit

    buat mantan’q eank bzok ulang tahun,moga mnjadi orng eank lbih bæk lg, panjang umur,Sehat slalu,makin cæm z,n’moga smua pa yg d’inginkan bisa trcpai…amien..:-)

  • Nur’aini

    (L) untuk jantung hatiku mewd ulang tahun semoga selalu cayank ma aku ;-)

  • http://yahoo.com Hendra

    selamat ulang tahun (^)

  • rudi

    (*) cuma ngasih selamat aja (D) :p

  • iznaheri

    Hi all ….
    G ktInggaLan q jg Mo NgucapiN Met Ultah Boeat se20raNg yg spEcial bNgt dLm hdp q..
    “Met ULANG TAHUN SuaMi q”
    g da bIngkisan iNdah yg bs q berikn,
    N tak bs q rangkai kt tuk d smpaikn kcuali Do’a yg bs q panJatkn Mg tMbh CnT N sYnk M aq Istri Mu N mg .. Dll
    Emmuaaaaaach I just Want U 2 kNow How MucH I love U Heri q…. (F) Hi all ….
    G ktInggaLan q jg Mo NgucapiN Met Ultah Boeat se20raNg yg spEcial bNgt dLm hdp q..
    “Met ULANG TAHUN SuaMi q”
    g da bIngkisan iNdah yg bs q berikn,
    N tak bs q rangkai kt tuk d smpaikn kcuali Do’a yg bs q panJatkn Mg tMbh CnT N sYnk M aq Istri Mu N mg .. Dll
    Emmuaaaaaach I just Want U 2 kNow How MucH I love U Heri q….

  • fitri

    Met ultah ya moga panjang umur and sukses selalu.amin..

    Jangan lupa traktirannya hehehe :-)

  • yessy

    luv u,,,,,, (L) :-)

  • fita

    (L)
    i love u…

    happy brithday..
    met ultah ya cinta..
    smoga panjang umur,sehat sllu,tmbh sayangg..
    n smoga hri2 u smakin lbh baik dr hri2 kmrn..

    muachh.. (K)

    :-)

  • andri

    hello there
    happy b-day ,,,,, :-D

  • eko

    teruslah tersenyum…..
    nikmati hari ini dgn gembira…….
    doa”ku sllu bersamamu……
    kau adalah cahaya hidupku….

  • Vii

    Meth Ultah…

    smoga kw tw akan prasa-an q niyh..

  • ronald

    okelah kalo begitu…………..

  • Ronald

    (*) w mo ngcapn mt ultah bwt muany aj yg hari ni ultah!!!mt ultah ya….semakin bertambah umurmu semakin berkurang hidupmu (^) BERTOBATLAH!!!!!!!!!
    :-)

  • pady3z

    happY b’day .. tuk cmua yang hari ni3 ULTAH .. (H) (F) (G) (Y)

  • intan dewi

    m37 ul7h j@ bw7 y9 bln n! ul7@h!!!!!!!!!!!!!!!!! (G)

  • arini

    met uLth bwT c’CoRang yg bntR gE uLth

  • yuyun Sagita

    met ultah ya,,bwat semua yang hari ini pda ultah,smoga cpet tobat. (^)

  • wahyu manis

    cie… tambah tua nich. . .
    met ultah ya mga tambah semuanya aja dech!!! ;-)

  • diah

    teng” dagh jam 12 mlm niiii
    mu ngucapin met ultah doangkxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (^)
    niii kado wat kmu 1 kcupan manis dri aq (K)
    lov u (U)

  • Zianela

    Walaupun telat banget, tapi tetep q ucapin Met Ultah Buat Sayangku……….. (L)
    Met Ultah Sayang……….! (G)

  • Jingga Inha

    sebenarnya ku ingin menemuimu tapi ….cape deh

    sebenarnya ku ingin memberimu ucapan tapi ..cape deh

    sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi …cape dehh

    sebenarnya ku ingin pergi menemani mlMmu tapi …cape deh

    sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi …cape deh

    Maka kukirimkan surat ini sebagai hadiah ulang tahun kamu YanG Ke- 19 agar aku ‘Ga ……cape dehh (^)

  • DERMA AL-ISHLAH

    met,,,,,,,,,,, ul-tAh eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (L) (F) (H) :-) (*) :-D (Y) (O) (D)

  • Grace Amalia

    med ultah peb..

    moga pnjang umur…
    shat sllu ea… :-D

  • Fitra

    hiiiiii honey…… met ultah ya.
    makin tua jangan makin jadi…
    udah tua jangan jdi keladi.
    malu2 in :-) :-) :-)
    met hari jdi aja dech…
    semoga hari yang terbaik datang padamu hari ini…..

  • cHe_cHet

    hapPy biRthday to you (^)

  • cHe_cHet

    hapPy biRthday my love (L) cMga dgn bRtmbhnyA umouer Qm :-D Qm tmbh ckep,cht cllu (F)

    trcpai mUa ct2 Qm,clLu bhgia ,enD mnDptkN yang tRbiQ (L)

    end Qm mkn cnt_syg ma aQ (L)

    mG hbgn Qt abDi (F) aMiiiiinnnn???????????

    AiyshitHerU (K) my love (L)

  • catriendh!

    i luph u ndha qu aynk! (L) (L) (L) (K)

  • sAsTRhee

    mEt ULTaH ea,sMg PANjang uMr, dAN sHt seLALU

    :-D KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????

  • ani nur aini

    ceu ceu met ultAH moga panjang umur aku cinta ceu-ceu………….. (L) (G) :-) (^)

  • ian

    selamat ulth sayngqu,,,, (Y) (P) (L) (K) (B) (F) (G) (E) (D)

  • riznajie

    a (L) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-S ;-( ;-)

  • Hermanto

    met ultah aja yachh… ;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D

  • christh

    mmmmmuuuuuaaachhhh……. (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (H) (H) (H) :-) :-) :-) :-)

  • siti maulidiyah

    met ultah ya honye ku cmga pnjng umur dan sht s’lalu ya I LOVE YOU HONYE KU ARI (L)

  • ARI PRAYOGA

    met ultah ya siti cmga pnjng umur dan sht s’lalu ya I LOVE YOU HONYA SITI (W)

  • kongking

    met ultah y Lia,,
    smoga YUNUS mkin (L) ma u
    n,, kw jga mkin (L) ma dya ok…..

    Lia (L) Yunus (K)

  • aRief

    mEt uLtah cyaNk w ci_ka ,,,,,, mga tmbah dewasa aje key,,
    EmmmUachhhhh’

  • MUSNAINI

    4s5,,,,,,,,, (G) (G) (G)
    hari berganti hari,, bulan pun telah berlalu ,, tak terasa usia mu tlah bertambah,,,,,,,,,,

    meudz ulang tahun yg ke 17 buat k; ade irawan.. mga tambah dewasa n bs mnjdi yg trbaex dri yg trbaex,,,,
    jgn lpkan sahabt yeeeechhhhhhhc

  • http://pb wahyu

    KU MAU UCAPIN ..

    happ

    yah y nya ktinggalann

    happyy … birth day
    km ,,

    dadah ku mau cari y yg ktinggalan dlu yaaaa..
    (F) :-O

  • kania

    heppy birthday I LOVE YOUUUUU (L) (H) :-D (F) :-O (8)

  • muhtadin safitri

    (K) mcuaaaaaaaaaah (L) ilov3 (^) met ultah b3bbbb! (G) ni hdiyah ultah q,qbrikn (F) utk beiby….!

  • http://www.facebook.com rani

    met ulta temen2ku moga panjang umur n’ d’ b’kati oleh Tuhan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • agnes

    semoga saya umur panyang dan sehat – sehat selalu (I)

  • netty

    met ulth honey (L)

  • nanick

    buat adek ku met ulang thun ya moga di thun ini kmu bahagia selalu,,,,

  • riri yan

    met ULTAH moga panjang umur
    mudah2an di umur yg bertambah banyak
    tambah dewasa,rezki,kesehatan,kebahagian
    yg terpenting doa’a di kabulkan m 4JJI SWT
    AMIN………………

  • rux1707

    sberkas cahaya yg mnyinari d hari ini dan strusnya mngiringi doa ku klepada mu yg slalu ku panjatkan kasih ku
    dan hari ini adalah hari ulah tahunku dan ku ucapkn slamt ulang tahun,….. (L) (&amp;) (&) :-$

  • yanti

    dah wktny nih, met ultah y bang wlpun kt berjauhan tetapi kt tetap dekat d ha

  • Ridwan

    HapPy bithday To wUlan RatNasari. 11 apRil 2010. .smOga dya bsa jd pcr aku lg d usianya yang ke 17 ni. .amien. .

  • CANGKA.TUNK

    HAPPY BIRTHDAY TO NITYA 11-01-2010 (E) MOGA MBAH CANTIK (G) & USIA NYA PANJANG GITUUUUUUUUUUUUU

  • dino

    met ultah thini moga panjang umur and sehat selalu (G) (G) (@)

  • arieca

    met uyang tayun ea….. :-)
    ne bunganya buyat camu…. (F) di teyima ea…. :-)

  • http://www.facebook.com armiya

    ku kan slalu merindukanmu.met ultah ya” (L) :-D (Y)

  • roney doank

    tak satupun kata yang bisa q rangkai di saat ini (I) (I) (L)
    hanya coretan2 yg bisa membuat bingung
    karna hari ini tak ternilai harganya untukmu (F)
    MET ULTAH LUUTAN CINTA DAN PENAWAR RINDUKU (^) (@)
    (F) (L) KU (E) MU,KU HARAP kamu (Y) (G) ku

  • pink

    :-D :-D aku pengen ngeditx (K)

  • Berliana Crisma

    Hay Friends hari ini ultah pacar gue…enaknya di kasih hadia apa yach… ;-)

    I want to be with you dear (L)