Ulang Tahun Adly Fairuz

adly fairuzGosip Artis kemaren bawa kabar Ulang Tahun Adly Fairuz yang ke 22 tahun. Kekasih Shireen Sungkar ini dapet surprise party dari para pemain cinta fitri 3. Selain berbagi soal pesta kejutan ulang tahun, pasangan muda ini juga mengklarifikasi Gosip Adly Fairuz – Shireen Sungkar Tunangan. (F)

Tepat jam 12 malam, Pemeran Aldo Cinta Fitri ini dapat kejutan kue ulangtahun dari temen-temen Cinta Fitri, sayangnya Shireen Sungkar justru malah pulang duluan. Aldy yang tau itu malah shock, untungnya ga’ lama personel The Sister ini balik lagi dengan cake kejutan lain buat sang pacar. (^)

aldy fairuz

aldy shireen

Shireen Sungkar juga punya kado spesial yang dirahasiain berdua. Tapi, adik Saskia Sungkar ini mau berbagi soal do’a dan harapan buat Ahmad Adly Fairuz, sang pacar. (G)

“Kado istimewa, Ada deh, masak dikasih tahu. Semoga Adly senantiasa diberi kesehatan, patuh terhadap orang tua, rezeki diperlancar, dan selalu ingat sama Tuhan.”

Soal Gosip Pertunangan, baik Shireen dan Aldy sama-sama menampik. Mereka ngakunya belom mikir jauh sampe sana. Personel The Adly’s ini cuman jawab singkat, “Ah siapa bilang?”. Hmmh…mungkin nyelesaikan Cinta Fitri 4 dulu kali ya.. (H)

shireen sungkar-adly fairuz

Pesta Ulang Tahun Adly Fairuz berlangsung di tengah syukuran berakhirnya Cinta Fitri Season 3 di Jakarta. Semua kru dan para pemain CF pun ikutan hadir. Shireen dan Aldy juga ga’ ketinggalan buat ngegodain Randy Pangalila dan Donita yang bar-baru ini panas dengan kabar Putus Nyambung. Soalnya, Randy dan Donita sama-sama jomblo. (C)

Chee-U .^_^.

  • nik_moet

    duh,seneng banget denger berita tentang mereka.
    moga aja mereka langgeng n bisa nikah muda.
    cayoo buat mereka…..
    luph buat adli deh walopun udah punya fitri, eh shireen mksudna……..
    (L) (L) :-)

  • Aniz

    Selamat Ulangtahun kepada Aldy semoga sukses selalu.
    Kepada Randy and Donita semoga kalian bersatu kembali kerana bagi gw kalian pasangan yang sangat ideal

  • Dwie

    Bwt Adly moga tmbh sukses ja untk karier, pnddkan dll n bwt hbngn kalian ber2 moga langgeng ampe bs nikah muda.

  • saLma

    Hi,,,bWt adLy met uLtah ya???Moga panjang umur dan banyak rizkinya..
    oh,ya moga juGa kmoe ma sHireen langgeng dan bS nikah…Ok!!!Kalian jgN samPe puTus ya!!!

  • riezma

    waaa….met ultah ia,,kag..maav ne teladh,,moga sukses selalu…tmbh pinter fisika kimia matematika iah..moga kita sa ktmu truz aku di ajarind dewh….

    ahmad adly fairuz (14 april 1987) —> 22 syaban 1407 H

    with (L) coz Allah,

    Ur fanz :-)

  • Pingback: Ayah Shireen Sungkar Dipenjara 8 Bulan | Oktavita.Com

  • lia

    waw ……………….. ,’ senang nich . lagi ulang tahun nich yg keberapa , selamat ultah yach ……………………… & jg senang dong punya cewek yg setia nich ………………………… :-)

  • nayha

    Wah……. JgN dLu dEch…
    Nikahnya
    bnerin dlU sKulNya
    Shiren Ma aLdy cOcoknya Kakak n Adik aJa

  • ucha

    hiii adly n shireen gmn kbr klian br2 ..

    add fb q dnk : ucha_vikry@yahoo.com

    fs q : chacha_vikry@yahoo.com

    jgn lp y

  • panduQu

    aq ucapin slamat ulang tahun bwt adly fairus (G)
    ngomong2 bener gk sich kalian berdua mw tunangan ? (F)

  • Nila

    Duc cocokX KAlean
    q to ceneng lw leat kalian d tV. . .kpn ne tUNANGanx

  • meLLy

    i lOuPH U k …

    qu nge.fans kk

    happy birthday aja deh ..

    muv iia ka telat kasi ucapannya baru sekarang (G) …. .

    ka bisa tolong add fs aq ga ..

    aqu_chayanx@dya.com
    :-)

  • Riri

    ka shireen cantik banget sih ,kaka cocok deh sama ka adly

  • desi

    ka shireen saya fens beret kaka ,saya seneng banget kalau ngeliyat kaka jalan sama ka adly :-[

  • Riri

    ka shireen cantik banget sih ,kaka cocok deh sama ka adly (*) :-) (L)

  • brilla

    dUchhhhhhhhhhhh
    serasi bngd,,,jdi ngiri nceeeehhhh..
    hehehehehe,,,
    kpan syuting CINTA fitri lagi???
    dah kngn necchhhh,,,
    Btw,knp di CINTA FITRI adli ga jdi psangan shiren???
    pdahal bgus lhoooo…

  • nurul

    (*) :-) (L)
    kak nih aku nurul kak aldy ku mhn ya hbungan kalian jgn ampe putus bya :-)

  • aan

    bgi kak aldy,,moga tambah sukses n gak lpa ma yng d atas.prayer is very important for our life.okey…………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    good luck n mat happy. :-) (*) :-D (Y) (L)

  • eti anggraini

    pertahankan yach cinta km dgn adli …………………………………. aku suka lo melihat kamu selalu berdua ;;;;;;;;;;;;;;semoga cintanya sampai ke pelaminan

  • tika

    bwt k adly n shireen pertahankan hubungan kalin janga ampe putus yah………………..

  • tressya

    medt ultah yaaaaaaaaaa.

  • riska

    ka shireen …. cocok bn9et sma ka adly fairuz ……………………………….. (L)

  • asvhy

    i love u k’ adly, q ngfans bgt ma kk. mudah2an kk sukses selalu

  • intan

    uuuuuuuuuuuuu kok mkin ganteng zzzzzzzzz ce….

  • putri imoet

    iiihhhh…..
    romantizz…bgt……….

  • putri imoet

    iiihhhh…..
    romantizz…bgt………. (F)

  • RAHMA DHANI

    Q NGEFEN BGT MA KAK ALDI

  • indy

    adli n shiren pasangan serasi di antara artis2 yg gue ngefans….
    btw…kok adli n shiren ngk lanjutin aza masa pacaranx kejenjang pernikahan …
    gue tngguin yach kabarx……btw… kpn cinta fitri season4 dimulai……….

  • Asmaa ghoziroh

    Kak adly n’ kak shireen Q doa!n mdh2an klian jodoh n’ hubngn y mkn langgeng smp k jnjang prnkahan. Amien
    oh ya kak jgn lpa maen k’ serang, Q tnggu y jmpa fans d serang, c0z Q Ngfans bgt ma kalian. Slam knal dri fans ka”k. Asmaa. Jgn lpa klw da wkt d bles plizzz bgt

  • black and blue

    8O kak t3m3n q da yg ngefas ma u tpi dia bingung gag auk knpa?????????? ;-( tpi q auk bntuin dia tuk cri tntng u kwak…..! (Y) oc yaw kak kpn2 ke semarang daerah pucang gading yaw heeeeeeeeeeee……….kalo kagag auk dwak pa2…. (H) ni unk u kak…..! (G)

  • Rh4ra

    hy…………. :-) :-D (L) adly OoO… :-O :-O :-O Qmyu guanteng bgt ciiiiiiiiii…………………. hhhhhhmmmmmmmmmmmmmmm m4nk bner eA Qmyu maw tunangan ma shireen???????????????? :-O :-O :-O ;-( ;-( ;-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( (U) (U) (U) ????????????????????? jgn donkZzzzzzzzz!!!!!!!!qhuw khan caiank banged ma qmyu I (L) (L) (L) U…

  • marWha palopo

    hapPy b’day yUachh… :-) , sworry q nguCapinx telat ;-(
    k’ adly gimana kabarx Ma shireen,,, jd p’nasaran aja, :-D :-D :-D ,,
    oY ni kado bwt U (G) (F),,
    add aQ dunKz d FB u,,
    nEE nAma fbq; marwhajhie@yahoo.co.id,
    q tggu yUacch….. ;-)

  • tety

    bUat adLy sLmt yach (G) (G) (G) (G) ,tmbh sukses :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F)

  • Cindy

    Happy birthday kak aldy (L) (F)

  • asmaa ghoziroh

    kak adly n’ kak shireen. Q doain hubungan kalian langgeng2 ja. oh ya Q da satu permintaan kpan2 jumpa fans dong di SERANG. sly Q ngefans bgtttttttttttttt ma kalian berdua, oh ya jangan lupa bawa rombongan CINTA FITRI ok….. Q tunggu yaaaaaaaaa di SERANG. SUKSES UNTUK KARIER YAAAAAAA.

  • asmaa ghoziroh

    oh yaaaaaaaaaaaaaa satu lagi……. met ULTAH yaaaaaaa. HAPPY BRITHDAYYYYYYYY. Langgeng2 yaaaa ma kak shireen.

  • m3lly

    mEt UlTaH yAcH,,`,`

    s`mog mKn Suks5…. ;-) ;-)

    nIcH aDo YaCh… (G)

  • Nindy.L

    kak,adly sukses s’lalu.pnjnk umur,dbrkti tuhan.aq punya kado tapi kecil gpp kun!?!?? (G) (*) :-D (^)

  • tami

    ka shireen dan ka adly pasangan yg serasi :-) :-) :-) :-)

  • dhea

    q cneng lyat ka”
    hbz kmpak bgt ciih (Y)
    cmoga hubungannya awet ea……
    :-D

  • Desy nur fitriyah

    Hallo…Kak adly dan kak shireen..,kpn y qw bs ktmu ma ka2k..,qw prnah k jkt 2 kali main catur lho..Qw ngefanz bgt ma ka2k ber2. Smg te2p mesrah trz ya….?

  • Dina Diaz Redclife

    Ukh. .wah. .Adli n Shireen,smga lnggeng trus dweh. . .ampe long distance, ,maried. .pny ank,wah. .so sweet. .qu dkung bgd hbungan Xan dh. .

  • dian maulina

    kak chocky adain lg dong holiday on happy song tp jgn skrng nti aja tgl 15september

  • yani

    halooooooooooo
    kak adly?????? :

  • yani

    halooooooooooo
    kak adly??????
    aq ngefans bgt lo ma kakak!!!!!!!!!! kpn y kt bs jmpa??????? eeeeeeeeehhhhhh,,,,,,mga ja hub kak adly ma kak sheerin langgeng ya!!!!!!!aminnnnnnnnn.
    kak kasi tau donk gmna hub kt ma pcr kt bs brthan lma sprt kak adly ‘n kak shaarin!!!!!!!!!

  • anggun lestari

    assalamu’alakum ka adly. . .

    kk saya agt ngefans bgt ma kk n ka shiren kalian berdua co2k dh mo6a ja aw3t amp3 slama” nya. . .

    kk saya blh mnta fb kk n ka shiren ga.. ?????

    wassalamu’alaikum

    by=>an66un
    :-)

  • tri marfika

    hi k’ adly,tmbh msra amat sm k’ shereen!dah tunangan y?ciye………………………..??kpn nkhny ne? :-) (F)

  • rahayu.safitri

    semoga kak adli ma shiren langgeng selalu

  • putri

    k’Adly qu ngfeNdz bgtz m kk ……………………………..
    LOVE YOU …………………………………………… (L) (L) (L)

  • VYERAN

    ka”k qw ngefens bgt am ka’k.
    ka’ adly orgnya baek banget.
    kereeeeeeeeeeeeeeeeeen……………………………
    aq pengen pnya pacar kyak ka”k.
    aq ngefens bgt kak.
    I LOVE YOU,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    I MISS YOU,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • windy

    k’ adli and k’ siren jg hub y….. :-) :-)

  • dhiyant

    hapyy b’day yyy kak adly :-D ;-)
    moga2 hbunganna sm kag shiren lncar (G) :-)

  • nurul

    (L) Kak aku pengen tau dimana rumah kakak yang di bandung
    balas donk kak …………………………….
    yach………………yach………….. please……………
    :-) IIIIIIIII LOOOOOOOOVEEEEEEEEE YOUUUUU FUULL
    :-P LEMN NIZZZZZ DARI NURUL

  • pika

    k”adly aku doa kan semoga k” panjang umur y dan zehat zelalu aminnn :-$

  • cuyz

    ka adLy……………. Luv iu pull………..
    mga tambah sukses………

  • uwlannnn

    huh………….
    capex ya………..
    ne kapan nikahnya :-D (F)
    {ow….. so sweey}

  • fhira shafira

    k’adly tmbah gnteng aja mkin lngket aja ma shiren, q doain k’ mga2 shiren jadi pndmpingnya ka2′, mga bahagia slalu
    tip’sx dong ka’?????????????

    I LOVE YOU………………….
    I MISS YOU………………….
    FOREVER (L) (L) (L) (L)

  • desi

    aldi ama siren awet ya jangan ampe putus satang bngt loh…………………………………

    :-D

  • irna waty

    fanssss banget ma adly n shireen……………

  • veta

    duuuh shireen sungkar dan adly itu pasangan yang serasi ya aku doain moga2 hubungan kalian langgeng sampek kakek nenek. AMIN

  • Lisa

    uh…… ganteng banget,seih . . . .!!!!!!!
    BTW
    k’Aldi kpn, nikah’????

    :-)

  • ismi yanti

    uuh
    jngan dllu nkkh uua bllmp saat.y klian cocok ko
    ……… :-) :-) :-D

  • nurul adha

    mas adli……………………………………………………
    I LUPH …………………………………………………..U
    SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCH
    low nikah jgn lupa undang aku eaH…………

  • nindya

    ai ai ai ai………………. kak adly dan kak shiren qo g da kabarnya ce padahl kan aq ngefans bgt ma kalian aq doain yach smoga karier kak adly dan kak shireen smakin maju semangat kak!!!! (Y) (Y) ;-) (T)

  • tiana

    eh adli cute bgt end shiren y jg mniz……………… cocok nie mga cnta kalian (L) selama y end jngan (U) y ……………….,,,,,,,,,,,,,,,

  • http://www.KNG.com Tika Putri

    meqom………
    shireen dan adly tambah lengket aja,,,,aku fans berat kalian ber2 lho……….
    mdh2an kalian awet terus yach??? smpe seumur hidup…
    shireen km makin hari + cantik aza……kak adly juga + ganteng n keren dhe……
    i lovu you full
    :

  • ela

    ka aqu ngefans berat sm kakak kak kpn tmpil di plak list kakak blz y tar klu kak tmpil aq pasti dtg ok.

  • adiet cakiel

    kak ke palembang donk,,,,,,,,,,
    q mau ktemu ma kk,,,,,,,,
    coz kta orgq mmirip ma kk,,,,,,,,,,
    plis yah kak,,,,,,,,,

  • http://cuantiksharimah@yahoo.com nhia

    ka’ mdah-mdhan lnggeng yachh smpe kakek-nenek
    :-D
    keyy …………..!!!!!!!!!!! :-)

  • LIEZA

    iy, nich? ka adly maniezzzzzz
    bgt!

  • http://www.RA.kanjeng.anastasya.com RA.Ratu amira kanjeng anastasya

    mudah mudahan hubungan kak aldi sm kak irin berjalan dengan baik dan cepet menikah………..dan kak aldi selalu (L) sama kak irin……..
    AMIEN…………… (Y)

  • tia fitriana

    cmoga langgeng ya hbungan na
    Amiin,,,,,
    (L)

  • yunita

    ka adli mf ku lpa ngucapin met ultah nya mga bhgia dan lngeng sma ka siren.walaw pun ada rntngn apa pun hantem trus ka perjuangkan cnta ka adly ke ka siren nita dukung ko ka tenang aja…………….?ka adli ku ngepans bngt sma ka adli kpn kta ktemu….?emmmmmmmuuuaacchh ka adly mf ka siren. :-D :-D :-D (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • elha

    (L) k’shireen aq penggemar mu kpn ngeluarin album lg :-D (*) s’moga kakak dan k’adly hbgn’a baik” ja sampai jenjang pernikahan y :-) (F)