Ulang Tahun Adly Fairuz

adly fairuzGosip Artis kemaren bawa kabar Ulang Tahun Adly Fairuz yang ke 22 tahun. Kekasih Shireen Sungkar ini dapet surprise party dari para pemain cinta fitri 3. Selain berbagi soal pesta kejutan ulang tahun, pasangan muda ini juga mengklarifikasi Gosip Adly Fairuz – Shireen Sungkar Tunangan. (F)

Tepat jam 12 malam, Pemeran Aldo Cinta Fitri ini dapat kejutan kue ulangtahun dari temen-temen Cinta Fitri, sayangnya Shireen Sungkar justru malah pulang duluan. Aldy yang tau itu malah shock, untungnya ga’ lama personel The Sister ini balik lagi dengan cake kejutan lain buat sang pacar. (^)

aldy fairuz

aldy shireen

Shireen Sungkar juga punya kado spesial yang dirahasiain berdua. Tapi, adik Saskia Sungkar ini mau berbagi soal do’a dan harapan buat Ahmad Adly Fairuz, sang pacar. (G)

“Kado istimewa, Ada deh, masak dikasih tahu. Semoga Adly senantiasa diberi kesehatan, patuh terhadap orang tua, rezeki diperlancar, dan selalu ingat sama Tuhan.”

Soal Gosip Pertunangan, baik Shireen dan Aldy sama-sama menampik. Mereka ngakunya belom mikir jauh sampe sana. Personel The Adly’s ini cuman jawab singkat, “Ah siapa bilang?”. Hmmh…mungkin nyelesaikan Cinta Fitri 4 dulu kali ya.. (H)

shireen sungkar-adly fairuz

Pesta Ulang Tahun Adly Fairuz berlangsung di tengah syukuran berakhirnya Cinta Fitri Season 3 di Jakarta. Semua kru dan para pemain CF pun ikutan hadir. Shireen dan Aldy juga ga’ ketinggalan buat ngegodain Randy Pangalila dan Donita yang bar-baru ini panas dengan kabar Putus Nyambung. Soalnya, Randy dan Donita sama-sama jomblo. (C)

Chee-U .^_^.