Ulang Tahun Andrew Andika

Ulang Tahun Andrew AndikaGosip artis terbaru bakal bahas soal Ulang Tahun Andrew Andika. (^) Yippy… pesinetron ganteng, keren, plus dicinta wanita ini emang baru aja ngerayain pertambahan setaon usianya bareng temen-temen satu sinetron di Sinetron Terlanjur Cinta SCTV bareng Ririn Dwi Ariyanti dan yang laennya.

Andrew Andhika Ulang Tahun ke 22 dengan dirayain bareng temen-temen artis di hari kamis tengah malam. Artis bernama lengkap Muhammad Andrew Andika Fatturahman ini emang kelahiran Bandung, 10 Juli 1987. :-)

Andrew Andika ternyata udah nyangka bakal dapet kejutan ulang tahun dari temen-temennya. Makanya, begitu udah deket jam tengah malam (O) menuju tanggal 10 Juli, artis balasteran Amerika Pakistan ini bolak-balik liat HP.

“Liat HP (handphone), oh belum jam 12, berarti belum nie kejutannya. Ha ha ha…” :-D

Andrew Andika Ulang Tahun :

Andrew Andika Ulang Tahun

Tapi, walaupun udah tau bakal ada surprise party, (D) tapi tetep aja cowok bernama kecil Andre ini engga’ bisa ngelak dari guyuran air dan tepung ke sekujur tubuhnya. Pemeran Ridho Terlanjur Cinta inipun pastinya basah kuyub plus kotor abissz.. Hore, met ultah yach. ;-) Hmmh, mending siapin dulu dee Ucapan Ulang Tahun Untuk Kekasih buat Andrew (^_^)

Foto Andrew Andika dan Niken Anjani :

Andrew Andika dan Niken Anjani

Pacar Andrew Andika, Niken Anjani sendiri jelas ada di lokasi syuting sinetron dan nemenin sang kekasih, selain dia juga ikutan syuting :-) . Artis kelahiran Jakarta, 18 Agustus 1987 juga ngaku udah nyiapin kado khusus buat Andrew yang masih dirahasiakan.

“Ada udah disiapin, (G) cuma ya ada deh,”

Ridho dan Murni Terlanjur Cinta SCTV :

Andrew dan Ririn Dwi

Andrew Andhika Fatturohman ini main sinetron jadi Ridho di Sinetron Terlanjur Cinta SCTV bareng Ririn Dwi Ariyanti, Niken Anjani, Zaskia Sungkar and Arthur Brotolaras. Nonton yach. (Y)

Chee-U .^_^.

Berita foto via sctv, selebtv

  • dia

    met ultah yang ke-22 yach buat andrew moga panjang umur..sukses dalam karirnya en moga hubungannya dengan niken anjani tambah romantis za en langgeng!!!! (^) :-D

  • Nining

    met ultah jg deh, yg rajin sholat, sukses di film ma dipercintaan…kyknya cocoknya ma ririn deh!!!hhe…mainnya kalo ada niken gak maksimal ne..!!!kebawa perasaan ya???gak enak ma pacar…hheee…didoain jadian ma ririn, amin!!!biar sinetron tcnya panjang terus, and lebih seru dari cinta fitri…saya gak pernah ketinggalan nonton tiap hari dari episod 1 ampe sekrng…bravo!!!!

  • nita

    hai andrew salam kenal yach :-) moga sukses dlm sgl hal,kok ma niken kan co2k’an ma ririn wajahnya pas banget aku doain moga jadian ma ririn soalnya kalian romantis bangt.

  • Nur Atikah

    Hi!! Aku di Singupore. So Sweet…..

  • vera

    hai andrew aq pengemarmu.aq ank aceh salam kenal ma km yaaa

  • vera

    hai kita bisa bertemen?ne no aq ya 081269206087.dikirim no km yaaaaaa????

  • inespuji

    Drew gmn punya kbr sehat selalu khan. Kenapa sih kamu kok g ama Ririn aja kan kamu berdua serasi bngt lho apalagi wkt actingmu di TC kalian berdua sngt bgs sekali. Jgn ama Niken sngt g co2k sekali kelihatan lbh tua Niken dgn Andrew.Apalagi klu dia acting kelihatan kaku kayak di buat2 gitu dia g meresapi beneran.sdhlah pokoknya Andrew ama Ririn cepat2 jadian soalnya sdh bnyk yg doain kalian berdua. semoga sukses dlm karirnya.

  • RadNa cUTz

    Kak,,met ultah ya..
    Tapi kok prmintaan pertemanan qu lom d konfirm c..?? :-( :-( :-( :-(
    Gpp de,,
    sukses tyus z kak.. ;-) ;-) ;-)
    LupH u,, (L) (L) (L) :-) :-D

  • Hijrah saputra

    Hai… Andrew, met Ultah moga panjang umur dan sukses selalu. trus terang gue kagum nih nonton TC, moga jdi terfavorit ngalahin CF. ehhh..trus terang yah, kayaknya Andrew lebih cocok mah Ririn lo, facenya rada2 mirip, aq c berdo’a banget moga jadian mah Ririn, kerana cocok abis, nn soalnya aq ngefans berat n rada jatuh hati ni ama Niken Anjani….

  • vera

    Assalamualaikum met siang Andrew.knp km g’ kasih no km ma aq?
    hai km co2k banget ma ririn aq setuju lah hai.klu leh tau pa rahasia a kok bs wjh km ganteng gitu???
    :-) (L) (T)

  • sunny

    aq seneng bgt klo andrew jadian ma niken. Dari pertama liat, aq lebih suka niken daripada ririn.

  • putri

    (L) ;-) :-D :-) (H) (*) (G)
    met sore andrew q suka bngt film kamu pa lagi akting kamu

  • itcha

    met ultah yaaaaaaa andrew smoga panjang umur dan sehat slaluuuuuuu dan truss berkarir

  • inespuji

    drew kenapa ya TC nya kok lama2 membosankan hbs Ridho ama Murni kok selalu berjauhan sdh g ada mesra lagi meskipun dibuat susah jgn sampai kemesraannya hilang dong jadi yg nonton jadi kecewa sdh wktnya mlm nunggunya aja seharian sekali wktnya tiba tdk memuaskan kecewa deh.Oh iya tlng dong jadian aja ama Ririn,sdh tak tunggu kok g ada kbr tentang jadiannya ama Ririn sih.Apakah Adrew g suka ya padahal Ririn serasi bngt klu ama Andrew dan cocok ganteng sama cantik luar dlm.

  • icha maniez

    kak Andrewww…..met ULTAH yaCh…Pnjang umur SEHAT SELALU.
    kakak (Y)

  • Lia

    Ya, ,terxta Andrew dc pxa pcr. . .
    Smpt kcwa sc! He . .
    Tp, mga langGeng Az.

  • maria

    Hai kak andrew aq maria fans berat kamu lho!kak andrew maukan kalau filmnya makin asik?makin mesra aja ama mbak ririn biar mbak nikenya cemburu ha…ha.o ya kak apa benar kkk dgn mbak niken itu sepasang kekasih?tau gak kak aq itu gak mau ketingalan film kamu lho,krn film kkk itu bagus agetzz….. lho.

  • icha napitupulu

    ae kak andrew………
    aq fans buanget ma k2?????
    kak andrew pa khabr……
    salam wat kruh terlanjur cta ya????

  • http://ndy_dade@yahoo.com Ndy Dade

    Q ngeFans bwaangeet dech m kk,.mat ultah yach k’,,,,,,moga2 pnjg umur n shat slalu,,,.Oh yach tgl 10 Juli i2 hr ulTahQ jg lho k’………….

  • renna mardatilla

    aduuuuuuuuuuhhhhhhh akting nya andrew andika bagus bangeeeeeeeeeet deh !!!!!!!!!!!!!!!!! ngefens banget nich !!!!!!!! ;-) :-) (F)

  • Merry aprillyani

    Kak,aq lbh setuju klu kakax jadian ama kak Ririn!aku mewakili teman2 sekelasku klu mereka maunya kakak ama kak Ririn!

  • faRa

    kagummm ma wajah nyaaaa,,,
    syapa lag kalow bukan andrew andikaaaa…………… (L)
    good looking,,, (P)
    romantic,,, (F) ,, (D) ,,,
    pkoknya jempol dahhhh!!!! (Y) ,,

    saLam,,
    :-)
    _FaRa_

  • monalisa

    hai andrew keren bngt,,,,,,cocok bngt tuch ma ririn,,, AWAS
    nanti SALIMAR cemburu loooooohhh ;-) (U)

  • Elida

    SeM,oGa kAkl aNdREw TaMbAh tAmPaN :-D

  • cibi maruko chan

    salam..hai..i hope u very well.i like filem tasbih cinta.the story is very best

  • Alieff

    u have precious value in acting and the best than other actor in indonesian.Especially,u have nice day with the someone to outwit your day.i like your acting in TASBIH CINTA.i can learn about relationship with family,courage in bussiness world and the true love to through in our life.lastly,do the best in acting and the reward will achieve by u in indonesian award.Bye see ya. (Y)

  • http://kakak_family@yahoo.com nur aina diana bt mohd zamzuri

    selamat ulang tahun yang -21.semoga panjang umur. (U) :-D (F) (G) (Y) (P) (^) (B)

  • SYAMIA

    salam..sye ska tngok cite tasbih cnta..
    kamu srasi dgn laudya..
    kamu ni ganteng deh..
    tman2 sye ska bngt sme kamu..
    ok..daa..wasalam.. :-) (H) :-P (L) (F) (@)

  • mai andika

    andrew andika bagus amat dan pokoknya keran abis I L.O.V.E Y.O.U (K) (F)

  • azrina chariza

    hmm…..

    mkin mesra ajja touch..

    (*) :-)

  • iffah

    napa sih kamu itu ganteng banget?????aku rasanya seperti jatuh cinta deh sama kamu….I.L.O.V.E.Y.O.U (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

  • yuni

    haiiiiii………..
    kak andika????????????? (H)
    q mkin ngeeeefen bgt!!!!!…….
    ama kak andika ,,,,
    kak kok kakak ganteng bgt!!!!!
    q pgen jd cewexxxxnya kak andika niuch……..
    heheheheheheheh :-D :-D :-D
    I luPh oU…. (L) ni bwt kakak (F)
    (K) cee oU…..

  • dione

    uuuwwwwwiiiiihhhhhh…………………….
    wktu kakak ke ngnjuk ganteng bgt dechhhh….
    keren abiiieeezzzzzz. . .
    LOVE YOU. . . .

  • bayu andhika hahahaha

    ka andrew alamat e-mail nya apa ?

  • bayu andhika hahahaha

    kirim pesan ke e-mail saya ya ka

  • yanie and wanda cun

    walamak gantang bangat cowok………………apa nama nya enggak bisa ingat itu cowok asalnye dri indon pak…enggak salah nama nya andrew andhika: :-D

  • GEMPAK GIRLZ…

    Happy birthday (^) ke-21 (G) wat abg andrew andika sorrylah lambat wish…apa pun TASBIH CINTA GEMPAK GILERZZZ dan tetap no 1 di hati kami :-) L)…..wei korang jgn lupa tengok pulak tasbih cinta…. (*)

  • mujahidah

    haiiiiii…..
    kak gantang bangat kok!!!

  • cewek gilerzzz…….

    :-S ngomong2….kapan yak kita boleh ketemu :-P

  • GEMPAK GIRLZZ

    (G) Happy birthday yg ke-21 (^) sorry lmbt wish 4 u…..TASBIH CINTA GEMPAK GIRLZZ DAN TETAP NO 1 DI HATI KAMI!!! (Y) korang jgn lupe tengok tasbih cinta taw….bestzzz………. :-D

  • farans

    duh…. mas andrew aktingnya bagus bangetzzz: aku juga makin jadi senang tonton film@ teruz nie””” :-)