Ulang Tahun Dahsyat RCTI

raffi-olga-luna dahsyat rctiUlang Tahun Dahsyat RCTI bakal dirayain. Masih tetep barengan Trio ROL ( Raffi Ahmad – Olga Syahputra – Luna Maya ) RCTI bakal nyiarin secara live Ulang Tahun Terdahsyat dengan puluhan bintang tamu. Hmmmh, jadi penasaran? :-S

Ulang Tahun Dahsyat yang pertama bakal disiarin langsung dari RCTI tanggal 24 Maret 2009 pukul 07.30 WIB – 11.00 WIB dan 13.00 WIB – 15.00 WIB. Jangan lewatin yach! ;-)

dahsyat rcti
dahsyat rcti
raffi-olga-luna

Bintang Tamu Ulang Tahun Dahsyat :
1. Ungu
2. Agnes Monica
3. Kerispatih
4. Yovie n Nuno
5. Mulan Jameela
6. Project Pop
7. Keyla
8. Marvells
9. Vagetoz
10. The Changcuters
11. Ecoutez
12. Jikustik
13. J-Rocks
14.  ST12
15.  Naff
16.  Maia
17. Rocket Rockers
18. T-Five
19.  Soul ID
20. Anima
21. Potret
22. Aura Kasih
23. Sind3ntosca
24. Anggie
25. Sandy Canester
26. Marcell
27. Sherina
28. Ello
29. Nindy
30. Pinkan Mambo
31. Juniar Arief
32. Delon
33. Radja
34. BBB
35. Kangen Band
36. Sevensoul
37. Vierra
38. Maha Dewi
39. Vicky Sianipar
40. Pasto
41. Hijau Daun
42. Alexa
43. Mizta D
44. Elfas Singers
45. Steven and The Coconut Treez
46. D’Cinnamon
47. Shinobi
48. Choky Sitohang
49. Okky Lukman
50. Bedu
Dan masih banyak lagi….

DAHSYAT! DERETAN LAGU HITS TERATAS! (8)

Video Ulang Tahun Dahsyat RCTI :

Lihat juga :
Video Lagu Hancur Hancur Hatiku Olga Syahputra
Video Lagu Hancur Hancur Hatiku – ST12 feat ROL

Chee-U .^_^.

  • mulyani

    hmmmm penasaran bwt ultah dahsyat bsk :-S

  • diEna

    daSyaT…
    DASyAt…

    CHaYo!!!! (Y)

  • amin

    Ass. Dahsyat met ultah semoga semakin jaya
    Wat MCnya semoga tembah sucses
    MC dahsyat jangan ganti ya!coz mereka semua gokil2 bGt n bikin orang senyum N bahagia

  • dHiNIe

    toek: daHsyaT

    berhubung dahsyat mw ultah??????? moga tambah dahsyat ya?????????

    succes tyuz bwt kak LUNA, yang tambah cantik. kak LUNA knapa putuz ma ariEL siyh???????? kan konyol bgd??????? masa dah jadian lama tau2 putuz ditengah jalan?????????? sabar aja ya kak LUNA???? moga dpet ganti yang lbh cakep n’ cooolllllllll

    succes toek daHsyaT………………..

    by:

    rehan n’ neli (Y) (L)

  • sinta

    dahsyat happy bday . Wish we all the best .
    ka olga , ka rafi , ka luna . Aku mau request lagunya ka ello donk yg “pergi untuk kembali” . Aku pengen deh ketemu ka ello . Aku sakit 2minggu nih cuman karna gak ngliat ka ello di tv .
    Tolong salamin pesan aku donk ke ka ello . Trma kasih ka .

  • dHynie

    happy Birthday dahsyat………
    Moga tambah daHSyat sedahsyat Ka raffi, k olga n k luna bawain acaranya………
    Salm Buat sahabat-sahabat dayhsyat yang ada d seluruh indonesia khususnya buat temen-temen aq yang ada d Ciseeng, parung….. dan bwt seseorang yang qu harapkan kedatangannya,,,, walpn udah jauh dr dy tp Felling ini mash ada untuk dy walpn dy gak pernh tahu…
    Makash bwt dahsyat udah di bacaiin,,,,

    Dhynie_Depok

  • herlin kusumawati

    happy birthday…..happy birthday……happy birthday dasyat..
    met ultah ya dasyat semoga dasyat tambah asyik and MC’ ya makin gokielll…..and buat kak olga syah putra met menyanyikan lagu hantu(hancur hatiku)

  • cindy

    Happy B-day Dasyat semoga semakin terdasyat
    and buat Luna,Olga,Raffi all the best for u
    tapi gak nyangka sama hari iniaku juga ultah salam juga buat KD hari ini juga ultah love u KD happy B-day panjang umur

    love
    cindy

  • Megha_SOLO

    Hai dahsyat.. .
    Mizt U.. .

    Happy B’day iah aianx ako.. . .

    Moga tambah DUASYAT Men.. .

    Cekali cekali DAHSYAT ke SOLO, Jawa Tengah dunx.. .

    Seisi keluarga ako cinta DAHSYAT lho.. .

    MC DAHSYAT emanx bner bner DAHSYAT,,, ,

    1X lagi:

    Happy B’day Dahyat.. .

    Megha.. .
    SOLO, Jawa Tengah.

    Mizt U Full to DAHSYAT.. .

    God Bless Dahsyat.. .
    (Y)
    (L) (L) (L) :-D :-D :-D

  • Via

    Kok UNGU gak keluar cieh bwt daHsya met ultah iach mga tmbh daHya bwt ROL tmbh sukses ja

  • Via

    Btw daHsyat met ULTAH iach mga tmbh daHsyat n smkn jaya bwt ka’ rafi, olga, n ka’luna mga tmbh sukses iach tp kok UNGU lom keluar keluar cieh ak pngn bngt nontn UNGU tp bntr lg da ujian nich

  • Budi

    mEt uLaNg tAhun…….!!!???
    Smoga Rafii`iii bisa dptin yUnI nyA…. and luNNNNaaa MaAyaanya bisa deKat lg sAma Fandsku aRieLLL, oLga g tUngGu yA kAmu di SDN CipiNangnya, sEkaRang kAmU uDh lp aMa Guru2 diCipinang, kAPan Mau kEsaNa….???

  • dYaAN

    Hai..hai..dahsyat!
    Dahsyat,td aku udah nontn ULTAHnya!

    Ya,ampn sru abiz,bnyak bgd g artznya da 52!

    Wuih,trz bnyk bgd kjutan2 dr dhsyat n pnampilan2 yg heboh n keren abz,ya walau cm dr tv!hehe..

    Pkok’a to dahsyat!
    Happy blEZday for you..n to host,raffi,luna,olga!
    Tmbh success!!

    :-)

  • wiwi

    kak luna,raffi,and olga napa gak ada band peterpan?

    kan gak seru klou gak ada ariel yayangnya kak luna ! ;-( :-( (U)

  • amalia

    Dasyat Happy birthday yapZzzzz
    semoga acara nya makin seru~ makin heboh ~ mkin Gaul ~n tambah DASYAT abzZzZzZ
    :-O (G)
    slm juga bwt ka luna,ka olga n ka rafi semoga makin sukses,makin gaul,n makin ganteng n cantik (K)
    DASYAT acara nya memang paling DASYAT abizZzZzZzZ (Y)

  • afni

    dahsyat makin kereeeeeeeeeeeeeeen
    moga tambah sukses
    (Y) :-D

  • hady

    happy brithday bwt dahsyat semoga dahsyat smakin dahsyat aja……..!!!salam bwt temenku smua di bandung.aniversary 1st dahsyat

  • fia

    aloow…

    aq fans berat nya dahsyat loh….

    tiap hari aq pst ntn acranya dahsyat..
    aplg tadi ulg thn nya manx dahsyat bgt…

    aq ga bs ntn lngsung di sudio..
    slnya aq tgl di kalimantan selatan..
    tepat nya di kota pemangkat….

    abz ujian aq mau ke jakrta… hahaha
    pengen ktm ama trio Rol… :-D

  • loli

    kq ga ada peterpan sh, secara ariel kn eksis bgt di dahsyat, cb dh diitung brp kali nama ariel disebut setiap acara dahsat tayang. :-(
    tp gpp dh yg penting MET ULTAH DAHSAT, SMOGA MAKIN KREATIF & GA ADA YG BISA NYAINGIN…

    liat dong TV sebelah, hmpr smua ngikutin format dahsyat, 2 cowo 1 cewe, tp tetep dahsyat paling oke…..
    salut bt dahsyat…… (*)

  • SUGIANTONIO

    MET ULTAH bwt DASYAT smga sukses ja..moga maki DASYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET

  • RISMA SAGALA

    MET ALTAH Buat daSYaT YA? smga makin dAsYaTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • Pingback: Mulan Jameela Ingin Damai Dengan Maia | Oktavita.Com

  • IMANIS

    napa binTang TAMux G da PETERPAN kasiAN LUNA????

  • agie

    aku gak sempadh nonton niyy..

    dahsyat n rcti,,
    please bgt donk, tyangin siaran ulangnya!!

    psti bnyak jg donk yg gk smpt nnton,,

    d tunggu yak…

  • rika

    hallauww dahsyat yang mkin mantap………….!! kapan ke Tuban……….?!… ni fans mu yang disini dah banyak yang menanti…………..
    boleh donk kasih foto n no hP luna maya… ngfans bangets nich……… tlong ya sampei’n k luna. y klau boleh sXan alamat rmhnya……..
    dahsyat aq tunggu ya balezn emailmu….. (L) (K)

  • nica

    dahyat bgt (Y) bwt DAHYAT. moga Raffy Luna n Olga tambah kompak n kuerenzzzzzzzzzz (H) ;-) diulang ya tayangan ultahnya……..plissssss ;-(
    kak raffy tambah kerenzzzzz neee (L) (L) (L)

  • ST SETIA

    hy…hy… cMuA

    oyA aQ mo mnta aCrA uLtAh dAhSyaT di tAYAng uLanGin lAgI dOnk … plIES

  • Nobi

    Dahsyat diulang dong yg ulang tahun ny..
    Thx..

  • yeyen rizki atika

    met ultah dahsyat…
    duh w ngefens bgt ma dahsyat okkkk!!! (Y)
    (K) (L) pokoknya w sayang banget ma dahsyat LoVe U Dahsyat… your iS tHe BesT Forevverrr (G)

  • ferdinand

    hy dasyat aq fans berat y dasyat nich,,,,

    aq slalu nonton dasyat setiap hari,,,.

    sampe2 aq lp sekolah,,,,

  • nica

    wahhhhh :-D thanks bgt n seneng bgt akhirnya Dahsyat diulang…… :-D :-D :-D
    waw bisa liat tampang gangteng aa’ raffy nee (L) (L)
    selamat ya buat dahsyat (G) (G) (G) (P) (P)
    oktavita.com makase yaaaaaa (Y)

  • asty

    DaHsYaT maNk BnR” dAhSyAt AbIzZzEeE… sE Xx kE bEkaSi DoNG JGn LpA unDanG uNgU bIaR +dAhSyAT….,
    tPAt NYa dI BeKasIe SqUaRe…., Cz NaX” bEkAShI Nge FaNs BgT ma uNGu……
    tHx Bgt YaAaAa…. (G) :-) ;-) (Y) (^) (L) :-O (*)

  • http://? RUDY

    DASYAT….MEMANG HEBAT….
    PRODUSERNYA HEBAT JUGA…..
    BISAH MEMBUAT RESEP YANG JITU,,,
    OLGA,RAVI END MAYA….SUCCESSS 4 U .

  • lacoxs

    pengen bisa input bareng di acara dahsyat,gmn caranya?bisa kirim balik informasi’x y.makasih.from Biotha Band ( cianjur )

  • mugi

    (Y) oke………………………………..?????????????

    gw suka acara ini?????????????

    setiap hari2 gw gx prnh lepas dri dasyat……………………???

    ka luna nambah cantik aja??????????????

    &ka rafi coool aja????????????????

  • hendi restu

    Luna yang cantik,sejak setiap hari melihat luna pagi2 di dahyat aku jadi males kerja nich,cs selalu kebayang2 terus wajahnya luna yang cantik,klo dahyat gak da luna aku gak nonton….

  • dimas

    dahsyat emang program musik (H) paling dahsyat (L)

  • Pingback: Dahsyat « Rine06’s Weblog

  • ucok laete

    dasyat…..tolong dong ktemuin aku ma ucok baba. sya sangat ngefans sama dia. ni nomor hp sya : 081341873882

    terimakassihhhh

  • sablay

    hy luna,raffi,olga & smua shabat dahsyat se planet bumi…..smoga sukses bwat dahsyat & mkin dahsyat……. (@)

  • aya

    Dahsyat kapan ngundang bintang tamunya ungu…?kok gak pernah c……………… :-S !tolong ya di undang di dahsyat aku tunggu. di sidoarjo (Y) :-D

  • adhiel

    ka”luna kapan nikah dengan k”aril
    kalo mau nikah undang aku yah…
    kalo ga nanti nikah nyah ga aku doain agar bahagia
    selamanya……
    okey…… :-D

  • raDITH_first aZiz

    semoga dahsyat makin oke……………
    bwt ka,olga terus belajar ya,,,,,ama ka luna N ka Rafi…………(belajar bahasa inggris X)he….he….he… jangan marah ya………………………………………

  • cewe cute

    dahsyat ql krm slam lwat sms dnk…………….n jgn lp tamplin ungu tp ql hari mngg j,,slmx bwt nak sneba babat lamongan………………bwt olga qm kq cute bgt :-P :-) :-) (Y)

  • http://si_china@yahoo.com riri aries tanti

    haiii k’olga,rafi,luna w ngefans bgt sma km ber-3 pa lg sm k’rafi yang ganteng buanget……………. (L)thank you :-) :-)

  • dewi

    hai ka’ raffi, olga, luna, kalian bertiga host yang is the best buanget dech pokoknya…..’coz kalian bertiga pinter nyanyi, apalagi ka’ luna yang baru terjun dalam dunia tarik suara,,,bneran lho ka’, suaranya ka2′ bagus apalagi saat video klipnya itu, ya ampiyun ka2′ bneran cantik lho !!!! oya ka’ btw ka’ luna bljar vokalnya ama siapa nich ???? blajar ama ka’ ariel ya ????? hehehe……… :-D
    truz bwat kak raffi kpan nich cari pacar barunya ????? hehehe…… :-P .
    n trakhir bwat ka’ olga bljar ngomong huruf fffff ya ka’ !!!!!!
    ya biar kaka’ klo lgi nyanyi biar tmbah sieeepp gtu dech …… ;-)
    pokoknya sukses dech untuk dahsyat….. (Y)

  • ucok laete

    salam buat tm dasyat rcti…saya baru membuka e-mail saya dan disana komentar saya telh disetujui.

    apakah itu tandanya saya diijinkan untuk bertemu ucok baba??? tolong saya sangat ngefans sama ucok baba.

    ni nomor hp saya 085295333183

  • eRmha

    dahsYat mUnk kRend biiieezz daahh..
    tag adda yk ngLhind,,mUnk TOP beGdh daahh..

    mugga dahsYat sLaLu yk tRbaegh..
    N makkind kRend N giLa ajja..
    hohoo.. (Y)
    ammiinn..

  • inna

    dahsyat mang dahsyat bgdhhhhhhhhhhhhhhhh
    pa gih host-y dahsyat bnrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    mg tmbh mj yaaaaaaaaaaaacccccchhhhhhhh

  • ikke

    waw……………..
    dahsyat serinG 2x ngundang ST12 yachhhhhhhhhhhhhhh
    tyus jam’y d pndh tyng ajahhhhhhhhhhhhh
    cz klo jm 9 gaaaaaaaaaa bs nntn kn school
    yaaaaaaaaaacccchhhhhhhhhhh :-)

  • inna

    k Lunnnaaaaaaaa tmbh cntk ja cihhhhhhhhhh……… (*)
    k Rafffy tmbh cuakeeeeeeeeeeep jah………… (&)
    k Ooooooooooooolga tmbh imuuuuuuuuut jah…………. :-[

    dahsyat mang krrrrrrrreeeen bngdhhhhhhhhhhhhhh
    is the best…………….. (Y)

  • usda

    deeee…..olga br plg dr amrik tmbh cakep aja(msh agak kemayu seeeh) :-S,luna jg tmbh seksi n hot (Y) tp lau raffi koq jambangan seeeeh!!!!!! g co2k banget :-O ………ROL lau tampil b 3 aq suka banget tp lau salah 1 dr kalian g dtg rsx ada yg kuraaaaaang ;-( ;-( ;-( ;-( i (L) u all…

  • mega

    kpn dahsyat datang k malang ????????
    tk tungu…………………
    buat kakluna,kakrafi,and kakolga kalau k malang bintang tamux da d’masiv keyyyyyyyyyyyyy…..
    and katax k’rafi nikah ma yuni s. betul ta?
    jangan y kak kan msh byk cewek k’yuni kn dah tua…..
    mending kan sma Q ;-) (K) ………..
    k’olga ktx pya pcr d malang y??????????? :-P
    k’luna jgn nikah siri langsung ja nikah betulan key……… (L)
    dah yach………
    pokokx dahsyat keren abiesssssssssss…………
    jgn lupa (H)

  • novi

    Yth.
    Dasyat

    Saya boleh minta alamat email luna maya gak? saya suka banget ama luna maya ? saya pengen banget bisa kenal dekat dengan luna maya dan bisa ngobrol ama luna ? saya mohon ya ? :-S

  • devi

    buatn ka olga aku ngefans banget ma ka olga, mauw salam” nich ma anak bhayem kls 8 thn lalu moga makin sukses yach makasih… ;-

  • arief_doank

    uy……….ak…arif d jambi….. kpn olga,rafi n luna mncul lg jd host….buruan dunkz…alna host yg skrng… krang gokil…n basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Indah

    hai kaOl9a,Ka LuNa,Ka raff1

    Met PAg1…..sahabat dahsyat …
    Aq mo rEq lgny Luna maya dn g…yg “5ura ku Berharap”
    aq mu ttp 5lm bwt temen2 q dar SDIT ABATA…..
    ]moga dpt smp yg bgs ya..amien…
    5lm jg bwat ka luna,ka raFFi,ka,OlGa ya…
    kpn ne Ka luna n Ka ariel duet brg didahSyaT kn seru….
    tLg bacaIN ya…..

  • http://??? iis nurhayati

    haii dahsyat ??slm knal qw iis dr bandung req lagu nya AFGAN WAJAHMU MENGALIHKAN DUNIAKU atau BUKAN CINTA BIASA..ptrin ya…slm nya bwt ROL(raffi.olga.luna),bwt ma2 qw,mira,yuli,irna,rian,agiel,&smu shbat2 qw z..
    Kpn domk bimtang tamu nya AFGAN ???cz qw AFGANISME.. :-D mksh . . . :-D

  • siti

    yth
    dahsyat

    opah , jhon per ,,, :-D
    siti mnttta no ka olga dunk , skalian ka luna nya ..
    bis nya kta ema siti srruh mnta sma opah .. he ..he

  • rizka nadya putri

    halo dahsyat aku mau kirim salam untuk kak luna maya,raffi ahmad dan kak olga yang centil. salamin untuk teman2 aku di sd islam assyafi’iyah. kak luna maya salam ya buat kru sinetron dewi.rizka nadya putri bekasi.

  • Maulid

    HaI kA2 DASYAT.q MAULID Di ?iBiTuNg
    Q m0 r3q lAgU’a MiKhA tAm?aY?Ng-?iNtA p3rTaMa ?oL3h Gk..?SaMa sAlAm ?uAt SaHa?aT DASYAT Aj d3cH..!Thank’s ya.

  • http://alax.black@yahoo.com black

    Buat Luna kapan kawin sama Aril piterpen (L)

    Buat Raffi kapan kawin ? (E)

    Buat Olga jangan belagu bicara inggris

  • tokiku

    halo dahsyat ?
    mw rquest nih lagu ny mikha tambayong yg cinta pertma dan tmplin mikha tambayong dong biar jdi bntang tmu d dahsyat
    dahsyat mang gokil deh !!!!!

  • SaNy_cUtE 69

    HaE dAhSyAt….????tAmBaH cUtE jA nE…….???!!!Qw nGeFaNz bGdZ 5 RaFfi….!!!!!N bwat RoZy nPa kUG gA pRnAh K hUMzQw…??? ;-( Qw pNgN KtmU kMu ZeQ….!!!??? (H) (L) bWat tJaCh SpErO,tEtEp SemAnGat Eaw…???GaLanG,cKRnG kUg SaDiZz tHOw..??? ;-) (@) :-[ SaLam bwat cLaSs 8DhE,tEruTamA nERo N F2….!!!

  • hujaifah

    hallo luna olga n raffi pa kabar ? aq ai salam kenal

  • dinda

    hai dahsyat……….. salam knal ya buat ROL moga tambah dahsyat aja. kok td muka rafi pucet banget waktu dekat yuni, grogi yach??????? Dahsyat kapan dong tampilin j-rocks lagi???? aku mau nitip salam nich buat temen2 aku yang ada di Bengkulu. makasi Rol mmmmmmmmmmmuach

  • dwi

    hai (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    salamhgt trdahsyat untkslurh keluarga indonesia………………
    hai ka rafi.k’olgank’luna.aq dwi d makassar,aq mw ttp slmdonkz bwt sahabat peterpan dsluruH INA n dmnpunberada.dahsyat sering2 donkz undang peterpan jd bintang tamu………………..n kpn ne dahsyat main k mksr????????????????????????smg dahsyat sukses slalu.bwt peterpan sukses selalu ya(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Chika_cUtEzZzZ 97

    Hai DaHsYat..????mAkiN kERen jA nI3.. (*) (L) (F) (*) aQ nGefEns saMa kA lUna..!!!oH iYa sAlAm kEnaL,nAmAQ ChIka dRi mAnAdO.. :-)
    mAu rQuest lAguX ViErRa-bErsAmAmu???b0LeH nGak??? :-( kIrIm sAlAm bUaT tMaN2 SmP N 1 mNadO yAcH!! (E)
    N SaLam 4 kAk Luna,kAk RaFfI,kak OlGa,n SahAbAt2 DahsYat yAch!!
    I lOV3 DaHsYAt (L) (L) (L) (L) (L)

  • T_ka

    Hai kak olga yang super narsis,, kaka raffi yang makin ganteng,, kak luna yang makin cute aja. ku mw nitip salam aja buat anak2 jogja. buat kak raffi juga, ku ngefans banget ma kak raffi.makasieh………

  • T_ka

    Hai dahsyat……………….

    ku tika dicakung, mw nitip salam buat trio dahsyat aja yang makin gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

    khusus’y buat kak raffi, Qu ngefan’s banget sma ka2k.

    buat kak olga, kak olga lucu banget sie….

    terus g lupa buat kak luna, yang makin hari makin cantik. besok kalo merit jangan lupa undangan’y….

    semoga dahsyat semakin dahsyat aja…….

    Lam’s

    T_ka :-)

  • T_ka

    Hai dahsyat……

    Gw tika dicakung, gw mw ntip salam donk buat anak2 jogja.

    buat host’y yang gokil & keren abizzzzzzzzzzzz

    pa lagi kak olga yang makin hari makin cute aja.

    thank’s dahsyat…..

    lam’s T_ka

  • T_ka

    Hai dahsyat…… (F)

    Gw tika dicakung, gw mw ntip salam donk buat anak2 jogja.

    buat host’y yang gokil & keren abizzzzzzzzzzzz

    pa lagi kak olga yang makin hari makin cute aja.

    thank’s dahsyat…..

    lam’s T_ka :-P

  • marni

    hallo kak luna dan kak olga apa kabar semunya ini marni .oh yach kak olga aku boleh gak reques lagunya the virgin yg judulnya belahan jiwa puterin yach besok jangan lupa yach kak olga dan kak luna .oh yach kak olga aku boleh gak titip salam buat ayu dikampung soalnya ayu teman aku kak olga yach .udah dulu yach kak luna dan kak olga aku pengen malam mingguan sama pacar aku yach . salam manis buat kak luna dan kak olga dari; marni (E) (L) :-D

  • nurul septiyani

    hai….
    luna yg makin cantik ja’(K) ,olga yg tambah 9okil 8O n rafi Si Playb0y(U) …….

    salam2 donk buat nak alumni SDN 09 pagi, SMPN 28, SMAN 40 n buat ST12 dimanapun berada………… (F)

  • Arnold robin santhio

    hae dasyat…. tambah dasyat aja nih……. :) luar biasa…….

    rafi ; lo uda ok banget…….

    olga : gokil banget lo ga……

    luna maya : luna rambutnya ganti suasana dunk…… rambut dipotong pendek gt, biar ada suasana baru…..

    dasyat memang okkkkkkkkkkkkkkkkkk buanget……

  • robin

    halo dasyat……. (*)
    met ultah…… (G)

    dasyat akan selalu dasyat n semakin dasyatttt… (Y)

    rafi@ fi lo dasyattttttt banget…

    olga@hu gokil abis man..

    luna@luna luar biasa dasyattt, ganti suasana donk na…… rambutnya dipendekin kaya agnes gt….. biar tambah dasyatttttttttttttttttttttttttttttttt …… (Y)

  • tyara

    leh cur col g’??????????
    orng yg pling aq sygin dya udah pgi jaaaaaauuhhhh bget,,,,,allah tlah dlu mngmbilnya kmbali,,,,,,semoga enkaw tng dsna ,,,,,,( yah bnda slalu mndoakn mu,,,,luph u )
    te g’,,,,saat2 trakhir sblum dya pgi,,dya srg nnton dasyat…n fans ma ROL…
    tks ya kak,,,,mohon doanya shabat dasyat smga “rama”tnang dsna…..amien

    by tyara
    di sawahlunto,solok,padang

  • chepy

    halooo dasyat……

    minta lagu donk,,,,,,,

    peterpan “semau tentang kita”

    salam buat anak” 3bekasi

  • rAra cRAzy

    dAhyAT thE BESt……………… (Y)
    BintANG tAMu nyA BawaIN Lagu2NYA KERE-KEREN apAlagi hoStnyA PenYANyi sEMua………. (8) (Y) :-D

    lOve (L) (L) dAHSat (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    ;-) ;-) ;-) ;-) (K) (K) (K) (K) (K) :-) :-D

  • rAra cRAzy

    dAhSyAT thE BESt……………… (Y)
    BintANG tAMu nyA BawaIN Lagu2NYA KERE-KEREN apAlagi hoStnyA PenYANyi sEMua………. (8) (Y) :-D

    lOve (L) (L) dAHSYat (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
    ;-) ;-) ;-) ;-) (K) (K) (K) (K) (K) :-) :-D

  • Rin

    Ha! KaK RaF! ,KaK LUnA ,KaK 0L9a, , , !
    AqU MAu SLaM BUaT T!n3 ,n!Ta ,aN! ,!NTaN ,N!aR ,N!sA N T0m! THaNKs Ya, , , ! :-D Ha! KaK RaF! ,KaK LUnA ,KaK 0L9a, , , !
    AqU MAu SLaM BUaT T!n3 ,n!Ta ,aN! ,!NTaN ,N!aR ,N!sA N T0m! THaNKs Ya, , , !

  • T_ka

    hai dahsyat………… :-) :-) :-)

    ku tika dicakung, kak e-mail aqu dibacain donk, ku kan pecinta dahsyat.

    salam aja buat trio dahsyat ya…………

    I (L) U DAHSYAT…………..

  • Rezza GANTENG

    buat Raffi pling GAnteng sma luna yg cantik dan olga yg jelek jngan mrh2 dong bwa acaranya,,,,,

  • ayu

    hai,,,,,,ROL yg pling Dahsyat,,,,aq ayu,,mw request lagu dunk dr Rossa ‘Hati Yg Kau Sakiti’,,puterin y,,slam2 bt baroedak subang,,n bt mamahqu,,special 4 BIMO y,,,i Love u,,,,sukses bt dahsyat n sllu eksist bt ROL….dahsyat emg acra msik paliiiiiiiiing dwahsyat……

  • dE-nA

    ,hALluW..gW peNgemARna dAhSyaT aBiz..
    UltaH na dAHsyAt oKz bGtz..

    sukSEz y bWt dAhsyAt mg mkn t.O.P b.G.t..

    ..rAFfie,oLga n LuNa yOu’rE tHe beZt pReseNTer muSic..:)

  • dE-nA

    ,pAgi daHsyat..gW dE’na d kLUngkung bALi..
    NitiP sLm wat tmN2 gW d kLUngkuNg..ad taRy,yuLi,yOga,n mUWa na deH..
    ReQUezt laGu na LunA maya fEat didE hijAu daUN yg sUARa ku beRHarap..sPEsial bwt iRWan..
    Bwt rAFfie,oLga n luna..tHAnkz bAngeD y..

  • Indri

    HaLLO daHSAT….
    y6 mQIn 9iLa nD eXIS
    w nDi_
    w n9efENs b9d LoH m “ROL”
    m k’raVIe y6 mQIn len9keT z m yaYAN9 brU_a
    m k’oL9a y6 mQIn pEREz z
    oIa k’oL9a qT cMa” aLUMi vLAbuaN “buDAYa” LoH
    M k’LUNa y6 mQIn cO cwiTt m aA ariEL nE
    waT daHsat
    I LOv U PuLl laH_

  • dika

    hai kak luna,kak raffi, dan kak olga yang makin cantik&ganteng aku maw request lagu band luar negeri leh gak yang dari kore selatan yaitu ss501 judul lagunya because i’m stupid tlg puterin ya makasih

  • dika

    hai dahsyat tolong donk undang pemain2 boys before flowers ke dahsyat terutama pemeran2 utamanya
    please!!!!!!!!!! ok
    dan juga kalau udah di undang tayangnya pas hari libur seperti hari sabtu,dan minggu
    ok!!!!!!!!!!!!!
    dahsyat acara musik yang paling ok deh!!!!!!!!!!!
    (G) (E)

  • rara

    dahsyat yg semakin hitz aj ni rara d”madiun,, kapan ni dahsyat tampilin paterpan lagi kan kangen banget liat luna salting gara2 deket sama ariel,,,
    pesen buat rafi kok bisa sama teh yuni gimana ceritanya padahal rafi cocok banget lho sama bella,kalau bella sudah putus sama ciko bisa balikan lagi kan sama rafi…
    kalau buat olga kapan punya pacar,,,
    DAHSYAT SEMAKIN MAAAAANTAAAAAAAAP????????

  • Itha

    HAY…. Kak olga yg plink hot n kak rafi n kak luna pach kbar nie buaik2 az kan oh x wat kak olga q fands bnget nie ma kak olga cba kak olga kesengata kaltim pzti q disruh apa az q mau asal kan kak olga kesengata brsama dasyat rcti karna dasyat ada laCH siaran plINK TOP DeCH;-) top jempol dri q q tUNGgu x kak keDATAgan x datank x pliz…? X kak bAY KAK Olga brserta sahaBat dasyat

  • yolanda

    Hi dahSyat,niE aQ yolanDA d denpaSAr-BALI, tanggal 17 noVembEr 2009 uNdanG d’Masiv yaW k dahSyat!,& kerJAin siE riaN soE dYa ulTAh tGL itW ,salAMnyA bUat masIVEr d INDONESIA.,teRmasuk aQ &buAt olGA yg IMut….
    d BaCa yaW !….

  • ItHA

    Hay…..?
    K4k olgA,RAFfi,lun4 q mau koMEN NIE Buat kAK OLGA KOK CKEP BTU Jadi org q fands bnget ma kak olGA KPAN NIE KEsengATA N dasyat kSIh in n0 aq x ke kAK OLga nie n0 aq 081347857887 tloNK KsiH X KEkak olga q tungGU X OCh x nMA Q ItHA nie q sLASatu anak member radio gALAXI fm 93.70 oke n bUat SHAbAT DASYAT Q TungGU X INfo n0x kak olga

  • ItHA

    HAY Kak olga q iTha disengata katIM Slam nie buAT kRUW Galaxi fm 93.70 the best muSIc radio staSIUN KAK MIMIE,K’ dihKA,K’ yuSrAN,K’ NYASA,K’ M0M0, K’ agHiel,k’leta,k’aya, n semua x dECH kRUW Galaxi n aL member gALAXI FM n dasyat q fands bnget nie ama didE N HjaU DAun kSIh d0nkz n0 aq keDIa nie n0q 081347857887

  • fa-Sya

    Haaaaalllooooooo tmn2 dahsyat…………..(K)

  • aries gunawan

    Dasyat Emg Top Cer Bwanget!!!Pembwa Acrax jga seru2 loe…Dasyat Gw Bwanget!!! (H)

  • resty

    hi,,aq resty di anyer..
    aq pngn dee,,nuntun dasyat langsung dstudio.. aq ska bgdh ma group band five minutes apa lg ma vokalis nya,,, aq pgn bgdh ktmu dya.. kmaren tgl 14 dya da dserang,, penempilannya keren… aq pgn dee styap dya manggung aq slalu ada.. aq cnta richie… tye_fivers.. aq pgn bgdh ktmu richie…

  • resty

    Bsuq ada dasyatnya rcti ke 20 ya? aq pngn ksana.. ada Five minutes gag..? aq pngn ktmu……….

  • resty

    aq pngn dtlpund ma richie,,, kring” dasyat styap sahur… 087871919059

  • reynita

    haii dahsyat………..
    gimana kabarx k’luna bae” tOol…
    k’luna aku pingin request lagux MIKHA TAMBAYONG yg judulx
    CINTA PERTAMA………..

    truz lagu ini aku persembakan buat
    teman” aku yg baru pertama kali mengenal cinta..
    dan salam buat semua teman” dahsyat yg ada di seluruh indonesia.. :-P

  • suhika

    kpn k’ariel dkk maen ke dahsyat lg please dunk tampilin k’ariel lg. owyah.. k’ariel potoNg rambut lg. qeren. luph you full ma k’ariel.

  • Resty

    hi dasyat,,
    slam hangat terdasyat untk smwa klwrga indonesia..
    aqu mu req lguny five minutes yg aku tergoda dunk..
    mnurut aqu,,sbaiknya diem” ajah ksan ny kya ga twu,,truz tiba” dkrjain gtt,,kya dikzh tpung gttu..ato disindir aja tntng cwo ny gttu mpe dya mrah..
    Mkzh y ka olga,ka raffy.. Tlng puterin lguny.aqu tnggu.

  • http://andrewwijaksana@yahoo.co.id andrew

    pagi dasyat…..
    salam hangat terdasyat untuk keluarga indonesia
    q mo request lagunya the potter yang keterlaluan….
    salamnya buat keluarga di madiun,buat olga,luna juga raffi SEMANGAT YA (H) :-P

  • http://reza.com reza

    hiiiieeee !!!
    kkk yg pualinnggsss kerenzzz !!
    apa kabare ???
    baji2 ??
    aku reza!
    mw krims slamx ma kwan2 nag spensa medhant !
    n ka vanyy !!
    n smu shbat dhsyat !
    yg paling kerensss !!!
    moga dahsyattt maju terus pantang mudurrr!!!
    buat olga !
    keren yach lagu yg jgan gnggu aku laguiii !!!!
    hhe !!
    =D
    thax dhsyattt yg makin ochwe !!! (Y) (K) (H)

  • shendii

    .haii dahsyat gue shendii didt cianjurr..
    pgendt request lagu rocket rocker doung yang jdul.y tunggu apalagi… lagu nii gue special.n bwadt temandt” rocket franz smua…
    .puterin akh.. di antos psandt..
    mksiihh eah dahsyat
    .bwadt prsnter.y i luph u full dahh
    hehe

  • Resty

    slamadh pagi dasyat..
    mu krim salam bwt anak” infor cilegun y..
    kapan nii ada five minutes?
    aq pgn nontn..
    raffi ganteng pke batik..he,
    mu request duwn,,lguny Five minutes aku tergoda..puterin yah.

  • rohmah

    tolong donk tayangan ulang d internet please!!!!!!!!!! (*)

  • agayz ROMCIL

    haiiii….. dahsyat….
    tentunya buat luna n rapi kalo olga ngga deh..
    sekali kali dahsyat maen dong ke karawang…
    hatur nuhun nya kang rapi n teh luna

  • http://Www.sandy_syafitri@yahoo.co.id Fitri

    Aiii. . .ka’olga, ka’raffi n ka’luna. Aq fi3 di p.siantar. Dahsyat top bangetz deh. . Pa lgi ka’ olga yg mkin gokil abizzzz. . .

  • Suc!exX’zZ n Arti3xX

    Hai Dahsyat yg mkin gokil ja,,,,,????

    aq mnta dwnx, kak charly st12 duet ma kak olga lg,,,,
    please dowxX kak,,,coz tmnq ne ngfns bget ma kak charly ma kak olga..please y..???

    moga dahsyat makin seru aj dch, n moga kak rafi,luna n olga mkin gokil j dch,,,,

    slam bwt andy n tmn2q j dch, d’smecaneza,,,, thanks (U) (K) (L) .

  • cucibaju CLUB

    hello daHsyat……………………………………………………..

    makin gookil ajach :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

    pa lagi kak luna n kak rafi………………. (L) (L) (L) (L)

    makin cantik n ganteng aja….

    oya kak….aq minta PETERPAN datang lagi donk k dahsyat….koq kyknya jarang bgd aq lihat PETERPAN datang kDaHsyat……?

    salam nya buat kak OLGA aja yg imut sperti kelinci q (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@) (@)

  • mandala

    bagaimana cara na agar aku bisa nonton dahsyat secara live

  • Rio Antoni

    qu fans bng33t ma rafi ama bBb aq mHOn bLAS pesan aq tau artis pe qu cuma mw cri shbat coalnya qu slalu sendiri tax ada temen bntU aqu please ya alLAH n3 nO qu law rafi ahmad bAcA imail qu ya 081378045616 n 085767700911 ku moHOn ya

  • Resty

    Hi dasyat.. Aqu sneng deh ada five minutes hary ni.. Slam y bwt richie aqu ngfans bgdh ma dya.. Dya mkin gntng,, i love u full.. Mau req lguny yg slmat tnggal maza lalu dunk, ptern y.. Thankz!

  • http://dahsyat@rcti.tv s.herti & thiti irmawati

    DAHSYATTTTTTTTTTT……… EMANK BENERRRR KEREN BGTTTTTTTTT Aku mau kirim* slm bwt temen*ku yg ada di blapulang and margasari.SPESIALNYA BWT KELUARGA KU TERCINTA.BWT DAHSYAT MOGA MAKIN SUKSES AJA………. & BWT ROL(raffi,olga,luna)yg mkin hari mkin cute zae.

  • mitha

    dahsya,,,makin dahsyat unx…
    aq pgn five minutes tmpill dii dahsyat lagi donx…
    plis ea…
    slamm aja bwt k luna. k rafi. dan k olga,,
    mkin okk !

  • meimia

    hay dahsyat….. ne q meimia q sneng klw ada the potters & vidio klipnya the potters… slam2 nya bwt tmn2 q yg lg pd pengen liburan. met liburan ya. ka raffi makin ganteng ja deh. dahsyat i love u full deh. q mw request lagu olga yg jangan ganggu aku lagi dong. tolong di puterin ya…,,, thanks you :-) ;-) :-P (8)

  • lilly

    hai,dasyat aQ lillycawa dimakassar mau kirim salam buat sahabat2 dasyat yg maki cakep deh kalu nonton dasyat oh,iya k’raffi kapan BBB datang lagi kedasyat.oh..!ia,aku maungucapin slamaat idhul fitri mohon maaf lahir dan batin buat keluarga yang ada di sulawesi selatan.buat
    k’luna makin cantik deh!
    k’raffi makin cakep deh!
    k’olga nga tau deh!cakep atau nga yah..!
    aku juga mau request lagunya sherina cinta pertama dan terakhir .tolong diputarin ya………..bay!

  • http://www.de_seti@12.com devi.septiani

    salam ya…. buat ka olga yg mkin ganteng ja cih… cepet2 ya dpt cewek?

  • yunika

    hai………
    kak olga yg luchu :-D
    hai………
    kak raffi yg guanteng ;-)
    hai………
    kak luna yg cantik :-)
    hai juga dahsyat yg semakin dahsyat aqu mw riquest
    lg’a mikha tambayong yg judul’a cinta pertama donk puterin ya kak vidioclip’a ;-)
    oh iya kak olga lg baru’a bagus bngt sih (Y)
    succes trus ya untuk dahsyat (Y)

  • iwan

    hai…….dasyat aku sangat tayangan acara dasyat.salam ama yg cantik yaitu bak nona maya kapan nikah ama aril. tidak lupa ama oga yang imut dan rafli yang mata keranjang he..3.semoga acara dasyat panjang umur.muah…..muah…

  • http://oktavita.com/ Novelia Veronika

    haiiiii,dahsyat>>>hai kak olga yg nge gemesin bgt,kak raffi yg mkin ckep aja,kak luna yg cuantikkkkkk….
    ak ktawa2 ngeliat klian brcanda,,,
    ak novelia di semper mau salam2 buat tman” ak di SMP N 231 jakrta,and buat sahabat dahsyat semua yg ada di INDONESIA…..

  • Christine Risma

    Hi…. Dahsyat kPn dTg k KrAwAnG Soal’a AkU nGeFanS bGt Ma RaffI AhmAd…. Oh,y kPn BBB d UnDAnG lGI….. :-D

  • inda

    hai….buat sahabat dasyat di seluruh indonesia
    Hai juga buat presenter dasyat yg tntu ok bgtssss…
    (ROL) raffi , olga , luna maya tentunya yg mkn cantik ja
    oh ya dasyat itu tayangan musik yg plng BAGUSSS
    karna bintang tamunya asyik2. (Y) :-) (L)
    (E)

  • sundy

    buat dasyat semoga terus sukses seperti namanny(dasyat), boleh dong titip salam, buat mahasiswa dan mahasiswi di unversitas hkbp nomensen siantar semakin okey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. dan buat olga makin ganteng aj, bt mab luna semakin akrab aja ama kang aril, dan buat rafi jan terlalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • sundy

    buat dasyat semoga terus sukses seperti namanny(dasyat), boleh dong titip salam, buat mahasiswa dan mahasiswi di unversitas hkbp nomensen siantar semakin okey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. dan buat olga makin ganteng aj, bt mab luna semakin akrab aja ama kang aril, dan buat rafi jan terlalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (E)

  • uchie

    pagi-pagi gini udah sedihhh…pengen lagunya perih donk dari viera,makasih :-)

  • 311295

    dasyat memang dasyat bgt (L)

  • kevin

    hai dahsyat w kevin dari cikarang bekasi,,w mw nanya donk boleh gk band w manggung di sana,,coz w dah punya album band,,,nama band w sunset band kita udah punya 10 lagu loh,,plizzzzzzzz w pengen jadi artis,,he,,he,,

  • dewi

    sya sngat ska s’x dahsyat . .
    mga” mlin mju . .
    ttpi sya mnta dahsyat d’tmpilkan d’pgi hri
    :-)

  • cundry

    hai ROL yangmakin gokil aja luna yang makin cantik aja,olga yang makil stes aja ni akyu punya krupuk rasa jengkol .mau kirim salam buat temen-temen aja yang ada di windu dan buat bu rini .sukses yah buat acara dahsyatnya.

  • umu kulsum

    hai, dahsyat yang makin seru ja.aku umu aku mau requeslagunya kangen band yang pujaan hati.salamnya wat temen2 ku yang da di windu and di SKB. dan wat ka rafi olga & luna yang makin gokil ja

  • http://resmalaksmiya@ymail.com rEzMa SaDeGa

    kpn nch Pee Wee Gaskins dtg ke dahsyat agy ?? (8)

  • http://dahsyat@rcti.com nengtya

    Hy,dahsyat!ne Q tya,mG TMBG Sru n artz2 tmbh kren2

  • Pamri

    s’moGA aj DAsyAT smAkin mAju DAn bSAh mAMbERIkan ACara2 yG MeNArIK N toLong DoNG lEBiH KocaK Lg dAri kEMaRin2

  • pratama putra

    ass…hy ka olga,luna,nD ka raffi
    makin seru ajja ya DASYAT….
    produser buat acara baru donx…
    acara nya ktmu in pra pngemar dgn fans ny…
    wass….. (L) :-)

  • B_BO Na IZONG

    buat dasyat semoga axis terus hach , oya kapan adain dong konser dasyat di TANGGERANG BALARAJA BARAT. KIRIM salam dong buat ANAK” Lenjer campeni balaraja. buat izonk,linda,iwan,reni,vebri,ka deni,marna,buat yang lagi nontn dasyat lainnya. makasih

    by B_BO

  • deva

    hi…………..rafi yang caem, mbak luna yg gokil habiz and olga …………..yg………………bingung mau jadi apa!. aq slalu bela-belain tuk nonton acara dahsyat sblum berangkat kerja. aq english teacher, 23 thn. selain kerja aq juga seorang mahasiswi…….english Department…………dan lagi buat skripsi. judul skripsiq;;;;;;;” Code Switching in indonesian’ song by Melly Goeslaw.” aq dah lama cari alamat emailnya mbak Melly. moga RCTI bantu aq, soalnya aq dah lama nulis pesan ke beberapa stasiun TV.
    TAPI blum ada yg bisa bantu. aq terinspirasi untuk membahas lagu dari dahsyat. aq tau smua program RCTI TTG WUJUDKAN MIMPI INDONESIA. tolong dong RCTI BANTU AQ. konfirmasikan ke mbak melly. aq cuma mau nanya ttg music dia. soalnya aq tinggl jauh di saah satu kota kecil di SUMUT, NEAR MEDAN. please…………………

  • fatulloh

    gw suka bangets acara dasyat apalagi pembawa acaranya olga ,raffi and luna

  • Sindy

    HY……….
    kak ROL., kalian pada lucu abiz dech….
    aq ngefans bgt sama kalian.,
    kak kalau kak naga lyla manggung di dahsyat sampein salam aq yach.
    Luph Uu DAHSYAT sukses selalu………….. :-)

  • andra

    Hloow Sahabat Dahsyat Semuanya…
    Hlo Raffi,Luna, and Olga
    Kapan nih Dahsyat Berkunjung keSukabumi.
    Raffi Ulin atuh ka Kampung Urang.Awe2 Sukabumi Galelis Pisan Atuh Ayenamah….
    Sukses Buat kalian ber3, Moga Sehat Selalu..
    AmiiN….AmiiN…..

  • ferry irawan

    hai k luna,k rafi n k olga ap kbr smua….
    mau kirim2 salam nih,buat anak2 piza ujung menteng grand cakung trus anak why not distro,k eby,tony,randy n den rohman….kapn lagi nih dasyat maen kebekasi k,nti mampir ke distro why not y?????
    txq y

  • ferdy

    hayyy dashyat sya ingin dtng k sn gmn cara nya sh ….????

  • AVELYNA

    hei….dahsyat ne q avel..dahsyat kok makin eksis aja ya…. :-D kak olga makin emuk aja…kak luna tambah cantik ja,..
    klw kak raffi tmbh nyebelai ja tp gya nya ok.. :-P
    kak q tuch ngefans ma FIVEMINUTES titi slm ya.. buat mereka.. (E) ya…n juga buat tmn2 q di pekanbaru…
    pokoknya dahsyat kren abisssssssss
    dahsyay muachhhh (L) :-) (F) (I)

  • via

    hai dahysat…….. makin dahsyat aja, aku suka ma acara dahsyat tetep pertahanin kekompokan trio ROL ya…. moga acara dahsyat tetep jadi nomer 1.;-)

  • deWIe

    Hy dahsyat yang makindahsyat aja nich!aq deWIe didepok mau request lagunya seventeen “cinta tak bertuan” donk…
    titip salam tuk temen2 aq di1421DC and tuk happy girls yang serruw abiez…
    makasih dahsyat…dahsyat emang paling dahsyat dech!!!!!!

  • YuLi

    hy dahsyat yg semakin ok!!!!
    aq yuli didepok.aq mau nanya ka2k ROL.
    kapaN maen kedepoknya lg???
    Aq mau request lagu lyla “jantung hatiqu”dunt.
    mksh ea titip slm ja buat shabat2 dahsyat….
    thanx ea ka2k……..

  • erik

    buat dasyat smoga tambah suxses aja.

  • anggi

    ungu kapan ni ke dasyat?

  • shiti3

    dasyat keren abiezzzz…..

    pa lg OLGA yg tingkh laku x da-da………..ja yg bikin perut melilit

    oh yaajgn lp raffi a luna yg mkin kompak ja……

    yach aq doain kalian trus sma” SMPAI TUA

    HEHEHEHHE………………..

  • http://oktavita.com septian

    assalamu’alaikum dahSyat q punya saran kapan2 dahSyat konser ke magetan yaw………..
    soalnya magetan termasuk kota metropolitan lho…………..
    bawain bintang tamu d’Masiv & the changcuters biar duet bersama.
    salam bwt olga raffi and luna yg kompak aja & moga dahSyat maju truz

  • rhiby

    bUAt Ka oLgA kApAn niCh DaHsYaT kE jAlAN** kE pAnTi dHaRmA SaMaRiNDhA. . .

  • bela

    haiiiiiiii.dasyat rafi ganteng ,luna catik and imout,olga yg lucu yg ngegemesin salam buat ratna, dian ,hendra d’jatirasa karawang,ikha,karna,riki d’kepuh thea,buat anak2 smp 6 karawang barat dan guru semua.

  • hendra

    haiiiiiiiiiiiiiii Olga gw fens berat kamu
    tak lupa juga buat rafi dan luna yg sama ngokil nya .
    boleh g nitip salam ,buat temen2 d’ karawang terus buat mama and papa yg ada d’ jakarta ,hendra doain biar kerja nya sukses makacih ,pleas bacain dunx………………………………..?

  • Resty

    Ass…
    Kak olga,te2h luna,aa raffi
    Aku resty dbandung
    Kumaha sadayana daramang? Hehehe
    Maw request lgu nya rabel dunx yg johan…
    Puterin yah…..
    Bwt dasyat sukses sllu ya…:-)

  • Resty

    Ass…
    Kak olga,te2h luna,aa raffi
    Aku resty dbandung
    Kumaha sadayana daramang? Hehehe
    Maw request lgu nya rabel dunx yg johan…
    Puterin yah…..
    Bwt dasyat sukses sllu ya…:-) (Y) Ass…
    Kak olga,te2h luna,aa raffi
    Aku resty dbandung
    Kumaha sadayana daramang? Hehehe
    Maw request lgu nya rabel dunx yg johan…
    Puterin yah…..
    Bwt dasyat sukses sllu ya…:-)

  • vitry

    huyyyyyyyyyyyyyyyyyy DASYAT!!
    cqu sneng bgd m acra nieeeeeeeeeeeeeeee
    n q juga sneng bngd m lgu`a lila yg jtng hti qu.sLAm dump wd olga rapi.m luna…

  • melano

    one love one harts.. dasyaaaatt… salam buat teman teman di smart telecom .. puterin lagu project pop …. pleaseeee judulnya batal kawin ..

  • dwi ayu lestari

    hayyyyyyy…….DAHSYAT…..tmbh dahsyat az….q sbat stiana dahsyat….hai bwt k’olga yg imuttt,k’raffi yg tmbh ganteeng,k’luna yg tmbh cantikkk…knaln q tari d pontianak,skul d smpn.1.sanggau ledo…q fiver…n q ska bgts ama five minutes…kpan donk ad fm d dahsyat…slm bwt tmen2 q yg kls IXa….

  • tya

    hy…. dhasyat kpn nea bintang tamu nya lyla lg klau da lyla hry minggu yuah and slm yah dr aku tya wat lyla trutama wat k” nAgA :-)

  • Firra

    Hai dahsyat,halo RoL,q mau nitip salam buat kak Luna Maya,q ngefans banget ma kak Luna,smoga tmbh sukses untk Kak Luna n Dahsyat.trims.

  • Agus Sunarto

    hey dasyat salam buat teman2 pemkot cirebon terutama buat anakku kalau lihat olga selalu tertawa saya ucapakan semoga sukses selalu buat semuanya trims :-)

  • Yasmin

    hai……..buat sahabat dahsyat salam kenal, buat presenternya tambah ok dech
    buat raffi selalu sayang yuni
    buat luna selalu sayang ariel
    buat olga selalu sukses di tahun 2010 jangan putus ASA (&) ;-(

  • MAHAPATIH

    Kenapa di deretan lagu terdahsyat ga ada KERISPATIH – nya !!
    padahal kan ada video clip yang baru !!! ;-)

  • angga

    dahsyat bgt lagu2nya. salam buat rafi, olga dan luna. n juga para pecinta dahsyat dari angga boy di bengkulu.

  • iwan

    halo dhashat.aku mau nanyak kapan arir ama nona maya merit. ;-)

  • http://www.dasyat.com winda

    hai olga gue winda dari gorontalo, gue ngefans banget amat kalian ber 3,
    puterin lagunya d masiff dong ‘JANGAN MENYERAH’
    SPESIAL BUAT TEMEN2 AKU DI GORONTALO.
    N SUAMIKU TERSAYANG OK
    LUV U (*)

  • http://www.dasyat.com WINDA

    :-$ KAPAN DASYAT TAMPIL DI GORONTALO YA??????
    ATAU OLGA AJA DATANG DONG DI GORONTALO,,, KITA SEMUA NUNGGU LOE DI SINI OK
    SUKSES TRUSSSS YA DASYAT
    UNT LUNA N RAFIII KAPAN KAWINNYA?????
    :-D

  • utamy

    hai rol kpn nie bntang tmuN ungu quh dah kgen nie,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ega adella

    ka’ olga….
    ka’ luna …
    ka’raffi…..

    mo request lagu nya peterpan dunnkkk….yg mna ajjagh…
    and kapan ya pterpan dteng lgi ke dasyaaaaat….
    biar serrru kand aku fans bgt ma ka’ariel…. :-D
    salamiiin ya ma ka ariel… bleh dunk mnta numz tlponnya ka’ ariel

  • chintya denada

    hy… ka’ luna aku ngefans lho….ma kaka’
    utk dhasyat puterind dunk lgu g string yg honey bonney sweetty

    thanks

  • ega adella

    dahsyat….
    boleh dunk request lgunya peterpan yg mana ajjagh
    soalnya ku kand fans bgt trutamma ma ka’ arielll….
    slamind ya dhasyat ma ka ariel…
    dasyaaat makind ok???ajjagh
    (Y)

  • dhiya

    (L) met pagi dahsyat .namaku dhiya di medan dahsyat aku ngefans bgt.aku mau request lagu eren kangen band yang takkan pisah. :-) aku mau kirim salam untuk seluruh anak smk.brigjend katamso medan.terutama kelas 2a tikom.
    thanx ya dhsyat,semoga makin dahsyat. :-D

  • aldi

    hai kalian lucu2 ya saya dari anak gaplok senen slm buat kalian semua

  • aya

    daHsYat manG paLing T.O.P B.G.T DuaH (K)

  • dea

    kak raffi,kak olga,kak luna.kpn ungu ke dahsyat lagi .klo ungu ke dahsyat mintain no hp kak oncy&kak pasha yach

    by:dea cliquers

  • epy

    pagi ka rol….
    ukh bt deh …
    coal’y qw giii pkl , jdi gg bisa nonton dasyat deh ..
    clam yy wat para penontonnya yang makin seru jja .. ;-) :-)

  • ryan firmansyah

    dasyat mm oke……….bnge(Y)
    q mau krm slm bwt sluruh tm yg da
    di sby………….. (H)

  • ferdi

    hay dasyat kpn kk”st 12 dtng ke dsyat

  • eDhee

    aq req lagunya Armada > “Mau Dibawa Kemana” <

    lagu ini bwt seluruh anggota "Abel Comunity" d Manado

    dhasyat <<< Top Abisss !!! ^^

  • kicky tumbol

    pLiss dasYat reQ donk binTang taMu peterpan uDah Lama niCh nGGa munCul d’dasYaT………… ;-(

    saLam buaT seMua saHabaT peterPan….jGa buaT aRieL,lukMan,uKi,ReZa sukses sLaLu…sukses jGa buaT naMa n aLbum baRu waLaupun bLom kLuar………
    buaT dasYat KeRRRRReeeeeNNNNN aBBBBiiiiEEEEssssss….LlhouP U pooL.. (L)

  • http://oktavita.com/ulang-tahun-dahsyat-rcti.htm eka hardianto ramdani

    rol paling mantaaaaap undang st12 dunks byar duet lagi :-) ama olga lagu terbarunya oq,, harus kudu (Y)

  • http://oktavita.com/ulang-tahun-dahsyat-rcti.htm eka hardianto ramdani

    SaLm wat sobat2 Q cikal,anis,wita ama alumnie sesepoeh qt reonian yukzzz qt undang sahabt2 dahsyat se’X an ROLny jg qt undang:-D lam jg wat anq2 and guru2 smk BanDara tangerang, dahsyat maen y k’ckul q d tunggu (*) by eka manyar

    I (L) U
    rol

  • http://oktavita.com/ulang-tahun-dahsyat-rcti.htm eka hardianto ramdani

    (L) ga bosen dah nontn acara musik nie cZ host N’ bintg tamuy kaga ngebosenin yang laen kalah….
    tilam dunk wat sobat2 ue ckal,anis,wta,trang. kpan qt jalan age (*) wat sahabat dahsyat jg salam hangat terdahsyat dari eka d’cengkareng :-D

  • niitha

    duuh , makiin kereen sajaa dahsyat (Y) . kappan siih dahsyat ke manokwarii ( papua barat ) :-( . kepengend tao !!! (L)

  • EKHA

    Dahsyat makin ok.!! kpn nih dahsyat k’mkssar ?????? bdw koq peterpan jrang d’undang d’dahsyat ????? slam buat k’ariel ma k’ luna moga cepat maried yah !

  • vIezz KyeunD

    k0okk dahsyat tambah kren abizzz chh…. dahsyat kapan tampilin ADA BAND lagiii….. aqu ngfans berat sama Donnie Sibaraniii…… di tunggu yuah pliz ……. tq dahsyat….. :-D …..

  • suFi

    waWw.. dahsyat keRen abiis .. ;-)
    (L) you dahsyat (K)

  • limas

    met ultah yah dasyat… . . . semoga pnjang umur dan olga selamat dpt piala gobel (Y)

  • TIVANI ALFRIZA

    hai rol aku ngefrens sama ddasyat (Y) aku lg (U)
    makaya dasyat main main ke bintaro tampil di cbd ciledug ok tolong dock???????????????????????? (E) (F) (K) (K) (L) (L) (G) ini adalah (G) istimewa bagi ku klu dasyat main ke cbd ciledug 8O (^) (^) (C) aku minta nomer tlp luna olga sama rafi ya nih aku kasih nomer tlp aku 087886426333 (T) dateng ya ke rumah aku main di bintaro jln.h.sahaba.no106 rw001/02
    dateng tepat (O) ya tlong?????????????????????

  • devianora

    hai aku evi kapan dasyat main ke depok twon squer depok main ya di tunggu ya????????????????? (E) ok
    aku tunggu ya (Y) sambil bawa (G) ya aku bulan apa ya ultah (Y) jangan lupa ya main ke depok TWON SQUER
    (^) (F) :-D
    (T) AKU YAA????????????????????????

    (E) SALAM YA BUAT ROL

  • TIVANI ALFRIZA

    hai rol aku ngefrens sama ddasyat (Y) aku lg (U)
    makaya dasyat main main ke bintaro tampil di cbd ciledug ok tolong dock???????????????????????? (E) (F) (K) (K) (L) (L) (G) ini adalah (G) istimewa bagi ku klu dasyat main ke cbd ciledug 8O (^) (^) (C) aku minta nomer tlp luna olga sama rafi ya nih aku kasih nomer tlp aku 087886426333 (T) dateng ya ke rumah aku main di bintaro jln.h.sahaba.no106 rw001/02
    dateng tepat (O) ya tlong?????????????????????
    NAMA AKU TIFANI OH YA SELAMAT ULANG TAHUN YA DASYAT SEMOGA PANJANG UMUR (^) (B) BAWA KADO YA AKU BULAN APRIL TGL 17 APRIL

  • ian

    aku ngefens bnget ma dahsyat mga tmbh skses ja……………………………………………………………….. ;-) ;-)
    (L) (K) :-$ ;-(

  • dhika

    dahsayt undng band everglow donk (8)
    (Y)
    (Y)
    (Y)
    (Y)

  • yuni

    dahsyat is the best lah……………………………………… :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • sefty

    I (L) U ROL………………

    :-O :-O :-O (&amp;) (&) (&amp;)

  • Surya

    keren deh pokoknya buat ROL (Raffi Ahmad(Y) , Olga Syahputra(G) , Luna Maya(K) ) dahsyat