Ulang Tahun El – The Lucky Laki

el the lucky lakiGosip mo ngebahas soal Ulang Tahun El The Lucky Laki. Putra kedua dari Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini emang lagi ngerayain pertambahan usia ke 10 tahun. Imut-imut yach… Ulang Tahun El Jalaludin Rumi ini diadain di kediaman Dhani di Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Perayaan hari ulang tahun el memang menjadi spesial bagi anak musisi ahmad dhani ini. Soalnya nie, menurut sang ayah, Al El Dul saat ini sudah bukanlah artis biasa. Menurut pimpinan Republik Cinta Manajemen ini, ulang tahun el dirayakan karena el adalah selebirtis. :-D

“El ini salah satu selebritis boy, jadi setiap ulang tahun harus dirayakan,”

Foto Ulang Tahun El Jalaludin Rumi – The Lucky Laki :

el ulang tahun

Download Lagu The Lucky Laki di sini

Pesta Ulang Tahun El akhirnya dirayakan besar-besaran. Ga’ cuman The Lucky Laki fans, tapi juga didatangi sejumlah teman El dari Klub bolanya, tpi juga sejumlah teman sesama artis sang ayah. Ada aktor laga Willy Dozan dan penyanyi kawakan Ari Lasso yang ikut meramaikan pesta ulang tahun El Rumi. ;-)

“Teman-temannya yang di klub bola diundang semua, alhasil cukup repot juga kan karena kita maunya pesta kecil-kecilan,”

Foto Ahmad Dhani, Maia dan Al El Dul :

keluarga ahmad dhani dan maia

Download Lagu Ahmad Dhani di sini

Muhammad El Jalaludin Rumi lahir tangal 30 Mei 1999. Dalam friendster El disebutkan oleh personel Lucky Laki ini :

  • AkU TuH OranGnya JAgO maiN Ps,Musik,Sepeda,Komputer,main Kuda,Balapan Gokart
  • PelUpa
  • Love DAD and Love MOM
  • Love Chelsea Football Club

Foto Maia dan Al El Dul :

maia dan al el dul

Ngomong-ngomong, Maia yang juga notabene adalah ibunya, dimana yach? :-S

Chee-U .^_^.

  • keyenzzz

    :-D :-D haPPy birTHdAY yUa, mOGa tmBH pnJNg umUR n’ THe luCKy laKI mkIN sukSES n’ mkIN gnTEng n’ muDZz (G) (G) (G) slAM smA yg LAin’a yUaaa……………… (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G)

  • @ly@

    met ultah yaw…. (G) (G) (G) (G)
    moga tambah cakep & imutzz yaw…… (^) (^) (^)
    (F) nie kadox sekiuntum bunga mawar bwt u (Y) (Y) (Y)
    (*) (*) (*) (*) (L) (L) (L)
    & moga the lucky laki makin sukses slalu
    amien…..

  • Beby

    Met ultah y,El… Smga pnjg umr,tmbh sukses,tmbh cakep,tmbh pntr…

  • tomken

    :-D :-D happy b’day youw
    (L) i love u…………

  • rheand

    (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
    happayyyyyyyyy…brithday,,,,,
    love you al el doel…… (L) (L) (L) (L)

  • tiara

    (^) (F)
    happy birtday to you EL
    salam ya ma kakak and adik kmu AL and DUL ok (L) AL

  • LaNiYe’zZzZ. . .

    meT uLTah yApZz, mgA PaNjANg uMur,,,hehe…N mgA dpT Cwe…Trz,,,alBum y TmBh BaNyaK,,,N Tmbh sUksEZzZzZz. . . . . . . .
    sLm” aDzA y bwT KaLiAn AL,AI. and DUL. . .
    O””””””’Iya kpN” k TzX_mLya dNx,,cZ qU Ng_feNszZzZ bNgT’ZzZ M kLi n s’mNJk k’LWr aLbm SUPERMAN TuCh. . . HEHE. . .

    FrOm : LAnIe’z
    To : AL,AI and DUL

  • veny

    met ultah yaw moga tambah di sayang ortu selamat atas keluarnya album superman!

  • regina

    mat ultah buat EL moga panjang umur and tambah pintar
    el jangan lupa pada ibumu sebab ibu yg melahirkanmu tampa ibu mungkin tak akan rayakan ultahnmu
    El napa ibu ngak hadir….???

  • NITA

    Met ultah ” EL ” moga panjang umur, yang sabar ya meskipun ” BUNDA ” ngak ada aku akan selalu doakan kamu jadilah anak yang baik “jangan lupa sholat,doakan ayah’bu
    nda kamu” aku salut sama kamu’kamu itu anak yang tanggung jawab’ maju teruz ya ”

    ILOVE YOU

    NITA

  • icha

    MET ULTAH………

    jangan lupakan bundah ngkau ya!!!!!!!!!! :-D

  • nita

    hy al aq ngefens ma kmu :-( slm knl aja yh aq nita
    dah (*)
    bybybybyby al ,el ,doel :-P (L) :-O :-D :-) :-(

  • deffy

    met ultah ea ~~~!!! moega pnjng umur,,sehat slalu , ,n tmbh sukses ………… (G) (L) ;-) jgn lupha dtNg ke jogjah ea !!!!!!!!!!!! (H) (H) :-P :-P ;-) ;-) ;-) ;-) 8O (L) (L) (L) :-$ (G) (G) (G) (T) (T) (8) (8) (8) (P) (P) (P) (P) (B) (B) (B) (L) (L) (L) (*) :-D (H) ;-) (E) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

  • syafitri

    hai……..
    el lucu bangedh deh……
    q gemezzz

  • icha

    hy el met ultah yach………..

    moga2 panjang umur (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

  • >

    (G)heeeee ……..
    ultah al kapnz ??????
    (P) (P) (Y) (Y) (^) happy brithday yaa …… (G) (G)

  • iyuz……….

    waaduh El. ..
    amu ogh mirip banget ma adek ku yang udah tiada toch……. , kapan ea ku bisa ketemu amu , El…..
    ilove you El………..
    by : iyuz di semarang

  • VIVI

    .makin lama makin gwanteng ja deh.slamet ultah ya?semoga aja loe panjang umur ye? :-D :-D :-D :-D :-D
    oya bilanggin tuh sama al kok al makin lama makin gwanteng juga ya?gemes deh pokok nya liat kalian bertiga.sekali lagi selamat ultah ya? (G) (G) (G) . (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

  • ruth patricia simamora

    M3t Ultah y 3l q hrp km pstnya mkn gnteng mkn cmuacmuanya de ohy km da kls brp n skuul dmn y da deh q ucapin Met Ulatah Y Muhammad Jalaludin El Rumi q hrp smua keinginan dan harapanmu terkabul
    NB: Maaf Y bru skrng ngasih ucpannya

  • sukma

    met ultah yow… :-D

    moga tambah ganteng slalu :-S

    i love u… : (L)

    eemmuuaachht.. (K)

  • egHa

    Met ultah, ya, el… corry,, baru ucapin sekarang. tapi aq nge-fanz banget zama qamu… (L) (^) :-D (*) (L)

  • Sanya

    hei El :-) !!! Met Ultah ya (^) (G) (G (P) …moga-moga panjang umur n di jadikan anak yang baik n soleh jg…El aku nge Fans bangetzzzzsama km (*) …ngomong-ngomong nih leh minta nmr telpon Handphone gaksss :-D (T) (T) (T) (T) ???aku suka bangetssszzz (L) (L) (L) (L) (L) (L) sama km…. plizzz balez ke E-mail aku “Fisanyaputri@ymail.com”….Oke ;-) !!!Salam kenal dariku dan juga salam sayangku…

  • pu3

    ae….
    al kuq tmbah ckp jjh…. :-)

  • panji

    aaaaaaaaaaa…… mbah ckep jah :-D

  • q12_revol

    met ultah yupz EL………… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (^) (^) (^) (^) (L) (L) (L) (L)

  • dayat

    HAPPY BIRTHDAY El,semoga tambah pintar,ganteng,n sukses. Slam buat ka2k lo y? (D) aq mnt almat facebooknya Al doooooong!!!!!

  • Nita

    (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (L) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^)

    (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (L) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G)
    HAPPY BIRTHDAY EL,semoga panjang umur,tambah ganteng,n sukses,n ti2p slm bwt ka2k lo yg siiiiiiiiiip bgtzzzz!!!OK?? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    DAN INI PESTA KECIL FOR YOU!!!

    (F) (8)
    (^)
    (8) (F)

  • RiZmA ‘aaaaaaaaaa’

    “hey el met ultah y, ” el lam knal ja bw u “slm jga bwt all yg ganteng and cakep bgttttttt” (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • feby

    slamat ya el smoga qm pnjang umur,,,qa prnh nyari hoz qm pzti di ondok indah kann????? aq tuch nyari” qm smpe” aq masuk rumah skit,,,,tpi aq harus brusaha smoga aq bsa ktmu ma qm,,,, :-D

  • olivia n.r

    happy britday el i (L) u
    ntar kadonya nyusul ya el ganteng (*) (G) (&)

  • bella

    happy brithday ea el (L) (L) (L)

    muf gak bissa kasih (G) (G) (G)

    muga” el tambah guanteng aja ea ;-) ;-) ;-)

    n’

    bissa membanggakan ke2 ortu mu

  • fuza

    met ultah el sorry ya telat ,oh ya el loe koq bisa keren sich,loe pake’ mantra apa (*) n loe j9 keren saat maen dram wuuuuuuuiih (H)

  • septiana

    met ultah Y eL
    sMg sht sll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (T) (T) (T) (T)
    085274725495.jgn lp y.

  • elzafica

    el kamu ganteng n imut banget sih aku suka sama gaya kamu keren biezz

  • ridwan

    al ma2 w mO ktemu lu w jga da blang klo w mirip u tp gA prcaya :-O

  • nadyne

    happy birthday ya… (G)
    smga pnjng umur and sht slalu… :-) (G)

  • anis

    hai Al lam kenal yach q mau titp salam buat ayah kamu n semua anggota rcm (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • fernaldi

    AKU SANGAT KAGUM KARENA SEWAKTU EL MEMAINKAN DRUM. (Y) (E) (E) (E)

  • adinda

    al aku ngefans sma kmu aku minta no hp kmu bleh pilzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (P) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T)

  • Rohmat Fauzan akbar

    Lho,,,,aL_EL_DOEL how are you ? ?qU fanZ BnGt ma The Lucky Laki tp qU ma0 Lbh cita” qU inGn jd pEmaEnt band dr ayh mU aHmad dhani qU pNgN SeKali qU sdh ber’do’a tp do’a qU Loem d kBlKN ech mNt n0 nya doanx LoW km NGBlZ ke n0 hp qU ya ne n0 nya 08977786718 qU tnXgU bLz’N dr km? ?

  • dindi

    al ku nge fans banget ma kmu apa lg ku ngeliat kmu di klip vidio the lucy laki kamu ganteng banget ! :-D

  • dindi

    al ku nge fans banget ma kmu apa lg ku ngeliat kmu di klip vidio the lucy laki kamu ganteng banget ! :-D (L) ku minta kmu bisa kenal ma aku and klo boleh kuminta no kamu pliiiiiiiiiz………………………………. (T) (T) (T) :-$

  • Ra2

    Hy,,,AL,EL,DUL!!!
    Q ngefans bgt ma kalian!!!
    Leh mnta almt Fsx gak??!!! (*) :-$ :-P ;-)

  • Ra2

    Oh,ya!
    Ni almt fsq “R2_massiver@yahoo.com”
    kLu gak mw ngasih tw fsx!
    gak papa koq!!
    tp,,,
    add Q ya!!!
    please… :-$
    minta no hpx dong!! (T) (T) ;-) ;-)
    biar Q bisa ndengerin suara kalian!!
    walau Q gak bisa ketemu kalian…
    tapi,,,
    dengan dengerin suara kalian!!
    Q dah bahagia banget!!!

  • adinda wulan dari

    hi……….al aku ngefans sma kmu bleh gk aku minta no hp kmu plis (T) (T) (T) (T)

  • adinda wulan dari

    buat grup band lucky laki semoga sukses ya mudah2an semua nya tambah ganteng hidup band lucky laki :-D :-D (L) I (L) u band lucky laki

  • RAJU

    w pengen ke temu sm al karna w suka sm gayanya gokil abis . Dan w suka sm band the lucky laki (8) ;-) :-D (O)

  • desyberliana

    Hay EL Q mw nanyak kox email yg qu krm ga’ d blz?, emg knpa?. . .
    bls ya qu brhrap bngt. . .
    aq pngen bngt knal lbih dkat ma km, aq pngen kita jdi tman walau hanya tmn biasa.
    mkasi. :-)

  • adinda

    al kok aku gk pernah di bls sic kenapa al kan aku fans berat kmu ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( (U) (U) (U) (U) (U)

  • adinda

    al ksih tau dong no hp kmu pliz aku mohon ;-( ;-( ;-( ;-( (L) (L) (L) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T)

  • Rohmat Fauzan akbar

    Lho The Lucky Laki qU fanz bnGt tp qU ma0 Lbh dr Fanz bLz nya GpL ya qU mNt n0 hp qU bLh kan Low n0 hp qU ne 08977786718//087827192052 cpT ya nGe bLz ny qU tnxGu Lz’n dr Km

  • ulan

    al aku mau minta no hp km dong plis kasih dong ;-( ;-( ;-( ;-(

  • ulan

    al nanti tolong dateng ke kota serang he….he…..tanggal lahir km brp kasih tau dong (*) ok.aku juga minta foto nanti kirim ke E-mail aku sugi.yanto19@yahoo.com tp ni punya ayahku he….he…. (E) (P) (^) I (L) U THE LUCKY LAKI :-[

  • Dewi

    HeeeeeeL?ooooooow .. .. .. Al qm kyen bngtz aq nich fans brat qm loch .. .. .. Klw leh tw aq mNta no.Hp nya donx .. .. ..Bwt LUCKY LAKI mkin sukces az zaw .. .. .. Go0d Luck .. .. ..

  • Rohmat Fauzan akbar

    Hai aL,eL,doeL pha kbr tLnx Lz chetinx qU qU pnGn seKaLi pny n0 hp km Low n0 hp qU NE 08977786718/087827192052 Low km ma0 nG Lz ke n0 hp qU ynx d atZ cpt Lz ny Ya pLeaCe qU Fanz bnGt ma km tp qU pnGn Lbh dr Fanz cita” qU inGn jd pemAend band ky km ataU dr ayh km

  • hanna

    apa kbr al..el..dul..?

    …pasti baik2kan.. :-)

    oooohhhhh…iya …(I) blh.. minta alamat FB..kalian g?..

    oh..ya blh no. hp-ny g?..

    kalo gak blh..sich ak g.. maksa… tp kalo blh.. kasih tw nomer hp-ny ke nmr ini y!!!!!!!!!!…

    (~) -087881892808/ ato rumh- (T) 021-7300474

    plissss……….. ya.. ini adalah permohonan ku yg sngt penting.. dan berharga.. ok ;-)

    oh.. iya ada satu lg yg kutanyain.. udah buat lagu lg blm???? (8) ma albumnya dah di keluarin blllmmmmmmm???????????……

    oh.. ya slm bwt k-luarga.. tmn-mu.. dan tolong pliss ya yang td..ku-..mohon.kirim no. hp ke no. yg td..
    (H) :-) (*) :-D (Y) ;-) (F) sms (E) ato telp.. (T) ya..

  • DeVi n DaRa

    Hai AL yg cuaxEeEeP + xrEn ABIz …… ^_^
    Q ngfanZ bgd niEc 5 u cZ’a u 2 mniEzt ,, cxEp ,, xrEn ,, coOl pxOx’a PERFECT dCh !!!!!!!! (H) :-) ;-)
    ! I (L) AL ! (F)
    Q Cx 5 lgu u .,. (8) (8) (8) (*)
    AL , 5nggUng x’PATI dnX., (H)
    Dzni bnyx bgd yg ngfanZ 5 u LhO .,.,.,.,.,
    Q tnggU y ?????? ;-) (Y)
    AL, uLtah u tgL brp ?!?! (G) (^) (F)

    (E) (K)

    (I) (E)

  • tri nurhikmah

    al,el q ngefans bgt ma kalian tlp q dong 02192848135 (T) & kpn y kt bs ketemu! (L) (L) (L)

  • fadhlika

    al,el,dul q ngefans bgt ma kalian, kalian tuh kerens bgt tlp q dong ni no q 081385328499 (T) (T) (T) ngomong2 kalian skl d mn??????? (*) (L) (L) (L)

  • tri nurhikmah

    al & el q ngefans bgt sm km kpn2 tlp q dong ni no q 02192848135 (T) / (E) kpn y kt ktm? q udh berharap bgt kt bs ktm!

    I LOVE YOU FULL ( (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) )

  • dinda

    hy al km ganteng banget :-)
    ak boleh (P) bareng gak

  • VIRrA

    Lh0…AL,dh Lpa yA mA mNtN pCr lMa.Al Gw jGa m0e TtP sLm Ma El n duL,n kpN kliAn Bkn AlBm BRu nY.
    Kl0 n9bLz k’n0e nIe Aj yA..
    085664634048.

  • Arya

    Al Ka Arya ngefaaaaaans banget ma kamu,kapan ya aku bisa ketemu kamu,buat El met ultah ya!!!

  • Ina

    happy birthday buat EL.semoga panjang umur ya!!!!!.km ternyata suka maen dram,sama donk!!!.gerakanmu waktu maen drum itu keren abiezzz .ok!!!!???daa (*) (G) :-) (L) :-$ (E)

  • aldi

    met siang lg apa ni (^) :-)

  • dI@n@ sWeEtT

    AL Gw ngevenssssSsssssssS bgtZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ma U brP nO …………………………………………………… Lg paen ckarang??????????? niE NO HP gw 085366017766

  • Rohmat Fauzan akbar

    Al,el.doel, , , , ? Qu fanz bnGt ecx km keyee, . , , ,n bnGt ecx Lwn doanx PANGERAN qu kira Lucky Laki bza kok Lwn’y Ecx Mnt n0 hp’y doanx Low n0 hp qU Nee 08977786718//087827192052 tLnx Lz ya Low ma0 Lz Ke no hp qU jha ya SLAMAT BERJUANX Lucx Laki Sem0Ga sukSez jha, , , , , , ?

  • al fitri salsa bila

    el aku mau minta no hp km dan aku sudah cari di internet tapi aku belum dapat juga jadi karena itu aku mau minta no hp km bolehkan aku minta no hp km kan il (L) ofyu el

  • Amah

    keren banget sich, . ! (8) :-[ (F) (H) (*) (*)

  • nkt

    slmt ultah ya aq fans brt mu el and sahabat ku aln jg nge fans banget sm km ………………. (*) :-) :-P (G) ;-) (^)

  • anis

    al qm ganteng bgt ciii …

    seandainya qm jd cwo qu bakall senengggggggg bgt ….

    I luppphhh fuulllll (L) (F)

    qm loww mangunggg kerrennn abizzzz ….

    aLL laenn kali qt ketemu ypss …. (8) (L) (*) (B)

    qu ngefennnzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgt (D) (D)

  • lutfi

    all,… aq skkkkaaaaaa beud ma qm……

    aq c brharp ma qm.. klo quuu th bsa jd’n ma qm…….!!!!!!

    smphhhh aq cynkkkkkkkk bgt ma qm……

    I loppe u 4ever …… Mmuachhhhhh (L) (L) (L) (L) (L)

    aq mnta numb hp qm dumpt… (T) ‘n jgn lppa lez coment aq ea… (E)

  • al fitri salsa bila

    el km keren banget sih kalau lg konser di the lucky laki kapan ya the lucky laki bisa datang ke pare pare sasa (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (~) (~) (~) (~) (~) (P) (P) (P) (P) (P) (P) :-) :-) :-) :-) :-) (F) (F) (F) (F) (T) (T) (T) (T)

  • Danu

    Hay al,el,dul
    Saudra w fanz lo
    Leh minta n0mer nya ga
    Makaceh

  • nisa

    hy el……

    pa kbr??

    slm bwt al ma dul ea!!!!

    i (L) u the lucky laki
    (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

    n’ q mnt no u dunkzz

    plizzz (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T) (T)

  • annisa dudull

    alllllll ????
    paa kabarr ????
    qu nta numb hp qm dunkkk ????????

    (E) (K) (L) (8) :-O ;-( :-S (H) :-( (F)

    ii luppppphhhh fulllllllll

    muachhhhh …../. (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • nita virgin

    ai al lam knl ya qw salah satu
    fans RC
    el qw mohon add qw to
    nita_cheam@gmail.net
    ky qw tunggu

  • Nanda ablak band

    Bwt the lucky laki sukses tr0s yach..Adx gw fans x ma klian.Oa,ne no

  • Nanda ablak band

    El,al,n dul klian ckep2 n imut2 bngt..Skses tr0s y wat klian,ne no gw 081269329570..N ne add gw Nanda_mayruly@yahoo.Co.Id

  • syifa cute

    hai aaalllllllll …….

    q ngfans bgt ma qm(L), leh mnt numb hp’ qm g?????????????

    (T) (T) (T) (T) (T) (T)

  • NoVyA_cUtE

    hhhhhhhaaaaaaaaiiiiiiiii eL(H) (H) ………..

    Qu ng’FanS bAngT aMa Qmu…….

    LeH mNtA nUmZ hPnYa Ga??????????????????????????????????????????????

    i luph the lucky laki (L) (L)

  • sYiFfa^mOeTzZzZzZ

    (E)
    aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllll :-D :-D ……..

    knllinn n!e q sYiiFaA, q nGfaNz bGt sMa qM (*) (*) (*) (*) ,,,,

    q lleh mmNttA nUumB hP qM gAg (T) (T) ???????????
    n tNgGl uUllthh qM yUaaa (G) (G) !!!!!!!!!!!

    jGn lp yAch …….

    ;-) i luph THE LUCKY LAKI ;-)

  • are-fiqah

    :-P hye..aq dri malaysia aq amat suka e sam al karna dia hencem banget erm..al leh mintak no.telefon tak or your email…plezzz……mmmuuuaaahhh (K) (K) (K) hehehe…luv u very much…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) bye,al… (F)

  • Muhamad danu setiadi

    Hay
    Al,el,doel,
    Pa kbr nya nih.
    Salam ya bwat rcm.
    Terutma the virgin
    Kpn bikin lgu lagi.
    O..ya saudra gw fanz ma lo
    Dh …

  • lauri

    hai……… al kapan ultah kamu? and u cakep bgt sih q ngefans bgt ama u boleh minta e-mail facebook nya ngak?

  • valda

    hi el aku fans the lucky laki loh (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • zahirah

    hai,boleh tak berkenalan

  • zahirah

    korang mmg kren bangat …
    you guys r so cool!!!!!!! (L)
    tel aku ya …. (0166358657)
    aku dari MALAYSIA ….
    good luck THE LUCKY LAKI BAND

  • IRAH

    HaaaaaaIIIIIIIIII!!!!!!!!!! (L) (L) (L) ;-)
    YOU GUYS R So CooL !!! :-) (*)
    u the bEsT (Y) (Y) (D) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F)

  • nurul fatnin nawal abdullah

    semoga panjang umur el-jalaludin rumi.i love the lucky-laki very much…….good luck…. (8) (8) (8) (8) (K) (K) (K) (L) ……..aku bukanlah superman aku juga bisa nangis jika kekasih hatiku pergi meninggalkan aku :-$ :-$ :-$ (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (8) (8)

  • Santa Marisa

    Hi, The Lucky Laki!!!!!!!!!!
    Quw fans berat nieh!!!!!!!!!
    Maw gak temenan ma Quw??? Please… :-$
    (K) (K) (K) (K) (K)

  • http://yahoo.com syifa

    al …………………. Qm ko keyenzzz abieszzzz si?????????

    aq ampe ngefans abieszzzzzzz sama kamu (L)

    apa sih name fb & fs kamu

    bls ya (E)

    By : syifa :-D

  • syafiqah bte alam shah

    jge diri eak2 ye comel2

  • http://LoLipopBabe95@yahoo.com honeyy

    hi ..
    the lucky laki geng ..
    i’m not indo people ..
    i’m from japan lived in malaysian ..
    the lucky laki is best ..
    i’m ur fans ..
    aq gak pandai talk indon ..(E)
    (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (@)(P) (P) (P)

  • miSz eXclo0…

    ohhh my… Al is sooo cute…. (L)
    n I like ur band….
    add me in my fs ok….

  • NiMaZ mY ViRgIn …….

    hai nie al,el,dul ya ….. qu ngefnz bbed loch ma klian b3klian gantenglucu imut ke

    ren lagi pokok nya the best 4ever deh b
    wt klian sukse y

    a good luck oia …………..salam juga ya bwt kk mitha the virgin

  • chacha

    hay allll!!!
    pa kabar gmn keadaan km skrng
    qw dalah fans km smpi mti pa lgi ma lgu bkn superman
    I love u alllll

    (L)

  • http://friendster.com putti agustia

    al lu t=ituh ganteng banggeeeeeeeet deh ,, laga lu tuh udah kaya anak ABG gituh , sumpah gue suka baget sama gaya lo yang cool itu !!! oh lo tuh cool banget deh , gue cinta mati sama lu ! coba ajah gue bisa jadi pacar lo ,, ah mau banget guaaa ..
    eh lu waktu uasbn kle sdn 03 pagi ya? kan itu sekolah gua l ,,, oh gila sumpah lu keren banget pas itu ! suksesssss selaluw deh buat al el dul
    i love u full al ! muaaaaaach .. (L) (K) (W) (F) :-) :-$ (L) (L) (L) (K) (I) (L) (L) (L) (K) (K) (K) muach (K) i love u al (L)

  • http://facebook.com anggun maysti irkhamni

    (L)

    el love you muaaaaach .. (K)

    hari ultah lu kapan sich? kalo boleh aku minta nomer telp kamyu doonk .. aku sayangs bangewd sama kamyu .. muaaach (K)
    love u el ! ooh may good ..
    muah
    muah
    muah
    muah
    muah
    (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (L) (L) (F)
    just for u el (K) (F) (L) (L)

  • gh!f@n!

    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    LOVE U

    4EVER

    AND

    MISS U

    4EVER
    (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • nina

    tHe LuCkY lAkI iS tHe BeSt !!!!!!!! ;-)

  • zHe_tA

    hY,,,,,:-D :-D
    aL,eL,duL. . . . (L) (L) (L)
    pHa kBar_y. . ??(F) (F)

  • cassandra

    saya tak nak comment kamu tetapi saya nak cakap dengan kamu umur berapa kamu :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • cassandra

    kamu orang best……………….umur apa kamu :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • cassandra

    piece man……………….you are the best…. :-$ :-$ :-$ :-$ ….. (L) (L) (L) (L) (L) ……

  • syella audina

    km wktu kcil lucu y
    hha…………… (L) :-) (L) (L) (L) (G)

  • http://www.ila-nabilah.blogspot.com nabilah

    saya peminat lagu kamoo(superman)nice videoclip :-D

  • teha

    (L) love ur song…. (L)

  • http://say_love@yahoo.com puteri

    hai…..kalian ganteng bangat sih :-) bisa knln ngak (*)

  • nurul fadtiyn

    they so cute….
    they make me hot…
    (L) :-D (Y)

  • cassandra

    picec man………..your song rock………. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) you are the best…….. ;-) ;-) ;-) ;-)

  • aRiN

    HAY…………………….. (K) (K)

    AI,EI DAN DUL………..KlIaN tUcH cUtE bNgEt SiCh,, DaCh gNtNg bSa mAeN bAnD lAgI………q bNgGa BnGeT m kLiAn…… (W)

    PkO.A yOu ArE tHe BeSt ,,,,,, ;-)

    (L) ……Eh Q SlH SaTu pAnS KlIaN lOeH….. (L)

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • aditiya hurairah

    el,selamt ultah ya…………………

  • aditiya hurairah

    al kamu keren lo……. :-) oa kamu tanggal berapa sich lahirnya ??? (G) oa al no hp kamu berapa sich ??? boleh tau nga` :-D

  • aditiya hurairah

    el,selamt ultah ya………………… semoga panjang umur dan sehat slalu
    al el dul is thebest………………… :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-O :-O :-O :-O :-O :-O

  • tika

    al……….bLz……….dunK,…..kOmentAr…:-D ……..dri q…..n

    bLh mnTa bioData u Gx……….n nuMb hp u…………..
    cz q nGefanssssssssssss bGt ma qmU…………q Tnggu zA…………….(L) (L) (L)

  • DI@Z

    El.met ultah y moga pnjg mur and sht slalu tmbh suksez j

  • yuli

    al…q ngpnz bgtttttttttzzzz ma kmwh !!!!!!!!!!!
    (L)

  • najwa

    al..el..dul..kamu bertiga hensem ler… (H) bg aku kamu bertiga hot bangat deh…;-) bllh tak nak no hp(T)

  • http://www.fitri.com nurfitriyani

    AL EL&DOEL kalian itu memang anak2 yg sgt berbaka ya……

    om dhani bunda maia waktu hamil nyidamnya apaan sy…??? bunda maia pintar bgt bza punya anak se ckep AL EL&DOEL, coba liat ANAK2nya MULAN JAMELA item2 skali. bdw om dhani resepnya apaan sy bza sukses sepetti republik cinta……..??? the lucky-laki memang ITS THE BEST……………… (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Poethreee

    Al kmyu ckep bgt sich,,,,,, (L) (L)
    Qyu ngefans bgt loch sma kmyu………..
    Smoga sukses AMIEN…………. :-) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)

  • danu

    kok lom di lez sih
    nie nomer aku
    085719511658

  • http://www.google.co.id elly

    Ni q eLlY Q fAns BaNgEtS Ma tHE lUcKy lAkI Q MaU tNyAK U /Al,eL,DuL DaH KlAs bRpA.
    n q dAh kLas 6 n u mAu tNyAk nMoR TlPn U bIaR KpAn2 Q BsA mZ mA U cPeT Ya sGeRa kSiH TaU NmOr TlPn U eH BwT (nGmOnG2) u dAh pNyAk pCAr taaaaaa……. BlZ SeCePaT2X ke e-mAiL q: elly_041@yahoo.co.id
    pAsWoRd:123456
    (@) (L) (L) :-)

  • http://www.iren.com IRENNIKA ANGEL PUTRI

    hae AL…….. knalin aq IREN. AL klu blh tau ini n0 km bkn:085755699833 coalnya n0 ini ngaku2 AL THE LUCKY LAKI cba… AL aq saudaranya ANGEL IDOLA CILIK 1. aq tau cYpHa orang yg ANGEL zka dia adalah km AL. kta angel pertama kli THE LUCKY LAKI tampil di IDOLA CILIK 1 angel itoe ga tau knpa paz ngliat km jd deg2gan gtw… eh ga taunya angel itoe zka zma km AL. N kta angel nanty paz IDOLA CILIK 1 malai angel tunggu jwban loe AL.

  • Vina

    Hy…, Al ne q vina. q adalah fans berat qu. aq suka banget jika qu tampil menyanyikan lagu superman. suara qu bagus sama seperti muka qu yg guuuuuuuuuuuuuuuuuantengggggggg buuuuuuuuuuuangettttttt. (L) (L) (L) :-) salam bwt the lucky laki

  • vie_ta

    hy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    si cakep doel……yg imoet bgt,,pipi x yg tembem wat mua cwe pingin nxubit pipi x,,,,, hwehehehehehe….

  • Dindi

    Al km guantenk bngt deh! Q jd naksir ma km, biz km imutz,puth,guantenk,and lucu?km mw ga jd cwo q?

  • aelly

    saya sangat suka kupulan lucky laki.. klu bleh saye nak jadi makwe die orang….
    hehehe…
    pemain gitar number 2 tu hensome lah…
    :-D
    (L) (L) (L) (L)

    I LOVE LUCKY LAKI BAND…..

  • ulfa and friend

    hi.. Al’ kamu kok cakep bangetz cih.. sampe – sampe temen ku nge-fans bangetz ma kmu,, ada salam nihc dri shbt ku , ada salsa , widya , and izza .. kalaw widya nge -fans sama El .. boleh gax minta no hpe (T) nya kmu and El , klw bleh krm ya ke almt e -mail ku , ni alamat nya ulfa_hanafiah@yahoo.co.id (E)

    -thankss… :-) (L) (L) (L)

  • ulfa and friend

    hi.. the lucky laki pha kbr ?aku ma tmn ku gi main ni. al kapan mau bikin lagu baru lagi? (8) :-D ,bosen ni superman trs …..,kalau bikin lagu baru yg bagus ya………..,aku ada di majalengka,the lucky laki kapan mau k main k majalengka?
    aku tunggu ya (B) (C) , salam buat keluarga di sana ya…… (*) (*) (*) ,semoga the lucky laki sukses y ;-) ;-)

  • da2n

    hay kalian zmua (I) :-O :-O (G) (L) kak dadan zuka lgnya klian
    zlam ya (U) :-P

    :-P

    :-P

    mvch ah…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    …………………………………………………………
    zory ya

    ;-( ;-(

  • Tyas

    hoii… EL :-D
    Pa kabar nih skarang..
    percaya enggak kalo kamu cowok terimut setelah adek kembar aku seduniaa. ( bagi aku loohh) ;-)
    kalo aku lg denger lagu superman aku langsung seneng apa lagi denger suara kamu.. (*)

  • pipit

    hai,lucky laki aku suka ama km lho. soalnya km mrp temen q (@) (K) al ghazali (W)

  • aditiya hurairah

    al kmu kren bngt lho oa km msh kcil ko` BISA SICH jadi gitaris mau dong d ajarin :-) :-) :-) :-D :-D :-D

  • TATIK

    HY?PA KBR?u kox ganteng buanget sich al,leh mnt no hp nya g’?dan ttl u,klu leh krm ke no ni ya? 087832934831

  • syazwanie

    al nk no hp bleh.bg ya.please. (E) to me at syaz_wanie@ymail.com

  • syazwanie

    al.on9 la facebook kamu.aku mau chat sama kamu nie :-S

  • chinta

    hai al aku chinta aku class 6 aku ngefans buaaaaaaaaaaaanget m loe (L) (L) (L) (F) (F) (F)
    kalau adeku namanya keysha kls 5,adekku ngefans buaaaaanget sama el (@) (@) (@) :-$ :-$ :-$
    o iya kami berdua ada di padang kapan2 kalau manggung ke padang mampir kerumah kami ya
    n alamat rumah kami:filano II blok gg6/3
    atau telpon aja kami
    ni no chinta:081374098763 (F) (L) (@) (F) (L) (@)
    ni no adekku keysha:(0751)9078808 (F) (*) (L) (F) (*) (L)

  • vivi

    hi al el dul blg am nyokap bokap lu balean aj olny pling sya mreka blean

  • khykhy

    Hayyyy………….AL,EL,And,DoeL
    pa kbr smoga bik2ja AL mang”a nich no u yaa 02131310211
    because da nak yg ngaku2 nama”a AL nd dya nmbak w tuk jd cwe’a gtu
    AL sbnr’a Lw tu dah onya cwe lum chi klo u blum pnya cwe w leh khan dftar
    oy tu bner gag chi numb u……..

  • khykhy

    Hayyyy………….AL,EL,And,DoeL
    pa kbr smoga bik2ja AL mang”a nich no u yaa 021313102111
    because da nak yg ngaku2 nama”a AL nd dya nmbak w tuk jd cwe’a gtu
    AL sbnr’a Lw tu dah onya cwe lum chi klo u blum pnya cwe w leh khan dftar
    oy tu
    owwya AL nich Numb Lw kan sich
    Hayyyyy……….EL Nich Numb plen w02197130021
    because tmn w tu ngfas bwanget ma u owy ya smpe2 tu plen w d’kmar’a tu bwayak bwangety fto2 Lw.

  • Diaennnnna………….

    Ae………. Al pa kbar
    AL Q leh mnt nmbr (T) u 9?
    Q tuch ngefenzZzZ…. bwanget ma Loe
    Q pun dah koleksi foto” u
    Q ngefenzzz ma loe krna loe 9anteng AND kren (H) abieZzZzZzZ…………… :-D
    I (L) U AL………..
    Muach………………. (K)

  • villa

    aL,gmna cht ?? ……
    aL,cbnrny kmho prnh gg ktmu ama bunda maia ?? ..
    klo gg prnh ktmu ajj ….
    emank nyy kmhu dah pnya bunda bru ?? ……….
    blom jgha khant ?! …….
    klo kmhu mw ktmu ama bnda kmhu,ktmu ajj kale,aL …
    dah dlu ea …
    kpnt-kpn qhu koment kmhu aghe ea …….
    dah aL ….
    I (L) RCM
    mdh -mdh antd kmhu bsha ktmu ama bnda kmhu ea ……….
    cht tlus ea aL …………..
    (Y) like bwt RCM

  • hazreen-az 98

    al, aku suka bangat sama kamu. no telefon kamu berapa? aku rasa, kamu ada telefon. kasi dong sama aku. kalu el sama dul ada tel juga, kasiin dong sama aku…….. kamu ada e-mail nga?kalu kamu ada email, kamu kasi sama aku juga ya………
    aku suka bangat sama kamu….. (F)

  • http://hanis_baby@yahoo.com …anissha..

    hy..theluckylaki…
    i dari malaysia..kapan kamo mau ke malaysia..
    i enggak sabar deh..i mau ketemu sama al,el dan dul..

  • nadia pratiwi

    nunu (L) al ghazali oh ya al kapan kejakarta ih aku tungguin loh…
    al sebenernya aku suka sama kamu tapi kalo kita jodoh gimana lagi orang takdir allah ya mudah mudahan kita bisa ketemu ya insa allah bilangin sama duel kamu imuet deh el pipi kamu tembem deh

  • viola

    haiiiii…………….al knaln ney aQ ola????l3h gk mnta no amu.coz amu ggggggggguuuanteeeengg cccciiiih (L) (L) (L) :-D :-D :-D

  • nurin

    el gue rindu lo.blh lo cpt skt dtng ke sabah. ;-( ;-(

  • febby

    kpan2x (P) breng ya …
    kalian lucu (&) bgt…
    mirip sma swdra aku …

  • marsel rusaldi

    hi……..

    el gw pens lo… minta nomor hp nya donk kirim kepesan fb…….. dok pleez email nya marselrusaldi@ymail.com (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (@) (@) (@) (@) (@) (@)

  • LyEnNa_aLna

    hy al aq tuh ngefans bngetzzzz ma km

    krn km tuh ganteng nkeren bngetzzzzz
    al aq blh minta no hp km gaG……….

  • al fitri salsa bila

    hy el aku fans bange ma km aku suka ma km el i (L) you el kl km mau thu no hp aku ini 081241696122 (L) (L) (L) (L) (L) (T) (T) (T)

  • eika

    I LOVE tHe lUcky LAki..(lagi-lagi Al)

  • Intan

    Hai… :-)Al..El..Dol…kalian ngapain sih sekarang???hasrat aq mau bangat jumpa kalian…kalian adalah yang terbaik buat aq dan kalian juga band yang aku suka bangat-bangat.hari-hari aq slalu doain pada tuhan kalian agar band kalian sukses slalu…aq tau kok kalian tentu tengah ngetop kan sekarang..apapun aq mau nasihatin kalian,walaupun kalian ngetop kalian nggak bisa sombong..itu aja ya….LUCKY LAKI ILOVEYOU(L) (L) (L)…… smoga sukses ya..da..:-) :-)

  • hazzi yana

    haluu…. kalian ngak ke malaysia?
    aku di sabah,malaysia..ok deh dada..
    sampai ketemu ya..muahhh…

  • Yosef

    hi….al,el,dul.Tanding bola bareng yuukksss gw jga jago main bola…yok kita tanding rek.tim gw lawan tim lo al,el dul.hahahah salam kenal.ayoooo baless dongg :-) gw minta no.telp.donggg spaya bsa main bola bareng.gw pingintanding bareng klian.gw mo liat kehebatan kalian.hehheehh :-D ;-) cepetan d bales yyaaaakkk (O) (B) (E)

  • Astrid

    hai..al,el,dul.agamamu islam ya…sma ky aku.ku ngefans berat ma kmu pingin dechhh ktemu ma kmu,main bola ma kmu,walopun ku cwe tpi ku jago main bola lho… (L) i love you AHMAD AL GHAZALI 4ever ni……..minta no.hp dungkkss blesss yaaaaaa :-D (Y) (*) :-) i love you 4 ever (K)

  • tania widiasty

    hai al aku ngefans banget ma kamu.habis diantara kalian kamu yang paling ganteng!!!!!!!!

  • ashley niza

    HePi BiRtDaY tO YoU E:-) L…

  • risyia

    assalamualaikum. .hye the lucky laki. .pictures kamu semua 0kay banget. .saya suka deyh pictures kamu samak mama kamu. .mama kamu cantik banget kayak princess number satu di dunia. . (Y) :-) . .saya kakak risyia. .pinjam bentar email ni untuk c0mment. .harap kamu datang malaysia di melaka. .i hope this one. . :-) okay lah dada sampai ketemu nanti. .hihihi

  • Eizaz Izni Binti Hamam.

    Assalamu’alaikum.Saya dari Malaysia.Kalau boleh saya mau berkenalan dengan kalian bertiga bisa? kalau bisa bagi dong e,e,e-mailnya ya.waduh susah banget si mau eja apa tu e,e-mailnya tu.bila kamu semua ke Malaysia?kalau mau ke Malaysia beritau saya dong.oklah sampai disini aja ya.permisi.Assalamu’alaikum. ;-) ;-)

  • izni

    Assalamu’alaikum.al,saya lihat kamu dalam video tampan juga ya.kalau kamu mau berkenalan dengan saya kamu bisa kenal saya di e-mail ‘izni9991@gmail.com’ dan telefon ’0136734068′ .Assalamu’alaikum.

  • izni

    Assalamu’alaikum.al,saya lihat kamu dalam video tampan juga ya.kalau kamu mau berkenalan dengan saya kamu bisa kenal saya di e-mail ‘izni9991@gmail.com’ .Assalamu’alaikum.

  • izni

    asal ha! tekejut aku tulis cam2.relax a bro la ma.lu kn org indon.x tau budaye org sini.lain kali lu datang meleisie baru lu tau!relax a bro, ko laki aku pompuan.org pompuan lemah…..je tapi laki fuyooh kuat gileerrr tu beb! dah lah aku dah penat.aku masuk tido assalamu’alaikum.

  • ain

    good luck 2 lucky laki :-)

  • karina sinalsali

    hi,el nama aq karin,q klass 6 sd.eh,q tuh fans brt kmu loh :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ntar kmu sms q k nmr 081384307275.krm fto kmu ke facebook aku y yaitu karina sinalsali@yahoo.com……ok (K) (K) (K) (K) (K)

  • dian

    h!!..al…q ni dian… (*) eh kq g`main k kota kudus sch…q pngin lihat u nyayi (8)

  • Ryan Mr Putra

    al,el,dul. inget teu urang pernah pependak tgl 21 mei 2007.abi saking ku ngepan k anjen…….

  • Ryan Mr Putra

    AL,EL,DUL, HIDUP DAN MATI KU HANYA UNTUK KALIAN…….
    kalian benar benar saulmate aku…….
    walau kita jauh tapi kalian slalu di hati aku……. (L)

  • Atef

    El ak pengen bngt ktmu ama km,waktu km tampil d tivi km lucu bngt smpai skrg km tetap lucu dan hidupku jadi semangt law liat km ak pkonya ingn ktemu km

  • hendry

    hi………. bleh mnta nmor hp nya gak

  • ayu

    selamat ulang tahun kadonya (G) semoga sehat selalu dan sayang papa mama okey (Y) aku sayang sma kalian ini bunga buat kmu (F) …………………..

  • VERIRIONO

    AS,ALKM. hlo anak2, adik2 ngefeanz bgt dgn laguNX …… kmi smua yg ada di kotamobagu………… kmu emang okeeeeeee bkn cma bpkmu yg oke kmu sgt ok. bnyk yg tergila2 dgn lagunya superman, emang dahsyat.

  • ade sukma wahyuni

    al………?gue mau tanya siapa sih!nama pacar lo

  • HANDIKA NOVIANA

    AL Q NGEFENS BWANGGETS MA KAMU RMH Q DI LUMAJANG TEPATX DI DESA NGUTER JATIM KPN2” KAMU MANGGUNG DI SINI DONK YAAAAA……?PLEASE……..???????

  • Anniez

    AL……..!

  • Anniez

    AL…..!u ko’ gak pernah nongol di TV cihh :-( ….Qkan ngefoenz bgt ma u… (L) kalo u mau tpl di TV bri tao\u q ya……Ote..Ote………! ;-) (T) (L) (L)

  • lista

    al km ganteng bangat,ku ngefans sm km

  • Icha

    aL: (*) km keren baget dech…aq fans berat km… (F)

    el: (*) ikh, km cakep dech…km slalu di hati… (L)

    dul: (*) km lucu abis… :-D

    salam kenal yyyy (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    aku pengen foto bareng kaliand (P)
    I (L) lucky laki… (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • Icha

    AL……….??? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    EL……….??? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

    DUL…….??? (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

    (L) (K) kaliand…

  • Icha

    (*) AL……….??? (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    EL……….??? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

    DUL…….??? (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

    (L) (K) kaliand…

  • ahmadluqman

    (L) the lucky laki…….
    foto brng donk (P)
    nyanyi brng ya…. (8)