Uli Herdinansyah Keluar Dari Insert TransTv

uli herdinansyahHari ini jadi hari terakhir Uli Herdinansyah buat jadi presenter Acara Gosip Insert Trans Tv.Uli yang biasanya klop ama Cut Tari soal kasih komentar pedas di setiap berita yang mereka rilis, hari ini kaya’ nya adem ayem dan ga’ berani banyak komentar. :-S

Cut Tari sendiri sampe nyindir sobat karibnya ini, “Cie.. ga’ berani ngomong dia. Tumben..

cut tariDiakhir segmen berita Insert Siang, Indra Herlambang muncul dengan ngebawa hiasan pigura piring yang isinya foto kenangan ke-4 sobat presenter Insert. Indra yang biasanya simpen tuh foto kali ini justru serahin buat disimpen sama Uli. Cut Tari sendiri cuman bisa nangis, ;-(

Gue ga’ tau lagi mau ngomong apa. 5 taon kita sama-sama disini.

Alasan Uli Herdinansyah Keluar Dari Insert TransTv adalah pekerjaan Uli yang sekarang butuh banyak perhatian. So, dirinya musti milih salah satu aktifitasnya.

Salah satu penampilan Uli Herdinansyah di Insert Trans Tv :

Uli Herdinansyah awali karir dengan jadi penyiar radio di Hard Rock FM. Lantas mulai jadi presenter di acara Paranoia O Channel, Insert Trans Tv, Breakfast Club Metro Tv dan Mario Teguh Golden Ways Metro Tv. ;-)

Film Kangen dan Film Naga Bonar Jadi Dua jadi bukti pengembangan karir Uli. Uli Herdinansyah juga sempet main pertunjukan musikal Freakin’ Crazy You dan Miss Kadaluarsa. :-)

  • malikah

    setiap ada pertemuan selalu ada perpisahan, (U)

  • Zayu

    Duh. . .sumpah, aq ga rela bgt, aq t2 ngfans bget m uli mpe nangis2 aq. . . Duh ga bsa d0nk aq liat dy lg. . Ga mw ah ntn insert lo ga da dy lg!

  • Pingback: Foto Dugem Acha Septriasa | Oktavita.Com

  • Noorazhiyah

    Wqt tgl 31 maret kmrn gw smpe nangis ngliat lo ully.Sumpah,…gw kgn bgt sm ully,gw ga bs liat mukanya lg di !nsert.gw hrp kpn2 lo bs kmbl jd prsntr !nsert.

  • Zee

    Kurang asyik n ga seru tanpa da Uli.:-P

  • shinta

    sayang skali pdhl dah pas banget smuanya pada lucu2 dan gokil2…. :-(

  • rani

    ;-( uli..knp seh msti keluar..gk asyik bgt gk da uli..uli oh..uli..

  • anghel

    sdh liat uli keluar……….. ;-(
    tp i2 udach b’lalu INSERT hrs tetap jd yg t’baik :-P
    n
    happy b’day insert :-D

  • kyo

    w sebetulnya sekarang jarang ngeliat insert pas uli pergi,tapi sekarang agak2 rajin nonton tapi kalo yang bawain tary ma indra.soalnya pas gua liat indra manis juga yach walaupun kadang komentarnya lumayan pedes.w boleh minta emailnya indra herlambang n uli herdinansyah gag??????????????????? w suka bangat ma cowo 2 apalagi indra.tolong bales ke kyosukesagara@ymail.com.makasi

  • shinee

    knpa gag ada brita tentang kevin jiplak lgu korea
    harusnya insert duluan dund yg tw hall itw
    itw bkn gossip tpi nyata :-O
    y……. buruan
    thx……… yua……. ;-)
    o….. y lupha dya jiplak lgu shinee judulnya noona is so pretty
    tw dri korea tpi d uba pke bhs.inggris (U)
    :-[

  • honey

    tlg dong tampilkan lg trakhrny uli tampil dinsert ;-(

  • Lia

    Aduh… Kok uli keluar sh dr insert, mnurut gue, kalian b-4 tuh udah jadi icon insert… Pasti bda dhe kalo yg stux ilang… Sukses dhe buat insert…

  • denis

    ariel peterpan (*) (*)

  • denis

    kak tari kog cwntiiikkk bgt p ska bgt loe liat ka2k!!!!!!…… :-) :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (T) bleh g’ mnt e_mailnya…..?????

  • devi sahputri

    bwt insert mga te2p jaya,,

  • meily

    gw suka krn mereka terbuka n langsung menusuk klo coment…pa lage manohara..wekkk….btw…yg cowok pedes jg ngomongnye…mrk banci bukan sehhh….sorry

  • p3l4n9i

    mbk tari gmana crax rawt kcntikanx…..awet bngetzz…
    mw dunkz cantik mbk tari n Enerzik jg gokil abiiizzzz…!!! :-D

  • yandra

    INSERT jawaranya infotainment…. (8)

  • ika..

    klo aq mo nonton ultah insert d trans tv gmn c cra’a dptin undangan’a???? :-D
    pliz d blz y…

  • toni saepadjar

    jawaban untuk kuis

    Female 2009 Terry Putri
    Male 2009 Ariel Peterpan
    Nominated sensation 2009
    Manohara

  • nikmah rozani

    hai insert apa kabar.. :-)
    aku salah 1 dari sekian banyak orang yg suka ama acra ini..
    ga pernah bosen..tp ko jarang ya ada gosip tntang agnes monica,ku ngfans bgt ama agnes euy..salam jg ya bt mba tari…good luck ya bt semua’y…

  • Pingback: Pemenang Insert Awards 2009 | Oktavita.Com

  • zee

    koq g ad olga seach d acra ulthax insert yg k’6 ?????
    :-(

  • ratna

    hey.insert met ultah yah.n moga acaranya tambah mantap aja dengan gosip2 hangat. I Love u insert.

  • linda

    cut tari aq suka dance kamu tiap akhir acara insert

  • http://friendster.com claudia cecilia

    buwat insert makin gelok aja n makin sukses y

    semoga dilain hari beritanya makin HOT…HOT…HOT…

    lam manis buwat semua presenter insert terutama buwat

    mba echa….kapan nambah momongan lagi??? :-D :-D :-D :-D :

    :-D :-D :-D :-D

  • frenny

    pagi2 nonton insert bikin mata melek…insert top abis…yg bw acara cantik2 n ganteng.. (Y)

  • noel_imhe

    (F) (F) (F) huossstttt
    insert topabbistt dehhh ;-)
    ;-( btw kok echa(ersa mayori)x dipindahin di insert pagi sehh
    kan jadi kurang seruuu (U)
    tapi insert news teutepp top markotop dech (Y) (Y)
    (F) (F) (F)

  • miamiaouz

    insert,,mw dong lagu2 yg suka di puterin kalo acara.a selesei* (8)

  • Indra ke6

    Adry mulai lucu jg ya!Yg sbr ngadepin ejekannya tary, Gak rugi insert mboking lo,
    sindiran Tary tuh pedas manis,bikin ketagihan untuk,lagi..Iagi..Dan lagi..
    Indra gokil,venita yg lbh all out lg dong! Viva insert..

  • yolanda

    insert top abis dehh.pngin dger juga dnk,infonya ahmad dhani yang nikah sirri ma mulan jameela.dasar yahh,wanita gak tau trima kasih. (H)

  • ACTION

    Grup “ACTION” (joe richard,wilan,ayu) selalu ingin menghibur semua org. dgn lagu Tersayang. terlihat tampak semangat saat tampil Perform di Derings Trans TV pada tanggal 7 Sept’09.

  • jejaka

    Ngapain insert selalu ngegosipin alysa soebandono dengan pasha. yang ada pasha ngejar2 alysa. Alysa dah punya pacar. Pacarnya anak direktur TV Suasta berinisila SNW. Pacarnya itu lagi pendidikan taruna. Pendidikannya itu mewajibkannya harus bebas dari gosip. Desember nanti pacarnya akan diwisuda. Selain ber IQ 150 (Genius), ganteng, tinggi, putih kayak model, kaya raya. Gak kayak pasha buntet kere. Desember nanti liput saja, saat wisudanya. Pacar alysa jadi lulusan terbaik.

  • yunita purnama sari

    halo smuanya……….. insert tu mang toppppp buanget. insert informasi selebriti (K) (K) (K) (K)

  • feby nila fitri

    :-D :-D :-D (Y) ;-) ;-) oh ya ap kbr insert???!!! qu lg d mdn.horas……….!!!.qu krm slm buat slrh pmbawa acrnya dan krunya.gmn kbr tante cantik Cut Tari yg mkn cntik aja nih…….. .blh gak klu d acra insert nnti qu mnt berita yg terbaru dong…… jgn miyabi trs ya….. ;-( ;-( ;-(

  • Selly

    Eh…ngomong2 Td kw Nonton Insert..truz teruz Katanya Terlihat UFo di blok m …Bener Gax Seh ?? Aq Gx percaya :-O

  • Suyeni

    Hallo mbak Tari yang cantik dan lincah. Hari ini kan dipesan nonton missing n lyring neh lalu saya nonton. Kok pada nggak tahu sih judul lagu2nya ?? tapi ngomong2 pasangan mainnya kan Thomas nih ?? cocok banget tuh !! salam yah untuk mbk elsa suaranya very good !!

  • ketut suantara

    ytc. insert
    //penting//penting//////penting……
    sore ini 24 okt 2009 saya nonton insert dengan tema tanda-tanda akhir jaman. Tertayang foto awan berbentuk mata yang katanya diambil/difoto oleh seseorang di Padang Sumbar 3jam setelah gempa. Foto tersebut juga dikomentari oleh ahli telematika Bpk. Roy Suryo.
    Awan berbentuk mata tsb ternyata sama persis dengan foto yang beredar di Bali dengan sebutan “mata dewa”. foto tesebut tersebar di bali yang katanya muncul setelah selesai upacara agama terbesar di pura besakih (pura terbesar di bali maupun indonesia). saya curiga ada oknum yang sengaja mencari atau membuat sensasi saja.
    saya kahirnya curiga juga jangan-jangan foto mata dewa yang beredar sekitar awal tahun 2009 atau mungkin akhir 2008 itu hasil sensasi juga.
    Saya masih punya video nya di HP, jika diperlukan saya siap memberikan.
    Diharap infotainment dan masyarakat lebih hati-hati dengan isue yang beredar, jangan cepat terpengaruh sehingga mengganggu ketenangan hidup kita.

    salam
    ketut suantara, jl nuansa utama XVII / 21 Jimbaran bali
    hp. 081 2399 0313.

  • nine

    insert top abiz deh..
    btw lagu penutup insert tgl 25 oktober 09 kmren tu lgunya sypa ya..?
    blh jg tuh lguny..hehe (*)

  • frida

    buat insert top banget,,,,maju terus deh kalian,,,,,kalian ganteng2 en cantik2,,,,,,,,rasanya acara insert harus d tambah jam tayang nya,,,,,,,,,,,,,,,ini permintan saya pribadi,,,,,,,,,,saya mita emailnya rossa ya,,,,,mudah2an kalian mengabulkan permintaan saya ini,,,,,,,salam buat tari degan uly,,,,,,kalian jangan sampai berhnti dr host insert,,,,,tanpa kalian insert g hidup,,,,,,sukses buat kalian :-D

  • nita

    hai insert yang top abis, beritanya oke2 tapi tolong dong jangan beritain si okie agustina yang mantan istrinya pasha, bikin bete lihatnya abis sekarang gayanya jadi sok ngartis banget….. please insert ya jangan kecewain aku :-)

  • http://www.robana@yahoo.com Rob@n@ Cirebon

    Buat crew insert jangan sedih ya walau sahabat lo ada yang keluar :-S (O)

  • Vitria

    INSert……always watches u…..seru n gokil bwt mba’ Tari n aa’ Indra…..comment’ny lbih pedez lg dunk…hhaaa….SERU bgt!!!SUKSES yawhh…… :-P

  • http://insert@transtv.co.id wisna

    gue ga tahu ngomong ma cp tp mgkn bkn gue aja di ind yg bkl ngmng klo ANGEL DIARY KEREN ABIES !!!!!!!! tp syng main nya 1/2 jam yg 15 menit untk iklan nya ja..kl bs d’tmbh n jm nya…
    ni Q mwklin pr fans angels diary d’ind.,.,N pr face booker.,.,

  • http://Www.insert@transtv.co.id Nurul

    Hi…cut tary tambah sexsy aja,oya cocok deh pasangan ma indra herlambang

  • dewi

    insert.. mju trus sll mjd yg terbaik, tentunya dgn berita2 yg menarik :-)

  • http://www.eky_doni@yahoo.com riefki nurliliani

    saya sngat cenag ma uli herdiansyah , krna saya suka bicara tentang artis2 gtu lo,? tentang manohara, ahmad dhani, mulan , yang katanya ahmad dhani pacaran ma dewi persik y. tolong dunx digosipkan dewi persik ma ahmad dhani tolong dputar ya.

  • http://eky_doni@yahoo.com riefki nurliliani

    hallo mbak tari kpan ne pnya gosip baru tentang artis2 lagi ne yang baru.?tolong ya mbak tari

  • rizka nadya putri

    hai mbak tari yang cantik…
    mbak tari aku boleh gk minta no hp mbak………
    mbak salam ya untuk mbak elsa yg cantik dan manis…..
    :-) :-D

  • merry

    ka tari loe okke banget GILLA……………….
    guwe suka banget kalo nonton insert yang bawainnya elo sama indra.
    gokiel…..lewwat semua..tewwas………
    cut tari oke banget ma indra! (K)

  • http://www.andrizero@yahoo.com andriansyah lasamang

    hai ak andriansyah lasamang adek kandungnya alm.adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 masih ingat kan?oia mat ultah ya yang ke 8tahun ……….from andri dan keluarga besar alm.adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 (H) (H) (H) (G) (G)

  • http://www.andrizero@yahoo.com andriansyah lasamang

    oia ak ke pengen banget insert datang lagi kerumah alm.kakaku adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 masih ingat kan alamatnya…….???? :-( ;-( :-( ;-(

  • dinar

    sedih.. kecewa.. kehilangan uli.. ;-(
    speechless..

  • andi

    makasih buat insert yg udah merusak generasi ini, mencampuri urusan orang, mencari kesalahan orang, semoga semuanya diterima disisi Nya. Salut buat pertelevisian Indonesia….

  • sance

    atas kasus luna maya bbrp hr ini kok cuma insert sih yg masih menayangkan beritanya, infotainment2 yg lain udah pd ga ngbahas luna lagi tuh (mgkn sdg boikot). Apa mentang2 host2nya insert tmn2 luna semua ya jd trs aja di ulang2 beritanya luna. Yg kompak dong, masa udah dihina serendah-rendahnya bgt masih aja mau nayangin. 8O

  • siti ramadani

    hai insert apa kabar?moga lancar2 aja N eksis terus.aQ mau minta bantuan buat presnter insert.aQ butuh bangert pekerjaan yg pasti aq punya motto hidup kerjakeras yg pasti aq junjung tinggi kejujuran,aq muslim yg taat yg pasti aq normal ntar dikira aq orang aneh,aq merid 16th anak aq umr,a 9th aq punya tanggung jwb buat ngebahagiain ank aq asal aq medan klu bisa bantu aq ya mas irfan”krn d tahun 2010 ini aq ingin buat kluargaku bahagia krn slam ini aq hnya bebn buat org tua ku.di umr aq skrg slagi aq mampu dan selagi orangtuaku ms hidup aq ingi…n buat mreka senang.aq suka dng kesibukn jd klu bs kerjaan yg bnyk tantangan,a,ini no hp aq 081264767474.krn aq butuh banget kerjaan yg pasti insaallah aq ngk akn mngecewakan klian, :

  • handa

    hy mbak tary
    gw seneng banget nonoton insert apalagi kalo udah mba tari n OM indra HERLambang yg bawain………..btw kdg gw heran sm presenter lain yg pretending like u but dont have feelin’ like u so jatoh’y jadi garing two thumbs up deh bwt kalian gila parah keren kalo bawain acara salut salut

  • sinta

    aku seneng baget kalo mbk tary sama mas indra herlambang yg jd hostnya,apalg kalo udah nyela artisnya lucu deh bahasanya.

    Aku doain insert biar eksis terus yach h

  • eno begundal

    boleh tanya ga kalo di opening dance nya pas anniversary transtv judul lagu nya dari siapa ya ????? hehe bales ya :-)

  • Indah

    kok Fenita Arie g pake baju muslimah sih….pdhl udah menyandang gelar Hajjah walaupun berbusana muslimah msh tetep cantik dan bs bawain acara Insert dng baek

  • hendro

    Kawan-kawan di Insert tolong dong e-mailkan ke alamat saya lagu-lagu closingnya insert.

    Please.
    Terima kasih atas informasinya

  • novi p

    horee :-D .. seneng deh hari ini host insertnya cut tari n indra h they so smart n_,membawa segalanya selalu tersenyum terus ..walaupun celetukanya kena tapikan kan fakta ya kan.. nga kyk host lain jaim abizzzz,udah deh selamanya kalo insert masih ada gw minta mereka teyus yah pleasssse ;-( .. kalo bukan mereka gw yakin reting insert bakalan turun..trust mee peace ;-)

  • boyzt

    halo insert…

    kalo mau liburan,,ke hotel marbella dong..
    kan kemaren ke mambruk,,,liburan depan ke marbella yah,,
    nanti hub saya aja ya

  • rara

    hay,, insert,, gospnya yag lbih hebh lg ya?? alna q ska dgan gsip yag skarag,, tapi lebh bgus lg law ada gosip arts yg buat pencnta gsip arts rugi dech law gak tw?! thans ya

  • Andi

    @TransTV
    Makin top abiezzz acarax
    Aq pngen jd artis/presenterx transtv gmn ya crx?
    Kpn lg transtv ngdain p’dftrn low pkrjaan ky dl lg?
    Hub aq dong:
    08563652632

  • Andi

    @TransTV
    Makin top abiezzz acarax.

    Aq pngen jd artis/presenterx transtv gmn ya crx? He… he… he…

    Kpn lg transtv ngdain p’dftrn low pkrjaan ky dl lg?
    Hub aq dong:
    08563652632

  • shanty

    impian Q pgen fto di dpan gedung Trans Tv kpn ya bsa ke sna
    LOVE TRANS TV

  • rendy rabyanz

    cara ikutan audisi Indonesia mncari bakat gmna sich???

  • eko puji

    lagu2 insert bagus2!!!
    ksh tau dink linknya
    terutama yg tgl 4-5 februari. makasih

  • ice

    (G) (G) (G) (G) (G)
    ni buat insert

  • rezki

    phs kbar k2k cut???
    nech ak ramadhan dri aceh !!! :-D :-( :-)

  • LEIYA

    uuuh……..insert BAGoooooes BUANGGGEttt DECH…..
    moga lebih maju lagi………..

  • LEIYA

    uuuh……..insert BAGoooooes BUANGGGEttt DECH…..
    moga lebih maju lagi……….. : (H)

  • Budi

    Aq berharap insert makin bagus tp kasih kritik buat redaksi insert sbg penggemar tamara bleszsynky aq kecewa dgn insert yg slalu menjelek2an tamara insert harus objektif loe walaupun cut tari itu sepupu rafli bkn berarti harus menjelekan tamara dong maju trus insert

  • m.fauzan

    gue mau jmpa artis dijakarta sama cut tari bisa tidak ya

  • aprilia dewi

    halo pa kbr?mbak tari wajah cantik sekali bgt deh, :-) ,oya, ak mw kenal m mbak tari dong,please….bolehkan?in ak namanya.dewi ye,tp ak tunarungu trus skolah santi rama gt. :-)

  • Mariami

    Saya penggemar insert, kalau pagi sebelum berangkat kerja saya sering nonton insert pagi, saya lebih senang apabila penyiarnya Elsa Mayori & Irfan Hakim dan three minute nya yang membawakan Ananda Omes, sebab kelucuan daripada Ananda Omes bisa di imbangi oleh Irfan Hakim & Elsa Mayori. Thank berat untuk ketiganya. (H) (H) (H)

  • xema

    cut tari penampilan kmu smart bngt, :-)

  • gie

    hai… tlg ulik dong.. bener ga lagunya cinta mati itu ngejiplak lagunya sergio mendez yg real life itu…. abis persis bgt siiih

  • maman

    TRANS SLALU OKE (Y) (Y) (Y) (Y)

  • chici

    hay insert,aq suka bngt loh ma acr insert,apalg klw presenterx m’bak cut tari yg bwain acr insert,tp aq suka smua kok ama presenterx. :

  • Farah Raddin

    jadi bener ya,yang bikin sheila marcia hamil tu anjie drive? :-O

  • Dedeh Mardiana

    Salut buat anji. Setelah pengakuan,moga”makin sukses.

  • MERRY

    emank insert paling top dueh xlo ngasih comment, moga ajah insert terus exsis deh hehehe :-D

  • dewi anietha

    :-(

    (F)

    Insert, lanjutkan…………………….
    comentnya bagus2