Vicky Prasetyo Tunangan Zaskia Gotik

Berita hari ini masih dihebohkan dengan sosok (H) Vicky Prasetyo Tunangan Zaskia Gotik.

(L) Kabar Zaskia Shinta dan Vicky Prasetyo Lamaran yang digelar hari Minggu, 1 September 2013 lalu di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta Pusat, memang cukup menyita perhatian. ;-) Kesan mewah, glamour dan eksklusif jadi tema acara pertunangan ini.. widiwhh gimana acara nikahannya.. :-D

“Namanya Vicky Prasetyo. (I) Dia pengusaha, umurnya 29 tahun. Kalau saya 23,”

“Kenalnya sih udah lama banget di acara SCTV Awards, (H) cuma kita baru deket udah lumayan, udah itungan bulanlah ya,”

“Aku melihat dia (L) sosok yang baik untuk aku dan keluarga. Kan ada juga orang yang sayang sama kita tapi tidak dengan keluarga kita. Kalau dia juga sayang. :-D Jadinya sosok pria yang luar biasa, pengertian, pintar lagi,”

Sayangnya, :-$ acara Lamaran Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo yang seharusnya jadi moment bahagia justru memunculkan :-[ track record buruk sang pengusaha.

Muncul issue Vicky Prasetyo masih punya istri, Rara, :-$ hingga tudingan penipuan, baik pada warga maupun sejumlah artis seksi.

  • bebek bergoyang….

    Wkwkwk….sumpah ketawa waktu lihat diwawancara dan ditulis disalah satu intertaiment tiap katanya…..busyet bahasanya campur2 ngga jelas gt….pakai pelet kali ni cowok…penjahat kelamin…wkwk….

  • Dhidit(Bhendol)

    kita tidak ush terlalu menghakimi kita dukung aja zaskia gotik dan berterima kasih klu tidak ada pengorbanannya dengan adanya pesta pertunangannya maka kasusnya vicky tidak terungkap…………………aku mendukungmu zaskia

  • Surya Abadi

    cakepan juga kiwil

  • amalia…

    itu dua duanya nga patut di contoh …pelajaran buat semua kalau mencintai apa adanya…jangan karna kaya ….jodoh tidak dapat dipaksakan untuk memilih yang kaya…bagi pria berusahalah mencintai dengan rezeki yang jujur nga usah nipu pasangan…itulah hikmahnya..nga perlu didukung zaskia…kalau dia jiwanya bagus dia jenguk dulu vicky klarifikasi baru ambil keputusan , hargai dong orang yang pernah dia sayangi……masak dengan cara begitu aja dia buat vicky ..biar bagaimanapun vicky adalah orang yang pernah mempunyai hubungan emosional dengannya…tks.