Video Ariel Aura Kasih?

Aura Kasih MesumBerita selebritis dihebohin Video Ariel Aura Kasih :-$ lewat link download dan preview vidio porno yang disebut-sebut sebagai Foto Adegan Ranjang Aura Kasih dan Ariel Peterpan. :-O

Jika kabar ini benar, :-( maka semakin lengkap aja koleksi video Ariel Peterporn barengan artis seksi tanah air. Hmmm.. :-S

Petualangan cinta sang Don Juan Nazriel Ilham (L) kabarnya akan terus diluncurkan season demi season.

Usai dengan video Luna Maya dan Ariel Peterpan, (H) yang langsung dilanjutkan dengan sekuelnya video Ariel Cut Tari, kini kasak-kusuk season ke 3 rekaman seru sang pangeran cinta sudah merebak luas. 8O

Nama selebritis Aura Kasih Hot pun akhirnya muncul (F) sebagai orang ketiga yang dikabarkan ditiduri ayah dari Alea Anata ini.

Desas-desus pemain film Asmara 2 Diana ini sendiri emang langsung mencuat (I) setelah peredaran 2 seleb sebelomnya. Bahkan, pemilik nama Sanny Aura Syahrani jadi kandidat terkuat. (*)

Video Mesum Aura Kasih ?

Aura Kasih Porno

Forum dunia maya (~) yang pertama kali mengungkap Video Porno Ariel pun kembali dengan pemberitaan yang sekarang. Meski banyak posting yang sudah dihapus oleh moderator, (Y) tapi tetep aja capture dari post yang sempat heboh itu lolos ke internet.

Meski belom pasti kebenaran soal peredaran video Aura Kasih mesum, :-$ tapi sejumlah foto yang diklaim sebagai preview dari rekaman itu sudah banyak beredar.

Dalam capture yang beresolusi rendah (P) itu terlihat pasangan muda-mudi yang kembali dengan ciri, sang pria punya potongan rambut mirip vokalis Feather Band, sedang sang wanita berambut pirang. :-S

Cuman, terlihat perbedaan dari capture video dan gambar yang beredar. :-P Yaitu, di preview vidio, sang wanita berambut hitam dan berbaring di atas sprei putih.

Foto Ciuman Ariel dan Aura Kasih ?

Tapi, tetep aja, :-S beberapa orang di akun twitter ngakunya punya koleksi vidio yang kabarnya berdurasi sekitar 18 menit.

“Setelah leher di bikin miring kiri ama Cut Tari, :-$ sekarang dibikin kembali lurus ama Aura Kasih ;D”

“ya ampun Ariel,, Ariel,,, udah Luna Maya,, Cut Tari trus ada kabar lagi kalo sama Aura Kasih ber-video mesum :-O durasi 18 mnit, Bsok ma sp lg?”

Tapi nyatanya, setelah di cek beberapa link vidio yang sudah menyebar, link itu HOAX alias palsu. :-[

Pas didownload, isinya cuman mp3 lagu yang diambil acak. (8) Bahkan ada yang malah nunjukin video Pocong seorang nenek-nenek. Haaa.. ketipu mereka. :-P

Semoga saja Video Mesum Aura Kasih Ariel Peterpan hanya kabar burung yang asal ngecap. Semoga.. (Y)

Chee-U .^_^.