Video Ariel Aura Kasih?

Aura Kasih MesumBerita selebritis dihebohin Video Ariel Aura Kasih :-$ lewat link download dan preview vidio porno yang disebut-sebut sebagai Foto Adegan Ranjang Aura Kasih dan Ariel Peterpan. :-O

Jika kabar ini benar, :-( maka semakin lengkap aja koleksi video Ariel Peterporn barengan artis seksi tanah air. Hmmm.. :-S

Petualangan cinta sang Don Juan Nazriel Ilham (L) kabarnya akan terus diluncurkan season demi season.

Usai dengan video Luna Maya dan Ariel Peterpan, (H) yang langsung dilanjutkan dengan sekuelnya video Ariel Cut Tari, kini kasak-kusuk season ke 3 rekaman seru sang pangeran cinta sudah merebak luas. 8O

Nama selebritis Aura Kasih Hot pun akhirnya muncul (F) sebagai orang ketiga yang dikabarkan ditiduri ayah dari Alea Anata ini.

Desas-desus pemain film Asmara 2 Diana ini sendiri emang langsung mencuat (I) setelah peredaran 2 seleb sebelomnya. Bahkan, pemilik nama Sanny Aura Syahrani jadi kandidat terkuat. (*)

Video Mesum Aura Kasih ?

Aura Kasih Porno

Forum dunia maya (~) yang pertama kali mengungkap Video Porno Ariel pun kembali dengan pemberitaan yang sekarang. Meski banyak posting yang sudah dihapus oleh moderator, (Y) tapi tetep aja capture dari post yang sempat heboh itu lolos ke internet.

Meski belom pasti kebenaran soal peredaran video Aura Kasih mesum, :-$ tapi sejumlah foto yang diklaim sebagai preview dari rekaman itu sudah banyak beredar.

Dalam capture yang beresolusi rendah (P) itu terlihat pasangan muda-mudi yang kembali dengan ciri, sang pria punya potongan rambut mirip vokalis Feather Band, sedang sang wanita berambut pirang. :-S

Cuman, terlihat perbedaan dari capture video dan gambar yang beredar. :-P Yaitu, di preview vidio, sang wanita berambut hitam dan berbaring di atas sprei putih.

Foto Ciuman Ariel dan Aura Kasih ?

Tapi, tetep aja, :-S beberapa orang di akun twitter ngakunya punya koleksi vidio yang kabarnya berdurasi sekitar 18 menit.

“Setelah leher di bikin miring kiri ama Cut Tari, :-$ sekarang dibikin kembali lurus ama Aura Kasih ;D”

“ya ampun Ariel,, Ariel,,, udah Luna Maya,, Cut Tari trus ada kabar lagi kalo sama Aura Kasih ber-video mesum :-O durasi 18 mnit, Bsok ma sp lg?”

Tapi nyatanya, setelah di cek beberapa link vidio yang sudah menyebar, link itu HOAX alias palsu. :-[

Pas didownload, isinya cuman mp3 lagu yang diambil acak. (8) Bahkan ada yang malah nunjukin video Pocong seorang nenek-nenek. Haaa.. ketipu mereka. :-P

Semoga saja Video Mesum Aura Kasih Ariel Peterpan hanya kabar burung yang asal ngecap. Semoga.. (Y)

Chee-U .^_^.

  • wan

    ngaku aja lagi…

  • fazzri alamsyah

    aahh…..thu biasa jha lg pula gw gak percaya nie kan jaman canggih orang bisa berbuat iseng dengan gampang dengan technologi

  • fazri alamsyah

    gw gak percaya lagian ithu pasti hanya orang yang iseng aja nie kan jaman modern jaman tecnologi dengan computer bisa di bwt pa saja kan….

  • m.rizki ifandi

    tolong k semua kameramen, untuk menanyakan apa bener adananya foto tersebut,,,,,,,,,,,,,,,
    /

  • regza

    Ariel Peterporn ingat AZDAB ILAHI……TOBAT>>>>>TOBAT

  • asam ul’ husna

    woo….

  • dewi

    duch,,,
    kalo misalx brita nie bnar..
    q kcwa ma nazril ilham…
    pdhal q ngefans bgt ma dy…
    sungguh q tak mnyangka…
    q hanya bs berdo’a pd allah..
    smoga aza brita nie gk bner zma skalie..
    amien…

  • yuniar

    hmmmmm…. makin panas ajjah niich GOSIP ariell..
    ngaku ajjh dehh ….
    bia gak di GOSIP_in terus … jadi bosen liath acara TV yg itu itu terus…..
    sebenernya ARIEL tuuh knpa sih….
    MENJIJIKAN BANGET..

  • munir gilaK

    enak y jadi ariel,,,
    saling berbagi rasa sesama artis,,,,,,,
    kenapa ariel gaC ngajak teman yang laen?
    kan yg laen kpegen ugC cem tu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    low da lge ngan upa ngajak ya ………..

  • aventyno

    aahhh tdk prcya idol gw bsa bgtu. psti ada yg iri kali

  • lilis

    …..ariel…….again???

  • angela steffi

    gw harap itu ga bener. mungkin ada orang yg mau ngejatuhin luna ariel. yah dgn cara kampungan gitu deh… trs yg komentar ngejelekin luna ariel mending ga usah banyak ngomong. ngaca aja apa dirinya da bener apa blm. luna ariel gw tetep cinta ama lo ber 2..

  • http://lemot lemot abizzzzz

    sumua tu g bnr tw

  • cie nuy

    luna ariel…. bner2 ga nyangka…..
    apakah itu yang dinamakan publik figur???
    sungguh terlalu…

  • hanna minory

    jika tUch smw bener. .ak kcewa bget zma ariel. .
    Ariel. .ariel. .

  • Eqha maulina

    Dsar Ariel ,,
    bntar ggi thun 2012 taoo …
    ggAG DDA kapok nna ntu orang …

  • ham naser

    kalau menurutku,benar ajj klu laptop milik aril hilang ,bisa terjadi fideo itu milik ariel dan luna maya /cut tari kalau kupikir2 si????seruh bangettttttttttttttttttttt yaaaaaaaaaaaaaaa semoga tobat

  • noVe

    gag tao mezti blg pha,,
    yg jlass agk dkit kcwa,,sedii, n smoa lah nglyat video aril n luna ktanyya bnerand

    pi, quY gak prna brenti ngefenss mreKaah kuo0q

  • anes

    psti ada ynk sirik ama,luna ariel

  • laras

    Ariel emnk bener” klainan jiwa…

  • Tia

    Makin lengkap gossip nya makin seru deh??

  • tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttt

    huuuufh,,,percaya ato kagag jadi bingung gua,,,percaya kagag percaya kagag,,,emh percaya aja dah,,,,,,,,,,,,,,,

  • DD

    berarti s ariel bnr2 PENJAHAT KELAMIN ULUNG………
    jgn2 tetengga dia,dmbat jg,
    hehe…………………………..

  • nona

    ya ampun.. ternyata indonesia bener2 terpuruk bukan hanya pendidikan saja tapi haklak dan moral nya jga da mati. aril…aril ud diksai anugerah yg besar ari Tuhan mala disia@kan. luna juga bego bgt sih kamu mau, kalo bener itu kamu aku kecewa lo krn aku ngefans bgt sama kamu tpi sekarang aku benci bgt & salah kalo ngefans sama kamu.krn ternyatakamu murahan bgt.maaf ya luna aku kecewa sama kamu!!

  • ina

    duh duh duh… knp orng cm bs menghakimi ja, jngn munafik ya,,, lo ngmng begini begitu tp lo sndri blm tentu bnr…
    koreksi diri lo sndri dlu bru ngmngn orng

  • araniez

    hotttttt abizzzzzzzzzzz deh,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!

  • nita

    Akh….
    biarin aj lah….. tu juga lom tentu bnr.
    mnduga duga malah jadi fitnah,,orang lain yang berurusan nanti mala h kita yang ikut kebagian dosanya
    :-)

  • ipin upin

    feeling aku sich kayaknya vidoe aril benar, sebab aril kan udah pernah merit, mana tahan sich udah biasa ML kalau g ML, sekarang cewenya aja lagi kenapa pada mau, paling juga ntar nyesel belakangannya, tunggu ajch….

  • ARAL

    Emang dunia Artis G salah kalau di bilang Dunia Iblis…!!!

  • yuni

    prcya gk prcya sich video thu bner pa kga…mudhan aja kga…soalnya menjelek kan nama bangsa indonesia tu…

  • Tutrex

    kasihan banget luna sama ariel’ ..
    trus tsyum aj’, kan lbih banyak prestasi U ‘..!!!

  • nila

    ada lg nanti ciapa lagi y yg ada video dgn ariel…

  • tama

    yyahh.nma ny jgga org trnamma…..

    pztti adda jja eang jahhat atau gga ska ma dy

  • putr-i

    ihhh,,, cut tari,,,,,, di video n-a emang miiiriiip bnget mah u??

    jaddiii ngakuuu jahhhh

  • derma

    buat luna n ariel,,,klo mang it bener,,,,smga di bukkan pintu htinya,,,untuk bertobat,,,,,,,,,,,,ingt kita plg pd yg kuasa,,,hnya bw kain kapan,,,,amin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ayuya

    Wah………….. Hebat banget ya ariel????

    Hmmmm…. Bzk cpa lge yw???????????

  • om jack

    gazzz tEruzzzzzzzzzzzzz………..!!!!

  • http://AXIS yahya

    kshian ariel?

  • yahya cowker

    jangan di ambil open gosip riel…yg penting km uda puas sm luna maya..

  • siska yuningsih

    w pengen cpt kelar nih kasus porno,malas bngt

  • novi

    klo nie brita benaran k,ariel duh ngga tau lagi
    sbg fans yang baik cma mau blg serahkan semuanya pada tuhan………..!!!!

  • bila

    istigfarr booo…………

  • khoirul

    Ariel gw kcewa ma loe…….? Padhal gw ngvan Bgt ma loe

  • ridha nastiti

    smg . . . tuch ftox bhongan ingat luna maya tuch gag ska tato?????dia sngt bnci ma tato?
    (U)

  • mutzzzzzz

    wadOoOooOOoo…..kira2 syp iia yang akan jadi korban selanjutna?????

  • heke apersa putra( ega)

    buat,,,yg mrsa ada dlam video mesum petualangan cnta sang rockstar,,,lebih baik mngakui kslahan sja dr pada nmbahin dosa..!!! 1.klian sudah berjinah.2.mnjadi panutan tidak baik bagi pnggemar klian.3.jngan smpai klian nambahin dosa dengan berbohong dengan kslahan klian sendri…
    lw gw ksih saran,,,,,lebih baik solat taubat dech,,,mnta ampunan pd allah,,,,mnta maaf pd k2 ortu klian,,,kluarga terdekat n masarakat indonesia,,,,trima saja dngan ihklas hukuman dunia,,, ingat hukum akhirat lebih berat,,,!!!!
    pilih akhirat tw dunia

  • veni

    pha bner berita thu??????
    sayang bangetz lo mpe bner……

  • nani

    aqwu mah gag percaya itu videonya luna maya ma aril…

  • meili

    sbr y lunmay-ariel,,, smg kalian sgr menikah,, dan ttp sukss

  • ayu agustin

    kasihan buanggets sich udh cakep ,baik kok msh aja sich difitnah ma org
    usil buanggets sich tuh orang :-P

  • afny

    waaww aril gw suka banget gaya loo iyu

  • risvy..

    akku yakin itu bukan ariel..
    ..
    ..

    !!!

  • imam safei

    untuk ariel segeralah tobat mumpung masih hidup … (H)

  • chiz-two

    kalau emang bener ngapain juga sich di tutup-tutupin! (Y)

  • jhon konstantine

    iNgat klau neraka jahanam itu ada…………

  • rani

    waduuuuuu……..hhhhh makin heboh aja tuh koleksinya, inget umur masssssssssssss

  • Maulana A

    kaya’ nya sih benran tu videonya, tpi apa iya ya……… hmmmm sulit diprcaya……….. (H)

  • imz

    hahahaha,,,,
    kenikmatan sementara menambah dosa..
    mending nonton bola,.,,,.,.,.
    tmbh2 uang…..

  • http://agoez27@yahoo.com agoez

    hancurkan aza dunia ini….
    biar ada gempa bumi sm sunami.
    hancurkan aza kota jakarta….

  • Dhanzier

    Wuihh , lebihh baik k0t0r di banyak pasang mata di banding harus sok suci .

    Ga memungkiri juga kalian bkal ngelakuin kya yg mereka lakukan .
    Tp t0long , tersohor bukan brarti harus dengan p0rn ..

    Jadi masing” juga harus ttp sling mngerti dan mhargai privasi org lain .

  • rambo

    goookiiillll……….. aura kasih. g nyangka gw… :-O

  • Hestie

    Riel, gw slalu ada disini bwt ngedukung loe. Apapun yg tjd loe hrs, ttp tegar ngadapin ini smua. Gw ttp akan slalu jd fan setia loe.

  • juni artha

    arie_l tuh,,,mahkluk apaan sich????????????????????
    truz masa cie aura mau di gituin ama doi????????????

    JIJAY BANGET GUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KOTOR!!!!!!!!!!!!!!!!
    TAK BERPERIKEMANUSIAAN…………………………

  • kamelia

    menurut saya itu hanyalah rekayasa seseorang yang ingin mencelakkakan mereka

  • anhiek

    buat ariel cuek aja lebih banyak yg lebih buruk darimu….tp hanya satu yg saya sayangkan kl video itu benar…”kenapa mesti direkam n kenapa mesti disimpan Kasiaannnnn” buat apa coba

  • kha

    astagfirullah atu kang ariel teh muni te aya ka isin visan mentang2 populer ingat kita itu milik allah swt

  • bintang

    bin cm bs blg..
    yang sabar hadapi cobaan..
    allah gak kn ks cobaan yg umat nya gak mampu hadapi wlu itu seberat apapun..

    bin ngefns bangetz ma mas ariel n mbak luna..
    benar tau ngak nya kabar video yg beredar hanya orang yg bersangkutan yg tau..

    bin blg juga pada temen” tau masyarakat lain nya..

    jika kita ingin menghujat seseorang tau mengharamkan seseorang itu berada d dekat kita,INTROFEKSI DIRI KITA..

    wlu kita tidak melakukan yg seburuk mereka lakukan ..KITA BUKAN TUHAN YG MENCIPTAKAN MANUSIA ITU HINGGA KITA MELARANG TAU MENGHARAMKAN NYA..

    bin mang gak setuju bangetz dengan PORNO GRAFI
    tp knp gak langsung SITUS NYA ZA yg d TUTUP

    kenapa hanya PENCEKALAN ZA YG D GEDEK”in..

    KITA NEGARA HUKUM biar hukum yg punya urusan
    KITA JUGA NEGARA YG MENENTANG PORNOGRAFI tp KNP GAK D HAPUSKAN ZA SITUS” yg berbau porno grafi…

    BIAR ADILLLLLLLLLLLLL………………..

    klu pun memang benar thu luna ma ariel mungkin mereka juga gak mau memamerkan hubungan haram itu..

    SEMUA TOPENGGGG…………………..
    MANUSIA GAK DA YG SEMPOERNA..

  • caouqiee sito’ing

    Dazar tak tahu malu..
    Ngaku aja dech kyak bintang hongkong itu,,
    biar semua kelar dan beres,,
    dan langsung aja cabut dari indonesia,pergi kemana ke,ke kutub utara ke,,
    bikin rusak indonesia,,,
    indonesia lagi rusak,malah ditambahin rusak..

  • edy(RELASI BAND)

    yantai j4 4ril,

  • azqiel

    gimanapun ariel ma luna..
    w tetep ajah tuh ngefans sama mereka.. ;-)
    sbg idola kan ngasih hal yang baru..
    nah w anggap ajah apa yg beredar tuh salah satu contoh yang gak baek buat fans nya..
    karena kita jadi tau kan dampak akhirnya gmana.. :-D

    buat ariel ma luna,, tetp optimis yaaa.. (P)
    w sampe kapanpun tetp ngedukung lo,, w salut sama lo berdua..
    yang gak suka,, anggap ajah (@) :-[ atau (&) hehehe
    ..
    lo selebritis,, wajar ajah bnyk yg pengen popularitas lo berdua pada ancur..
    semangat riel.. lun… :-D

  • UUT

    WEEEEZZZZ,,,,,,AZZZIKKK TUH, JGN SMBNYII2 DONK ??? BWT DOSA AJA …………………………………………………………………………………………////////////////////////////………………………………..

  • dew

    ^hhheeeeeeeeeehhhhhhhhhhh,,,
    ad2 aj se,,,
    mbog iea inget Tuhan,,,!!! ;-( ;-(

  • Jagur

    Aduh….jadi bingung harus nyarios naon ????? Mau ga percaya da nyata adanya…..mirip….pisan !!!!

  • Betty Boop Lee

    kamu Ariel,Luna maya,cut tari Lo semua hrs cepat Taubat!! gue jijik melihat perbuatan kalian… Ingat!! jgn mikirin Duniawi aja dong!! Kita akan mati Brur!! Inilah contoh orang yg tidak punya IMAN!! NERAKA JAHANAM menunggu Kalian bertiga nanti WELCOME Ha…Ha…Ha..dasar Lo temen nya SSUUEETTAAN……..

  • loe2

    alahhh…
    biarin zhh masyarakat berkomentar (K) tohh yang tau kbenerannya itukan mereka b2
    jd jgan so2n ngebelain hal yg g pnting dah..
    qta tunggu aj hasil kbenerannya nnti..
    so tug phak2 yg terkait CHAI YO!!!!!! ;-)

  • Den.Dimara

    Emang gampang cari kesalahan orang, padahal apa kita sudah bercermin diri, apakah kita lebih baik dan suci dari ariel sm luna??????

  • indra

    :-( apa klian tau maslh mereka ,mrka iuh gi cari sen sasi yg ber lebihan tau :-D heeeeeeee……he….eh. ;-)

  • iyonk

    ah parah tooo ;-( ;-(

  • ujuang jouned

    Mudah-mudahan ini menjadi peringatan kepada kita semua, agar kita lebih mendekatkan kepada tuhan, agar hal yang semacam tidak menimpa kepada kita, maka sadarlah kepada orang-orang yang belum sadar sebelum disadarkan oleh A ;-( lloh.