Video Ariel Cut Tari + Foto Adegan Mesum

Video Ariel Cut TariVideo Ariel Cut Tari + Foto Adegan Mesum :-O beredar luas di banyak media gosip terbaru setelah kehebohan video Luna Maya dan Ariel Peterpan. :-S

Pelaku Vidio Porno mirip artis Aril dan Cut Tari ini sendiri sudah ramai (K) jadi perbincangan di twitter, blog dan berbagai media vidio share. ;-(

Berbeda dengan kehebohan sebelomnya, :-$ dalam video porno Ariel yang terbaru, durasi yang dipaparkan jauh lebih panjang, yaitu hampir 9 menit dan dengan kualitas gambar yang jauuuuh lebih bersih. (H)

Jika pada 3gp Luna Maya Ariel menggunakan vidio ponsel, (H) kali ini sepertinya pake’ kamera yang lebih canggih dan profesional. Dan, sekali lagi, sengaja direkam untuk moment mereka berdua. :-$

Cut Tary Aminah Anasya 3Gp

Dalam rekaman dengan ukuran 50,9 MB ini, (P) gambar diawali dengan pose tengkurap sang pemeran wanita yang mirip abis dengan presenter Insert Trans Tv dalam balutan dress hijau kebiruan bermotif dengan dalaman tank top hitam. (I)

Sambil sesekali melirik ke arah kamera, :-) si wanita ini juga mengamati sang pasangan yang belom masuk dalam rekaman dan sepertinya sedang melepaskan pakaiannya. (Y)

Adegan ranjang mulai dari yang tabu untuk dituliskan :-$ sampai yang paling tabu untuk dijabarkan pun terjadilah sudah. 8O

Video Ariel – Cut Tary :

Dari metadata, terlihat video diambil pada 18 November 2006 pukul 18.18 WIB. (O)

Dan yang mengejutkan, :-O lagi-lagi terdapat ciri khusus dalam diri pemain. Jika sebelomnya, ada kasak-kusuk Tato Luna Maya, kali ini adalah aksesoris yang digunakan pemeran mirip Nazriel Ilham dan Cut Tary Aminah Anasya. (H)

Si pemeran Aril : (I) Jam tangan berwarna hitam di tangan kiri.

Si Pemeran Cut Tari : Cincin di jari manis tangan kiri dan dua lainnya di jari tangan kanan. (*)

Rekaman ini pun sampai saat ini masih beredar luas lewat situs Youtube dan belom juga diblokir. :-P

ariel-cut tari

aril - cut tari

Gimana dengan klarifikasi sang artis soal Video Cut Tari – Ariel Peterpan, kita tunggu aja dee perkembangan selanjutnya. (Y)

Chee-U .^_^.

  • yuliana Pursita

    orang gila-orang gila…

  • vitha

    aduh meni ga bosen2 ikh cape deh,kok belom ada tanggapan seh sampe karang jd bingung?benerankah?

  • http://fadil fadil

    ngga mungki itu aril sama luna

  • arumi bachin

    wow… aku ga percaya kalau luna maya amha aril bisa nglakuin kaya gitu….

    padahal aku tuch paling ngevens amha luna maya
    biarpun aku juga artis,,t’rus biarpun aku ada kasus juga yg
    tntang aku ” lari rumah tuch “.tapi kan, kasus aku ga
    separah itu,,,,

    oh ..mat good…Im sory yach luna-aril…

  • Pingback: Cut Tari dan Kasus Video Porno Ariel | Oktavita.Com

  • handika

    ga yakin saya itu luna maya dan ariel mungkin, ada yang ga suka sama ariel dan luna maya

    kata teman saya betul,betul 101% ga percaya kata teman saya dan saya.
    gitulah orang yang buat,pasti ia cemburu klo ariel dan luna maya menikah di bali laki2/perempuan sama luna maya dan ariel.
    saya tau yg buat pasti orang jelek!!

    owkowkow saya ketawa ngakak yg buat jgn nangis
    !_! eh,ehh,hehe eeeeehh, kwokwo(^^^)

  • Neyni

    Semoga Tuhan membalas semua kejahatan orang2 yang suka membuka aib orang dan semoga orang2 yang melakukannya di beri ampunan dan pelajaran

    amin,,,

  • CINTA

    Luna maya mk nya jgn nyumpahin wartawan pelacur toh elo kena batu jg kan……… kasian hidup loe bnyak fitnahan (mama LaurenT) tp spt nya itu nyata dlm hidup loe sehari- hari kale………….KASIAN>>>>>>>>>>>>>>>>>

  • cinta

    Hati2 dlm melangkah hidup dan berkata. karna dari diri kt sendiri jk kt melangkah dan berkata slah mk dampaknya sgtlah besar toex lunmay bnyk mendeketkan diri dgn Allah karna hanya kekuasaan ALLAH lah kt tehindar dr segala fitnahan, dan jalanilah hidup mu dgn sebaik-baiknya. Insya Allah km tdk akan mendpt masalah yang lbh besar spt ini

  • Pingback: Dewi Persik Rekam Video Mesum Saipul Jamil | Oktavita.Com

  • noni

    igh…..
    ternyata ariel tu lbih bejad, daripada yg aku pkir slama ini..

    maw brpa cwek lg riel??

  • betty

    ariel…..maniak sekali kamu!!!???

  • udiet

    mana lebih hot ariel-luna at ariel-cut tari ????

  • pinz corova

    Ariel jgn bwt Band u mnjdi terhenti haX msLh2 spri itu…
    TerusLah melangkah dan LupakanLah Kejadian itu!!!!

  • Wendy

    Luna2 ada aja cobaan buat loe

  • ipak

    widih ariel……tu sperma ud d sebar kemn aza tuch…..MAU DONK…………..

  • gemol

    bagi2 donk

  • SAKURA

    NAUDZUBILLAHI MIN DZALIK!!!

  • pangareho

    video nya gila_gilaan ya cut…

    ariel kmu hebat banget dah luna ndak lma ma cut tari aku salut bro…

  • http://www.yahoo.com REIBY

    kq bsa sichhhh………………………
    smw_na pda digebettt,,,,
    hbs Nich cp lge Nich??????

  • http://www.yahoo.com teknologi

    tak ada yang abadi…………………
    kta_na ariel sich????mungkin….ku bsa mema”fknmu kembali tpi ga: tau kpan ya…………………?kata lunamaya tu rilllllllllllllllllllllllllll?gmna duonk……………..?

  • ayu

    wah ariel punya talent jadi new pornstar ya…!!
    katanya masih ada banyak video porno ariel loh..
    wahhh..kang ariel ternyata peka juga ya…saludddd…!!!

  • mnda

    mulut mu adalah harimau mu…………. LM N CT sma doank………. sama2 munafik,
    LM : PNYA STATEMENT LOK WARTAWAN PELACUR PDAHAL DIA SENDIRI PELACUR.
    CT : DULU PERNAH ADA SKNDAL DENGAN SLAH SATU MUSI2 NI SEKARNG BUAT SKANDAL LG,PDAHAL CT MENGALIR DARAH SERAMBI MEKAH KOG JDI G PNYA HARGA DIRI LG…………..
    DUNIA SEMAKIN GILA……….
    AP:TAMPAN-TAMPAN BEJAD JG YAAA………..
    APA G TKUT HUKUM KARMA?

  • cuantik n ManiZz

    pesen nasi goreng dunk yg rasa enak ky cut tari yg maniz ky luna, coz yg pait ky ariel hahaha……..masih ada lagi g menu yg lain na kl ada keluarin lagi dunk yg lebih hot……

  • devy

    kayaknya itu salah satu dari kelainan jiwa, masa’ begituan kok di rekam. mohon ampun sama tuhan, yang malu bukan cuma dirimu, keluargamu, anakmu tapi jg perempuannya. bertobat sama tuhan ya riel.

  • nara

    parah bgt thu…klo emang thu video bneran…gx usah d’publikasikan donk..meresahkan kt warga indonesia…

  • leli

    ksian sama anak2 bangsa ini yang dinodai oleh videoporno yg tak hentinya beredar… semoga mereka yg terlibat n berbuat dapat ganjaran ….

  • niea

    kciaaaaaaannnnnnnnnn dcchhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,, manX enak rsain loe luna………………………………………………….. mka’x jdi oranx j9n bla9u,kna geth’x j9a kan………………………….

  • budi

    berita ini heboh,jad menurut gw…
    semua pelaku di hadapkan di dpn publik untuk konfirmasi kebenaran berita tsb.biar semua jelas!!!!!!!!!

  • adinda

    duh…kang ariel…ganteng2 kok kaya ayam ya…sayang tuh…ngeri banget nidup lo…banyak2 istighfar coy…

  • http://Oktavita.com Donny senyo

    Aku iri ama ariel…
    Artis cakep smua di ganyang
    Pantasan lu nggak mau diajak kawin ama luna.. Atau luna ragu ama lu.. karena luna tau kebejatan lu..
    Skarang mampus aja lu…
    Buat luna .. Kacian deh lu..
    Itu lah ariel yg lu banggain..
    Kalo karir lu hancur…
    Apa lu mau jadi artis porno..
    Karna goyang lu lebih dahsyat kok dari miyabi.. Swer..!! Jujur…
    Kalo lu sadar dg teguran ini…
    Kembalilah ke jalan yg benar.. TAUBAT..!!!

  • zaza`

    kasian amat sih si lunmay

    capcay deh

  • rahel

    eh para org yg merasa berbuat mesum(berbuat sex di luar nikah ) tobat dah kada usah sex lagi dah, tar lagi tu mau kiamat ingat dah pada TUHAN jangan berbuat mesum lagi ????????????????????????????????????????????????????

  • Winda

    Hmm…ayo artis yang lain pada ikutan ariel luna & cut tari biar kita tinggal nonton hik hik hik…..bodoh banget sih ML aja pake video segala….

  • paijo

    kalo ane ngeliat film itu sebelum infotainment bikin heboh, ane nggak akan kepikir kalo itu aril or cut tari and luna maya

  • jon

    teruskan ariel…..sampe 1500, baru masuk muri..wakkkkakk

  • Mizwar

    Knpa sich kita harus ngurisin urusan orang lain n menghakimi mereka,berikan support bgi mereka…
    Bangkit Ariel,Luna,Tari

  • tIkO

    nO cOmmEnt ny4′ >>> 5mU4 Or4n9 p45tI p’n4h kIl4ff .. mEndIn9 n94ca dIri 74 dh .. d4h 6enEr lOm kt ..??!!

  • hamid suchas

    kalau benar memang asli perbuatan Ariel+Luna+ Cutari,tentu siap2lah menerima azab…kalau tiba azab Dunia melanda kalian,oasti terasa pedih,sedih,nelangsa,dan sulit menyimpan muka…..azab akhirat wallahibisawab….tentu akan lebih pedih…cuma tolong pikirkan korban dampak amoral kalian bagi anak2 Indonesia bagaimana mempertanggung jawabnya?

  • ameli

    aaaaaaaaaaaa,,,-
    ka aril ko slingkuh cie mang g da yg lebih ckep dri cut tri pa,,-
    ckeppan uga aku,,-

  • http://aloe_we@yahoo.com aloe

    lanjutkan petualangannya…….

  • yaya

    mau donx

  • roni

    ariel lo kaya bintang film Bokep di luar negeri , indonesia punya Miyabi yang cowok yaitu ARIEL PETERPAn he……he….kasian de lo pengen tambah ngetop ya…..

  • Bagus

    Nh brita pling hgt dech!

  • ardha

    lagu nggak jelas tampang nggak jelas, tapi hoki juga tuh orang!

  • http://oktavita.com eni yuniarti

    Klu emng bner it akui truss taubat oke kcian tu ank m ariel

  • snorf

    makanya jgn sok munafik LM,jgn suka buka aib org CT,jgn sok kegantengan AP,ati2 kena penyakit,untung dibuka dosa lu didunia,diakhirat lebih kejaaam,naudzubillahmindzalik
    byk tobat

  • snorf

    weleh…………………..weleh…………..
    itulah kenikmatan sesaat………………
    sakit selamanya…………………
    yah………….
    rasain aja sendiri……..

  • yudrizalmahok

    gak nyangka ya,,ternyata idola yang sok imuat,,,ternyata penjahat kelamin juga

  • mita

    kak luna and kk aril nda perlu optimis gitu dong ….klau memang bkn kalian yang ngelakuin …ya…diklarifikasi aja lg…and cari kebenaranxa…..

  • ivanka

    yg ngomongin org aja jg sm bejad-nya, kl gw sih ogah rugi bgt.. udh mulut cape berbusa, eh org yg diomongin yg dapet pahalanya..

  • viccha

    luna + cut tari + ariel….hemmmm tenang aq msh ngefans kok.kalian emg gokil abbeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzz.saluuttt!!!!

  • ersan oktaf ariffibawa

    kasus nya mreka…kiey mbok lek diungkap…pow pye

  • Pingback: Video Ariel Aura Kasih? | Oktavita.Com

  • ica maniezZ

    Sadar DoNk dUnia nUi uDa maU kiAmat nuI ……

    g Tkt dOsa iaGH lOe. . .

  • Dieta cewe Periang

    Buat aRieL & Luna & Cut tAri akui aJa ………….

  • Ciezka

    Buat aRiel & Luna & cUt tari……….
    kaLo memang benR aD’x Brita itu aKui aJa dCh……..
    jGn jDi pNgecut……….
    & sGra lah bRtoBat……………

  • baretz

    ariel dan cut klo plg ke aceh siap2 di cambuk, jd beri komentar trus ke publik jgn dsimpan lg ntar makin bau. jd tanggng jwb tu.

  • JAPAR SODEK

    EH-EH-EH-EH……. NI SUARA LUNA MAYA
    OUH-OUH-OUH……. GAUSAH TRIAK TRIAK Mr. ARIEL RASAKAN AJA KENIKMATANYA, ITUKAN YANG KAMU MAU…………….
    DAN INI SWARA DARI REMAJA/PEMUDA INDONESIA
    (LUNA MAYA V.S ARIEL HANYALAH MANUSIA YANG BERTINGKAH LAKU MIRIP HEWAN BUKAN SEORANG YANG KITA KENAL SELAMI INI PINTAR, MEMPUNYAI KARISMA, TIDAK SOBONG, BAIKHATI,….. EH TIDAK LUPA 1 PUJIAN LAGI DAPET HADIAH GELAS CANTIK (………………………..)

  • waladdunnahl

    ASSALAMUALAIKUM………..
    ya dibalik semua peristiwa yang menimpa ariel,luna,dan cut tari ada hikmahnye wat dya n wat semua orang jangan memperpanjang kesalahan orang lain dulu benerin dulu diri q-ta masing masing,,,,,,,,,,,byar lah tuhan yang menghakimi nanti di akhirat,,,wassalam

  • Bayu

    Ihhhhhhhhhhh………………………

  • AlLeN

    .mskipun i2 bnar2 video.y aRieL ma LuNa yaa BiaRiiN az ,, npa qta smw msti pusing mkirin i2 n smsti.y qt jg dag ikut cmpur msLh i2 ,, i2 kan privasi mrka ,, biaRin az mrka JaLaNi khdupan mrka sndri n qta jg dag brhak mengusik.y . . .

  • http://www.hendramanana@yahoo.co.id Hendra

    Ril,u blum kuanggap pejantan tangguh,kl u blum bisa naklukin MPOK NORI!

  • nia

    please jangan menghakimi orang seperti itu kasian mereka karan kita sendiri aja belum tentu bener………

  • Chris

    Bener2 ne. . .sosok ariel yg bgtu kren abiz dlyr kaca,trnyt seorang hyper sex…gila!
    Baru tau aq. . .

  • Pingback: Ariel Bukan Pemeran Arai di Film Endensor? | Oktavita.Com

  • vixtor culun

    low cuma kya’ gitu aku juja bisa cuy,,
    g’ usah sok deh loe,,
    hahahahahahaha

  • puri

    klo emg mo nglakuin adegan mesum gitu jgn d sbar kn d internet donk,,,,,,,,,,
    nmbah dosa aj,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    karna gk bagus di lihat org,,ap lagi para pelajar!!!!!!!!1

  • Mulya

    Wah ko ariel ky gtu che,ky bntang aj lo riel,g malu ap ma fans2 lo,,,kcewa ni gw,

  • ariel peter porn

    Wahhhh mntp………….

  • eko

    gue g prcya klo tuch ariel 5 cut tari…..

  • didin abidin

    buat ariel….kalau loe bener bener nekat napa ga semua cewek indonesia z loe embat….mentang loe orang tenar…sadar dong hidup ini ga seribu tahun,.mungkin besok lusa atau minggu depan pasti loe ngalamin yang namanya dead,n loe mesti mempertanggungjawabkan apa yang telah loe buat.bagi diri loe n bangsa indonesia ini

  • didin abidin

    dari dulu gua gak suka lagu peterpan karena poerasaan gak mood…apalagi sekarang setelah tau kamu riel… jijik gua lihatnya….aku tunggu wanita mana lagi yang akan hadir porno bersama kamu ….
    dasar ariuel peterporn.

  • rya

    paraaaaaaaaaahhh lu…..
    merusak citra negara zha

  • Pingback: Ariel Ratu Felisha | Oktavita.Com

  • day

    bener atau engga,, sebaiknya ini dijadikan pelajaran buat para seleb dan anak cucu kita,klu bisa sejak usia dini kita hrs ajrin anak2 kt dg pendidikan agama yang benar. bertobatlah bagi para pelaku adegan ini , mumpg kt masih di beri umur pajg.

  • bunga

    emang uda gila org2nya….pd kaga tau malu. ga ingat apa sm kehidupan sesudah mati?

  • Cinta

    ASTAGFIRULLAH….
    kLw mmng bkn Cut Tari m Luna n ArieL itu nGaku aja kaLLi jangan takut klw memang bukan kalian yang Lakuin x…
    Tp klw memang iya itu Resiko Anda kaLLi….

  • Cilci cantica

    Ga pny moral..

  • katarina

    bertaubatlah sebelum tahun 2012 ingat itu, hidup diduia tidak selamanya

  • dini

    waduh tambah ribet bagt ya…kasus na aril….
    yg satu lom kelar dah ad yg laen lg….
    waduh tambah mumet aj……
    bsok ad ap lg ya????
    aril klo luw emang cwo luw tunjukin donk k’semua orang d’indonesia…jgn bkin orang pda benci sma luw….
    dan luw jga harus jentel jdi cwo,,,,jng mau enak na aj….

    dan wat cwe” yg selama ini lg bnyak d’omongin orang banyak yg sabar ya,,,,

    jgan pernah putus asa ok….
    dan klo d’antar kalian melakukan itu,,,akuin aj biar kalian tenang….

    maaf ya klo saya so tau…saya cuma mau kasih saran aj,,,

    :)

  • meisiang

    itu mah udah pasti de . ngaku gak ngaku sama aja

  • meisiang

    hebat pak polisi cepat bertindak klu gak msh bnyk yg jd korbannya

  • Karim

    Weleh2 kyxny seru bgt. Aku kk blm pernah liat gmn sh videonya. Tolong dong diksh tau gmn aku bisa downloudnya. Kasih alamat gt mksdny

  • yanti

    moga moga aj ndax bner thu smua ya,sabar sabar aril,luna dan sekelompok artis lain nya yang terlibat dalam video tsbt.

  • nina

    ehhhhhhhh prah bner ga blehhhh dosa tau.tau dosa ga klo ga tau tnya ma pak rt,pak haji dsb dehhhhhhh……ingetttttttt yahhhhhhhhh..

  • BABI

    DASAR!!!!

  • putri

    tbah y lun…pdahal q nge fans bgt ma luna
    berat bgt si cbaan bwt luna

  • http://brian_fscs@yahoo.com brian

    ih waw gila u ariel bsa dapetin luna…
    haha luna jd cwe murahan bgt ya???

  • rika

    sadarlah hai manusia……………….

  • Wikie

    Wah kog bisa bgtu yaa bikin malu aja ne,artis kotor mcm apa ja.

  • MELDA

    JUJURLAH & BERTAUBATLAH…………… BERBOHONG TIDAK MENJAMIN HIDUPMU AMAN …AJAB AKAN TETAP DATANG,

  • bunga sitohang

    ingat Tuhan karna zinah itu dosa. Pergaulan yg buruk merusak kebiasaan yg baik.gbu

  • rosy

    aduh malu2 in aja nich selebritis indo. ini mah aib yang harus di ketahui masyarakat. karena kalau terus di simpan makin banyak para selebritis lain yang bakal jadi pasangan VP (video porno gitzuuuu) Ariel peterporn.mending saran gue; Rie mending kamu jadi aktor bokep aja napa ????????????? bagus tuh video2 yang udah jadi. makasih chooooooooooooooyyyyyyyyyyy

  • Nova

    cut tari yg sabar ya

  • yeye

    huh………….. ngecewain ajahhhhhhhhh….

  • denovia

    namanya jg manusia pasti ada slh ………………..skrng mah kt liat nyatanya dia bkn …oceeeeeeeeeeeeeeeee

  • gita

    ko’ aril kaya gito sichhh???
    ich gak nyanka banget….???

  • NALDI

    aril aq ngak jangka kmu bsa sperti itu…pdahal aq ne fans berat mu….ternyata kmu lbih buruk dri pada binatang…

  • diana

    dah ketangkap basah masih ja menelak dah ngaku ja deh

  • hanny

    saya turut prihatin,tapi yg jelas nasi sudah menjadi bubur,tinggal bagaimana mas Ariel,Jeng Luna dan Neng Tary menghadapinya,kalau itu fitnah belaka..maafkan dan minta pertolongan Allah utk membukakan mata hati yg memfitnah, tapi kalau itu memang benar..cepat2lah bertobat,intinya jgn menzalimi diri sendiri.Oke,tetap sukses yaa…

  • taliban

    astagfirullah…
    semoga kita selalu dalam ampunan Allah SWT

  • Bubby

    Parah Lo bOss.. NyeseL gUe PrnaH jD FanS Lo. . .

  • amier

    wah wah hati” kk/cc bpak/ibu” jaga ucapan ada” kalian malah mefitnah lagi di cek dulu kebenaran nya,, gw sih gak percaya itu mereka yang berbuat sekarang malah ada ariel sama mpok nori ..ckckck kk/cc/ibu”/bapak pikir pake logika dong jangan pake dengkul…se hyper”sex nya orang gak mungkin lah sama nenek” juga mau itulah kehebatan computer bisa merubah apapun..(editing prof tuh yang buat) awas jangan ke bawa fitnah ..fitnah itu hal yang paling di benci sama tuhan..gw jadi miris liat warga indonesia sedikit” ada yang hot langsung di coment tanpa pikir” lagi sekali lagi gw kasih tau jangan sampe kita kebawa fitnah..

  • Felya

    Gk nyangka,
    luna maya yg sok cantik . . Ariel yg sok gnteng nd cut tari yg sok seksi . . . Ternyta klakuan skap dan sfatnya lebih rendah dri b*n***ng . .
    Ap lg luna maya. Sampai pernah menghina wartawan .
    Sekrang kebukti, syapa yg paling hina .
    Allah tdak tdur luna.

  • http://ekahastuti@ymail.com ekaq

    aduh….segitu rendahnyakah moral di negeri ini…..sediiih…prihatin….aparat yg berwenang…kok loyo amat sich…kasihan tuh anak2 bangsa….tindak tegas yg bersalah…

  • CheMiCaL

    Video seperti ini tidak sehruznya d’sebarkan,karena video ni dapat sisi negatif dari masyarakat maupun oleh cut tari,maupun ariel..
    jadi semoga kasus ini cepat selesai..
    no porno aksii..

  • http://sulastri sulastri

    cut tri/luna maya.yg mana pelakunya
    iiiiihhh amit2 jabang bayi semoga aku gak gitu?>??????
    ;-) :-P

  • http://sulastri sulastri

    kasihan luna maya cantik2 berbuat kotor (Y)
    kalau aku jdi luna maya aril uda ku tendang kalau dia berbuat kator :-(

  • http://sulastri sulastri

    ku harap luna maya bukan pelaku ygnyebar
    vidio korea itu (F)

  • ina

    kalo mau nama lo ngtren
    jangan adengan mesum
    kai gitu loh jablay cowo cewe jablay

  • http://hidan paijo

    teruskan perjuanmu kawan :-D

  • damara diva

    mauuuu dong riel….

  • Hamid mulyo

    (Y) aduh..aduh mas aril+luna my+cut tari heboh gitu loh tak kusangka

  • cha

    malu maluin banget sih lo ril , kaga puas apa sama luna ?? (&) (&) sumpah ye malu2in lu :-[