Video Kesaksian Manohara Odelia Pinot

manohara cium daisy fajarinaGosip artis hari ini bakal bahas soal Manohara Odelia Pinot Pulang Ke Indonesia. Berita soal Manohara Bebas ini jelas aja membahagiakan banyak pihak. Ada banyak fakta yang dilontarkan Manohara Odelia Pinot, termasuk Fakta YAM Temenggong Siksa Cik Puan, dan juga pengakuan Mano soal Tengku Muhammad Fakhry Psikopat. Lihat langsung Video Kesaksian Manohara Odelia Pinot. (H)

Video Kesaksian Jujur Manohara :

Video Konferensi Pers Manohara :

Video Pengakuan Manohara Ingin Bercerai :

Video Manohara Sebut Fakhry Psikopat :

Video Pembebasan Manohara :

Konferensi Pers Manohara :

Chee-U .^_^.

video from youtube

Berita Terbaru Manohara Odelia Pinot :

*. Manohara Odelia Pinot Pulang ke Indonesia
*. Foto Luka Manohara
*. Manohara Pinot di Koran Malaysia
*. Presiden SBY Prihatin Manohara Odelia Pinot

  • liana

    Alhamdulillah akhirnya manohara bisa berkumpul lagi dengan ibunya. Selamat datang ya manohara !! :-) :-)

  • jasmine

    alhamdulillah dh udah bebas dari sangkar emas…..
    bagi ibu2 jgn buru2 nikahin anaknya dh….jgn tertipu oleh penampilan….

  • http://www.afwan.net afwan auliyar

    EHmmm…. semoga tidak terulangi lagi

  • http://sukusakai@yahoo.com unti

    Selamat buat manohara, n buat dubes Dai bachtiar, selamat juga karena istri dan anak perempuan anda kelak yang akan menggantikan posisi manohara dikerajaan kelantan buat mainan tengku F*** U!!!!

  • http://sephianid@gmail.com sapi

    :-[ Nama sih boleh pakai Da’i!! kelakuan mah, dah kagak amanah gitu. Kalua saya jadi manohara saya tuntut tuh si Da’i. Malu dong bekas jendral polisi mental flu babi!!

  • adiezty aziine

    alkhamdulilah akhir’y Manohara terbebas dri…….

    and moga2 Manohara 9ax stress yawh akibat masalah yg ia alami….^_^ :-)

  • dylan

    (L) akhirnya tuhan menyelamatkanmu dgn cara nya disaat tdk da yg bisa menyelamatkanmu.psikopat ke laut ja loe………hidup indonesia hidup manohara

  • Pingback: Dua Ayah Manohara Odelia Pinot | Oktavita.Com

  • Pingback: Foto Manohara Pinot - Manohara Odelia Pinot - Berita Terbaru Manohara | Oktavita.Com

  • Pingback: Manohara Odelia Pinot Wedding - Manohara Odelia Pinot - Tengku Muhammad Fakhry | Oktavita.Com

  • iNdAh

    jAhAt tUgH sI fAcHrY… sHrSx pHak iNdO Cpet nGeBaNtUin mAnOHaRa !!! :-[ (8) (G) 8O

  • dIan

    jHt bGd sI lAki lUww …. sHrS x dIa dIpenJaRaiN ..
    ;-) :-P

  • andy_yaw

    Syukur kpd TUHAN MANOHARA selamat kembali kenegeri sendiri.Buat yg tanpa melihat fakta sebenarnya lgs menuduh DAI BACTIAR macam2;antara lain tuduhan;pembiaran kasus manohara dll.Sy rasa gak fair dong!Kita hrs lah selalu berpikir jernih:emangnya kasus ini gak pelik?(sex abuse),pasti pelaku yg dituduh psykopat yg punya strong hand yg kuat POWER dgn segala upaya menutup rapat2 kekejianya.Yg muncul dipermukaan dlm keseharian ya pasti tidak terjadi apa2,sy yakin sang raja sendiri munkin ga tau persis penyimpangan prilaku sexual anaknya.(tuduhan penyimpangan sexual?ingat:Manohara pernah kabur seblomnya n konsultasi kpd Dr Naek Tobing atas prilaku yg suka menyiksa oleh suaminya).Kembali ketuduhan pejabat kita;”Pak Bactiar yg tidak berbuat apa2!”.Apa wewenang beliau dpt tembus sampai kermh tgg kerajaan? Untung aja kasus ini terkuak krn Manohara yg smart n amat matang wawasannya.Kpd Manohara,sbg anak bangsa Indonesia bersyukur ajalah kpd Tuhan Manohara tlh terbebaskan.Dan kita2 jgn saling menyalahkan,atau saling menyisihkan krn pasti ada benang merahnya peranan semua dlm pembebasan ini..dlm hal ini ada banyak tangan2 bangsa MALAYSIA yg turut berperan..! Tanpa mrk mustahil akan semulus ini,jd masihkah kita hrs menghujat MALAYSIA2 lain yg tidak berdosa?

  • moetttt

    U’re Strong girl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    always best for U ……………. :-) (E)

  • saputra

    jhat bangets sich fachry udah di nikahin usia 16th di sika lagi kan kasian .memang ikatan batin ibu itu kuat bangetsss….. (F) :-( (B)

  • indo-galz

    kasian ya mano..masih 17 tahun harus menjadi mainan sex suaminya,nyata banget kenapa harus orang indonesia yang dicari untuk dijadikan istri dan property kenapa gak orang malaysia aja,karena dipikir kalau perempuan indonesia mudah dibuat kaya’ gitu,sekali lagi jangan pernah dibiarin kalau kejadian kaya’ mano terulang lagi dengan orang malay,mereka sudah jelas2 sangat2 merendahkan orang2 indonesia dan negara kita,dah banyak kenyataannya.kita gak akan ngebiarin gitu aja.

  • shefira

    bnr2 jht,buat mano tbh ya…

  • uyung

    kalo emang bnr gtu,brarti indo dah d caplok jwa rga d tnh air nya.

  • andy_yaw

    Barusan sy ikuti case manohara di Global tv hari sabtu ini,”BENANG MERAH”.Sy merasa pemberitaan yg cukup transparansi tidak tendensius n ada edukatip kpd masyarakat.Global tv..!Bravo! Rajut terus benang merahnya..jgn ya sampai terkontaminasi warnanya atau luntur merahnya,(berobah benang hitam=jalinan alurnya kotor,rekayasa?kosakata baru?…he,he,he!).Ukt Bu DEASY n MANOHARA, cooling down!maju terus,tp bukan dlm bentuk suara ckp expresikan dgn bhs tubuh dgn hati yg ikhlas with love tanpa suara alias keep cool.Kalian gak perlu lg membuktikan apa2, sebagian besar masyarakat dua samudra skr tlh yakin n percaya kalian.Terkhir;bukalah pintu maaf buat pangeran krn kalian berdua adalah sama2 menjadi korban (victims) dari sebuah realita kehidupan nyata didunia ini.Pujian maupun celaan telusurilah dgn hati yg pas jgn sisakan berlebih utk yg tdk proporsional.

  • TAWANG MUHAMMAD TOTO

    Saya hanya bisa ucapkan selamat itu aja saya fikir udah cukup …………………………………………………………………..

  • titik

    buat para single mother di seluruh indonesia, pikir 1000xbuat nikahin anak gadisnya. jangan silau dengan harta. karena harta tidak selamanya membawa kebahagiaan. Chayo Manohara!!!!!! :-O

  • ria

    masih bingung nich……sama kasusnya manohara, buruan difisum biar tau siapa yang bener. :-S :-S

  • dwi

    manohara,,,,kami semua mendoakanmu…!!! tetap kuat ya mano…

  • ratu amelia 17thn

    hiiiii
    puji dan sukur aku panjatkan aku sneng………bgd mano bisa bebas dr kjhtan suami yang sangaaaaaaaaaaaad kjam dan aku berdoa spya mno btah di indonesia,dan bisa bergabung di dunia akting ataw dunia perfilman….good Luck Ea mNo

  • CHIKA

    hai mano,,,?WEllcome To iNDONesiA.oWyaH,,,koK seORANG panGERan BiSA seJAHAt ITU siH ma Kamu???KaMu KAN cnTIK,,!!!:-D :-O (*)

  • harapan muda

    tunjuk kan merah mu manohara,, mari kita lawan malaysia..