Video Lagu Hancur Hancur Hatiku – Olga Syahputra

olga syahputraOlga Syahputra unjuk suara. Ulang tahun Dahsyat jadi media pertama yang ngeluarin Video Lagu Hancur-hancur hatiku – Olga Syahputra. Lagu Hancur Hatiku yang diciptain Charly ST12 ini emang paling ditunggu fans Olga di Ultah Dahsyat. (8) Lirik lagu Hancur-hancur hatiku gini nie :

Cuman berisi beberapa kata yang bisa dihitung jari :
Hancur-hancur hatiku.. hatiku hancur.. hancur-hancur hatimu.. hatimu hancur… kasihan deh loe.. Simple kaya’ lagu i just wanna say i love u – potret :-)

Video Lagu Hancur Hancur Hatiku – Olga Syahputra :

Lagu Hancur Hancur Hatiku – Charly ST12 feat Olga Syahputra – Luna MayaRaffi Ahmad :

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Ulang Tahun Dahsyat RCTI | Oktavita.Com

  • miss cool!^^

    hahhahahahahah lucu!!!!!
    BTW………………
    yg pny FB/FS add yawh!!!!! (Y) :-P
    is the ancur (8)
    ;-) hehehhehehhehhehehhehehhehhe

  • gunawan

    good bagus beud salot bwt olga (Y) (F)

  • Pingback: Cara Alami Mencerahkan Kulit Wajah | Oktavita.Com

  • Ancha

    gue salut dengan olga suara bagus bisa duet dengan charly st12 gue salut (Y)

  • hilda

    olga …………………………………….
    qmu moet banget sich
    sukses terus ya dengan albumnya ………………………
    :-) (Y) (L)

  • amalia

    ka olga qm cute amat ciEeEe,lagunya juga krn abizZzZ apa lg video klip nya TOP BGT,pokonya bwt k olga semoga makin krn,ganteng,n luhcu abizZzZz good luck y……… (Y)

  • hafiz

    wes…..
    walaupun kalimatnya itu2 ja…

    pi lagunya keren abizZ….
    supaya makin sukses ja ya OlgA….

    n kapan mo maen ke pekanbaru ge…..

  • eKh_Y

    KA OLGA LUCU BWNGETS SICH…………….??? :-)

  • nisa

    he..he..he!!!
    lgx keyen dech
    gw sk 5 lg nie(Y)

    meski lgx ancur
    tp yg nyanyi orgx
    ju2r.:-)

    bwt olga gw
    ngfens bgt 5 lu.(L)
    coz lu 2 lucu n humoris

  • http://khoir_nisa@yahoo.com khoirunisa

    olga TOP BGT BGT dweh.
    sukses terus yua wat olga semoga laris albumnya.amienn. (Y) (F) (L) :-) (*)

  • riz_kHa muetz

    top bangetz dech olga (Y)
    wlaupun lirik nya cm(U) alias hancur hatiku aja…. yg pnting kn lgunya top bgt…..
    (L) ;-) :-P :-) (F) (G) (*) (H) :-( :-) (D) (&) (W)

  • salsabila aucky putri .m.

    (F) olga syaputra n lagunya hancur-hancur hatiku oke banget bok siapa juga yang gk nge-fens ma lagunya olga yang hancur-hancur hatiku.gw selalu lihat dasyat setiap hari ma keluarga gw.

    :-) da olga ………………. :-D

  • Claudya Andriani

    Halo k Olga,Pa kbr moga Allah SWT melindungi zelalu,miiiiiiiiiiiiiin.Waduh br ngeluarin album ya k :-D ,bagus buangeeeez,tapi,knp kk ciuman ama kambing :-P kan k olga gnteng.Buat k Olga (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 5 jmpol dech dan salam buat k luna,k rafi & k charly ya,makazih

  • rika

    kren amat……………

    Q mkin yagng dech ma DAHSYAT….

    Bwt ARIEL dan LUNA MAYA, kapan merit nya?????
    cpetan dunkz…..

    kalian pasti saling cinta pi kalian malu” kucing……..

  • sheilla

    ak sheila d kupang fans banget ma ka olga tiap hri nnt dsyat n suksess sllu plalgi nynyi ma st12 charly aku fans banget the ma kalian berdua i l u ja the.senggol2 nm akyu d dasyat dong slm buat st12,ka luna,raffi n semua shbt dasyat.koq st12,petepan jrng tmpil d dasyat knp sich!!!!! :-( (&) :-O (L) (K) :-$ (@) :-) (*) :-D :-P

  • Dzulie

    Ih….guemez deh ma ka olga teh.
    sukses terus ya ka…..

  • novi

    aq fans bgt ma olga…….
    aq jga ska bgt ama lagu hantu (hancur hatiku) yg olga nyanyi_in…….. (Y)

  • iAn_nE

    moga dahsyat makin sukses n makin kren . . . . . . .

    oEa undang st12 n netral duNkZzz . . .

    by: iAn_pEkanbAru

  • sukma pradika

    haiiii…… buad olga buad dawsyat sumpah gokil abiezzzz……. oya kuq olga bcah pd gtu sc…
    truzzzz kuq mau di aniaya rafii…
    rafiiii jangan jahat….

    oya olga rafi luna dan buad smua na ak pinid banget kaya kalian jadi artis s
    soalna kalu diraza jadi artis tu ngilangin kepenatan ma temand sekul
    selaen itu buad banggain ortu (Y) (*) (8) (G)

  • Pepet

    Olga…….. sumpah gokilz abissssss!!!!!
    poko’nya…
    ”you’re my daily vitamin I need u ecah and every day”
    cinta olga sangadh dh,,
    sukses iia…..luv u!!

  • eliza sw33t

    waw gw sallut sm olga.tp jgn malu dong nyanyi kan gw mo denger suara lo yg indah itu :-D (*) (P) (P) (P) (P) (Y) (P) (P) (P) peace (K)

  • eliza sw33t

    ga lo harus PD nyanyi di dahsyat karna jgn tkt suara lo merdu bngt :-)

  • http://peperonity.com ruben

    h! d@hsy@t khususx mA kk olga,raffi,luna knp gk dt3ng!n p3xaxi lwar n3gr! kYk vanessa carlton psT d@hs@t jd mkin k3rn d3h sUksess TrUzz w@t d@hs@t…….!

  • http://akatsuki698.peperonity.com ruben

    skAli l@gI dAtnGin p3xaxi luAr n3grI yaaach

  • oka

    liriknya lumayan,modelnya pun gak terlalu ancur2 banget lah.tapi kalo olga ancur gak ya..???tapi gw salut sama olga,walau sering diremehin kalo lagi ON AIR.THANKS DASHAT….. (L) (L) (K) (K) (K) (K)

  • Riska

    Hai olga kamu ko lucu banget ya kalo di Gong show sama di dahsyat olga aku juga suka banget lo sama lagu olga ..olga juga kalo joget hehehe lucu banget aku seneng sama olga abisnya olga lucu terus keren terus gitu deh hahaha (F) (*)

  • natali

    olgaaaaaaaaaaa gggggggooooookkkkkkkkkkkiiiiiiiilllllllllllll,…..

    (K)

    love u……….. (F)

  • whilla

    kak olga lagu nya lucu bgd :-D
    aku suka bgd sama kak olga!
    kak olaga lucu abiz
    aku juga fans nya kak olga!!!!!

  • nadia azizah

    hi……!!PA kbr?

  • http://ayue.com wina

    olga calam za bwt ka’ luna ma raffi si playboy….
    olga kpn louncing albm lagi,,,aku tunggu loch,,,,!!!!
    tambah lagi dunk’z goyangnya….. (Y)
    kapan2 dasyat maen ke magelang zow…????kt tunggu loch,,, :-S ;-( (&) 8O :-P :-D (*) (H) :-(

  • poetry

    olga qOe ngefans berat aM qMoE :-D (@) :-O

  • R!$k@_Cu+zZ*

    Hai Kak OLGA!!!Makin hari makin lucu aja sich (H),apalagi lagu’y bagus “BANGET” (Y)

  • Widhi

    ich.. wow…… ka”k ROL luchu buangetz….. :-D , pa lagi ka’ Olga……. (Y)
    (I) oh ya……. q mau kirim (E) tuk ka”k ROL smg bs tambah ok d’Dasyat (L)

  • IMA

    hai aQ suka banget ama dahsya :-D t,, Xlian ber3 to bget (Y) AQ ngefans banget am luna (L) ,, lun AQ dah add FB Tpi kok g di Konfirm sie,, AQ jadi sedih… ;-(

  • cHa-cHa

    kAk oLgAAAAAAAAAAAAA kU ngEvEnS bAnGeTzZzZz mA kAk oLgA kAk sEkAlI-kAli kE BS{BEKASI SQUERE}dOnG jAnGaN lPa yA? ? ? ? ? :-D :-) (L) (G) aNd TLP Q 021-98162505 (E) jGa yA

    (W) I lOvE YoU……………. (L)

  • http://www.cemplokwae@ymail.com SINTA@TIKA

    …….. ,,,, Hduh,,,,, NaRSIS abUISZT buxxxxzzzzz z zz z z zz z z …. IycH dueach dAH cuKup” nARSISNyAH…………. LbH NARSIS lG lOX Maen” KejogJa n Maen KECEKULahquex” SmAn 1 PIYUNGAN,,BAntUl yogyakarta tp Gratissssssss s ss s s s s ss ss ss yeahc ,,,,, i lve YOu FUUULLLLLLLLLLLLLLLLL :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • viska

    Hi…Olga yg makin semohai ja…he3x :-D Lagunya bagus2

  • viska

    Hi…Olga yg makin semohai ja…he3x :-D Lagunya bagus2 (K)

  • karen

    hay k’olga apa kabBBbaaAArrrRRRR????? pasti baik donk oia aku mo ucapin met ultah ya sory terlambat,smoga cepat dapat jodoh ntar klo ada pacarnya kasihg tau donk d’infortaiment he..He.he.He…………………. :-)
    semoga sukses selalu ya (Y)
    salam manis dari pengemar mu

  • diean

    hiiii k3 olga mkin cakep ajja nich,kluarin dong kejantananya. :-P
    n moga2 mkin sukses ya,supaya bisa naik haji (Y) (Y) (F) (F) amiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn :-D :-D :-D :-D :-D (L) (L) (L) (L) (P) (P) (P) (^) (^) (^) (B) (B) (B) (F) (F) (F) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y)