Video Liar Marshanda Terbaru – I Can Do Better

Video Marshanda TerbaruBerita selebritis bawa kabar baru soal Video Liar Marshanda Terbaru – I Can Do Better. Ini udah video stres marshanda yang kesekian kalinya yang beredar luas di dunia maya maupun di media. :-S

Sebelumnya, Video Youtube Marshanda Hujat Temen SD udah rame banget di berbagai situs maya, 8O dan langsung keluar komentar dari manajemen Chacha dengan headline Video Liar Marshanda Dibantah Manajer.

Hmmh, kalo udah banyak video caci maki marshanda nangis ini, apa masih mau ngelak juga yah.. :-S

Video Baru Marshanda Ber Lingerie ini nongol dengan judul Avril Lavigne for Ex Boyfriends. (8) Lagu yang dibawain kali ini punya artis hollywood lagi dengan judul I Can Do Better by Marshanda. :-)

Di Marshanda Video kali ini, ekspresi sedih dan sakit ati (U) keliatan banget. Video ini pun ditujukan buat semua para mantan pacarnya. Dalam video berdurasi 33 menit 22 detik ini, Marshanda berada di sebuah ruangan sama persis dengan video sebelumnya Who Do You Think You Are!!. (I) Ada yang menarik saat bait lagu.. when you’re gone, i can do better.. diucapin sambil nunjukin fotonya bareng Vj Ben Kasya Fanny, pacarnya saat ini (L) . Hmmh, mo ditunjukin sama siapa tuw maksudnya… :-S

Marshanda VJ Ben

Yang menyedihkan, :-( saat akhir – akhir lagu, pemain sinetron ini lantas ngambil Bantal Love yang bagian bawahnya udah rusak dan keluar isi busanya. :-O Saat itu, keliatan banget wajah depresi Chacha… seolah – olah, bantal love merah itu jadi tempat melampiaskan emosi… ;-(

Marshanda Nangis Marshanda Stress

Vidio Terbaru Marshanda di Youtube :

Tika Bisono yang adalah seorang psikolog terkenal (F) pun angkat bicara soal ekspresi sedih serta tingkah liar Marshanda yang tak biasa. Psikolog senior ini menyatakan bahwa Marshanda sedang membutuhkan pertolongan. :-S

“Semua tahu bahwa ada tekanan dalam hatinya. Itu kelihatan dari mukanya kalau gak dapat dibantu, ntar bisa kena organ yang parah,” :-(

“Saya cuman bisa menyarankan orang-orang terdekat Marshanda untuk mencari tahu kegalauan apa yang tengah melanda Chacha. Secepatnya.” (*)

Seorang sumber yang tak ingin disebutkan namanya juga mengkonfirmasi adanya beban masalah :-[ yang sedang dialami gadis kelahiran Jakarta 10 Agustus 1989 ini.

“Sekitar seminggu yang lalu, saat sedang ke Perth, Australia, (H) Caca juga sering mengungkapkan kemarahan pada ayahnya.”

Marshanda sendiri akhirnya buka suara (K) lewat twitter Marshanda di amarshanda. Di twiter miliknya itu, Marsanda ngaku kalo dirinya emang memposting sendiri semua video depresinya dan mengaku juga kalo lagi dalam keadaan emosi berat. :-[

twitter Marshanda

twitter aMarshanda

Andriani Marshanda Twitter

Marshanda Depresi

Ungkapan Hati Marshanda :

“Gw pengen orang ngeliat gw bukan sebagai Marshanda’ si artis, ;-( hidupnya bahagia, kaya, kaga pernah susah, etc. Krn itu salah,,, :-$ gw Sama Skali ga kaya gitu… hidup gw ada rusak2nya juga :-[ … so im sharing with all of u by this song, krn itu gw banget. So if u’re my fans… gw percaya lo akan ttep loyal dan sayang sm gw dan nerima gw stelah lo nntn video ini… (8)

Btw, for my mum&dad. (L) I wont ever leave u, and i would never stop loving u in my whole life.” (*)

Chee-U .^_^.