Video Liar Marshanda Terbaru – I Can Do Better

Video Marshanda TerbaruBerita selebritis bawa kabar baru soal Video Liar Marshanda Terbaru – I Can Do Better. Ini udah video stres marshanda yang kesekian kalinya yang beredar luas di dunia maya maupun di media. :-S

Sebelumnya, Video Youtube Marshanda Hujat Temen SD udah rame banget di berbagai situs maya, 8O dan langsung keluar komentar dari manajemen Chacha dengan headline Video Liar Marshanda Dibantah Manajer.

Hmmh, kalo udah banyak video caci maki marshanda nangis ini, apa masih mau ngelak juga yah.. :-S

Video Baru Marshanda Ber Lingerie ini nongol dengan judul Avril Lavigne for Ex Boyfriends. (8) Lagu yang dibawain kali ini punya artis hollywood lagi dengan judul I Can Do Better by Marshanda. :-)

Di Marshanda Video kali ini, ekspresi sedih dan sakit ati (U) keliatan banget. Video ini pun ditujukan buat semua para mantan pacarnya. Dalam video berdurasi 33 menit 22 detik ini, Marshanda berada di sebuah ruangan sama persis dengan video sebelumnya Who Do You Think You Are!!. (I) Ada yang menarik saat bait lagu.. when you’re gone, i can do better.. diucapin sambil nunjukin fotonya bareng Vj Ben Kasya Fanny, pacarnya saat ini (L) . Hmmh, mo ditunjukin sama siapa tuw maksudnya… :-S

Marshanda VJ Ben

Yang menyedihkan, :-( saat akhir – akhir lagu, pemain sinetron ini lantas ngambil Bantal Love yang bagian bawahnya udah rusak dan keluar isi busanya. :-O Saat itu, keliatan banget wajah depresi Chacha… seolah – olah, bantal love merah itu jadi tempat melampiaskan emosi… ;-(

Marshanda NangisMarshanda Stress

Vidio Terbaru Marshanda di Youtube :

Tika Bisono yang adalah seorang psikolog terkenal (F) pun angkat bicara soal ekspresi sedih serta tingkah liar Marshanda yang tak biasa. Psikolog senior ini menyatakan bahwa Marshanda sedang membutuhkan pertolongan. :-S

“Semua tahu bahwa ada tekanan dalam hatinya. Itu kelihatan dari mukanya kalau gak dapat dibantu, ntar bisa kena organ yang parah,” :-(

“Saya cuman bisa menyarankan orang-orang terdekat Marshanda untuk mencari tahu kegalauan apa yang tengah melanda Chacha. Secepatnya.” (*)

Seorang sumber yang tak ingin disebutkan namanya juga mengkonfirmasi adanya beban masalah :-[ yang sedang dialami gadis kelahiran Jakarta 10 Agustus 1989 ini.

“Sekitar seminggu yang lalu, saat sedang ke Perth, Australia, (H) Caca juga sering mengungkapkan kemarahan pada ayahnya.”

Marshanda sendiri akhirnya buka suara (K) lewat twitter Marshanda di amarshanda. Di twiter miliknya itu, Marsanda ngaku kalo dirinya emang memposting sendiri semua video depresinya dan mengaku juga kalo lagi dalam keadaan emosi berat. :-[

twitter Marshanda

twitter aMarshanda

Andriani Marshanda Twitter

Marshanda Depresi

Ungkapan Hati Marshanda :

“Gw pengen orang ngeliat gw bukan sebagai Marshanda’ si artis, ;-( hidupnya bahagia, kaya, kaga pernah susah, etc. Krn itu salah,,, :-$ gw Sama Skali ga kaya gitu… hidup gw ada rusak2nya juga :-[ … so im sharing with all of u by this song, krn itu gw banget. So if u’re my fans… gw percaya lo akan ttep loyal dan sayang sm gw dan nerima gw stelah lo nntn video ini… (8)

Btw, for my mum&dad. (L) I wont ever leave u, and i would never stop loving u in my whole life.” (*)

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Video Klip Marshanda » Marshanda Depresi Patah Hati

  • maria

    gak nyangka j yg marshanda yg dluna kalem skrng jd liar…..
    heran aja liat sftna yg skrng………

    bikinnnnnnnnnnn……………….

  • fajar DiQa

    ngak mungkin banget deh bila marsah anda gitu mungkin dia ada rasa dendam dgn tmn tmn nya

  • jenifer

    Duh..kenapa lo cha,,
    gue jd ikut prihatin ngelihat lo,,ap lo gk cari2 sensasi aj kn…
    apa masalah lo..kok lo ampek sgitunya sih gara2 cinta,,emng lo ud d apakan ,,,

  • ira

    Hai Ca .. wlopun i ga bgtu ska gaya u ( sdkit sombong ) , tp i te2p salut wat u. Diusia belia u da sukses. Tiap manusia pasti punya cobaan,& i yakin sosok Marshanda yg qt knal mampu mengatasina. Don’t Be Down Ca !! Wake up … Nothing days without ur smile babe … Allah Love U ..!! (L) (*) (F)

  • Pingback: Dokter Pribadi Akui Marshanda Sakit dan Depresi | Oktavita.Com

  • Teta

    Marshanda kamu jangan emosi dong sabar aja ya
    (E) (~) :-) (P) (@)

  • ie_cha

    buat marshanda :
    kita manusia pasti punya maslah tergantung kita menyikapinya.. (U)

    jangan sampe depresi gitu.. kalo dah gitu kan yang rugi kita juga.. :-(

    tapi harus tetep semangat each… masih banyak orang2 yang sayang en dukung loe……. :-)

  • rani lestari

    ya ampun chaa kasian bgt sih masih bnyk ben2 yg lain yg lebih baik dari dia cepet sembuh y chaaa

  • INTAN

    ca2 y9 zabar za Y q selalu dukung kamu law kamu punya beben yang amat pelik kamu harus curht ke rang yang terdekat kamu jangan kamu pikul sendiri beben tu cayoooooooo :-)

  • noeyz

    ,gk nyangka i ….
    ,kuk bsa eapth ?

    ,kciaand tapii !
    ,heu”

  • denny

    untuk marshanda: cerita hidupmu ga jauh beda dg ku… kamu harus tabah menjalaninya…

  • alqhiezt niatchry

    cha,,,cayoo tyuzz yupzz!!! (Y)

  • alqhiezt niatchry

    bwat tmenx ca2 iiank dendam bgt ma ca2,,uga wat vjben….

    kasih support tyuz dunk wat ca2…gmn c u pde,,,

    gk kzian pa??? ;-)

  • didik

    cinta tidak selamanya indah ca..
    berani menjalani berarti berani menghadapi … :-S

  • anncha

    aduh…………….
    kq gtu y???????????
    jgn sedih2…………..

    senyum bwt smw
    :-)

  • lia

    mudah2n cpt smbh y ca
    n cpt berakting lg untk menghibur smua’a :-)
    5

  • find something bad *_^

    Udah lha :-O , sbagai manusia, hargain aja apa y dibuatnya..toh artis kan mnusia biasa juga..ada up n down juga, yah mudah2an semua teratasi..caiyyyyooo 4 cha2.. :-D (*)

  • noni

    s9ala sSuatu pzti da jALn kLuar nya kok qt msh punya tuhan ……….

  • angga corizon

    kacian marshanda, sabar dan berikhtiar kuncinya. ingat slalu akan kebesaran allah, sesungguhnya dia bersama orang-orang yang sabar

  • suci

    Sabar ya kak, jangan terlalu sayang banget sama cowok kak. Mudah2an kakak cepet sembuh ya, love you kak

  • http://www.hotklix.com bunga

    cha cepet senbuh ya .. jangan putus asa gt ajj dong .. semangat !!! ;-)

  • Dwi saputra

    Obat hati ada 5:
    1 baca qur’an
    2 dirikanlah shalat
    3 perbanyaklah berpuasa
    4 perbanyak dzikir/menyebut namaNya
    5 berkumpulah bersama orang2 alim

  • didik

    aq ni bkn sypa2,, tp ku hanya ingin berbagi pengalaman.
    Memang sakit hati membuat hdup kita menjadi tak gelisah dan tak menentu,, kita jadi terbawa oleh rayuan2 setan yang memang menginginkan agar kita menjadi khifaf kepada Sang Khaliq, yaitu ALLAH SWT (*) . Semoga cepat sembuh dan selalu curahkan hati kamu hanya kepada ALLAH, karena hanya DIA lah yang bisa mendengarkan 100% :-D . Tetap istiqomah lah di jalanNya. Ini hanya cobaan yang menentukan tingkat keimanan kita terhadap Nya. ;-)

  • apriasti

    kak chacha yang sabar ya…………………..mga mslh kak chacha bisa diatasi ya….

  • aRiNiE_eMoN cUte

    kak cHaChA . . . . . yAnG saBaR Ja EaA . . .. .
    PokO’e cEmAnGt kEy . . . . . :-) :-) :-)

    caYyoU . . . . . (Y) (Y) (Y) (Y)

    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) KeY . . . . . . .

  • CHELLA

    YanG SAbAR YA :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    DAN S3M4NG4T (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • dORie MoUTzzzzzzzzzz

    jlnin hidup nyantaai z cha ;-)

  • http://desylaura@yahoo.com dORie MoUTzzzzzzzzzz

    jlnin hidup nyantaai z cha