Video The Virgin 3gp

Video The Virgin 3gpVideo The Virgin 3gp format bisa didownload disini. (C) Untuk mendownload, pastikan kamu dah punya hape yang mendukung dan punya software untuk bisa memainkan vidio music di hand phone kamu, jadi kamu nggak bakal butuhin converter lagi buat mengubah format movies ke 3gp. :-) The Virgin memang lagi laris manis order ini gara-gara menimbulkan gosip mengenai personilnya, Dara The Virgin dan Mitha yang diduga pasangan lesbi :-O karena berkaitan dengan interpretasi video Cinta Terlarang yang akhirnya booming dan menuai sukses besar di dunia musik Indonesia. (Y)

Daftar Video Lagu The Virgin

Download 3gp Cinta Terlarang (I)

Download 3gp The Virgin Ft The Rock Indonesia – Sedang Ingin Bercinta (L)


Download 3gp Belahan Jiwa (K)

Download 3gp Wali Band feat The Virgin – Egokah Aku (H)

Disana akan ada banyak pilihan format video yang bisa kamu download, antara lain 3GP (untuk HP), FLV & MP4 (untuk dimainkan di PC). (~) Untuk format yang paling bagus adalah HD (High Definition), tapi kamu butuh banyak waktu untuk mengunduhnya soalnya lumayan gede filenya. :-P Untuk ringtone lagi disiapin nich, so…tongkrongin terus yach blog ini. ;-)

Selamat menikmati. (D)

Chee-U .^_^.

  • Thanty manuhabel

    Mitha aq ngEfNz bWnget sM kMu,kPan vidIoClip bLaHAn jiwa di kLuaRin??

  • papay

    hhhuuuu…
    pgen bgd kenal ma k’ mitha…. :-D

    add fb akuh ya k’…
    hhhe….

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) u pul….

  • http://www.facebook.com retno lies setyawati

    kaliann bagussssssssssssssss

  • http://www.friendster.com eka rachma ditya

    the virgin tampil di lippo karawaci dong !!!!! :-) (H) (8) (G) 8O (W)

  • hasna

    hey..hey..met pgy kakak dara & kakak mitha??? yg cantiek,,imuut,,.

    q ngefents berat ma kakak mitha???.q dah pnya koleksi fotonya kakak mitha???

    kakak mitha lech minta no hp_a g????.

    q ngefents ma kakak mitha dah lama buangetsss??? (E) (L) :-) (G) (8) (F)

  • LIRLA

    BOLEH TAU ALASANYA KENAPA KOK MITHA SUKA BERPAKAIAN COWOK , (H) (F) (G)

  • ina

    ALOOOOO
    the virgin
    kpn
    maen k magelang
    ;-)
    q suka bgt ma u
    :-P

  • ziah

    tHe vIrgin………..

    tampiiiiiiil in tamini square…….

    siiiiiip dah??????????

  • shella gezy

    kak mytha kpan video klip belahan jiwanya keluar?

  • jenifer

    duh,,keren abiis,,,
    apa lgi buat mitha neh,,top..keren
    huuhh…pokoknya gk ad kata2 lgi neh,,smoga sukses slalu ya,,oya aku mau minta neh,,plece dong buat nya kak mitha buat album sndri aj neh,,emng sih gk ap d dampingin dra,,aku pengen neh denger suara mitha 1 lgu aj,,gk ap deh,,suara yg keren tuh serak2 basah..
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • uchie

    huUUUUhHuU…

    mpe naNgIs nUiEh….

    mItHa Qu nGeFeNs bGt..

  • ULIN FY

    k mytha,,,,ne cah imyut2 dr kebumen city.must gk ngerti y?mo nanya j lha,,,emg k2 sa ky gto pa rhsyaY? :-)

  • montez

    i lup u full hahahaha…;. (K) (L) :-O (*) (H) (B) (P) (^) (F) :-[ ;-) (G)

  • tiesya

    ka mitha,,,kpan video klip belahan jiwa keluar?aq penasaran neh… (L) (L) (L)

  • Agung

    Hy the virgin kpn maen ke bandunk

  • agnezzz

    the virgin aq ngfnz ma klian palagi ma k mitha (*) (*)

    btw kpan siy video klip blan jwa kluar,,,,,,,,,,,,,, (~) (~) (P)
    qu dh g sbar neh mo liatz klipz ‘a……… 8O 8O 8O :-O :-P :-D
    qu tnggu y klipz’a…..(*) (*)

    i love u full tuk the virgin (L) (L) (L)
    cmoga sksez clalu(Y) (Y) (Y)

  • LAURA

    hay k’mitha n k’dara????

    q ngefans bgt ma ka”k. . ..

  • novia anggreani

    the virgin..
    ku pnggemar berat u nieh..
    aplg sahabat2 ku..sankin cintanya sampai pd gak mau kelewatan nonton the virgin stiap tampil;-(:-$
    trutama mitha..
    kpan nie mau manggung dTANAH ABANG jak-pus???
    krna ku ma tmn2 udah gak sabar nonton the virgin manggung..

  • nia

    the virgin…..
    q pngmar brat kmu ney..
    pa gy ma kak mitha.
    dukh smpah dy kyenz beud tie (L) (L) (L) (L) :-D :-D :-D :-D

  • Eza

    HAI,ka daRA AnD kaK MItha. .Q ngEFen bRt zmA kaliaN loH. .pKoknYa thE virgIn mJU trUZ, . . . .

  • suci syahriani

    kak mitha minggu skrng mo manggung dmn neh?

  • merrisa

    ka mita sabar az ya ats semua gosip2 ;-( yg ga bnr tuh aq percaya kok ka mita ga sperti yg ad di gosip2 tuh oh iya kak aq merrisa aq ngepens banget ama ka mita ka aq nak bjm aq msh skul klaz 2 smp aq paling suka ma ka mita gaya nx yg super keren (H) (H) he…..he…..he….he….. :-) tapi kapan2 moga az ply list pindah ke bjm supaya aq bs ikut (E) :-$ (L) :-S ;-( :-P (U) :-D (*) :-) :-( (F) :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (&) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (Y) 8O ;-) (W)

  • merrisa

    ka mita kalo kaka mau ngubungin aq di sini aq psti nunggu :-) :-D kok di no ini 05116349551 ka aq pengen ngeliat kk langsung ;-(………………….ka mita aq cyangk ma ka mita (L)

  • merrisa

    aq (L) cyangk mak kk tapi………………… (U) (U) :-)

  • http://www.youporn.com adit

    hai kapan kamu mau atang ke surabaya

  • LANI

    KA MITA AQ NGEFANS BGT MA KA MITA COZ KA MITA TUCH KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN BGN EH……KPN NIEE K KRWNG LAGI….?

  • http://oktavita.com nurattini

    hmmmmmmmmmmmmmm………..k kpan gluarn album yg slanjut, y yg jdl y belahan jiwa k tnggu y. k datg dunk ke jakrta Q venzzzzzzzzzzzzzzz brat twu. k mnta no hp kk dunkz. :-) zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz boleh (H) yhhhhhhhhhhhh?d tnggu y (E) ? (*) (H)

  • QoRI mL.

    hai… mitha gw pnggemar lo,,,
    gw n pcar gw ngfans bgt ma lo..
    kpn the virgin manggung di bengkulu?????
    skli2 kesni donk…
    liat gw yg rock n roll sm kyk lo…. hehehe

  • pusvita lestari

    Mitha..i Looove U fuLLLLLLLL…
    sepupu aQ ngFanS bGt ma kmu,dy sLLu bergaya kyk Kmu…sMpe2 sMua oRg manggiL dy “MitHa the VirGiin”..
    THE VIRGIN Mantappppppp (Y)

  • nabila

    hay ka’mitha ini nabila di jakarta owh ya klo ga’ slh dulu pke jilbab yaa. woowww cantik banget lohhh…….. hehe

    tpi ko’ bs jd tomboy kyak skrng,sih…….. dah bosen ya.. pnya rmbut panjang.

  • TIWI+

    BUAT KAK MITA .AKU FANZ BWGET AMA KAK MITA????………

  • dhe

    hy k’mithaaaaaaa aku ngepenzzzzzzzzzz

  • dieta

    kak mita…
    aq ngefent bgt nui….???!!! :-D ;-)
    pngen liat langsung kak mita……. :-(

  • http://rocketmail.com ely

    ae kx mitha . . aq ngfens bgt lho ? kpn ne ngluarn albm bru agy?????

  • desy andriyani

    kak mita quh desy nak bogor quh skolah d smpn12.quh tuch ngepeeeeeeeeeeeeeensssss buuaannggeett,ma kak MITAAAA
    qu cayaaaaank ma ka2 .quh angen bgd ktetmu lngsung ma kak mitaaa.kpan neeh mu k bgoorr…..

    klo k mu nlp/mz quh niech numnya 085718079082
    quh janji gx bkl gnti num sblum kk nlp quh………………………….

    I LUPH U PUULL KK MITTHAAA (K) (Y) (F) (T)

  • syifa auliya

    ka’mita aku tuh pengen banget ketemu sama kakak tapa umur aku baru 11 tahun tadi’a aku mauikut playlits sama teman aku nama’a hikmah amaliya ka’ tapi dia fans’a sama kak dara terima kasih ya dar hikmah amaliya dan syifa auliya

  • HILDA & VEBRY THEA

    k mitha qU ng’p3eENnNnNZZZZZZZZZZZZZZZZZ…. ;-)
    oea..k mNt4 aLamT FB’a ath,,,, :-)

    bLeh Gug6…..,,,,,.,.,.???????????? :-D (&) :-$

  • restyan

    hbngi gw di nmr 081918714142 (P)