Video Youtube Marshanda Hujat Temen SD

MarshandaVideo Youtube Marshanda Hujat Temen SD jadi bahasan berita selebritis kali ini. :-S Yupzz, Video Youtube Marshanda emang langsung laris manis begitu sisi liar Chacha diekspos abis-abisan ma dirinya sendiri. :-$

Artis satu ini emang rada melek internet, bisa diliat dee banyaknya postingan video yang udah dia upload di youtube. (P) Sayangnya, dengan memasang di tempat yang bisa dilihat dan dikonsumsi banyak pihak dan kalangan, image Marshanda sebagai gadis liar dan kasar jadi ter ekspos ramai.. :-[

Video Marshanda Nangis :

Video Marshanda Hujat Temen SD :

Marshanda Who Do You Think You Are

Youtube pertama, Video Marshanda Nangis. :-( Sambil menyanyikan lagu Hurt dari Christina Aguilera, gadis berambut pirang ini menangis sambil terisak. Ga’ tau apa yagn dipikirin Chacha, yang pasti nie cewek kaya’ abis putus cinta. (U) Hmm, apa Gosip Marshanda dan VJ Ben Putus bener yach..

Selain curhat sambil menangis, ;-( Marshanda juga eksis lewat sebuah video yang dirilis di situs youtube yang nampilin hujatan buat temen – temen di Sekolah Dasarnya dulu. (K) Ga’ cuman nyanyi, Marshanda juga nari-nari sambil nyebut nama beberapa teman-nya, Adinda Mutiara Sabila Purnomo Sidi, Muhammad Davi Widodo yang pernah jahat ma dia. (H)

Video Gila Marshanda Hujat Temen SD

Video Gila Marshanda berdurasi 3 menit 7 detik. Disitu, :-[ emosi dan kekesalan pacar VJ Ben ini di tumplek blek di lagu Who Do You Think You Are, milik Spice Girls ditambah jogetan liar.

Video ini diposting oleh profil ID bernama marshandaofficial di youtube, Senin 10 Agustus kemarin dengan pemilik profil ID ini di youtube adalah Andriani Marshanda. :-S Berumur 20 tahun dan baru join di youtube 11 Februari 2009 lalu.

  • Lagu ini kayaknya paling cocok buat temen temen SD gue, yang musuhin gue waktu gue SD, gue ga punya temen, gue struggle kayak orang gila di sekolah gue sendiri. ;-( Yang jahat jahat!
  • Adinda Mutiara Sabila Purnowosidi, Makan Nih! :-[ Dan semua temen temen lo yang ngikutin lo. Gue tau lo ketua, lo apa.. gila lo, lo paling jago dari kelas 1 ampe kelas 6 lo ranking 1 terus. wuuu mantap, selamat ya! Lo add gw di facebook, gue enggak, approve lo man! :-P
  • Video Gila Marshanda

  • Sama Andita, ya Allah, ini cewek tercantik sedunia. :-S Ada namanya Dita, baru masuk kelas tiga gitu deh. Terus. Udah deh pokoknya dia ngerasa paling keren gitu deh dari gue.”
  • Sama Muhammad Zafi Widodo yang pernah insult gue ngajak lo di depan kelas. Inget inget lo ngapain. Huu.. :-[ groove it.. Sok ganteng lo bi. Jijik tau gak. Jijik! Hooeeek!!
  • Groove it, I’m groove.., man!!”

Entah apa yang sebenarnya dialami Chacha di masa sekolahnya yang seharusnya menyenangkan. (W) Pastinya dari video itu, ia kelihatan sakit hati dan punya dendam dengan beberapa teman sekolahnya. :-[

Belom lagi video chacha pas enjoy nyanyi lagu-lagu Beyonce Knowles, seperti Sugar Mama.

“Beyonce so hot, man!”

Ada juga Video Marshanda Fabulicious, (~) yang nampilin aksi heboh Caca bareng 2 sobat ceweknya. Kaya’nya, mantan pacar Baim Wong ini emang narsis abis sama yang namanya meng ekspos kan diri. (I) Banyak banget lho video nya yang nongol di youtube.

Sayang dikolom komentar akting mantan kekasih Baim Wong itu malah menerima celaan.

  • SHE’S RETARDED? BUT PEOPLE LOVE HER, tulis neolovy. (L)
  • ur english? sucks.. like totally sucks… u still need to practice more woman! (H)
  • its supposed to be ” feels good doesnt it. not feels good dont it”
  • omg what a retard… dont u have a mirror at home to mirror urself??
  • duaaaaahhh!! almost throw up looking at ur video… enuff woman… i kno u just need attention, but the fact, U NEED A HELP, :-[ tulis dessyvonne.

Video Marshanda

Ribuan komentar banyak yang nulis kalo Chacha cuman cari sensasi, (&) terganggu jiwanya dan dalam keadaan mabok, tapi ada juga sedikit yang ngebela. ;-(

Deskripsi Alasan dibuatnya Video Nangis Marshanda : :-$

“Gw pengen orang ngeliat gw bukan sebagai ‘Marshanda’ si artis, hidupnya bahagia, kaya, kaga pernah susah, etc. Krn itu salah,,, gw Sama Skali ga kaya gitu… hidup gw ada rusak2nya juga. :-[ .. so im sh…”

Chee-U .^_^.