Video Youtube Marshanda Hujat Temen SD

MarshandaVideo Youtube Marshanda Hujat Temen SD jadi bahasan berita selebritis kali ini. :-S Yupzz, Video Youtube Marshanda emang langsung laris manis begitu sisi liar Chacha diekspos abis-abisan ma dirinya sendiri. :-$

Artis satu ini emang rada melek internet, bisa diliat dee banyaknya postingan video yang udah dia upload di youtube. (P) Sayangnya, dengan memasang di tempat yang bisa dilihat dan dikonsumsi banyak pihak dan kalangan, image Marshanda sebagai gadis liar dan kasar jadi ter ekspos ramai.. :-[

Video Marshanda Nangis :

Video Marshanda Hujat Temen SD :

Marshanda Who Do You Think You Are

Youtube pertama, Video Marshanda Nangis. :-( Sambil menyanyikan lagu Hurt dari Christina Aguilera, gadis berambut pirang ini menangis sambil terisak. Ga’ tau apa yagn dipikirin Chacha, yang pasti nie cewek kaya’ abis putus cinta. (U) Hmm, apa Gosip Marshanda dan VJ Ben Putus bener yach..

Selain curhat sambil menangis, ;-( Marshanda juga eksis lewat sebuah video yang dirilis di situs youtube yang nampilin hujatan buat temen – temen di Sekolah Dasarnya dulu. (K) Ga’ cuman nyanyi, Marshanda juga nari-nari sambil nyebut nama beberapa teman-nya, Adinda Mutiara Sabila Purnomo Sidi, Muhammad Davi Widodo yang pernah jahat ma dia. (H)

Video Gila Marshanda Hujat Temen SD

Video Gila Marshanda berdurasi 3 menit 7 detik. Disitu, :-[ emosi dan kekesalan pacar VJ Ben ini di tumplek blek di lagu Who Do You Think You Are, milik Spice Girls ditambah jogetan liar.

Video ini diposting oleh profil ID bernama marshandaofficial di youtube, Senin 10 Agustus kemarin dengan pemilik profil ID ini di youtube adalah Andriani Marshanda. :-S Berumur 20 tahun dan baru join di youtube 11 Februari 2009 lalu.

  • Lagu ini kayaknya paling cocok buat temen temen SD gue, yang musuhin gue waktu gue SD, gue ga punya temen, gue struggle kayak orang gila di sekolah gue sendiri. ;-( Yang jahat jahat!
  • Adinda Mutiara Sabila Purnowosidi, Makan Nih! :-[ Dan semua temen temen lo yang ngikutin lo. Gue tau lo ketua, lo apa.. gila lo, lo paling jago dari kelas 1 ampe kelas 6 lo ranking 1 terus. wuuu mantap, selamat ya! Lo add gw di facebook, gue enggak, approve lo man! :-P
  • Video Gila Marshanda

  • Sama Andita, ya Allah, ini cewek tercantik sedunia. :-S Ada namanya Dita, baru masuk kelas tiga gitu deh. Terus. Udah deh pokoknya dia ngerasa paling keren gitu deh dari gue.”
  • Sama Muhammad Zafi Widodo yang pernah insult gue ngajak lo di depan kelas. Inget inget lo ngapain. Huu.. :-[ groove it.. Sok ganteng lo bi. Jijik tau gak. Jijik! Hooeeek!!
  • Groove it, I’m groove.., man!!”

Entah apa yang sebenarnya dialami Chacha di masa sekolahnya yang seharusnya menyenangkan. (W) Pastinya dari video itu, ia kelihatan sakit hati dan punya dendam dengan beberapa teman sekolahnya. :-[

Belom lagi video chacha pas enjoy nyanyi lagu-lagu Beyonce Knowles, seperti Sugar Mama.

“Beyonce so hot, man!”

Ada juga Video Marshanda Fabulicious, (~) yang nampilin aksi heboh Caca bareng 2 sobat ceweknya. Kaya’nya, mantan pacar Baim Wong ini emang narsis abis sama yang namanya meng ekspos kan diri. (I) Banyak banget lho video nya yang nongol di youtube.

Sayang dikolom komentar akting mantan kekasih Baim Wong itu malah menerima celaan.

  • SHE’S RETARDED? BUT PEOPLE LOVE HER, tulis neolovy. (L)
  • ur english? sucks.. like totally sucks… u still need to practice more woman! (H)
  • its supposed to be ” feels good doesnt it. not feels good dont it”
  • omg what a retard… dont u have a mirror at home to mirror urself??
  • duaaaaahhh!! almost throw up looking at ur video… enuff woman… i kno u just need attention, but the fact, U NEED A HELP, :-[ tulis dessyvonne.

Video Marshanda

Ribuan komentar banyak yang nulis kalo Chacha cuman cari sensasi, (&) terganggu jiwanya dan dalam keadaan mabok, tapi ada juga sedikit yang ngebela. ;-(

Deskripsi Alasan dibuatnya Video Nangis Marshanda : :-$

“Gw pengen orang ngeliat gw bukan sebagai ‘Marshanda’ si artis, hidupnya bahagia, kaya, kaga pernah susah, etc. Krn itu salah,,, gw Sama Skali ga kaya gitu… hidup gw ada rusak2nya juga. :-[ .. so im sh…”

Chee-U .^_^.

  • yupa

    artis lebayyy….kurang promosiiii…tuh…hoeeeek :-S

  • http://caramembuatwebsite.com Dee

    Sudah sepantasnya semua orang bijak dalam bersikap dan bertingkah laku. sekarang kita hidup di dunia tanpa batas, salah melangkah akan fatal akibatnya. memang hidup adalah pilihan, namun adakalanya kita salah memilih. so, sebelum berbuat, alangkah lebih baik apabila kita pikirkan dulu resiko yang akan kita hadapi.

  • antimarsh

    marshanda memprihatinkan> masih sd udah punya sifat iri dengki begitu> terbukti kalo sinetron tidak baik untuk perkembangan jiwa anak> yg maennya aja error apalagi yang nonton ;-)

  • bhudie Jr

    top banget buat marshanda…. mantap surantap dahhhh
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn :-[

  • Pingback: Video Liar Marshanda Terbaru – I Can Do Better | Oktavita.Com

  • Komentator

    Kesurupan kali tuh…
    8O

    Wah, Pasti ada masalah kejiwaan ama cha²
    kita doa’in aja biar video nya makin bnyk..

    Ayo cha bkin video yg lebih parah lagi (8) (8)
    ;-)

  • Pingback: Video Klip Marshanda » Marshanda Joged Liar

  • Zza_En_CieL

    weisS,, …. twh s’Cha-cha,,
    wuach w tw, kayak’a dy pengen saingin dewi persik twh,,
    hahahaha,,,
    wuaadduh cha, nti biQn community aj sXan,,
    hehe,,
    byar nambah eksis gto,,, ;-)

    ekh tapi frenT, emang sech kadang kLu yg nama’a msaLah d pendem tuch kgk enak, mendingn d ungkapin Langsung, Qta ambiL contoh aj tuch s’Cha-cha,, jdi ky gtu dah,,, (I)

    makn’a yg nama’a KETERBUKAAN n2 penting bgt,,

    chayo aj dech bwt Marshanda ^_^ :-D

  • ephi

    duuuuh cian j9a iaa. . . . . (Y)

    (*)
    aach paling sensasi doank , ,biar ngtop lagi!!!

  • Ell

    Kasihan ama chacha klo depresi moga aja sembuh n buat temen deket nya chacha moga aja bisa ngasih support

  • doni

    Seru ca …….bikin yang lebih serem dan nakutin lagi hayo……

  • boby

    saya terkejut melihat marshanda berubah dratis seprti itu.

    mudah2an marshanda kembali seperti biasanya. (K)
    (Y) :-D

  • andria

    kasian… disini yg paling salah orangtuanya…..
    liat donk hasil didikannya…. :-(

  • esty

    Buat Marshanda G usah peduliin masa lalu, marshanda harus buktiin bahwa ap yg dibilang teman marshanda itu slah besar. so ayo bangkit jangan putus asa…
    Buktiin bahwa marshanda itu Cwe spesial, kuat n tidak cengeng key..Hadapi hidup ini dengan senyum dan bahagia
    LUpakan Masa lalu, masa lalu bt pelajaran saja dan kita perbaiki kedepannya …GOD BLESS

  • ika

    gw miris liat marshanda kaya gt…kasian bgt
    padahal masa depan na masih pnjgng …….
    padahal dy ambil psikologi buat tlgin orng2 eh kok skg malh dy yg jadi depresi gt
    marshanda cepet sembuh ya…masih byk kok org2 yg sayng ma loe n loe jgn ngersa sendiri kaya gt

  • rahayu

    du2wh…
    kok bsa kyak gni iia jdi nya marshanda….
    :-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O

  • tha coklut

    kasian chaca.. ;-(

  • http://missgosip.com aulia

    gokil,,, LANJUTKAN klo u mw nya bgtu, w dukung tapi klo u dah puas stop untuk ngelakuin itu,,, (Y)

  • nathan

    who do you think you are cha… (&) hhooeeekk….

  • bulan

    kak chacha cpat smbuh ya………………………………
    jgan prnah putus asa ya………………………………….’
    smua psti ada khikamay
    we love kak chacha

  • kiki

    marsyanda tiba 2 depresi gitu gara2 dy ditinggal ma pcr.a tuh jdy gila dech……………………………………
    yaeh mudah-mudahan adja dya cpet sembuh deh dr depresi.a………………………………………….. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • erick masamune

    apa menurut kalian cha-cha itu seorang pksikopat :-[ :-D ???

    soalnya keliatan banget ama SISI GELAPNYA

  • apriyanni

    gw prhatin bwt chaca…lw yg sbr y
    (H)

  • quien

    yaaaa biasa lah nama nya ABG, N engak ada tu manusia yg sempurna….. :-)

  • lia

    Aq orang tua tunggal, tapi alhamdullilah anak2ku ga jadi spt Chacha. Hrs pandai mensyukuri apa yg telah diberikan Allah kpd qta. Punya nama ngetop disyukuri, punya orang tua yg berpisah juga hrs disyukuri -beruntung mereka masih ada-drpd menjadi anak yatim piatu, punya rezeki yg pas2an pun hrs disyukuri krn lebih banyak yg lebih menderita drpd qta. Chacha kembalilah ke jalan Allah…

  • rinah

    marshanda gw SUKA gaya loe…………………………….!!!!!!!
    loe lbh bereksfresi lg,

  • poppy

    hahahahahahahahahahaha
    narsis abis tu video marshanda :-$ ;-)

  • noor

    hati2 buat cha-cha… bisa2 ntar gila beneran.
    solusinya menurut gue..cepet2 aja mendekatkan diri padaNYA.
    jangan anggap sepele hal ini…..

  • deni

    duuuh,, chacha,,
    siap gue ptusin kmuw k’kya’gini,,
    sadar donk bebz (U)

  • Affryta

    hai cha….gimana udah sembuh belum?…. :-)
    cepet sembuh ya biar bisa tampil di tv lagi…. (~)
    dan bisa nyanyi…. (8)

  • mega

    huy marsanda Pa DAch 5mbH??????????…….

  • ay

    aq trut prihatin buat qm cha….
    cepat sembuh ya….. :-) :-)

  • bayu

    apa mungki caca frustasi karena alisnya tinggal separo…??!!!:-$
    kok di videonya alisnya tinggal separo… :-S

  • http://gmail.com didit

    aku tetap percaya kamu tetap yang terbaik

  • tiwi

    yang sabar aja ya……
    (8) suaranya Merdu ko……. (H)

    nya sing sabar wae lah ok….. (*) :-) (L) (L) :-$ (&) (@) (F) :-( :-) :-) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) .

  • eka

    GW SUKA GAYA LO!!! MANTAPF!!!

  • GUZMAN

    ADIK CACA ( Marshanda )….. Kebahagiaan dan kedamaian ga ada pada pekerjaan dan materi….. yang seharusnya adik caca, HATIMU berikan sepenuhnya pada ALLAH sebab hanya DIALAH yang bisa berikan kebahagian dan kedamaian yang mana dunia tidak dapat berikan semuanya. Harta dan materi Tuhan berikan untuk menjadi saluran berkat bagi orang lain dan setiap permasalahan yang dihadapi caca, TUHAN mau caca utarakan atau curhat padaNya… seperti Sabda TUHAN… Marilah kepada-Ku, semua yang letih lesu dan berbeban berat, Aku akan memberikan kelegaan kepadamu. Hanya Tuhanlah yang sanggup memberikan kelegaan setiap persoalan yang adik caca hadapi. Salam Hangat.

  • http://www.eArLiNa_Ta@yahoo.co.id eArLiNa

    giLAaAaaa AbiZzZ……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P (U) :-( (W) :-[

  • Pingback: Ayah Marshanda – Irwan Yusuf | Oktavita.Com

  • riena

    cHacHA KmrN UdAH pULAng dR rMh sKt yaaacc??
    sMoGA cpT sEmBUh dEC..

  • riena

    BsK2 JgN bKin ViDEo Ky GtU LAgeeee yAcccccc :-) :-) :-)
    TpI vIdEONya mNtAPPPP (H) (H) (H) (K) (K) (K) :-D :-D :-D

  • indri

    ca..ca.. cepat sembuh y dek… (F)

  • heleun

    sebenar_y pa sh yg terjadi m k’ caca smpee bikin vidio kya gtu

  • baim

    cha, gw sedih liat lo kayak gini, ;-( cepat sembuh ya :-(

  • rierien

    adyuuuuhhh ChaCa…..

  • mizcha

    cepat sembuh cha, biar bisa gabung ma temen-temen