Vierra Band

vierra bandVierra Band mengawali karir di industri musik dengan nama Andante Band. Pertengahan 2008, Andante Band bermetamorfosis jadi Vierra Band. 4 orang personil Vierra digawangi Widy Nichlany (vokal) Kevin aprilio (piano, keyboard) Raka Cyril (gitar) dan Tryan (drumm). Vierra band sendiri berdiri atas inisiatif Kevin Aprilio, pianist berusia 18 tahun, putra pasangan Addie MS dan Memes. :-)

Album Perdana Vierra Band yaitu Album “My First Love” usung aliran Music Pop Disney dan Power Pop yang ceria dan easy listening ditambah sedikit ornamen Jepang dan aksentuasi Rock. (8)

Debut awal Vierra Band didepan publik adalah digelarnya Konser Mini bertajuk “Birth of Vierra” yang usung tema pertunjukan perdana sebuah band di depan publik. Kevin aprilio bareng temen-temen kuliahnya coba gelar acara di ruangan dilantai 4 gedung B di Kampus Universitas Pelita Harapan (UPH), Karawaci. Vierra Band tampil ngebawa 5 lagu dari materi debut album perdana mereka yang bakal dirilis dibawah payung MUSICA STUDIO’S. (*)

Lagu berbahasa Inggris, Lagu “NO!” jadi lagu pembuka konser yang sukses bikin penonton semangat. Berturut-turut kemudian Lagu Dengarkan Curhatku, Lagu Rasa ini, Lagu Bintang, ‘n ditutup dengan Lagu Perih. Lagu-lagu inilah yang bakalan jadi isi dari debut Album Vierra, Album My First Love. (L)

vierra band

vierra band

vierra band

Lagu Dengarkan Curhatku adalah Lagu ciptaan kevin aprilio. Lagu ini katanya terinspirasi dari mantan kekasihnya yang tidak berani berkata jujur untuk mengatakan cinta kepadanya. Lagu Rasa ini yang juga lagu paling mellow yang terinspirasi lagu-lagu sountrack Film Disney dan karya-karya Yovie Widianto. Lagu Bintang diawali dengan puisi singkat tentang harapan seorang gadis pada bintang. Lagu Perih diberi warna lebih dark dari lagu lainnya. Lagu perih pun diusung jadi single pertama Vierra.

Video Lagu Dengarkan Curhatku – Vierra :

Chee-U .^_^.

  • bhenk_benk

    dear vierra,
    hi, lam knl bwt smwa personil vierra nama q bhenk_benk gitu sich tmn2 q manggil q!. oh iya q adlh penggemar baru dr band baru ni. q prtma dgr lagu kln d’ acara dahsyat dan q lgsng suka ma lagu tw (dgrkn curhat q)!
    eh btw mw tanya kpn yach da event d’ bandung!
    soal’a q kan nak bdg!

  • mulki_error BaD

    aku suka amat lagu kalain pas dkn kisah aku…

    Ayooo…

    Vierra .

    maju trussss (Y)

  • Lee_

    Hai,,
    mw nanya,, vierra artix pa an? ;-)

  • fikar

    widy i love you, kamu benar2 cantik sekali

  • cHa_cHiLd

    ak cUka lagu sngrkan curhatqu..
    cuka bgd.bgd..

    pha gey ma kevin..
    widy..
    jgn dkt.dkt dunk ma kevin na..
    dkt ma raka keg..
    nih kagak..
    ma kevin truz..
    bosan tauu..
    hahhahaa,, ;-)
    :-P
    :-)

  • v3_l_uph FoReVer

    Keren bgt cieh Kevin n’ :-) tmn”__sks trz yw__!! (Y)

  • vienna

    haloo vierra…

    Q vienna…
    Q ngefans banget nich ma vierra

    lagunya baguz banget..

    good luck terus iach wat vierra :-)

  • wiil i am

    salut sama band VIERRA… tp g cuman negjual

    tampang doank kan…. (H)

    hehehh…go terus

  • f i k e n

    haii vierra!!
    kliannn kerenddhh bgdhh…”

    aku suka bgd ma lgu dngarkan crhatkku…enakk ddngerr..!!!

    haha…widy jgn dkett2 ma kevin trus dunkk’s yg laen jga ..!;)hihi (Y) good vierra!
    be the best!

  • eDHi

    u beautyfull girl widy

  • DYCADITH

    hahaii .
    aku seneeng bued dee ma lagu kaliand .
    trus ngeliet raka :-P
    semangatt vierra !

  • whinda

    hai Vi3RrA…….

    Q tuchz ska bgt m kalian….(L)

    lgu klian “dengarkan curhatku ” itu Gua bgT???(*) (L)

    widY, gua ska bgt liat gaya lho. jd insprasi lho bt Q…(Y)

    keVin…ichz….lcu bGT! :-)

  • Liiaaaa

    Kerennnnnnnnnnnn wadddd Laguuuuu’y…………

    gw sukaaaaaaaaaaaa bgdddddddddddddddddd………………

    cayoooooooooooo yuaaaaaaaaaaaa wadd kliaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………….

  • iank

    love u
    kevin……….. (L)

    :-)

  • chika

    hy vierra
    lagu loe kren bnget (Y)
    tuh mngisahkn gw bnget :-)

  • moET

    h!!!! Vierra,,, Q ng-Fans berat n3333 ma vierra,,,
    ….
    pa lagi Ma keVinn yg CuAkep BieZZZ

    ….
    :-S (&) …..

  • Ice scream

    D lagu tears da screamny dkit.. Siapa tu yg scream? Kevin ta?

  • galang

    wah,slama nie yg aku cari adalah yg seperti vierra . . .gaya vokalisnya duch . . .imoetz bgt.aq bkal jd penggmar stia band ini dech . . .aplg gaya rmbut yg lain2x,kereeeen . . .aq jatuh cinta sejak pandangan pertama pada vierra band . . .vierra mampu mewakili maksud htq,aliran musik,&warna yg aq suka . . . (L) (L) (L)

  • http://xtc_x69x@yahoo.co.id Prasetyo Puguh

    Hmm . . .

    Cocok Banget Buat para ABG yag lagi pada Jatuh Cinta . .

    ;-)

    Cerita yang terkandung ga Jauh beda ma Keidupan Remaja Jaman Sekarang

    Suara Vokal Cewenya . .

    Innocent . . .

    Bikin Adem lo lagi dengerinnya (Y)

  • Pandy

    kEREn..

    WIDy I love you..!! :-P

  • reztue..

    vierra keyenzz..

    :-D

  • Grandis

    hai vierra lgu kalian bagus dan enak di dengar ya
    (L) :-)

  • Grandis

    dengarkan curhatku tentang curhatku
    :-D cinta

  • Kyosuke

    ada yg punya teks lagunya yg tears g??? lagi nyari nieh gw

  • lia

    hi, vierra kok sewaktu tampil di Dorce Show lagunya jadi nggak asik gitu cih? emangnya Widy lagi sakit ya apa gugup!
    tapi nggak pa-pa aq tetap ngefans kok ma kalian
    MOGA CUKCES !!!!!!!

  • kj skul

    ii.wow…
    happy b’day to kevin
    ya……

    smga tmbah besar mnat bakatny.. :-D

  • tamara

    hai!!!!!!!!!! vierra

    gw ngefns bgt cma vierra,

    pa lg cma kevin, dy tu

    keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn

    buaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeettttttttttt (L) (L)

    gw t’ksan cma lgu-a (dngrkan crhatku)

    dr pertma gw dngr, gw langsung SUKA

    smga cukces yach!!!!!!!!!! (Y) :-D

    gw tggu loh album t’baru-a ;-)

  • http://oktavita.com/vierra-band.htm Can_eWe

    haiiiii”"”"” vierra———– (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (8)

    ve fanzzz berat vierra ni”"”"”"

    keren sTeLy band kalian”"”"” (P) (P) (P) (P) (P)

    terusss jaya yah”"”"jangan sampai d sini aja ok”" ^__^

    d tggu lagu2 baru na”"”"”"”"

    By:Can_eWe– (L) –Vierra

  • rini kurniawati

    hyyyyyyyyy vierra,keluarin dong album yang bagus lagi soalna band kalian tu bagus looooooooooo and gue suka loooooooooooooo…….. ;-)

  • rini kurniawati

    hyyyyyyyyy vierra,keluarin dong album yang bagus lagi soalna band kalian tu bagus looooooooooo and gue suka loooooooooooooo…….. and semoga sukses selalu yaaaaaaaa gue doain deh…….. (Y) (*) (*) ;-) 8O :-S gue suka bgttttt band loooo (8) (L)

  • za_shan

    lagunya lumayan lah buat di dengerin,,,,di video klipnya kbanyakan kevin yg kluar jadi seakan band itu ngejual kevin ajah ga brani kloga ngandelin dia…tapi acungin jempol deh

  • nara

    hola vierra!!!!!!!!!
    aqu nge-fans bgd ma band vierra soalnya keren abis !!!!
    apa lagi lagunya dengarkan curhatku
    vidio clip nya keren bgd duaaahhh!!! (*)

  • nara

    vierra!!!!!!
    widy!!!!
    kevin!!!!!!!!
    raka!!!!!!!!!
    tryan!!!!!
    krennn bgd band vierra!!!!
    pokoknya aqu sneng bgd ma grup band vierra!!!
    grup band laen kalah sama band vierra pasti !!!!
    horas vieera!!!
    mwahahahaha!!! ;-)

  • intan

    Lagu – lagunya berjiwa muda bgt. Easy listening.
    I lovin’ it (Y) (Y)

  • RaNnYYY

    hy BanD VIERRA
    aQ NgefenS BaaaaaanGeeeeeT ma Kalian semua……
    Terutama Cama Kevin………………
    Kevin gaya Kmu Keren Banget.

    Cayo Band Vierra Aq Akan terus Mendukung Kalian s’mua.ooooooookkk. (*) (Y)

  • SHieNtHa_aJJaH…..

    aii….. :-)

  • SHieNtHa_aJJaH…..

    aiii….

    bAnD “VIERRA”….

    iAnK gOcHieL eN zUpEr dUpEr KeYeN aB_zZ……

    qO”nA….

    pA gY LoG dA tMpieL….

    hMm…..

    aQo nGe-fAnZ nGeT_zZ mA kA_q WiDiE iAnK cNtiEk eN cUaR”nA k_g nGeBoZeNie nGeT_zZ…

    eN mA kA_q keVieN….
    hMm….iAnK cUwaKeP nGeT_zZ….
    LoG mAeN kEyBoArD hMm…kEyEn aBiE_zZ kA_q…

    kPaN LgU iAnK k-2 dAh k_g z”bAr nY…
    pZtiE”nA mKieN LbieH kEyEn LiRieK”nA….

    hMm….mOgA2 z eA kA_q….

    ZUKZEZ Z”LALU WAT BAND “VIERRA…..

    eN jNk Lp….

    tEnTnK aZmZrAx….

  • viya azhura

    mochi mochi desuuu……… :-)

    q ska bgd ama vierra..bru tau jg siy tp salut dech bwt vierra..

    lgu’nya keren ‘n cozy listenning abizzzzzzzz…..

    pa lgieh da kevin….Kevin keren bgeet ;-)i luph u…

    pkonya vierra OK bgd!!!harajuku abieszzzzz… (L) ;-)

  • haris

    hy vierra band,,, :-)

    lagu a bagus bgt……bwt widy yang imoet bgt,,,

    sukses sllu…

    smoga band klian makin ngejerng aja…. :-D :-D :-D

  • GitA

    ducH..vIeRRa nEcH bEnEr” enAg bGdEt lGuNa..
    cKa dEwCH..
    PoKOknA mAju tErUs ia..lGunA bEdA Am EaNk LaEN..
    LuPh uU vIeRRa (L)

  • icha

    wiiihh ,, :-D

    krenz beud lgu yy ,,
    gu m tmn” gu ska beud m vierra ..

    moga” suksez slalu y ,,

    o0ia , kpn nii mnggung lg ??

    klo bleh gu mw tw jdwal manggung vierra dunk .. okeh ;-)
    hehe ..

  • mitra

    hayy vierrania…

    pa kbr nii…

    oh ea kpnd bknd album bru agy… ;-)

    smpah lgu yg dgrkn crhtku…

    uenak buagedd.. (*) (*) (*) (*)

  • zie

    wAt KeVin kMu Ckep BGT…. NGingeTin Q mA mntan q so lAw q ngeLiat Kmu d TV CZ Q inGet ma Dy.

    KeVin I L u

  • rendy dwi wiebowo

    i’ts so amazing band in indonesia. (*) (*) (*) (*) buat widy km cantique banget.luv u wid.n semua personil vierra band maju terus.n buat kevin aprillio tambahin dong soud orkestranya.aq harap album ke dua lebih menghentak lagi. :-)

  • geal

    penyanyi vierra cantk bgt ilove u

  • fanny mood

    .aii vierra.

    .klian tuch kmpk ea.

    .lgu klian iank dengrkan crhtqoe ntuch krend bgd.

    .tp mnrt qoe krenand jg kevin.na vierra.
    .gila… kevin vierra krend bgeeeeed.

  • Pingback: Kevin Aprilio - Vierra Band | Oktavita.Com

  • raka

    W…ngefans banget ma klian….vierra cahyooo…pa lg ma best friend W Widy….jng lupa bljr iia….dh dkt UAN new…. (Y)

  • chika ^_^

    hiiii vierra …. ;-)
    cma mw ksh kmentar niyyyhhh,,,
    waktu tmpil d’ DoRcE sHoww kok suaranya Gak msuk sichhh????
    ]gak ltian or gmana tuch????
    ;-(
    Gwkan jd ilfil ngeliatnya>>>> (U)
    tp gak papa kok,, ttp smangat yach :-) :-D (H)
    chaaaaaayooooooo VIERRA (K) (K) (K) ;-)

  • nuii

    (Y) kereen bgt…… (8) lagunya
    bwt vierra kpn ngluarn albm yg bru.a gy…….???
    nuii ma kaund2 nuii pda pke nsp dgrkn crhtku loh……….. :-)

  • Indah Dunda

    vierra emang qreeen bangett .hee .
    tp bneran loo .apalagi ama kevin ,iampun ngefans bangeet .tetep sukses ajj ia ..hee (keeeviin .)

  • Indah Dunda

    (“dengar kan curhat ku .?”)
    KEREEENN BANGETT ..

    ak br denger ni d.global tv lgu nya keren ….
    apalagi kevin ,,ngefans giilaa amaa kamuuu ..
    keren banget kevin .hhe ..

    sukses iaa .. :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (H)

  • unnamed

    band seumuran gw bgt neh…..
    jd ngiri gw…….

  • viya azhura

    vierra????

    vierra tuh arti’ny y VIya azhuRA dunkzz.. :-D

    hehehee……

    y g siy????? ;-)

    toex kevin..anata mo mimamottetai desu ;-) aishiteruuu..

  • annisa

    kevinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn widiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii rakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tryannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    rambutna nyalon dimana sich?
    lucu buanget tawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kamu jadian ya ma widiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (@) (@) (@) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • shientronk

    kk , mw tnya tg lahir.nya kk raka cyril kpan (H) ?

  • indry+resttty

    laaM knaL bWaaat ANx”vieera
    knalIn ue Daryyy d”sonic crew yg Pda NgEFANNNS CMA vieera band
    sumpahh cakepPZZ”BGt………
    SUKZEEES Y ;-)

  • kiwilitic ^(0_0)^v

    d’best lha (Y) vierra. . . !!! (H) (H)

    p lg iank lagu perih. . . heuheu

    n widy cakep uy. . . ;-) ;-) ;-)

  • mila

    salam kenal vierra band.
    gua suka banget sama widi yang penampilan pakaian nya kereeen abisss, lagu yang dengarkan curhatku emang bagus banget, apalagi rasa ini, gua udah denger lagunya. oh iya buat widi punya FB gak ? :-D

  • viya azhura

    eh……. :-O :-(

    ada yg pnya lirik lg tears g????ssah bgd cri’nya.

    kevin ;-) ..luph u so muuuuuch… (F)

    km kerennnd bged dech kev…aishiteru!!!! (L) (L) (L)

    eh tears’ny kok ky orchestra gt siy yaa pas opening’nya… :-S

    tp tmbh kerend dech.. :-) kevin ni FS q…joushiro_azhura ;-) join y..ok!!!!!!!!hehehehe

  • Yaaa_gitChu dEch..

    Suuummpeeeeh…
    pertama kali ngeliat “VIERRA” langsung jatuh cinta pd pandangan pertama_nih dia band yg cocok beud bwat remaja,pa lagi ma Widy (mau donk jd soulmate lo >o<)_model rambut yg dipake personil cowo VIERRA cool bgt tw_nama model’y pa seh?? Gw mu donk copy tuh model rambut’y_kUeren aBizzz…
    Btw personil VIERRA dah semester brp kuliah’y??

  • hem

    h hwe . . . hem …..

    (K) :-P

    moet bgd ntuh kevin :-[

  • ^cHa_cHa^

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh . . . . ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    Q ngefans bnget ma VIERRA BAND :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    Q snang bnget sma lgu (Dengarkan curhatku) dan (Manusia)

    Kevin Aprilio . . . . . ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

    Qmu gnteng bnget dech . . . . . ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • martHa

    iIh cUmPAh YAch ViERRa BaND kReN aBiEz,,,

    NaK mUda Lg YG Jd PerSoNILnYA,,,,,

    gOOd LuCk YAcH,,,

    LeH tW fB n fS NyA gK,,,
    :-P :-S (L)

  • Pingback: Widi Vierra Band | Oktavita.Com

  • nikitha

    :-) hayy vierra….

    oyyy slam knal :-P ,kpan lgi bkin lagu yg baru”na,
    aku fanz byutt ma grup band kamu.lagu”mu (Y) di dengar,nd widy narsisch banget sich nd
    gaya”nya kren skaliii.kevin”na juga ganteng………..

    poko”ee (F)

  • salma

    hi viera,,

    aku salma nax bekasi…

    btw kapan nic mau ke bekasi… :-) :-) (I)

    aku suka bgt sama lagu na kalian… :-D :-D (8) (8)

    btw viera itu arti na apaan :-S :-S

    ilove viera 4ever (L) (L)

    lagu ini pas bgt buat mantan aku yang super nyebelin!!!! (U) (U)
    btw dah dulu y viera… (H) (H)

  • cewek_meetropolitan

    aqu……ngefans???? bangt (L) (Y) :-D soalnya pemainnya guan….tng buanggetsssss (*) (E) (K) (G)

  • fidelia

    maju terus lagu kakak bagus banget good and gak bisa tertandingi (Y)
    (F)
    :-P
    :-)
    (8)

  • Chrisphy_43v3r

    (Y) Vierra Kerenz Abezzzzzzzzzzzzzzz
    Posting Lirknya yang NO! And Terbang Dunkzzzzzzzzz ;-) (L) (8) (F) (G)

  • Debby_liza

    (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) The best….

  • fressa

    hy vierra..
    aq echa d pdg loh!!!
    lgu dngrkan crhtku tu asyk bgt loh……
    mdh2 kalian skss slalu y…

  • Pingback: Vierra Band Personnel

  • robert

    hai vierra…

    w suka banget ma vokalis’..

    kenalan donk…

    ur so sweet…!!! (L) (L) (L) (L) (L)
    :-$ :-$ :-$ :-$

  • phia

    (L) raka

  • dani

    salam kenal sukses selalu “vierra” gw salah satu fans km lho……….

    kapan-kapan main dong ke yogjakarta ya please…………
    I LOVE “vIErrA band”

  • FiezZee

    Heeeiii………. Vierra…. Keren deh?!!! Lagunya bagus…
    Semangat ia… Sukses terus… :-D

  • ribka venastya

    vierrraaaaaaaaaaaaaaaaaa….!
    w ngefanse bgt m lw…

    kpn w bisa ktemu kalean yha?????
    huft
    met knl yha.. :-D

  • Maya

    hEI VIERRA… PASANG lIRIK LAGU No! sm tears dunkz…. hehehehehehehehehehe…
    thanx yupz……
    :-D (H) (B) :-[

  • EkHaa PuTraa

    pkok nya succEs bwt “VIERRA BAND” (Y)

    N bwt Widy :-) kmu CUUUANNNTIIIIK bgt

  • hafa

    aku ngefes sama vierra walaupun ktnya lg dr ulng tp krn
    (8) (8) (8) (8) (8)

  • niLaa

    Hiii…. vierraa??

    q niLLa di dePok.

    kpan nii k dePokk?? di tunggu loU??
    Hooohhoo

    qu ngeFansss bgDzzzz ma kaLiaanndhhh”
    pa gy ma KeVinnn….

    uChuLLL
    :-)

  • puTRiieee

    aiii vierra….

    Widyy, keVin. d…L…L
    KaLianndd UcUl BUDH Ss..

    MuW dunn msUk k cLub.a kaLiannd?? (Y)
    nN sLam baud kEviin yG maKn caeeemmm ujaH..
    Hohhoh (L)

    deNgarkan CurHatq iaa
    hahahhahah

    :-D

  • yunita

    vierra gw ngefans bgt ma u bleh gw mnt no hp,,no nya widi ma kevin ni no hp gw jgn lupa blz y?????08972396638 (Y) (L) (*) (F)

  • audrey

    sekedar membantu menjawab :) vierra itu berasal dari kata ‘vier’ yg dalam bahasa jerman artinya empat. trus ama si tryan ditambahin ‘ra’ dibelakangnya biar gampang nyebutnya aja apa gimana gitu lupa gue hm correct me if i wrong yaa soalnya seinget gue sih gitu. oh ya ini semuanya pada ngefans ma vierra kan? kok malah minta lirik lagunya? emang gak beli cd atau kasetnya yg ori apa, kan ada tuh lirik2nya…

  • Valent!ne

    hi,vierra aQ ngefan$ b’ngts looo.. ama k’len
    oh.. y kpn sih k’len launcing album lagi?
    :-D
    Buat kevin lo kok pcr ny ketuaan?
    Sorry y aQ bkn mengejek Tp aQ tu menghina….:-P
    he..he..he..
    :-)

  • buL”

    sUmPah…………..!
    kERen abiZz………………….
    LagU “RASA INI”………………
    Q tRsNtuH bgtZz……………
    HeE………….
    gOOd LucK bwT viErrA………………

  • ngka

    ya ampun vierra……

    aqhu cka beud ma lgu perih…….

    teuz…. gya kalian cool beud…..

    pokokY siiiiip dech…….

  • m ii ss endudd

    duhhh

    neh baru band anaq muda (K) (K) (K) (K) (K)

    sukses teius iaa buat vierra (*) (*) (*) (*) (*)

    akuuh pgn bgt neh jd vierrania qlo leh phun akuuh iah 02193652209

    sekalian ksh tau carana gimana

    akuh dijakarta barat (8) (8) (8) (8)

    cayooooo vierrra (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • oxovia annisa

    hallo kk vierraq!!!! :-)
    hei kkku! aku dah bli kasetn.a. kk vierraq lagun.a bgs de..
    aku tu sk lagu perih,to nessa,en..no!!. gille T.O.P abbiieessszz de.. o a kk vierraq gmana see jadi vierraNIA??? pengin bath de jadi tu.. tlong bath ya k!!! tapi pasti g bleh de.. ma kk. swalnya aku msih 10thn makachiii y. da k Widy, k Raka luph u, k Kevin,en k Ryan. daa!!!! :-)
    aq annisa dee Bkasi. I (L) KK RAKA…

  • http://www.dancittamenulis.blogspot.com citta

    Vierra, oke skalii..!! (Y)

  • vhie_vhie

    Vierra kerend :D

    oya, vocalis’y ka widy kok mirip sama ka Cindy yg ngfans beud sama Bpk Amien Rais y? :D whehehe

  • someone

    Gue baru liat live-nya vierra td di indosiar, and well, what a surprise :-O , what’s wrong with your vocalist??? suara kemana, band kemana, hati2 karena ekspektasi orang pasti kurang lebih sama dengan apa yg terdengar di rekaman. yg tadi baru aja gue liat bener2 mengecewakan, but it’s oke with the band/music. memberikan mic kepada penonton emang cara jitu untuk mengatasi kekurangan, tapi please, lo gak akan bisa gitu terus, saran gue, latihan yg keras, dan pada saatnya nanti gue yakin kalian bakal jd band besar, ok. peace. ;-)

  • diLLa

    widdih ,, lagu’y vierra top2 banget ia (*) ?? sukses truss ia bwat vierra .. slam bwat raka -kevin yang makin ok ajja !! tapi,, wktu d’extravganza kan voklisnya nynyi lngsung,,tpi kok jdi aneh iaaa??? suara kmana musik kmana … ma suaranya kyak yang di buat2 gtu.. mang aslinya suaranya kyak gtuu ia?? ;-( sorry ni smuanya … ok.. tpi tteup cayoo ia !! ;-) (U)

  • Pingback: Foto Syur Widi Vierra | Oktavita.Com

  • lexaa

    lagu vierra yg dengarkan curhatku juga mirip sama lagunya lostprophets yg rooftops tuh haha iya sih vierra kalo live jelek bgt si widy kaya masih malu malu gitu nyanyinya -_-

  • hikmah..

    beuhhh….
    viera TOP beth dwh apali lagu perih

    hi9x..hi9x…

  • renatha

    Y ampun………….. :-S

    adugh…dugh…..

    deg” an newh muw ngmng aph,
    Lagu”a VIERRA bguz” buanged….

    tp kq swra’a k’widy gg ky yg d kset…??????? :-(

    k’kevin mnt fb’a dund….

  • siti sarah sawitri

    hiii,,,

    saya sarah dari jakarta..
    sejak pertama saya melihat kk kevin pada thn 2006..
    saya mjd nge-fans am kk kevin aprilio..

    saya suka am kk kevin krn dia sangat mahir di bidang musik..
    dan saya juga kagum saat kk kevin bermain piano mengiringi lagu rossa..
    dalam rangka apa , saya lupa…

    saya suka am band vierra krn ada kk kevin dan kk satrianda..

    sukses terus yaa buat vierranya..

  • taufan

    guw punya 1 ptnyaan.mna yg bner..
    kbar angin blg klo antra personil lo ada mntan persnil killing me inside tapi ad yg blang jg pewee gaskin mna yg bner..
    thx yh..
    untk vierra trus berkarya yh

  • PhI_2et

    (E) Hy…Pra PeRsOniL VierrA pa KabaR???????
    W ti2P SlAm dunk Boet KeVin :-) :-)
    OX law lEh MntA dUnk NumbErnx cMuA PerSoNiL vIeRRa!!!!

    BOET VIERRA == go vierra go vierra go,go,go

    I (L) (L) (L) (L) (L) KeViN
    I (L) (L) (L) (L) (L) CmUa PeRsOniL VieRRa

  • yuni

    gw cman mau tanya tentang widdy soal foto yg beredar di internet bnr atau tidak…. ;-(

    gw kecewa bgt sma vierra klo mank bnr….
    tpi ga apa gw tetep ska kok sma grup band vieerra…
    mju terus vierra….. :-D

  • budi

    “menerjang kisahnya” yang di lagu Perih itu maksudnya apa sih?
    kok kisah diterjang? lagian kisah siapa?

  • rierie

    ka’ keeeeeeeeviiin,,,,cuakep bangeeet c…..

    sumpah aq ngefans banget ma ka’ kevin (L) (L) (L) (L)

    kapan nich ngeluarin video lagu perih???????
    pokok.a maju terus vierra,,,
    i luph vierra,,,,
    terutama ka’ kevin yang makin cakep :-) :-) :-) :-)

  • rama

    aii vierra ….

    q ska bgd dgn gaya qlend mua ..

    kpn neu kluar singel selanjutnya..

  • atikah

    widy……….. gw suka bgt ma gaya lo,cuek tp tetep asyik……………
    kevin……………. cakep bgt…………. (L)
    tryan…………….. judes bgt. hehe. g ding cm bcnda…….
    raka……. lucu bgt…………..

  • diahinhere

    aiii………

    kevin??????????????????

    qu fans bgt nie ma k” kevin”"”"”"”"”"

    smph deh qu ska bgt ma k’kevin ???????? (L) (*) (U) (F) (K) :-D :-) (8) (L) (L) (L) (L) (L)

  • luli mutzy

    widdi W cka baed tw ma lw,,lw tuc trencter W,,cayoooo yea to widdi (@)

  • kervinda..deeplydipa

    wowww ..
    vierra sukSEs jja
    diaLBum p’tAMa ..
    kPan bkin aLBum keDUA ..
    PAstINyA TETEp sUKses
    dngan LagU Hits’a ..

    :-$

    muttzzz ..

  • ayoessaiiankdiia

    vierra…………
    aa.laiig.it.. ;-) (L) ;-) (L) ;-) (L) ;-) (L) ;-) (L) ;-)

    oiee,,
    akku tuu yee palink,sukka lagu’y vierra

    iiank jdull’y,,,
    bersamamu, (Y) (Y)
    no !, (Y) (Y)
    perih, (Y) (Y)
    jdii iiank kuu’inginkann… (Y) (Y)
    ,,,
    Hmmm..
    pUkok’y..
    smua’y………
    ,,,,
    bdw,buad vierra,, :-(
    kpann duunkss,,
    dtangg ke jaiiapura,,
    ,,,
    suual’y,,
    bokapp,, akku pndah tugaas krjaa kejaiiapura,,,(jassd inpoo) ;-) ;-)
    ……..
    aa laiig vierra.. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (8) (8) (8) (8) ;-) (I) (L) :-O (G)

  • monique

    banyak yang bilang widy mirip gue . hahaha (H)
    mantap bukan ? hahaha (Y)

  • rosviN

    hy viErra…
    duwh Q ngefanz beth niH ma group band viErra
    ap giY ma raka………………………………………..
    Luv U raka,,, (L)
    piY Q jg zk ma smwa’a Qo :-)
    duwh Q ngen beth ngeLiAth band viErra scara LiVe piY Q gakh sempeth truz,,,
    te*p axiZ y bwt kK viErra….. (*)

  • rosviN

    Lgu y6 pLiNg Qyu zk ntu y6 jduL’a RASA INI
    giLa tuh Lgu krenz beth tou ;-)
    y6 bersamamu j6 krenz kyk criTa W beth :-P
    bwt k’wiDi jgn cari sensasi giY y hahaaha :-D
    cZ khan kK skrang dah jd artiS,,,Q jg ngefanz beth niH ma k’wiDi (8)

  • guntari dwi mega

    lagu yg plink gw suka tuch bersamamu .
    keren abizzzz ………
    vierra kapan ngluarin single ke 3 nya ???

    pokonya vierra ok bgt ….
    kevin cakep bgt ….
    pokonya bwt vierra sukses terus go vierra !!!!!!!!

  • ADRIAN

    HAI VIERRA.,.,
    MO GAK MANGGUNG d paLembaNg???

    kamPuZ km mo ngaDAain eVeNt gede nii.,.,??

    baLeZH iaH.,.,

  • satrio

    sumpah VIERRA keren abiez!
    aku ska bgt ama klian,,
    hha…

    i love song “seandainya” :-)

  • naBILa

    allooo vierra…..!!!
    gw ska bgd ma lgu klian yg bersamamu…
    prih n’ rasa ini kren jga jga…..
    ow iahh ka’ widi kx nynyi wktu live suranya ga sebgs yg d kset ciehh..
    lthan trus ia…
    cayoo vierra..! :-)

  • rhoby

    vierra tu kren bgt
    kpn sich vierra bakal manggung di padang

  • rudi

    smgo skuses yach…

  • princess cullen

    vii ,,
    vierra sukses iiahh ,,

    oiia .
    meu nanya dunk . .
    adakah official websitenyah vierra ?
    low ada ,,
    kirim di e-mail akk iia .
    neyna_hollagurl@yahoo.com

    sankyu* :-D

  • monica

    duch,,,lgu’na vierra yang dengarkan curhatqu,,& bersamamu kren banget”zz sampai” q pasng nada sambung pribadi lgu yang bersamamu..and dengarkan curhatqu..
    duch…sukses yacx,,vierra ;-)

  • InDeV

    lAgNYa BgS bNGt Sihhhhhhhhhhhhhh (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    mNgGtKn AkU pD mS lLkU (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    dUUUUUUUch……..SuKsEs Yaaaaaaaaa :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • Prasnia

    tuk widi.
    widi klo foto2 jgn keseksian and jgn kecentilan (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • ellsa

    haloo. Vierra
    ak ellsa d’semarang…..
    muph…
    vierra mao manggung d’semarang ea…..
    d’smaN2 kan???????
    salam buat ” kevin” ea?????
    (H) (&amp;) (G) (*)

  • Abdul Haris

    ka” vierra lam knal….gwe bleh mnta number HP kak widddy…? klu bleh…kirimin k almat gw y (H) (H) (H) (H)

  • susy

    :-D hayyyyyyyyyyy vierra

  • susy

    I (L) U VIERRA . . . .
    GW SUKU BGT MA LAGU2 KLIAN . . .
    WIDY,KEVIN,RAKA,TRYAN , , ,
    LUP U , , , , , , (E) (T) (F)

  • Pingback: Download mp3 Vierra Bersamamu | Oktavita.Com

  • noVita(n0pyx)

    ho’i vierra,gw noViTa..pNggl dJa gueh n0pyx..gw cka bng ma laguna yg bersamamu…lG i2 bguss buanget..tdna gw gk cka,,tp abiess dNGERIN..q jd cka dueh

  • `ulia`

    KAK WIDY SAMA KAK KEVIN QU GEFENS BANGET QU SUKA LAGU BERSAMAMU QU MINTA NOMER HPNYA DONG?

  • http://??? sanni

    iiiiiikhhhhh gllla vierra kreund bgdh (L) (L) (L)

    ,, akk skka bgdh am lgu klian (*) (*)
    trtama ygst brsmamu ,,
    periih ndt rasa inni ,,

    kfandt liive d bdg?

    vierra is the bestt ddeh (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G)

  • inka diya indrawati

    vierra keren abis lagu-lagu kalian apalagi yang bersamamu dan perih :-D keren abis :)

  • Tyaracute

    Ih, lgunya Vierra yng Bersamamu bgs abiez (Y)
    Kayaknya smua lgu kalah ma l4gu !tu (*)
    Wkwkwkwk Palink super deh!!! (8)

  • poetri

    qwwh sangat nge-fans banget dech ama lagunya vierra yang bersamamu kapan kapan ke kota malang donk konser aq….

    (L) :-D (G)

    terus aq mau foto ama band vierra tuh aq ingin semua ada di kota malang

    (O) (E)

  • luluk

    eh…………………………………………………………..

    lagunya vierra yang dengarkan curhatku koq nggak pernah di putar sich koq selalu bersamamu sich………………

    tapi lagunya besamamu juga terkenal ya……………………………..

    ngetop lagi (Y) (Y) (Y) (*) (8) (L) (^) (F) (L) (L) (L)

  • fahmi

    kevin,rambut lw keren bgd, , ,

  • luthfuya

    aku sukaa banget sama vierra
    keren abiss apa lagi yg lagunya bersamamu kerenn :D (H) (G) (8) (&amp;) :-P

  • selvi

    wahhhhhhhhhhhhhh
    keren bgt lguny :-)

  • aullya puput

    vierra keren banget ..
    apa lagi lagu yg bersamamu.. vierra emang gaul banget apa anak muda semua cocok sama umur kita semua lagunya enak2 pokonya vierra keren banget.
    GOOD LUCK VIERRA .. :-)

    puput (L) (L)

  • seyra ajjah

    wow…lgu bersamamu kren bnet dweh…
    i lve it so much…
    aplg lagu ne jdi irng special dari sohib w,dedi…
    mkcie…luph u… (L) (L)
    sukses slu yaw bt vierra
    mju trus msik indonesia… (*)
    semgadz!!!
    kevin, you are so misterious man… :-)
    lam knal

    rea (L)

  • dendhy

    hai viera..lam kenal ya..
    sumpah,lagu kalian keren banget.apalagi lagu bersamamu..nyentuh banget…
    moga kalian tambah sukses ya…
    salam dari gw n temen2 band gw..
    micro band dari kota gudeg..
    tetep semangat ya…

  • novi

    hay vierra….
    aQ ngefenz…. bgt ma kaLian!!!
    trutama ma lagu2 kaLian yg TOP BGT dEch!!
    aQ pLing suka Lgu kaLian yg bersamamu….!!!
    wih……..
    tu lagu nyentuh bgt dEch bwt aQ!!!
    sukses trz ya…..!!!!
    (Y) (Y) (Y)
    :-) ;-) :-D (F)

  • http://chel_lily@yahoo.co.id chelfy

    lirik lagu bersamamu keyen bgtzzz

    (F) (L) :-)

  • RaA MutzZ

    SuMPahH,,,
    LagU’a kErEn bUuAaNgtzZ…
    “SuksEs bWt VIERA”

  • D’ANGEL

    bersamamu by vierra,,kereeeennn bgt….
    neh lagu bener2 mewakili perasaan gw bgt ke mantan gw…
    bwt vierra,,jia you ya…
    moga lagu2nya bisa slalu menginspirasikan perassan semua orang..
    GBU…
    (*) ;-) (L)

  • sintya warroza putri

    aku suka (L) banget sama lagumu yang judulnya bersamamu. aku juga suka (8) main piano. eh beritahu kunci piano nya lagu bersamamu donkx. kalo mau nyari kuncinya diamana ya ?????? :-D (*) :-) (8) (L) :-$ (G) (L) VIERRA BAND I LOVE YOU (L)

  • novia damayanti

    Halo k’april n k’widi aQ tuh fans brat VIERRA alias VIERRANIA,,,,,

    I (L) VIERRA

  • Vian cutesS..

    Wt vierra,,
    sukses wt kalian,,
    AbIzZx,, lagu2 kalian bgs2,,
    qw suka bngT Lagux vierra yg,,
    seandainya,, qw suka bngT lagu itu
    kk widy aq ngefans sm km,,
    aBiZz km cantik n lucu bnGt,,
    kk q blh gx minta no hp kk widy,,??
    Klo blh mZ aq ya!?
    Ni nmr q 085731205042

  • Tata

    hello vierra…gw tuuh ngfans bgt ma klian!! pa lg ma kevin, widi, ma derry…i (L) vierra…lg’y bgs2 ! p lg yg jdl’y brsamamu.. (8) …kren abiezz.. (Y) good luck vierra !…i (L) you so much… (K) (K) (K) :-D

  • Virly

    Hey k’2 viera,,k’ q sneng bgd lgu klian yg b’judul bersamamu,,k’nta no k’widi donk cz k’widi th cntik buanged ama lrik lg BERSAMAMU YA,,nti k’2 zmz k aq ja,ne no q: 085295874750

  • melisha

    ehm…gilla keurend abizz lhah
    lgu2na alus kabeh euy..

  • ari pertiwi

    hai kakak” VIERRA aku ska bgt lirik lagu BERSAMAMU coz menyntuh bag ‘n gax susah untuk diapalin!!!!!!!!!!!!

    pokoknya aku ska bgt ma lagu ini!!!!!! :-D (*)

  • Inthand

    Kevin, Q salut bgt qm bs maen piano or keyboard tuw…
    Q jg belajar tp susah bgt…
    bisa kasi sran ,,, hehehe !!!
    Q terobsesi sm lagu BERSAMAMU ,,,
    Kren…!!!!
    Nyntuh Hati BGT ;-(
    Lov U KEVIN (L) (L) (L) (F)

  • zakya

    Iiiihh………..waw kak K3ViN kReN BngeTZ ce,,,
    Q suka banget m lagu’x yang Bersamamu…
    Lagunya en@x buangetZz
    pokoknya Viera Te O Pe Be Ge Te DecH…..
    :-D (L) (8) (F) (*) (*) :-) :-)

  • inacha

    viera……
    bersamamu’a ithuw loeh, , , , , kren abiezt.
    menyentuh hati bgd.
    hehehe,.,.,
    i (L) VIERA :-) :-) :-) :-) :-) :-) (K)

  • saasyaaa!

    00oh v!3rra keren abizzzz :-[ (B) (^) (@) (O) (D) :-S ;-( (&amp;) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) 8O ;-) (W) (U) :-P :-D (*) (H) (F)

    bersamamu n dengarkan curhatku keren BGT! (Y) (Y)
    siapa sih yg g kenal V1err@ band wakakakakakak

    xoxo SASYA! (L) (L)

  • Pingback: Vierra » Bersamamu

  • DiaHH,,,

    KU kan SETIA BERSAMA VIERA ,,, :-)
    aku fans bgt loh sma VIERA apalagi RAKA sma WIDI :-D
    smoga VIERA makin sukses ,,, AMIEN :-)
    I LOVE U VIERA ,,,,,, (Y)

  • phephe

    vierra

    ;-( (Y)

  • tantri

    kk vierra qw NGfANs bgt M kevin …………………..

    bleh G qw mnta NOMOR HPX KK KEVIN PLIS DONG kk………….. ke nmor ni 852852622 …………..plis dong (K) (K) (K) tlong D bles y@@@@@@@@@@@@@@@? (L) :-) (L)

    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ………………………………………………..

  • http://oktavita.com/vierra-band.htm nita

    (Y)
    bersamamu kykx lbih keren dr dengarkan curhatku dehh…. ;-)

  • marcelia

    DASAR PLAGIAT!!!!!!!!!
    lagu kaliand yg “Bersamamu” nyontek kan?
    reff-nya sama persis kayak lagu CLOSE-nya Westlife :-[ :-[

    Kalian sama aja kyk D’masiv!!!!!!

    :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  • ramzz

    viera bgus nh band… personl mendkung lgu jga top top. w ska smwa’a…. LANJUTKAN…… (H) :-) :-D :-D

  • afika

    lgu vierrra yang jdlnya bersamamu kren abzzzzzzz..ttp bkin lgu2 yang kren2 yach,sukses!!!!

  • de.diamond

    (K) sukkaa bgeedd lirik” na (L) (L)

  • QhiQii dundz

    . Hhaii,.
    gue ska bgd lgu llu yg Bersamamu, itu lagu gue bgd ..
    :-$ :-) :-) (*) (*)

  • yossy

    vIeRRa YoUr’ThE bEsT . . .
    Aq NGEVANs BNGT Ne . . . .
    kpN mAu cOnSeR di JamBi . . .
    Aq DkNg ViErrA pD yG LaIn
    oY aQ bLh MnTk NO Hp NyA Gak
    kAk wIdI & KaK KEViN Ya . . .
    I LOVE YOU VIERRA . . . . . . (L)

  • AISYAH

    ViErrA YoU’r THe bEsT . . . . . . (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
    AQ MnTk NO Hp nYa lH g ?
    plies …… ;-(
    I LOVE YOU VIERRA . . . . . . (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • yuNIeee

    giLA.. G cneNg bNGeD MA lAgu’a vIerra Yk berSAma mu…. :-) :-) :-) :-)

    so swEET BngeD…… ;-( (L)

    I LIke IT..
    BKin lagU Yk bGus” agHE ya …
    i (L) VIERRA

  • angel

    aqooh ngefans banget lho ama viera… :-) ;-)

  • chicca

    kerennnnnnnnnn gilaaaaaaaaaaaaaaaa (Y)

    pokoknyaaa vierra itu the bost of the best dehhh .

    ak am temen”kuuu vierrania lhooo kak kevin (L)

    salutt buattt vierra

  • zztu

    . laghu.y manusia dngan terbang kren abiiez .
    . suka semua laghu viera deh .
    . kren .
    (Y) (Y) (Y) (8) (8)
    . keevviiin .
    . love u (L) .

  • ankgha

    buat vierra….
    salaut bt lagu2nya…
    boleh ga gw minta not balok piano yg bersamamu…
    tx before…
    cheers….

  • misweverzzzz

    ihhh,giLaaaa..!!!vierra keYen BeUd tAuXXzzzz(leBaY)….w ngefANZzz loc 5 vierra.suksezZ yaCh bWt vIeRra…. :-) :-$ (8)

  • sri rifda lestari

    lagu nya berkesan abizzzzzzzzzzz n nie lagu w akan persembahkan wat yayank w yg da di jerokuta city?pokok”a nie lagu top dech…………

  • RYAN

    Vierra keren banget,apalagi kevin aprilio guanteeeeeng beudt.Tapi kok vokalisnya gak banget deh.

  • aisyah

    duchhhhhhhhhhhhhhhh
    icha ngefens bnget lo ma band vierra
    pa lg ma ka’ kevin.
    duchhhhhhhhhhhhh gnteng bnget.
    ca pngn bnget ktemu sm band vierra,tp kpn ya??????????/

    ka’kevin thu mirip bnget lo sm aktor favorit q
    “daniel racdliffe” “harry potter”

    I LIKE YOU

    smga sukses ya?????????

  • Iga

    Em. . . Lgu Ny VierRA kREN bnget !

    Mudh D mengrti , enk buat d Dngerin . . . . ^_^

    o. . . !A Gw Mw Ksh Usl nie , KLO bsa SkLI* , lgu ny TnTNG CNTa Pd Ibu . . .

    Biar Se x X AGK berwrna gtU !
    Tx .

  • aiiank randii ..

    uuy ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    wiidii ,
    gaya.a creend beud sea kmuh ,,
    phenend deeeh bz kea gt !!!

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ,,,,
    mimmpii x eaa ,,
    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
    sallam kenall darii akuuh ..

    randdiiii nd riiiiriie ,
    muaaach .

  • egezh…

    sukses selalu yawh bwat viera (L) (L) (L)

  • amel

    I (L) VIERA BAND!! ANYWAYS AND FOREVER!!!!

  • lala_mutsh

    vierrra…..
    mantep abies!!!! ;-)

  • vivid

    yoo plagiat… bukan terinspirasi itu mah…

    jujurlah padaku..jujurlah padaku = standing on the rooftop..standing on the rooftop (rooftopsnya lostprophets)

    trus yang reffnya bersamamu aahhhh sama ya sama reffnya westlife close

    hmmm…….. vierra, hasil karya sndiri dong kalo berkarir… (U)

  • audey-dey

    Lgu na VIERRA yg jdul na BERSAMAMU kerenx abiessszzz….
    :-D
    pokoke KEREN BANGEEDDDHHHH daaahhhh!
    (Y)

  • destika chintya damayanti

    lgu VIERRA jdul.a BERSAMAMU
    baguzzz amad ceah :-D ……

  • Rullye

    Qhoe ng_fans bngt ma vierra,,,palagi ma Tryan ( qreen bndzzz),,,clam mniez wad vierra ^Tryan^ ;-)

  • ????

    iya nih,vierra,lagunya bersamamu itu sama bgt ama lagu westlife-close,swt
    gw liat ada yg minta lagunya bersamamu not balok nya diatas,cari aja di google lagu westlife yg judulnya close,not baloknya
    sama tuh,awkkwkakw

  • http://google.com ridwaN

    I LOVE VIERRA……………………1000%

  • Aniz

    LaGu ViErRa yAng JuDulll nA bERsAmAmU KeREN bgt !!!!

    I LiKE IT…. :-D

    BuAT Kak KeVin CakEEEP BaNGet seeee :-)

    bUaT ViEeRa I (L) U
    YoUr iS The bEST (Y)

  • dilla

    sumpah romantis bgtd nee lagu !!!!!

  • stella

    widy quw ngefans ma u

  • ^naRz!Z^

    emh,,,
    so sweEt bgt deCh vierra,,

    you”re thE beZT my favourite,

    bwt k”kev!n..

    ! Luph u 4ever,,,
    muaAcCChh,,,

    (Y) jemPol deCh bwt x an,

    caiyO,,,

    Chee U,

    :-D

  • Bobby.Hartarto.S

    aq plng snng sm widdi coz mk`y widdi sm ky mk`y pcr aq

  • Bobby.Hartarto.S

    I LOVE YOU
    Widdi
    Kevin
    4 Ever

  • Bobby.Hartarto.S

    Aq plng sk sm widdi coz dia mirip pcr aq nova

  • Bobby.Hartarto.S

    hai viera kpn mau g`luarin lg br lg yg bs y`ntuh k ht

  • deny

    q ska ma lgxa vierra yg bersamamu,twu buat ceW2Q jadi tmbh cyank maQ,COZ LIRIKXA BAGUS BANGET..

  • m!zZ”narZ!z

    8O

    upZzz,,,
    W@duph….

    vierra,,,, vieRra,,,,

    ap sey yg gk qU suka dr kaLian,,
    penampiLan Okh,

    TamPanG oKh,

    bLond Lg lagu2nya,

    bwt kaLian dE”beZt deCh.

    tp,btw..

    kpn Lg bwt album baru?
    bwt lagunya krEnd2 ea,,

    tp kLo bLeh,aqU kzi masukan ea.
    kLo bz bwt Lagu aLiran RnB sekali2.

    aqU bkaLan dukung kOq,
    Och?,,,,

    GoOd LuCk eaa,,
    :-D

  • nhia

    ae vierra…tw gx quw nge-fans bgt lho ma kmu…palgy ma ka’ kevin yang seupueeeeer guanteng and keren abiz… (L) (F) .o…yach vierra kpn mw ngeluarin lgu terbaru??? (8) moga sukzessss!!! (@) (@) (&amp;) (H) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (F) (F) (F) (F) (F) heheheheheheheh…………

  • nhia

    vierra tuambah populer yAcH!!!best friend quw x’mua pda ska ma lgu ne vierra lho.malah wkt perpshn x’mua drama di klz quw diselingi lgu ne vierra… (8) (8) (8) (8) (8) terutama yang bersamamu,rasa nie,ma yg jadi yg ku inginkan…buagueszzz buanget…ka’ kevin makin creeend and guanteng aja dech… (H) :-) (F).gyne makin gokil ae pas di iklan mountea…hahahahaha… (H) (@) (&amp;)

    I Lov3 U (L)
    I Miss U (L)
    Vi3RrA………

    MKN ZUKSEZZ and jd band yg plng bnyx fanz.a
    and mkn di banggakan ma x’mua orng…………..
    (Y) (D)

  • ridho

    viera is the best,,,, (H) ;-)

  • yara

    I (L) U VIERA……
    (Y) GO VIERA……….
    (8) LAGU’A WENAEEEEEE

  • viat

    aq ska bangt dch m vierra pa lg m lgu’y yg brsamamu d tmbah suara’y k’widi yg kren abz………….oy kpn ne k2 vierra k’tgal? :-O aq tnggu jwban’y…………………… :-) (L) (L) (L) (L)

  • iindh

    hy vierra,

    kpn mu ngluarn album brru lgg nuii,,
    ??

    q ngfanzz bgt ma vierra,

    I LUPH UU FULL VIERAA
    :-D :-D :-D

  • iindah

    I (U) UU FULL VIERR , , , ,

  • iindh

    vierra yu ar the beazz my favoriteee,,

    buad k kevin i (L) yu
    mmuaacchh

    qu skka bgt ma kevin,,
    n widii

    cayoo vierra

  • http://gmail.com Wln”z n d”v!

    we luv u full… ha…..ha.. ha… (L) :-O :-P :-S (C)

  • http://www.syuhaidah@yahoo.co.id syuhaidah

    hai band vierra,lagu kalian keren abiezzzzz
    gue jadi ngefans bangetzzz deh
    sukses teruzzz yaowwwwww

  • jaya

    huy widi..
    luv u.. ;-) (L) (F)

  • yuli yana tanoto

    vierra…..g dukung trs dech vierra…g ska bnget am lgu bersamamu..bgus bnget..g ngefans bnget am widy vierra..setiap ari g dengerin trs lgu bersamamu..1 album g dh pny..dengarkan curhatku,bersamamu,no,tears,jadi apa yang ku inginkan,terbang,rasa ini,to nessa,seandainya,cathy sharon,killing me,sempurna(andra n the back bone)dll..^_^
    love you vierra..semoga sukses..^^

  • sartika

    Vierra, lagunya top abis…uenak tenan rek..tetep dipertahankan Y klo bisa lebih baik n lebih baik lg…… (*) (*) (*) (*) (*)

  • dee”_vanilLate

    duuuuhhh,,,,

    .qhu ng”fenz bgt ma viera…
    .plge ma keviiinnn….

    .tys lagu bersamamu
    .duuuh gila enak bgt,,,

    (L) (8) (G) :-P (D)

  • rio frans

    (Y) duh…
    Sumpeh…
    Lgu2 lo smua mnyentuh dermaga ht gw bgt…
    Next album bawain yg lbh ngerock dunk,,klo prlu screamoX d byakin…pi lgu melowX ttp jgn ktingalan…

  • vytry lee kim chun

    aaaaaaaaaaaahhhh……..,,,,,, gila
    Kevinnnnn tambah guantengk abiezzzz………
    pokoknya buat viera bikin lagu yang keren-keren yaaaaaaa
    (L) :-) (*)

  • diah_cute

    muuuaaaccchhh……… (K)
    VIIEERRaaa ……………. :-D
    LUPHS UUUU 4EVER …. :-P

  • diah_cute

    RakA TRian WIdy KEviN ……. :-)
    Smph gw ngefens bgt ma VIERRA ….. :-D
    MMuuuaaaCCCChhh……… (K)

  • http://www.nanda@yahoo.co.id nanda

    hay viera aku ngefans buanget sm viera
    (Y) sukses terus yach

  • aryanah

    gw suka bgd lagu bersamamu …….

    kevin gw suka bgd sama lagu ini…
    (*) (*) (*) (*) :-D :-D :-D :-D

  • fitriiii

    aduhhhhhhhhhhh
    no comment keren banget
    moga + keren ajaaaaaaaa (K)

  • azniazill

    vierra kereeeeen :-)
    gua sukaa bangeet ngedenger lagunya vierra yang “RASA INI” , cz mirip bangeeet ama kisaaaah gua ;-(
    buaat vierra makiin sukseees yaaaaaah ;-)
    i (L) vierra !

  • http://www.barangbaru.com LoVersEen

    (F) (F) (F) (F) viera (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    ku kan setia bersamu viera (8) (8) (8) (8) viera (8) (8) (8)
    (G) (L) (^) (D) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • kevin_catty

    kevin (L) catty
    moga bs mnjd pasangan yg serasi………(W) 8O
    key…………. :-D :-(

  • cheny

    ich keren banget viera
    lutchu terutama kevin

    buat viera moga sukses terus
    (L) :-D (Y) (L)

  • fajreen’d

    vierra….
    i luvvv uuuu….
    very very…
    coolll…. (Y) (H) (8) (L) (P)
    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) !!!!!

  • Moniccool

    Ouwh…. Kevin,, kren bgt cyh… Q ska bgt ma lgu vierra yg b’samamu n perih,, gileee lgu’a nyentuh bgt dech… Maju tuz vierra…

  • ricky yanrizal

    bagi not untuk main piano viera-bersamamu dong??????? :-(

    pleas????? gue penggemar berat lho viera,,,,, (H)

    tlong ya???????bagi?????? (F) (8) (G)

  • ayhoue

    wah………
    lg” vierra keren” dech….

  • ayhoue

    wah………
    lg” vierra keren” dech…. :-D :-) (L)

  • Rizky

    Vierra bagus bgt keren apalgi widi cntik hehehe

  • http://www.barangbaru.com LoVeRsEeN

    (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&)
    (F) (F) (F) KeViN,,,,,,,,,,,,,Love (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    kapan ya aku diner bareng KEVIN (L) (L) (L) (L)
    BISA MAKAN BARENG (D) (D) (D) (^) (^) TOTO2 (P) (P) (P)
    DAN DI KASI (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G)

  • ranni

    ka2k kevin q ngfans bgt ma ka2k q blh minta no nx ka2k g’

    plizzzzz……??????? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-) :-) :-) :-) :-)

  • ranni

    ka’
    kevin
    ka2k
    ganteng
    bgt
    ciiyyy
    qu
    maw
    punx
    cow
    kayak
    ka2k

    ka’ ciptain lagu lagi donkk qu pingin dengerin single baru dr ka’ kevin :-) (F) :-) (F)

  • raden euro jimanulo

    viella kelen! (Y)

  • hanny

    aku pengen pelihara (&amp;)
    pas aku (^)
    dan aq pasti d kasih (F)

  • dimitar berbatov

    lalalalalaaaa… (8) :-O
    yaa ampyuun deh jenkkk…. :-D
    cap jempol deh buat vierra (Y)
    (HATE CAT (U) (@) BUT, (L) (&amp;) )
    heheheheee…. ;-)

  • princess

    ya ampun! udah telat nih, (U) (O)

  • yuan

    (*) kecil, di langit yg biru (U)
    (K) KISS kisah seputar selebriti!
    air bud (&amp;)
    sakit nih… (~) blom d kirimin (E) lagi..
    mendingan minum kopi dulu (C)
    blom di (T)
    blom ulang taon! (G) (^)
    ya ampun!
    bunga layu= (W) bunga segar= (F)

  • http://www.barangbaru.com LoVersEen

    (F) (F) (F) kevin lo cuakep bgtz sich (F) (F) (F) (F)
    aku jadi makin (L) (L) (L) (L) kapan ya aku bisa jalan bareng (^) (D) (F) (G) (P) (P)

  • LiNdA…

    :-) :-) :-) :-) :-)

    hai ka tryan aku ngfns bgt nih :-$ :-$ :-$
    kpn ya aku bsa dinner brnk ma kak tryan (L) (L) (L) (D) (D)
    n aku blh mnta numb ka tryan pa ga (T) (T) (T)
    I LOVE U KA TRYAN (L) (F) (L) (F)

  • LiNdA…n TrYaN

    (L) (L) (L) (L) (L) I LUPH U FULL (L) (L) (L) (L) (L)

    bwt viera mkin skses ja y (Y) (&amp;)
    kpn ya aku bsa makan (^) (B) (^) (B) brenk ma ka trian n ka kevin…. n santai brenk (C)

    n aku palink ska ma lgu bersamamu, perih, n dengerkan crht ku… :-) :-) :-) :-) :-)

    tlonk krmin photo n numb tlp ka tryan n ka kevin y ke FS aku y (T) (T) (T) (T) (P) (P) (P)

    (L) (L) (L) I LUPH U FULL ka tryan n ka kevin (L) (L) (L)

  • LiNdA…n TrYaN

    (L) (L) (L) (L) (L) I LUPH U FULL (L) (L) (L) (L) (L)

    bwt viera mkin skses ja y (Y) (&amp;)
    kpn ya aku bsa makan (^) (B) (^) (B) brenk ma ka trian n ka kevin…. n santai brenk (C)

    n aku palink ska ma lgu bersamamu, perih, n dengerkan crht ku… :-) :-) :-) :-) :-)

    tlonk krmin photo n numb tlp ka tryan n ka kevin y ke FS aku y (T) (T) (T) (T) (P) (P) (P)

  • sWeEty”

    aCemmm cmuahnya,,,,
    emChhh,,,
    mkin Lma mKin manTaPs aja ea,,
    gmna niE?
    kpn bwt album lg?

    bwt k”kevin LuPh u sO muCh,,

    foR vierra….

    (E)
    goOd LuCk ea,, (Y)

    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • http://Ananda_Risti08@yahoo.com Aristika

    aku ngefanssssssss bgt sama viera (H) ….coz lagu2nya bikin aku terhibur…udah gitu lagu “Rasa Ini” co2k bgt sama keadaanku sekarang ini ;-) …pokoknya sukses terus buwat viera (Y)

  • hima

    kak kevin N vieRRa kpn mw k Pxl :-S

  • rAnNie

    SuMpah swara kaK widy BagusS bgt . . ?
    apa Lagi kak keVin ? GAnteng,imUth,lUcu n NgegMezin ? Maw donK jadi pacar X kaK kEvin ? he , . he. , bRcnda koK ka ”
    eh, bneRan uga gk Phu2 koK ? . . .

    SuKses yaH viErra’

    kaK keVin “I loVe yoU” (U) :-P (G) (H) (*) :-S ;-) 8O (W) :-[

  • RAnNie

    kaK KeVin (W) (U) (F)

    I (L) U

    iMuth Bgt :-P :-S (&amp;) :-$ (U)

  • raNiE. .?kaK KeVin

    KaK kEvin minTa no (T) ?
    PliEsS. . ;-(

    (U)
    (F)
    :-D
    (E)
    I lovE yOu (L) kaK kE vin (L)

  • rAnNie

    Kak kEvin (L) (L) (L) (L) gantenG bgt ceeh ;-) (&amp;) (E) (I) (G) (T)

  • linda

    kevin cool bgud dch w ska gya lo
    ohh ye qu mu k tmpt bescame vierra loch leh kan he5xz

  • IRMA {VIERRA}

    Hy kevin ap khabar ….!

  • IRMA {VIERRA}

    Hy KEVIN,,,,PHA KBAR……….??]
    MziH IN9ET GA SM qU wKTu yg d PLAY LIST NGASIH BNEKA SONIX . . . . .

    EHHHMMM , , , , JOMBLO NCH lEH KHAN IrMA DFTAR . . .????
    BIZZZ’X KVIN COOL BGUD’N GNTENG CIE TAK LPHA JGHA SWEET , , ,

    BGI DWG NOP VON’X
    LW IRMA DCAH PYA NOP’X IRMA JNJI DCH GX BKLAN NGSIH K YG LAIN MO PUN K PLEND” IRMA , , , ,

    MSKI PUN TMEN IRMA NG3FANZ JGHA SMA kK , , , ,!!!!!
    LW DHA TIME BLEZ ACXH , , , ,

  • zaniyah

    sukses truzz wad vierra yupz…………………
    album bersamamu gw bangedtz tuwh……………..
    ada makna berarti banget di balik lirik itu…………
    ok dewh tuh aza klie ya…………
    trus semangadtz ya dalam bermusik apalagi band ini kan band remaja bgd………………”"”
    se3 you,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-D

  • vevilia imoetnaaaaaaaa

    (L) (L) (L) (L) (L) I LOVE VIERRA (L) (L) (L) (L) (L)

    KAKAK2 vierra…….. aq evi nak jombang ,,,, aq mau crht tntng mntn q…… aq prnh xkitin mntnq smp dia gag mau mafin aq…
    aq dah mnt maf tp aq mlh di cuekin ma dia…gmn nich kak…
    N aQ SkA BgT Ma lAgU KaKaK xNg BrSmAmU………..

    tHaNkZ z KaK

    (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;) (&) (&amp;)

  • Lutfia

    :-D
    Aiii , , ,
    kAk” Viera Lagu nA eNk2 bngtz bwt dDengar , , , ” kPn nIh aLbum nA kLuaR gE ….
    bWt kAk kEvIn tMbh cUakEpS Za nIh …
    I MiSS yOu ………
    mUUUAaachhhhhhhh,,,,,,!!!”
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • amadea

    ehmm….. :-S
    kagh kePhvin,……..

    ^_^ YOU HANDSOME ^_^

  • icha

    kk kv!n pa kbr?
    koq kk gUaNTenk BeeeeeeeeeeeeUuuuuuuD dh
    kpn vierra k smpn 175
    aq pgn beUd kTm ma kk kv!n nd yG laen_a?
    q tunggu yua

  • icha

    kk kv!n pa kbr?
    koq kk gUaNTenk BeeeeeeeeeeeeUuuuuuuD dh
    kpn vierra k smpn 175
    aq pgn beUd kTm ma kk kv!n nd yG laen_a?
    q tunggu yua :-) :-) :-) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (G)

  • iia

    kka kevinnnn …
    i luph yuuuu …. (L)

  • ita

    mbak widi fotonya kok gt cih?

  • Cuthe..

    Oooohw..
    Kereeen zexxxx it Lgu BerzmamU..
    cz dpweee izi mnyentuuh bn9et…

  • kristiana

    aku ngefans bgt ma kevin viera aku boleh minta fto kamu gak kalau boleh nanti krmi fto kamu melalui facebook ku krm secepatnya ya????? dari fans kamu cristiana anak semarang kalau bolehminta no nya nie no ku hubungi ya 087831039663 (L) (L) (L)

  • http://Www.noeriel@yahoo.com Nuriel

    Wat fans qw Vierra band..smoga tmbh mningkt dhe kriernya..smangt yWa..

  • nOvi

    bAng vierRaa Tu bAnd nAk mUda Tw… ;-)

  • itta..

    ka rakka cyril love u so much,,,muuaahhh..mmmuuuaaahhh hhe (K) … ak syg kmu :-)
    buat vierra sukses iiah??? (*)

  • http://www.facebook.com Ferxy

    vierra kapan2 dateng ke sumarecon mall serpong dunkk aku mo ketemu kalian semua aku ngedeengerin lagu lagu vierra neiy (&amp;) (@) (O) (D) :-S ;-( :-$ (E) (P)

  • mellyana paramitha

    k’kevin ganteng ya mau dong jadi temen k’kevin………………………

  • Lya

    hy,,,,,,,?
    w Lya ,,,,,,w skA bgT ma gaya kaLian,,,tP knp kQ k’kEvIn org’y diEm cih???

  • Shafira nadyne Pradiva

    ih……kaya’a q cka bgt ma mas Kevin de?????
    mas da pnya pcar y????tmen2 q pda tanya ne.
    Kapan tampil diPuwokerto???
    Klo ke Purwokerto,mampir ke rmah q y???
    Klo g,smz aja ke q???
    (L) 085726186486 (L)
    Klo maw main/konser smz q ja y???
    tmen2 q kgen ma mas………
    (F) Semoga Vierra tetap maju…. (F)

  • sizka

    …kkag” niy akkuwh sizka :-)
    kkak”viera akuw ska mha lgu” klian!!!
    trus b”karier ea!!!!
    …lgu” klian skuw suka!!!
    i luph viera (L) (L)

  • http://dangerdance-dangerdance.blogspot.com Jessi

    haiii… ^^

    i.Loph.u (trian)
    ^^
    :-P

  • eriNdh mArtSELina

    kAk keVinDh……
    i LupH u…….
    I donT foRget U……
    I MIZZ U :-)

  • http://www.facebook.co.id/ diny fika amelia

    qu minta no hp na ka widi n ka kevin donk sekalian minta biodata na ya……………
    sukses truz bwat vierra……….
    (P) (E) :-D (L) (8) (F)

  • arie

    widi l0ve yau…

  • http://chiutzayunovrati9lova@yahoo.co.id aYue WardaNa

    wiDi g pNh pKe cLaNa PnjAnG Z ? He300x…. :

  • http://chiutzayunovrati9lova@yahoo.co.id aYue WardaNa

    k2 keViN Yg chiUtz bgT …. Mw duNk dAFTar jd Cwe nA…

  • http://chiutzayunovrati9lova@yahoo.co.id aYue WardaNa

    Klo bZ kZh jWbnNa dUnk ? koX LgNa Vierra NyNTuh bGt tIE ? Ky Aq 5 pCr q aja ( deNgarkaN CurhaT Q) (L) :-$ (Y)

  • ulan

    .lagu.a viera yg bersamamu keren abs.
    .itu lagu.a aq bgt. (L)
    .bwt viera cayo.

  • siska

    vierra s”moga2 s”makn suxes yapz,apalgy dngan lgu2 ciptaan”a ka”kevin.s”moga ka”kevin rambut”a se”gitu2 ajz deE.ganteng bngd seE ka.

  • siska

    K”KEVIN QO GANTUNG BNGD SEE.”N”CUTE BNGD,POKOK”A SEXES TRYS BWAT KA”KEVIN “N”ANK2 VIERRA

    “N”BWAT KA”WIDY SABAR YAPZ WLAU DI KOMENTARIN APA AJZ YANG PENTNG VIERRA SUXES.

    “N” BWAT KA”RAKA PENDIAM BNGD SEE NGOMONG DUNK.KAN KTA PENGN LIAT WAJAH SEMUA ANK2 VIERRA CERIA.

    KA”TRYAN QO MUKA”A JUTEK BNGD SEE SMILE DUNK

    OK!!!!!!!!!!!VIERRA GOES WILD

  • the man who hates thief

    dasar plagiat!!!!!!!!!!!!!!!!
    brani bgt lo menjiplak lagu westlife buat ketenaran lo!!!!!!!!!!!
    gag kreatif bgt sich jd orang!!!!!!!!!!!!!

  • hanny

    ;-) w pengen bnget ketemu viera. .
    Lagu nya keren” abis dah. . .
    Pokoknya viera tetep jaya selalu n tetep ngeluarin lagu yang keren”. .

  • Ratna .

    huufft .
    vieera ,
    aqw ngefenz ma amo ,
    kpnd yea bza ktemu vieera ,
    lgu” na TOP BE.GE.TE
    Hnya mmpi aqw bza ktmw band vieera .
    aqw aknd mnDOA KANDT KLYAN
    (Y) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Thata

    BuaT vieRra
    kaPan siCh thata bsa ktMu ?
    Thata 2 ngeFans bgt ma Xn ?
    Cuz lgu2 Xn 2 bgus bgt.

  • adifa

    hi…. whats up bro Vierra. makin gokil aj vokalis nya?

    aku Fans lu ampe jatuh cinta ma widy…

    i love widy,, n i like vierra (L) (Y)

  • desty

    huai… pa qabar vierra?? baik2 kan?? qu vans berath kaliant!!

    kuapant yua bisa ketecmu ;-( ;-( ?? buad vierra SUKSES YUA (Y)(K) (L) (K) (L) (K)

  • jhoddya prene alteqa diva

    duh!widi cantik bgt dehhhhhh…………..I (L) U!!!!!!!!!!
    widi suka (8) ?
    tapi widi cantik bgt deh! nge fans gw!!! ,, (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (Y)

  • princess

    haha! i (L) (&amp;) tapi i (U) (@)

  • opi

    gw suka bgt sama widy vierra karena dia cantik sih

    I love you widy vierra

    AKU SUKA BANGET SAMA KAMU

  • Alvian

    pn yaa aQ bsA k’tMu ma Raka cyril,,, aduh Pkp’a aQ ngeVans banggeeettttt ma VIERRA……….
    VIERRA kuu takkan Lpa ma band VIERRA…… :-D :-)

  • ahdenna

    hi,vierra ;-)

  • nina

    hello :-P

  • erni

    Ihhh……
    Gw Ngefans banget tuh ama “Vierra”…
    Apalagi Trian DrummerNya…
    Udah keren,Maniezzz,Imut and Lainnya deh…
    Bwt anak “Vierra”:Titip salam ya ama Triannya… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) :-D ;-) (F) (8) (G) (G) (L) (L) (L) :-D (*) (H) (F) (F) (8) (8) (8) (8) (8)

  • http://www.facebook.com Raissa

    kak widi cantik deh…
    cool… (*) (&amp;) :-D

  • mhiny

    pngen bgd dee ktemu vierra , , ,
    raka caem , , (L) :-) the best vierra, , ,

  • aku punya hp blackberry

    aku punya hp BB! widi punya? :-P

  • PINGKAN

    :-[ KAK SEMOGA BERHASIL ALBUMNYA,ALBUMNYA BNY BANGET…………………. :-$ KAK WIDY SUARANYA MERDU SPRTI BURUNGDAN KAKAK CANTIK ,DAN KAK KEVIN GA KALAH SM SEMUANYA(E)

  • Apake

    Biasa aja…
    G ada yg mnarik dr vierra…

  • ayu

    aduch..
    qk Kevin imueetz bangeets,,,
    leh tw almt E-mail’y??
    qt chat breng aj y’ :-) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F)

  • http://www.google.com iin

    ka” vierra,
    bleh ya aQ mnta not piano.na lagu.na vierra yg “BERSAMAMU”…

    klo’ bleh, tlg krimkan k e-mail niE y..
    “inung_kiloph@ymail.com”
    plEacE… :-( bgdZs… ;-(

    trimZs.. :-)

  • fira

    aQ ngeFaNs BGt AMa VIERRA t’uama widy ckep beudh!!!!n keViN yg KErEN ab1zZzZ….LOVe U VIERRA 4eveR!!!!!!

  • vierrania

    ka raka tuh lucu iah….
    pa lg law lg di panggung!!
    smbil loncat” gtu…
    ich waw,,,,,,,,

    (L) i love vierra (L)

  • zelyha

    bwt smua personil vierra,,, truz smangat iah!!!
    _vierrania_ akn slalu dkung kalian,,,,,,,,,
    nd klian jg akn slalu di hti qta,,, (Y)

  • Romanoff

    Aku suka banget sama vierra terutama Widi cakep banget dech sampai rabunkan mataku. (P) :-P :-D :-D :-) :-$ ;-)

  • invisible name

    (Y) keren… kalian lucu,kaya = (&amp;)
    rasanya aku mau kasih kalian (G) (hadiah) (W) sama (D)
    tapi aku sedih,banyak orang yang bilang vierra fotocopy ;-(
    ito hanya gossip (K)
    TERSERAH MEREKA,YANG PENTING FOTO DULU YUUUK …. ;-)

    1…2…3…SMILE…
    JEPRET… (P)

    NIH HASILNYA :-) (H) :-P ;-) 8O :-O
    hhe…

  • Nisa

    kakak2 vierra kapan mau main ke cikampek…..??? ;-)
    aQ tunggu loh………..!!!!!!!!!!!

  • siti hardiyanti

    laguuu no paling oke……….. :-D

  • Tesa

    Kak widy suaranya paling top:)

  • MIA Y F

    Lagu2.a Viera kren2 buangetzzzzzzzzzzz cie apLagi yg judul.a bersamamu. Kueren dewch. Truz berkrya ea!!!!!!!!!!!!

    Ciptaen lgu yg lbih bgus ea!!!!!!!!!!!

  • amoii

    akku san9at ngevens ma vierra (L) (L) (L) (L)
    karena personil ea lucu” (*) (*) (*) (*)
    karena lgu ea mnyentuh hati (8) (8) (8) (8)

  • indah riani

    gue suka bgd ma baNd Vierra :-D pa lagi ma pErsopniel-persoNiel na yang kErEn abIez. . . . . . .
    I Luph U Vierra…..
    (L)
    widy. . . guE suKa gaYa loCh!!!!!!!!!!

  • rachelution

    waw…..
    lagu vierra dleem bget…..
    apa lgi yg rasa ini,perih,nd seandainya….
    asiiiik…………
    appa lagi cwo2 vierra gnteng2 nd widi cntik nd imut…
    hwhwhwhw (P) :-D

  • nezbeth

    aduh…w nge fans bngtzz ma vierra (H)

  • sarah

    smpAh aq n9efaNs buan9eTtt””” ma k” w!di daR!
    9ayana,,,,,y9 co0l and suArana y9 imUt pok0na ! l0ve you foref0ur k w!di :-D

  • Anie

    ka Tryan caem abiez. .. qu ngefans bgt ma ka Tryan!!!!

  • jie_loen

    akhirnya Vierra ke Purwokerto juga………………

    Buat Vierra q tunggu…….y semoga kehadiran kalian bisa membuat semangat bru bgi fans2 Vierra…….!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  • desiii

    kka” vierra. .
    lagu2′a bnerand enak cmw. .
    agp lg iiang bersamamu..
    (L) aq bgd . . . ;-) :-( :-) :-D (*) :-P ….lagu tuh bwad se2orx . . .

  • sintya

    (8) .. lagu” viera nyentuh hatti bgt ..
    .. n nyambunk bgt ma kzah” cntta aq!! ..
    .. prTahanin iia ..
    i LoVe Vieera (L)

  • sintya

    (8) .. lagu” vierra nyentuh hatti bgt ..
    .. n sama bgt ma kzah” cntta aq!! ..
    .. prTahanin iia ..
    i LoVe Vierra (L)

  • Bella fitria

    lagu nya oke oke……hehehe (8) (8)

  • vattonahhh

    ka kevviiin,gaanteeng bgggetz ceee ….
    jd pngggen pnyyya coo kyy kkaka ….

  • reka

    hay. . . widi :-D
    qu ngefanz bget nuy ma kamoe…
    moga2 viera tambah keren n sukses .. . .
    tyuZz.. kapan2 ke pemalang dukZz…
    coZ qu pengen bget ketemu ma viera (L)
    :-) :-D (*) :-P

  • aqoo rere

    aqo pgen bgd gbung ma vierra ..
    phy gmn ???

  • wie

    ka kevin cakep,,,,,!!!uduwh,,,heheh:-P ;-) 8O
    ka widy ugha ckep suara,a…pko,na enak dwh suara,na(L) ;-) :-D

  • siti

    ka”k2 vierra kpndtz k-”BANDUNG”………………….

    qw tnggu kdtngn-y………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • fafa

    minta album baru yang lebih ok dong?ok, semoga viera lebih tambah maju,

  • MEIDY

    wdduhh…… kAq wiDy,, akk nge FanSS Ma kAKaQ,,,..
    :-$
    KAliAN INsPIRASI BUATT AKK….. (8)

  • meidy

    kaQ..
    KApAN2 MAnGGUng di surrabayya, yah…
    ;-)
    akk penggen kettemu amma kakak” vierra yangg lain…
    ;-(
    .
    .
    .
    .
    dii tunngggu ya, kakk…… :-)

  • Alvian

    Duhh KonseR VIERRA keMarn d’BGR seRRu Bgd ;-)
    Ka Widy kL Mau KonseR Lg d’BGR Ms Gua ya,…
    SukSes Truzz VIERRA LUPH U ;-)

  • bebby

    vierra top abiezz…
    tpie lagu lagux ko mirip sama gitgut ea?

  • noppy

    VIERRANIA IS ME . . . LUPH U PULL

  • noppy

    VIERRANIA IS ME . . . LUPH U PULL (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • http://www.twitter.com/vanevier Riris Vanessya

    (F) (F) I LUV VIERRA!!1 (F) (F)
    SO, automactly i`m VIERRANIA!!! (*) (*)

  • paramita

    hy kk”vierra aq paramita aq ska lgu”kk tw p agy yg perih n yg brsamamu
    slm y?bwd kk” vierra mga karir.a brhsil

    thx :-D (L) (G) (T)

  • arief abiyasa

    aQ penggemar.y viera uga loh……….. :-D

  • icha yg cantik jelita & aqsha yg ganteng

    kevin tuh pacar aku coba aja kevin jadiann ma aku who so sweet :-D :-P (L) (K)

  • http://huzna_ryan@massiv.com husnah

    nakk bngd sii lgunya yg perih from vieera…to kk widi muut bngt sii… :-S

  • http://huzna_ryan@massiv.com husnah

    nakk bngd sii lgunya yg perih from vieera…to kk widi muut bngt sii… : (L)

  • tilili

    haiii…quw suka beud m lgux vierra….palagy yg perih..alna ccok beud wt quw..
    quw jg suka style”x widi..
    hehehe

  • tilili

    haiii…quw suka beud m lgux vierra….palagy yg perih..alna ccok beud wt quw..
    quw jg suka style”x widi..
    hehehe :-)

  • Amel

    heyy kaka vierra ,qu ngefans beud ma kaka …
    ka bleh ga qu kritik ?? :-)
    ka widy tuh gak pantes pake clana pnjang ! pantes nya pake clana pndek.. truzZ ka widy kaya nya pantes de pcaran ma ka kevin .., hehehhehe
    . makasih … :-)

  • Dina agustina

    hai…….kakak vierra aq nge-fans bgt ma kakak2 and aq suka bgt ma lagu2 vierra dan hampir semua temempn2 q ska ma kalain

  • http://www.desta.astika.com desta

    aq suka bgt ma lgu na viera yang rasa ini. .
    kpan vidio cliph nya di siarint di media ???

  • eva aprillio

    vierra de bezt deh gq ad mti’a
    (C) (&amp;) :-$ (D) (B)

  • vanda n’ wega

    hallo……………….ka”k-ka”k dri vierra :-D :-D :-D
    Qta brdua mw dukung klian s’mua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    moga ajah klian s’mua tambah beken,tambah sip,n’ keren aaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeezzzzzzzzzz !!!!
    kesan” bwt ka”k vierra :
    * kak widi : suarax buagus bgt n’ tmbah cuantik’s :-)
    * kak kevin : tmbah lma tmbah guanteng n’ sip!!! (H)
    * kak trian : Qta liat” kak trian tmbah imoetz bgt ;-)
    * kak raka : diliat-liat orgx mbanyol jga :-D
    thank’s yaw bwt ka”k-ka”k dri vierra :-P :-P :-P
    makin sekses,,,,,,,,,,
    truz brjuang sampai ti”k darah penghabisan

  • nag juwangi

    walah sexi beuds ta . . .
    neg ayu rag apa . . . :-P

  • RIRIN

    kevinnnn,, dtgu kedatangannya di palembang..
    n bwt smua personL VIERRA,, love u all.. (L) (L) (L) bwt kevin (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  • saskia

    kak cepet sukses ya (Y) i love you vierra (L) (L) (L) forever

  • http://mmanis98@yahoo.com mega

    wis…….kak widhi qureennnnnnnn………………….banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (Y) :-D ;-(

  • Laras

    k’ kevin mang kren abz.k’ kevin pntr bgt bqn la6u

  • Novi

    suKss trZ wt vierra :-D

  • tyarrha

    mnurut quw cmua lagu dri album ‘first love’ in enakk . enakk bgdd .

    ap lg yg seandainya .
    ddddaaaallllleemmmmmmm ….
    bgdd …
    paz bgd buad yg lg pd skit hati .
    salut buad vierra ……

    kcehh bnyakk jempoll dh .
    buad k.kevin and all ….

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

    sukses yhh

  • lla c.l.d

    klo mau jd vierrania daftar .a kmn cc ? ;-(

    tmenn quw bnyakk nh ygg mau ikudd …

    :-D

  • http://sshanty33@yahoo.com shanty

    lopp iiu vierra………. (L) (L) (L) (L)

  • silvi

    hoiiii vierra q ngfans bgt 5 u pa lgi 5 widi n’ safrianda uh top dech (L)

  • ECHA

    widyyyyyyy… :-D w ska BGTZZ ma gya lu yg ank mda bgt. w jga ska ma cra lu nyanyi.. SALAM DR ECHA; I LOVE U FULL HE..HE..HE.. ;-)

  • NpHiE

    wew ka’ VIERRA 5nk BEST OF THE BAST dueh……
    :-)

  • rama

    hai smangat ya lagu2 kalian bagus bnget nyentuh hati banget liriknya smangat trus ya figt^_^

  • dEniSh panDu wiRawan

    VIERRAAAAAAAAAA !!
    I LOVE YOU !!
    sumpah w ngefans bgd !!
    apa lg Lagu”a yg kerenz !!
    q plg suka am lgu yg “RASA INI” n ‘TERBANG” .
    Jgn lupa jadiin single yg slanjutnya yya . :-D
    gmn c cra.a klo pgn jd VIERRANIA ??

  • j-

    yang bikin vierra jadi istimewa …. cuma ‘tampilannya’ aja yang kebetulan cocok sama selera masyarakat …. konsepnya biasa aja …. nyanyi vokalisnya gak da powernya …. lemes gitu …. mana powerpop-nya ?
    palagi volalisnya …. childish …. nggak ngerti sikon …. yang macam itu jadi artis ???
    ada yang salah ….

  • kunti

    Buat kak kevin ganteeeeeeeeeeeeeng……………….bgt aku tu ngefens bgt ma vieerrra

    I LOVEEEEEEEEEEEEEEEEE YOU

  • Inaa nd RheRee

    Inaa : duhh… kevin,,, maniez betth chi llo., kayya mantand guw!!! hu…hu… guw jdi ingt ma dy…

    RheRee : huuy Vierra ! ! ! kbarr baiq khund???
    guw Vierrania dr Depok nhi ! ! kpan” Manggung dumpth d SMPN 9 DEPOK (jembatan serong)… guw tnggu eea !!!

  • yuniie

    ih ka widy… kpn konser d sumedang ?
    tp sekali sekali screamoan dunk… hehe

  • rere

    ae,kak widy q pngen ketemu amu…….
    manta no’phe_na dund

  • oCha

    huAaaaaaAAA…….!!!!!!!!!!!!!!
    vierra kyend bgt che….
    pa gy ka’ kvin ckeph bgtdhhhhhh………!!!!!!!!!!!
    kpand nui knser dhe jmber???????????????
    cha tnggu lhu….!!!!!!!!!!
    pa gy lgu” kliand ntu bgus”"”………….!!!!!!!!!!!!!!
    ak dah puna 1 album..
    kyend”…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ak jnjy akn jdy vierrania sjTi,,sLmaNy,,,alWAys,,fOreVer…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pokoe klian ian jdy vierrNia gk akn nsel seumur hdup……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ribka

    kak triand
    beeeeh, kerenn
    pa lagi pas lagu bintang …
    keeerrrennnnn :)

  • windha

    ae aq maunitip salam buat nag” vierra :-$ :-$
    buat kevin aq ngefans bangtzzzzzzzzzzz
    cayank kmren ga bisa liat kalean di royal pazti seru bgtz
    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(
    hufttttt (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • http://wiwid.doank@yahoo.com wiwid

    hihihihihi kapan nie widi ke bogor manggung sama killng me

    da kangen banget (H)

  • vie_chaleuyz

    ka widi

    qw ngfanz bgtz ma ka widi
    lgu”.a pda mnyentuh
    bnet ..
    kan” kha widi knser d.bndung
    pha lgi eang lgu.a tears bguz
    bgtz……………………………………………..

  • D-winda

    kpn she vierra manggung di kraksaan? aq tunggu neehh… ;-( salam (L)
    :-) d3winda :-D

  • http://naning_guslov3@yahoo.com naning

    hy,,, ka2k2 vierra,, hy kak kevin,kak widy, kak raka, kak trian. aq ngefannnnnzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bbbggggtzzzzzzzzzzz ma vierra,,,,,,,, lagu2x bagus2 terrutama yg “perih” n “bersamamu”,,,,,,,,,,,,, oia kapan nich video klipx lgu brux vierra yg “seandaix” itu??? cepet2 y! ywdh itu j dr aq, bwt vierrax sukses n axiz tyyyuzzzzzz yyyy!

  • SheiLa

    I Luph U Vierra..
    You’re the best 4 me.. (L)

  • http://www.intanz_imoet@gmail.com intan

    ka2 v1erra , kapan nih lagu baru muncl :-S , n lagu perih menyentuh hati banget loh ka2 ;-( apa lagi lagu rasa ini ka2 (8) nya kakak vierra bagus bnget sih (F) (F) (F) (F) kalo bisa nanti minta no (T) nya ya kalo gag bisa jga gpp kuq .
    dah dlo ya bye2
    i (L) vierra

  • ananda

    hai kakak2 vierra q ananda dr plg.
    aq seneng banget dgn lagu2 kalian (L) :-)

  • maufi desla uneli

    kakak mana album vierra yang rasa ini kpan keluarnya ka :-( oya q ska deh gaya ka widi and ka kevin kerrrrrzzzzz abbbbiezzzz :-( :-) :-) :-) :-D (*) (F) (L)

  • wulan

    hi,k2 vierra nie wulan d’Papua.Q ngefans bgt ma vierra!kpn nie manggung d’Papua,

  • nada anisah

    hai kakak2 vierra smg albmny tyus lku y aq tuh ska lgu perih,rasa ini,no! lgu itu pas bngtch mach q (Y) hai kakak2 vierra smg albmny tyus lku y aq tuh ska lgu perih,rasa ini,no! lgu itu pas bngtch mach q

  • Ranie

    kak aku suka bgt laguna Perih…..kapan dateng keSOLO???

  • nurjanah

    hai…. k’kevin ku ngefensssss bngt sm k’kevin!!!
    kapan2 k’kevin nyanyi donk….! (L) (L) (L) :-D

  • S3KARz

    kakak VIERA q ngefans bBGT_BGT ka q pling ska lg yg RASA INI itu lg KEREN AAAABBBIIIZZZZZZZZZZZZZZZZ……………..;;;;;;;;;;;; (Y) :-D :-)

  • ila

    hai viera aku suka banget sama lagu yang berjudul perih aku sama temanku hampir tiap hari nyanyiin lagu perih.soalnya aku ma temenku nasibnya sama,sama ma lagu yang viera nyanyiin lagu itu nyentuh hatiku banget.sukses ya viera!!!

  • ipink.D.Bastian

    vierraaku suka sama band klian.:-)

    stylenya kak kevin sama kak raka harajuku bangett iya.

    gmana kak cra gabung jadi vierrania kalian?????????

    aku bener2 suka dengan band kalian……… :-D

  • rizki oktavia

    vierrra
    iwaww…lyrik lagu na mnyenyentuh BGt

    d;tmbah sm suara na yang haluss

    jd,,kpingin tidurrr???

  • http://www.gfirman12@yahoo.com firman

    lgu2x bgs bget!! (Y)

  • citra

    viera ….!!!!!….. (8) (L)

    foto buareng dunkzzzz…. ;-)

    (P)

    jadii dechk………

    (H) :-) (*) :-D :-P

  • aisyah

    bleh mnta not balok lgu vierra yang rasa ini , bersamamu dan perih gx… emailin k email q ja Y d ai_kysmartone@yahoo.co.id

  • desy

    hhhhheeeeeeeeiiiiiiii
    kak” vierra???
    kpn nee k’sn lgh k’smd :-)
    klo ad wkt k’sn dunk jln”
    qwh pngn nii ktm k” vierra k’sn punk
    qwh tnggh x brita x
    dtng x klo ad wktuh
    please dtng dunk k’smd sy pngn ktm m kak kevin,widy,trian and raka (E)
    dtng x viaRRa k’Smd ;-)
    kloh misalx hri senin k’sn dtng k’skull qwh x d’sp 2
    qwh tngguh loo k’dtngn klian (L) (L)

  • rama cyril

    gmn vierra jd manggung k’jogja gg ?

  • deean[chiimudt]_lopez.vierrania

    ;aaw”‘..
    ;ka widi krend bgedt..
    ;ka,,kpand vierra meu mggung dKbm nuii.?? ;-) ;-) ;-) ;-)
    ;vierrania dKbm t byk bgedt teu ka.?? (*) :-) :-D :-P :-P :-S ;-) (W) (U) (U)

  • annisa

    (F) hy,kevin kmw gi pa niy?!

    kmw kk guantenx…buanggets cih?!

    pet clm tuw dri fans club.a vierra d cmrank!!!

    (L) luph pholephel (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

  • devi

    hy, viera agkhu fansna viera lhoe?! :-)

  • rachma

    weh..weh.. (Y)
    kak widi jangan terlalu sexi yach…. :-S

  • da…za…

    aku suka ma lagu verra (8) (Y) soalnya bikin seneng :-D tapi kadang2 lagu vierra juga bikin aq sedih ;-( tapi gak pa2 sih yang penting vierra tetep Ok (Y)

  • anggita

    vierra cool abiez dech :-)

    semoga tambag cukces y,,,,

    ke pwt lg napa,,,,!!!!????

  • dyah

    met ea…………….buat vierra yang lagu’e makin baguz za…
    .
    .
    .n W doa’in moGa” BISA KONSER D bromo…………..

  • aRrUum

    b’juaNg terUz y………..
    biYar vieRra maKin toP dI inDoneSia…….(Y)

  • annisa

    ka viera makin cantik aja cih ,aku fens banget lw ?

    mudah -mudahan band viera makin maju y ?…………

  • dIan

    mana nEeee vIdio kLipnya Lg,,,,
    Aku TungGu yAaa

  • angie

    q pengen tau lebih banyak ttg vierra
    gmn cranya ???

  • ulya rosa hana

    gilee… albumnya bagus juge nih :-D sukses buat VIERRA (Y) :-D :-D

  • waynesurant

    lgu kalian yg r454 1 n1 is the best than many more song in the world

  • indah mentari

    hy….
    kAk kevin
    mirip sm kk indah

  • nn

    aloww………. :-)
    (L) (P) :-O (G) ;-( (Y) (U)

  • uswatun hasanah

    k’ wiiiiiiidi mang plg tttoooppp

  • ino

    viera oke banget

  • llisa

    aie_aie ….
    kpant k semarang lgie’ , osh kmrin kuh lunt isza nton konsernya , wkto d nasima …
    ne akuh slah stu fanz amw ..

  • bebep deb*deb !

    .vierra is the best lah !

    .pas vierra ke palu , ga bkal d lupain pas aku nyium ka kevin !

    .sukses vierra !(:

  • liana ayyata damatsa

    hai vierra……………
    w suka bnget ma lagu lo
    lagu tuh pas bnget wat w,,,,,,,
    setiap w dengerin slalu nangis????????? :-( :-(

  • rachel montana

    hmm…!! aku sukkaaaa bngt sama grup band vierra…!! aku harap vierra tambah sukses..!!! aku n 2 org sahabat ku ngefans bngt neh sama kak trian soal nya kak trian cute, pinter main drum, n suara nya bgus lg…!! kak sering2 senyum y..!! ha3… sekian… kapan2 vierra dtng lg y k sumarecon..!! ha3… :-D (H)
    LOVE YOU VIERRA….!! SUKSES YAWHH…. (Y) (L)

  • dewi

    (L) kak widy suaranya bagus bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kpn nich dtng ke stl (L)

  • dewiamaliyah

    halo vierra,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-) aku ngfans bgt ma vierra..thax yUa bwt kak vierra,,,,,,sukses yA bwt kalian cmua (L)

  • imania zahra

    gooooooooooooo! maz kevin

  • http://mutiafanny@yahoo.com MUTIA

    gue sk kliand truama mm kevin gue sk sk loo… (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

    chaiioo ea is the best jj ue…. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

    no commend…… 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
    8O

    I LOVE U PUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLL. UUUUUUUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEE…… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • ^saraah^vierraniaa

    viieerrrraaaa ……….

  • saraah..vierraniaa

    viiieeeerrrrrrrrraaaaaaaa… :-D

    aqw fans sngad ma vierra ….
    aqw mw dunwd jdi fans.a vierra …. (L)
    tpi gmnaa craa.a ???? :-S
    ksiiih tw duwnd …..
    uiiaa aqw ska sngad au lrik lguu.a yg brjudul SEANDAINYA nd PERIH ….
    uuwwwhhh lgu.a mnyenyuh bangeeet ….

  • saraah..vierrania

    uiiiaa ctuuw lgii nuuii …
    kpaand vierra knseer nuuii d tangerang … :-D

    aqw tngguw iaa k dtangnd.a …… ;-)

  • chubby

    chuby cneng dech ma lgu2 nya viera..

    pa lg suaranya k’ widi..

    waduh tmbh mrnding dech dngrnya…..

    viera kyeend abiez dech……..

    thanks yua kk2 viera chuby udh bleh coment d sni…

  • ETSA

    lagu vierra 2 muanya bagus ea……… :-)
    apalagi yang perih and seandainya……….. ;-)
    gilla nyentuh bgt 2 lagu…..!!!!!!!!!!!!!!!!! :-$

  • apri aldi

    widi…kpn2 manggunglah di pekan baru….coz aq ngfans bgts ma qm….ych………………………… (L) (L) (L)

  • cappa ajjah dee

    muugga vierra cuksess cllu iia…. ;-)

    tampil di bekbarr dundd ….
    kpandd nhh kuarint album baruu giii ???

  • dian

    Hai ka22 vierra…..
    LaiN kaLi nGebaNd ke PurWokertO laGi dOng….
    AkU pNgiN kTeMu niCh a% kaLian SCcRa laNgsNg…
    BoLeh kHan?
    Oya bWt ka Kevin Aq mNta No HPy doNk….
    PeaSe…
    Di bAleZ yaCh……… :-)

  • oRang paleMbang

    halo vierra ! :-D :-D
    Kapan neeechx dtg ke PLG lg ??? (O)

    kMI ingin ngeliHat koNSEr kaLian lagix (8) (8)

    kaLu ada WAktu dtG k paLembang lagix yahhhh
    maKan2 pemPEk khas Palembang hehehe :-$ :-D :-D

    untuk kak widy,kak kevin,kak raka,kak tryan…

    your performance is the best (Y) (Y) (Y) (8) (8) (K) (K)

    untukk laGU2 kalian sangat bagus ,
    unik , n meNGGhibur untuk paRa vierrania hehehe ;-) ;-) ;-)

    kmi suka BanGetzzzz semua laGU mu (8) (H) (8)

    n lagu paling hitzzz untuk kmIII yaitu NO!!!!!!!! (B)

  • gocieeeeeeeeeellllllll

    busyet………………..vierra mo ke jember y…………… :-O

    jok susah2 klu mo dateng kesini…………….ko ky’na cucaaaaaaaaaahh bged……………….. ;-(

  • ferRa

    bwt ka” vierra s’moga suksessssss ea …. eh ka widhy kpn mu konser di bndng……………… letak’y siCh klo mau hrs d CIBOGO ea atau d CIBURIAL jg blhhhhhhhhhhhhhhh vera tunggU ea ……………………..

  • Yunita

    :-D Hy kK virRa smUa’yA, ,ta skA (L) bgT Lgu vierRa…
    aP Lg ya jduL ‘yA peRiH ;-( ..

  • http://nadiea_putri@yahoo.co.id nadiea

    hai k’ kevin

  • yuliani

    lagu’y asik baget deh…………………………… (Y) (Y) (Y) :-)

  • inez

    Wah,….salut dech buat vierra bagus banget pa lagi yang rasa ini ich,……….gimana gitu
    wat ka kevin ich tambah ganteng n imut za dech,……

  • oRang paleMbang II

    hai 3x :-D :-D :-D

    vieRRa rulezzzzzz ;-) ;-) (Y) (Y)
    coBa dunk maLem tahun Bru k pLemBang
    di hoteLLL
    the (8) (8) jayakarta daira pLembang hehehe :-D :-D
    skaLian kita kenalan yukk

    kita suka lgu-Lgu vieRRa apalagi seaNdainya and NO! (L) (L) (L)

    kakak2 vieRRa mesti Dtangtangtang!pokoknya mesti
    datangtangtang
    mesti dtang pDa mlem taHUn bRu (O) (O)

    aku mau tau dong nomor hp kakak vierra…. (T) (T) (T) (T) (T)

    skaLiAn foto2 (P) (P) (P) (P) :-D :-D :-D :-D

    dOn’t fOrgEt tO reAd tHis Message (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

    kakak2 vieRRa traktir dunkzzz :-D :-D :-D :-D (^) (^) (^) (^) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (C) (C) (C)

    skaLian bWa prEsEnT (G) (G) (G) (G)

    *thank you*

  • Nanang eko prastiyo

    AqhuW ngepanZ anget Ma viera.
    ApalagHy k kevin N k widi.
    Yg palNg q suKa i2 rasa ini N seandainya.LaguX bgZ bgt.
    Bwt k kevin, bwt lagU iank lbh bgZ ia.
    Bwt k widi, baGuzin lagy ia suaraX.
    Biar vierra makin sip!!!

  • farah

    hai ka” vierra
    aq farah???
    aq cma mau bilank Happy New Year yach semua’a
    and smga d thun 2010 vierra tmbh maju…
    ooo iya ka’ mksh yach dach buat lgu perih… itu lgu co”k bgtzz.. buat aq and yg lainnya jga bgus ko’
    tpi aq ska bgtzz ma ka’ widi.. ech gni jga aq mrip ka’ widi dunkzzz hiii..hiii,,, :-D :-D :-D :-D

  • sarah

    HALLO…………. KAK VIERA KU FANS KAMU LOH KU PALING SUKA SAMA KAK WIDI DAN KAK KEVIN KALAU KAWIDI ORANGNYA CANTIK DAN LUCU KALAU KA KEVIN ORANG IMUTS DAN GUAAAAAAAAANTENG SEKALI TERUS BERJUANG YA UNTUK VIERA DAN JADIKAN VIERA YG TERBAIK UNTUK INDONESIA YA

  • ibel

    ufh…gw trgila2 ma kevin!!!!imoet,bo!!!!
    tys lguna vierra uga kyen abiZZZZ!!!!!
    tiap lgu vierra ntu nyritain mslh gw mua.aplg yG RASA INI…
    jd,kangen….ehm…

  • zhre

    h! vierra :-( vierra qrrrreNNNnnnn bngEt …………..goXil ..abez q………nGfenZzzzzzzzzz braT ma vierra loh………..thN 2010 mangGung g” y…diplG

  • vyonna

    ,hai kaKaK SeMuA (*)
    ,KAk widi SUarAnyAK TOP BGT deCh (Y)
    ,AkU SuKa laGuNyAK VIERRA :-)
    ,SEMoGa MkIn JAYA aJa DECh (E)

  • Vania

    vierra keren abiez…….

  • http://www.yahoo.com adidh_vierrania

    aq ckaa beuud ma laguNa vierra iang rasa ini..daleem bangeet..aqu aj nag cowo’mpe mo nangis..hhe
    tyuss ma laguN no!,Bintang.Tears,Terbang,to nessa…..dll
    aqu ckaa muaN..hhe

    Cayooooo Vierra.. :-)

  • Icha

    _ae….
    nie Aq icHa,
    Aq ng-fAns bged mA kk” vierra….
    pHa Agy mA Lgu”na,
    mMm,
    mxEntUh bged..!
    mEt suksEz eah,
    kk” vierra..

  • icha

    ikh lcu bgt sich vierra the bet poko’y (Y) (L) (L) :-) (K) (8)

  • yuk.. ayuk

    huaaaa…
    lgu yng ‘PERIH’ bgs bngt.. :-)

  • ann uchu

    hay ka vierra medd sore ..

    ka lgu perih ma seandainya enk bed dah ..
    hohoho ..

    mga sukses sllu ya ka .. ;-)

  • novia

    hmm gw ska vierra n lgu y (L) (K) (K) (K) (K) (K)

  • beLLa

    (E) (E)
    q ngefans ma kkag viera ,,, lgux kkag” kerenttt smw …. 1 aLbum dahhh q dEngerinttt smw …. (8) pHa lge yg “seandainya” (*) …..kkag kPant ke maLng Lgeee ??? :-S q tunGgu eaaa kaggg ,,,, :-) :-)

  • iiren

    aq ngefens buuuuangeeet…………………………. ma vierra cozz , lgu n personil’y quuuereeeen bgt!!!!!!!!!!!!!!! blh tau num von kaka vierra gk????????? :-D (K) (L) ;-) (Y) (F) (L) (L) (L) (L)

  • banu ali

    i (L) u widy nichlany…. (K)

  • dinda

    waduh,,,,,,,,,,,,,
    lagu viera bagus2 bgttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (C)

  • vta

    vierra TOP BGT !!!

  • yemima

    halo………
    kk dari band vierra
    gw sk bgt ama lgnya
    bgs-bgs :-D :-D :-D (Y) (Y)

    sukses selalu ya…………. (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-O (8) (L) (I) :-$ :-$ :-$ :-S :-S (O) (O) (@) (@) (*) (*) :-) :-) (B)

  • sharry_niiezh

    wuiiiiihhhh ….
    vierra th mantebbbbb ……. bgggggd …..
    krenz bgd dh lgu ” nya ….
    k^widi prthanin th style nya ,
    bgz th k’ , hhe …

  • ZAKIA IMUT DAN PINTAR

    VIERRA (L) LAGUUUUUUUUUUUUUUU KAMUUUUUUUUUUUUUU (L) BAGUS I (L) YOU VIERRA OHHHHHHHHHHHHHHH IYAAAAAAAAAAAAA KASIH TAU DONKKKKKKKKK :-S :-S :-S :-S :-S :-S CHORDNYA PIANO (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
    AKU ULANG TAHUNNYA TANGGAL 19 JANUARI 2001 KASIH AKU KADO YA (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) ALAMATKU;JALAN SUHADA LORONG MAWAR DUA BLOK A-19 NOMOR TELPONKU 081367432127 PLIZZZZZZZZZZZZZ YA KASIH TAHU CHORDNYAAAAA PIANO SALAMMMMMMMMMMMMMMM BUAT AREK-AREK SUROBOYO DAN KAK KEVIN APRILLIO YA :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (G) (G) (T) (T) :-O :-O (8(L) (L) (I) (I) (I) (K) (K) (K) AKU SEKOLAH DI SD KARTIKA II-3 JANGAN LUPA MAMPIR KE RMH KU KLOOOOOOOOOOOOO ADA DIPALEMBANG OKE (Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (F) (F) (F) :-( :-( :-( (H) :-) :-) (*) :-P :-P 8O ;-) 8O 8O

  • titta

    wih kpn nich bwt album jd yg kuingin kan :-)

  • edhell ‘Chyaankk’ Diia”

    (E) hiii….
    ViErra….
    salam knall… yuua..

    grup band vierra T..O..P..B..G..T.. (Y) Dahg drii semmmuaa band yg laen… ;-)

    gga add tandiengan nyya
    dahg gtuu nyyanyian nya …
    nyentuh hati (L) bbggtt
    salam yuua bwt band vierra…
    and salam bwt pemain DRUMM…nya vierra…
    Haii.. TRYAN (F) … hand some…
    you my idola.. :-D

  • http://www.facebook.com Dina Sabrina

    hai… aku ngefans banget sama vierra tentunya sama kak widy….,soalnya kak widy suaranya bagus dech ;-) , kak widy kapan ke makassarnya…??? :-) (T) telfon aku yach klu mau datang ke makassar nomor telfon ku 087841309509 yach aku tunggu…. I (L) Vierra n Vierrania

  • http://jennykhiel@yahoo.com jenny

    lucu jga ya…………….. :-)

  • http://jennykhiel@yahoo.com khiel

    no…………comen dweh boat vierra….
    oz mnrt gw band vierra 2 band yg co2k boat remaja skrg hehehehe………… :-)
    pokoknya gw salut dweh sma band vierra.
    tetap eksis ya band vierra……….. :-D :-D :-D (L)

  • riska

    ih . . . . . triyan nya uchul . . . ktemuan yu triyan ILOVE YOU TRIYAN!!!!!!!!!!

  • putri jatzy

    vierra ,, iss the best ,, <^_^

    smgga < imbhh ^ sksss sllu< ^

    ex_ ^ putr

  • Elia vianisa rismadita

    hai ka2k s’mua personil Vierra . Ka2k2 s’mua personil Vierra, Plizzzzzzzz donggggg, dtng ke sekolahQ konser di SMP Negeri 14 balikpapan, kalimantan timur. jgn lp datang ye………….. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) . Ka2k , Q nyuruh ka2k dtng, soalx baxk bnr yg ngefen ma ka2k s’mua. Tlng yey………… (Y) (Y) (Y) . kak , kalo mo (T) Q, ney nomorQ,081350431407 n’ mo (E) . ngomong2 single selanjutx judulx pa ?

  • okie aprilio sadega cyril

    lagu.lagunya vierra ajiebb bget ;-)
    gua suka lagunya…
    dan gua ngfans bgtt ma kevin aprilio

  • chiendy

    .achhhh..
    kugg fanss bannennt amma VIERRA

  • chiendy

    .achhhh..
    kugg fanss bannennt amma VIERRA :-D (L) ..
    eumpp..
    kphannt iiaa VIERRA k.pNgndrnnt..
    laguu_.a VIERRA bagusst2 ennt kyenntt2 bannennt (Y)..
    sallamm dechh uadhh smuua prsonill VIERRA..
    mogga VIERRA makiint sukssess jja (Y) . .

  • fauziyah fadilah

    ih… cool abizzzzzzzzzzzzz kak widy suaranya lembut banget gimana bisa giu sich……….. vierra emang top dech.

  • fitri

    uuuugghhhh…………!!!!!!!!!!!!!!!
    mntaaaaaaaabbbbbbbbbb…………lha bwat viera
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • fera

    lgU kmoE baguZ” bWaNged lHo….

  • putri

    kk aku ngefansss sama viera apalagi kk kevin udah ganteng (L) aku sukak dengerih lagu viera apalagi lagu perih sering banget tuh

    kk widi dah punya pacar belum

    kk kevi dah punya pacar belumm

    by: putri (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • dini

    Bagusnya TOP BDT, kapan2 k Purworejo Jawa Tengah donk…………….

  • malinda eka

    lagu PERIH my story bagus bagt

  • http://www.samuelvalentino.blogspot.com samuel

    VIERRA. . BAGUS BGT SEH LAGU2 NYA. . BIKIN TERSENTUH HATI BGT (L) (L) (L) (L) , , :-D :-D :-D , , ohh iya kk vierra aku minta no HP dari kk kevin,kk widy,,kk raka ,, ohh iya kk widy sma kk raka knp kluar dari killing me inside??? :-S :-S :-S :-S

  • SaMuELzZzZz. .

    kk Vierra . . konser di sklh ku donks. . sklh ku di smpn 196 jakarta di sana banyak nak VIERRANIA loh.! ! ! plisss kk datang ya ke sklh ku. . :-) :-) :-) :-)

  • reza

    wah……vierra kERen aBizZzZz….. :-)

  • reza

    wah……vierra kERen aBizZzZz….. :-) (W) (L) (8) (F)
    I (L) U

  • dwi angga

    k3k pprsonil vierra (L) you.
    aq nge-fansssss bgt ma k3k semua.
    k3k bza hub dwieq ke no ini ya kak.
    087868891399, pLiz ya kak.
    mmmmmmmmmmuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaccccccccchhhhhhhhh (E)

  • dwi angga

    k3k pprsonil vierra (L) you.
    aq nge-fansssss bgt ma k3k semua.
    k3k bza hub dwieq ke no ini ya kak.
    087868891399, pLiz ya kak.
    mmmmmmmmmmuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaccccccccchhhhhhhhh (E) (8)

  • http://www.friendster.com mietha cruthz. .

    eaLLah. . . (*)

    gUd gUd. . ;-) ;-) (L) (L)

    aGko dHukung qaqaq VieLLa Seratuz perzenth. . (Y)

    TeTap Jhaya (Y) (Y) :-) :-)

    VhieLLa. . . . (L) (G) (H) :-) (*) :-D (Y) :-P ;-) 8O

  • melinda

    (Y) keren………………………….
    lagu’ “VIERA” mang bagus’ :-)

  • wIDie

    hae ka2k vierra……
    aq ngfans nie am kak widi….
    ka2k cntik deh,,,,
    tlong dund lgunya vierra yg NESSA d bwt klipnya,,, cz aq suka am lgunya thu,,,
    tlg yha,,, thx

  • ipink vierrania

    vierra ok,,, (Y) (L) (8)

  • madeline zima

    hye vierra!;-) i love so much ur song. it’s so good and nice. (Y) (L)

  • chacha

    qw ngepans bunged ma band vierra .. love you ;-)

  • Xena

    Waw!!!
    lagunya keren abizzzz!! coy!!
    gua suka bangetttt!!!!

    APALAGI YANG PERIH MANTAP ABEZZZ!!!

    (L) (L) (L) too VIERRA (L) (L) (L)

  • Wida

    Hy viErRa _ , fanS ru nEagh , tEuz kLo mOu tEuw aKk pLeaSe caLL mE d 081937011375.

  • Wida sMpn 5 pAs (9E)

    aLLouw kA2k viErRa , aKk cUenEnk bgEd bZa dhA bAnd eAng kyK kLiand mOa _ , :-) aKk bLegh khAnd jDi viErRaniA , bLegh dUnk :-( . ! Eogh eZzt Lhag _ , i LoVe viErRa + viErRaniA mOa.nA . .

  • dita gg.nangka semvronk

    wah, viera keren abiz w sangat bangga jadi fansnya viera.pokoknya viera keren abizzzzzzzz. :-) :-)

  • veby gg.nangka semvronk

    pokoknya buat viera keren abizzz.dan salam manis buat kevin aprilio.

  • dita gg.nangka semvronk

    buat viera keren abizzz.w bangga jadi fansnya viera .thanks viera. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • putrii

    mencintai vierra .

  • fitri

    haaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiii vierrrrra ? aku fitri and tasya kapan ke bandung lagi nih ??? ,aku punya temen namanya rani di itu fans sama vierra banget :-D

  • adelia astari

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!! vierra q vierrania di tgnrang, q ngefanz..zzz bgd dech.. mju teruz ya!!! :-) ;-) lgu’y enak2 bgt.. (*)

  • ronal dian

    ahhhhhhh ,memng tuuuuuuuu band vierra keren abizzzzzzzzzz

  • upix

    .aku suka buanget ma lagu.ne vierra semua.ne
    .ehhehe
    :-)

    . (L) vierra

  • iiiicccaaa

    ih… kevin ma”widdi mkin imoet za? :-D :-) (*) 8O (8) (L) (L) (L) (~) (E) :-$ (L) (L) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8) (8)

  • cindy

    kakak vierra kpn buat lg br laginih aku tungguya…. :-)
    (L)….Ilov`e vierra (8)

  • ummi

    aaaaahhhhhhhhh………………vierrra luv you ffuuulll deahhh (L) (L) (L) (*) :-)

  • dWieQ poeNya

    hy kakak viErRa.
    kPn ne boeat (8) terBaru’a ????

    LupH you VIERRA
    (L)

  • chaca

    iiihhhh,,,,,
    salut dhe ama vierra…

    sukses yaa :-)

  • zakiah nisrina

    hallo k’ trian ganteng.k’trian kpn y vierra tmpl ke malang lg k’ trian salam y buat k’ raka,k’ kevin ok dada k’ trian ganteng

  • http://oktavita.com resita tresna dewi

    bwt vierra supya mkin maju trus……..& jdi band yg no.1……! I (L) VIERRA :-D ;

  • AwaNk Vierrania

    Vierra KreN Bgt….
    Gwe NgeVenzZ Bgt Ma Kaliaan….

    ;-) ;-)

  • tika

    (F)
    kq widi vierra….
    hiiiiiiii…………………………

  • heRwiinDa aRdiaNti

    bOeadT vieRra.. Lgu.na T.O.p bgt dEcH,,, qW ngVanz aMma vieRra cZ lgu.na mYnTuHg bGeD. .

  • http://www.moelan07@gmail.com nicky wulandari

    slm kenal to mbak widi :-) dari dek dila

  • irene ramadhani cute

    untuk kak vierra

    hallo kak widi,kak kefin, kak trian, and kak raka
    aku mau bilang klo lagunya enak semua kok top bgt dech I (L) SEMUA SUKSES BUAT VIERRA (Y) :-) (*) :-D :-( :-P ;-) 8O HA……HA…….HA SEE YOU NEXT TIME OH IYA MINTA NO tlp ya plis ;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D (H) (H) (H)

  • !R3NE V!33R@N!@

    salam kangen untuk k widi,k kevin,k trian,and k raka. k widi aq mo tanya nich kapan nih video klip terbang muncul soalnya aku suka lagunya k tlg secepatnya ya aku ga sabar nich (H) :-) (*) :-D :-P ;-) 8O (8) (8) (8) (8) :-O :-O :-O :-O (G) (G) (G) (G) (K) (K) (K) (K) (K) i(L) vieera tlg ya aq tunggu loh bye ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( sedih nich harus berpisah

  • niendha

    sukses iiiaaa bwadt vierra.
    satrianda makin cakep ja deh !!!

    cayoooo iaaa (*) (F)

  • andee

    Lagu2xna vierraa memangg kkreeennn2x….

    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

    LUUUpppp viieerraa forrvvhh….. (L) (L) (L) (L)

  • nissaa

    wew…
    kerenn lahh, bwd vierra…!!!
    wish u all d best lahh….
    hhahha…:)
    ganbatte ajaa deh bwd vierra….!!!!
    aiioaiio…..!!!
    don’t give up bikin lagu” yg keren”…
    okeokeoke….!!!;-) :-) :-D (Y)

  • anak vieerania

    hallo kak vieera nama ku irene dan audrey aku dan audrey
    suka sama lagu kak vieera (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) :-) :-) :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) :-D :-D :-D :-D :-D 8O 8O ;-) ;-) ;-) ;-) 8O 8O 8O 8O top deh buat vieera

  • icha yuliani

    untuk vierra semoga semakin sukses dan jangan dengerin apa kata orang contohnya:menjiplak lagu westlife thank’s you (L)

  • fitriana

    Q pgN bnGtzz ktmU sM
    kA’ kEvin ApriLio 5 pErsonIl viErra laEn ny ,,,…..,….,,..,, :-D (L)
    ka’ kEvin gantEng bnGtzz cIh kA’ :-) 8O
    viErra iTu is thE bEst bWt Q ………,,,,,,,, (Y) (*)
    I lOvE U viErrA ………..,,,,,,,, (L) (L) (U) (F)

  • Dewi vierrania

    I luph vierra (L)

  • angel muitzzz..

    yu..hu..
    ka2k vierra ceyen obizz..
    lgunx ceyen” abiz agi..
    ap gi.. lagu tears..
    i loveEeE.. It co much.. muach.. muach..
    pi.. nadax ndg ush kayk gitu teruzz.. dong..
    yg ceria dong.. biar kita” disni lbih cemangt.. gito loch..
    ;-( :-O ;-) (K) :-S (*) (Y) (E)

  • nenx

    :-D bwAtzZ vIerrA sAksEz trUz

  • zakiah

    di fb quw ad fotonya k’raka wataw itu k’ raka gug pake baju loh

  • EgidyaH safitri

    Hy kax Widi aQhu CkA BgeTzZ mHa lgU2 kK. . . .
    eank JdULna no, TeArs,n rAsa IneH nTuGh. . .
    beuuuh kyEnz abiz,pokokNa viEere deH iiank plg tHe best. . .
    i LuUpH U viEera. . .
    muUuAaacchh. . .

  • Cinintha

    aiii……Kak Vierra??…..
    Q nGefen bGd uw Ma kaliand
    oea…kak Kapan ke POnorogo???…. :-)

  • http://chinkzaajjh@yahoo.com nabila

    (L) vierra

  • iiEnd kA”Q cHie2

    vierra tuw bagus……………….(H)
    tp knpa vokalis na Lip sing truz?????

    tunjukin suara asli kamu donk????
    jgn hanya rekaman aja………. :-S

    sukses buat vierra……….. (Y)

  • http://terra TERRA

    i love u viera (Y) (F)

  • umma fuzhya vierania

    i loph viera…
    akk ng’fans banget…
    sukses iia kkakkk VIERA

  • http://www.yahoo.co.id andrameda D bluewhile

    mau ngomomong apalagi ya vierra for the best in my heart

  • adriez prasetya anax cuaem…..

    iiii very luph vierra….

  • randy

    band vierra smki sukses ……?
    A LOVE VIERRA

  • Osiie sii ocii ^^

    agku suka banged semua lagu-lagu’x dari Vierra…. (8)
    agku ngeFan’s m kag Widhi…. :-D
    ayoo,, maju TeRuz wad Vierra…. (8)
    hhe…. :-)

  • fikka

    aqW cka bgt 5 band vierra (L) (L)

  • nuzul setyanata

    vierra….lagu-lagumu kr3n bgt bnyk yg mgandng arti di khdpnku (L)

  • deean[chiimudt]_lopez.vierrania

    ;agku ska bgdt”"”"”"”"”" m vierra.. (L)
    ;vierra t perfect bgdt pkkN.. (*)
    ;kpan nuii vierra mnggung dKbmen.?? :-S
    ;cus vierrania dKbmen t byk bgdt looooooooooooooooooo..
    ;prcya gg.??
    ;mkN mggung dKbmen dund.. ;-)

  • bawskates

    w suka bngd ma materi2 lagunya!! :-D your song the best!! (8)

  • firlii

    vierraaaaaaaaaaaaaaaa
    q fans berat km!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L)
    q ingin ketemu kalian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • tiara

    viera bagusssssssssssssssssssssss
    :-) ;-) (U) (@)

  • http://mandala jacky

    halo vierre semoga suxsex ya aku dukung kmu suara kmu bgs :-)

  • lastrie

    the best of vierra!!!!!!!!!!!!!! q ng-faaaaaaaaaaaaaans bgt ma nak2 vierra… kpn y bsa ktmoe ma vierra????????????????

  • devi alifia

    viera band kesayanganku :-D :-O

  • ovi

    hy k widi lam knal (Y) (*) (Y) (*) (P)

  • moza

    cahyooooooo bwad vierra…………..we you…….you is the best……

  • hendi arthana

    vierra is ”my first love”
    vierra i love u 4ever….. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • sheylla ayu

    vierra,,aQ nge Fands bgd…..

    apalagi ka Kevin,aQ nge Fands bgd karna main Piano N Keybord’a keren….

    Aq pgen kaya ka kevin…..
    hahaha……
    smOga Vierra slalu sukses…. amin….

  • Is4b3ll4

    ih..so sweet…. :-O lAGU2 viERRA…(Y),mENYEnTuH BgT… :-) tu lagu vierra yg tears krn.kshnya mnyntuh (L) seandainya kau tahu kutak ingin kau pergi meninggalkan diriku bersama bayanganmu…..wkawkawka……….(F) Dirimu tak pernah menyadari semua yang tlh kau mlki kau buang aku tinggalkan diriku,kau hncurkn aku seakan ktak pernah….. (W)

  • BELA^-^WKAWKAWKAWKA..

    MY First LOVE… (L)
    O…..VIERRA AQ FANS BERAT KAMU….AQ TINGGAL DYOGYA ,MAEN2 KSNI DOOOANG… (Y) DJMN SERUUUUUUU DEC..Nama asliku ISABELLA ALFIANI….CKP LOHH ORNGNYA…HEHEHEHEHHE.

  • http://gitalastnamecantik@yahoo.com gita ayu rahmadian

    VIERRA I LUPH YOU FULL 4EVER KALIAN TIDAK AKAN MELUPAKAN MU I (L) U PULL

  • bellazzzzzz……

    wiiiiiiess….:-[ lagu2 VIERRA BAND cooollllllllll…… ;-) aq ne fans berat VIERRA loh wkawkawkawkawka…ngak da yang nandingin dech.. (Y) NaMaNyA jUg ViErRa…heheheheh :-P
    I Love VIERRA BAND… :-D

  • cut nissa

    VIERRA band kamutu emang ter (Y) di indonesia
    aku ngeffffffffffeeeeennnnnnnnsssssssssssss bangetsssssssssssss ma kamu
    separuh (L) ku untuk kamu deh
    moga sukses terusssss!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)

  • debora

    angko cinta bUangetz 5 band vierra
    apHalagi Lagu-Lagu ea bagoEz bUangetz…….

  • http://henisisiti.blogspot.com nIeyy

    llGu viieRa manx (Y) ssanggad, ,,Qsah.n Q ssangad, ,,kerren dechh,, ,
    Q fans k’Liand bggZt, ,,(H)
    ppa agE m k” kevIn,, ,(Y) bggt maEnd Qb0rd.a.. .

    kappand ea Vierra mAnggung dCrb00n,, ,(O) :-) (*) (L) (L) (K) (K)

    sukkSess sllU dechh, ,, (H)

    kppand ea Q sa lliad kAlliand ttemuua :-D

  • slamet sugiarto

    asyik, gemes, lagunya kerennnn2,,amt bikin tersentuh hati ini pokoknya cool buangetzz,, pa lagi lagu yang ber judul ” BERSAMAMU ” waaahhhh… gue bangetttt,,,gue salut banget ma pemuda group BAND VIERA nch. kpan ya bisa ketemu ma mereka – mereka??? :-( :-(

  • chelphy

    duwh . . . szugksesz dh buadt vierra, , , gku sugka bngedt m laggu.na vierra. . . pgend bgedt kedtemu m p.sonil2 na vierra. . .

  • azacattiq

    i lope vierra aq suka banget ma vierra

    1 l0v3 you vierra (L)

    and vierra ag boleh bubar
    maju teroozzz (Y)
    (H) :-D :-)

  • dhy

    vierra…….. kapan kita ktmu?
    he..he…….. ngarep loe ya dhy ? :-P
    kevinn………dsetengah hati nonly for you…
    tapi.. full hati……. hanya tuk bersamamu… (L) :-P
    cieeeeeeeeilllllleeeeee………… gw ngarep nechh. :-)

  • Listya Maulida Putri

    Sukses your full, VIERRA smakin sukses dan eksis………….

  • ayyu widy kidiw vierrania

    .. buaT vierra suKses cLlu ..!!!
    n saLam bwT vierrania d’mNapHun… (L)

  • nezzzz

    i (L) viera :-)

  • nita

    aaaaqqqqq nguefansss bgt ma vierra kpn mw manggung di tulungagung
    :-)
    qu suka bgt lagu kalian (L) (8)

  • http://yayaya nurul

    vierra keren beud

  • sista

    semoga tmbah sukses adjj iia….
    group Vierrania surabaya akan dukung kalian terus kog!!!!!
    khususnya dari kevin aprilioners :-D (H) (F) (@) (I) (K)

  • camelia

    hayyyy vierra q ngefans bngtzzzzz nieeema qm rsanya klo g dngriiin lguuu qm shariian rsana mo mtiii klieee y he.he.he
    q cma mo ngucapinnnn tukk lbihhh mjuuu ajj vierra
    go vierra go vierra q ngefanssss bngtzzzzzzz ma qmmmm
    (K) (K) q g bsa lpasss driii qmm okkk (L) (L) (L) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) (H) (F)

  • uphie imoet

    luph vierra. kak widy cuantik…. (H) :-D :-S :-$ :-O :-P :-( (K) (L)

  • Rickaricham

    pngen bgt ktemu band vierra trus photo2 brg (L)

  • dwierha putri

    lope lope lope lope (L) :-)

  • dwierha putri

    lope lope lope lope (L) :-)

  • rena dewi

    vierra keren lahhh (Y)