Wali-Cari Jodoh.MP3

Buat kalian yang ngefans sama Band yang pernah dicekal gara-gara Lagu Emang Dasar BJGN ini, ‘n lagi cari Wali-Cari Jodoh.MP3 silahkan liat daftar frree download mp3 wali dibawah ini. Lagu baru di album ini banyak yang melayu plus irama dangdut macam Lagu Cari Jodoh.

Daftar Download MP3 Wali Band :

Wali Band – Adinda
Wali Band – Baik Baik Sayang
Wali Band – Cari Jodoh
Wali – Tetap Bertahan
Wali – M.A.T.S
Wali – Sahabat … Aku Cinta
Wali – Ku Bangga
Wali – Emang Dasar
Wali – DIK
Wali Band – Orang Bilang
Wali – Aku Cinta Allah
Wali – Aku Bukan Taruhan
Wali – Egokah Aku
Wali – Orang Bilang
Wali Band – Dik
Wali – Cari Jodoh
Wali – Aku Sakit
Wali Band – Aku Cinta Allah

Pengen download mp3 gratis Wali, silahkan mampir di website mp3 dan kalo pengen tau lirik lagu baru wali, nongkrong aja di sini.

  • triyo gt dr baturaja

    seneg bangetlah lagunya wali. jdi semangat kalau denger lagunya .sama kalo cewek gue d sisi q.jd semangat

  • chuby

    iii

    LagU_na KereN bGtz cie,,,,

  • dUcHa_wOkX

    lUcU yA vIdIo KLIp NyA

    SuKsEs SeLaLu Ya..

    wAlI

    By:DUMA (F)

  • http://liriklagu-hitsindonesia.blogspot.com/2009/05/lirik-lagu-cari-jodoh-by-wali-band.html LIRIKERs

    Q suka lagu nya wali,.
    Naturalism., Apa adanya,. dan yang pasti Gue bangetS., (H)

  • husni mega

    gw suka bngt ma semua laguna wali :-D ;-) (H) (*)

  • Roy

    wali lagu lu emang top abhis,yang bikin gue terbang lagu cari jodoh

  • amdy sengkuni

    bagusssssssssss :-D (Y)

  • Ryan_smg

    (Y) (Y) (8) (8) (8) (Y) (Y)
    kpn nich Wali konser di smg
    trs wali da FS nya pa?
    trs album yg slnjt nya pa aj?
    TOp abiz dech lgu2 Wali?

  • e9a h3ndr!

    wali lagu llw top abz………

    dri albm pertm amp s’krng w ska cma lagu u

  • rhida

    walii,lgu a keren bgt….ag suka

  • tyaz

    lgu jodi krennnn bngtssss sukses y,,, ;-) (8) (8) :-P :-D

  • khiadhachycha

    .bwdh wali,kalian ngejiplak ea . !
    .aq dngrn lagu yg jdl nya cari jodoh liriknya sama ama lgu sunda yg hayang kawin . !
    .bwdh jiplakannya baguuuuus bgdh sampe” ngebooming bgdh . !

  • icant

    sukses terus ah wali lagu lagunya seru

    lagu yg jodi hahaha T O P B G T lah bro (Y)

  • HENDY

    OK BRO WALI EMNG JAGO NYIPTAIN LAGU NYA…..OKOKOKO

  • peace

    :-$ best ngt lagu wali band (T)
    (G) :-O (8) (L) (Y)

  • momoru

    lagu ini memang best gilerrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

  • widy

    wali band is the best bgt…… cih laguxxxxx keren keren bgt dechhhhhhhhhhhhh………………………..

  • alisa

    kak waliii kpn bs datang lg (E)