Water Boom Banjarmasin

Water Boom BanjarmasinWater Boom Banjarmasin mungkin akan jadi sasaran rekreasi buat liburan kamu. Permainan air disini cocok buat semua anggota keluarga pastinya bisa bikin liburan kamu makin asyik, (H) khususnya buat yang warga Banjarmasin sekitarnya di masa liburan. Nggak suka berenang? Bawa dech kamera  (P) en nongkrong aja di gazebo ngeliatin cewek / cowok keren berbikini ria, sapa tau aja bisa ngajak kenalan. (L)

Alamat Water Boom Banjarmasin

Water Boom Pesona Modern ini terletak di Jalan A Yani Km. 11, Banjarmasin Kalimantan Selatan. Tempat wisata air ini berlokasi di dalam kawasan perumahan Pesona Modern. :-)

Waterboom Banjarmasin

Fasilitas di Water Boom

  • Permainan air
    Mainan air yang ada di water boom ini macam-macam, ada Twister Boom (peluncur air berkelok dengan ketinggian ± 15m). Klo main ini, anak-anak, ibu-ibu, bapak-bapak sekeluarga pasti seneng nich meluncur, berputar-putar dengan kecepatan 100km/jam sambil miring-miring di sepanjang jalur air yang licin, memacu adrenalin sekaligus seru! (Y) Ada pula Slider Boom (peluncur lurus yang tingginya ± 5m) buat anak-anak yang belum berani main air di Twister Boom. :-P
  • Flying fox
    Permainan yang biasanya terdapat di latihan outbound ini disediakan dengan panjang tali ± 50m, cocok buat yang berani adu nyali buat terjun terbang ala burung. :-O Pastinya aman kok, karena disediakan pula sarana pelengkap berupa tali pengaman yang umumnya ada untuk permainan yang cukup menegangkan ini. (*)
  • Live music.
    Daya tarik lain dari waterboom ini adalah dengan adanya live music dari band lokal (8) yang bakal ngeramein hari libur kamu, terutama buat remaja yang suka nonton musik.

Hari Buka dan Harga Tiket

Beda dengan tempat rekreasi air lainnya, Waterboom Banjarmasin ini buka terus tanpa ada hari libur lho, mulai jam 9 pagi sampai jam 7 malam. (O)

Harga tiket masuk:

  • 30 ribu (Senin-Jumat)
  • 60 ribu (Sabtu, Minggu, hari libur).

Peraturan di Waterboom

Seperti halnya peraturan di tempat air lainnya, pengunjung tidak diperbolehkan untuk membawa makanan dari luar masuk ke area kolam renang. Ini karena adanya counter penjualan makanan dalam area waterboom. (D)

Selain fasilitas di Waterboom Banjarmasin yang telah dijelaskan di atas, kamu bisa juga berendam di kolam yang tingginya sepinggang. Ini pas banget buat anak-anak yang belum berani atau belum bisa berenang. :-P Spot foto-foto banyak juga lho dengan background yang bagus buat ngelampiasin hasrat narsis kamu, seperti di jembatan mini ayun. (~)

Water Boom Pesona Modern Banjarmasin

Semoga liburan kamu lebih ceria di Water boom Banjarmasin. ;-)

Chee-U .^_^.

  • inez

    **al sumpah loe goentang boegaot**

    **apa lg pas loe ngeband**

    salam manis:
    INEZ

  • ony

    wah…
    bjm makin keren aja nih… (H)
    jadi rindu bgt mau jalan2 ke bjm (L)
    secara gitu gue nak bjm asli……. (H)

  • http://www.ymail.com amy muts

    em,,, asyik juga,,, ya :-D
    aku pernah lo ke Waterboom 3x lgi,,,
    seru banget looooooooo (Y) :-P

  • ayu

    sEru uEy…. :-)