Widi Viera bahas Kasus Diculik & Diperkosa

Widi Vierra Diperkosa DiculikGosip artis terbaru soal (K) Widi Viera bahas Kasus Diculik & Di perkosa emang masih terus jadi bahasan banyak media.

Peristiwa Widy Vierra Diculik :-O sendiri terjadi di kawasan Kemang, Rabu 6 Juli 2011 sekira pukul 04.00 WIB, meski hanya disekap 30 menit di dalam mobil dan langsung dilepas. :-$

Pertanyaan yang banyak beredar adalah :-S “apa yang dilakukan vokalis vierra itu di jam subuh?” serta anggapan bahwa perempuan tidak pantas pulang menjelang pagi hari. :-$ Meski beberapa juga memberitakan jika dara satu ini mabuk saat kejadian.

Dan, lewat account twitternya, (~) penyuka tato ini meluapkan kekesalannya karena banyak orang malah menyalahkan dirinya. Serta kecewa dengan statement dan komentar yang menyudutkan. :-[

Terakhir, mantan pacar Onad killing me inside ini sempet mengungkapkan kekesalannya dengan kata umpatan. :-[

Penculik Widi Vierra :

Minola Sebayang, (I) selaku kuasa hukum widi vierra mengungkapkan secara gamblang plat nomor dari pelaku perbuatan tidak menyenangkan pada kliennya. (~)

“Ini belum termasuk penculikan, karena kejadian hanya 1 jam.” (O)

“Mobil (pelaku) jenis Honda, :-S warna hitam B 1040 (kalau nggak salah). Antara IJ atau TJ belakangnya, dia agak samar-samar,”

Minola juga lantas mengklarifikasi (K) soal kabar Widy Vierra Diperkosa yang marak beredar. Ditegaskan tidak ada pemerkosaan dalam peristiwa 30 menit itu. (H) Hanya, ada bagian memar di bagian perut karena perlawanan saat dipaksa masuk mobil. ;-(

“Tidak ada tindakan pemerkosaan, saya tegaskan. :-[ Tapi pasti saat dia (pelaku) menarik paksa tidak mungkin tidak ada tujuan seperti itu,”

“Visum itu semua bagian tubuhnya dia. (*) Dicek, apa ada pemerkosaan dan lain-lain, itu (pemerkosaan) tidak ada,”

“Tapi ada memar di bagian dalam yaitu perut. ;-( Tapi saya tidak meminta Widi untuk memperlihatkannya kepada saya,”

Iya dee, semoga Kasus Widi Vierra ini segera kelar, ‘n pelakunya bisa tertangkap. (Y)

Chee-U .^_^.

  • boreg

    kak widy ,
    tetap tabah yah ngadapi ini semua ,
    insya allah lancar dan ketemu jalan nya ,
    ak dsini suport kaka :-D (L)

  • Akmal maulana

    Smw gkan pernh trjadi jika tdak anda sndri yg memulai.

  • NABILA REINER

    KAK WIDI NGAPAIN SUBUH* keluar rmhhh (B)

  • fitry

    tu mknya jd cewek jgn keluyuran pd mlm hr.

  • oSDARsYAh……….

    Kak Widi Sabar ya Pasti yG Di lakuin penCulik iTu
    Ada…..
    Hadiahnya……..

  • heny

    yg sabar ya ngadapin smua

  • VIERRANIA BITUNG( MANADO)

    sy g trima merk mangtkn klu k’widy d perkosa atu d lecehkn 8O ..sy smpikn kp pengacarnya k’widy maupn manejernya k’widy hrs punya ke tegasn sblm isu2 itu tersebr ke mn2 sy tdk mau klu VIERRA sdh tdk tmpl d lyr TV klu smpi VIERRA tdk tmpl d lyr TV gmn kehidupn par fenzznya k’widyy ;-( bgt jj para fenzznya VIERRA nnt ap kat merka klu smpe Grub ben VIERRA tdk tmpl bish2 negara in hancur and kacau :-( ….
    k’widyy semngt yah nnt kami dr VIERRANIA BITUNG (MANADO) akn mendoa kan k’widy bir kasusnya k’widy cpt (F) :-) selsi…amiiiiiiiinnn :-)

  • nanda

    mank’a enk :-D mk’a jd orng jngn smbong (&) (&) mga” dtng lgy , mamammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :-P

  • steellaa

    minta kekuatan ke TUHAN krn DIA plg bijaksana…..life must goes on non……. (*)

  • AMELIA MELANIE

    YG tabah ya widy,i like you and gua suka banget dengan lagu viera yang terlalu lama,i like it2 semoga org org jahat itu mampussssssss,muaccchhhhhhhh i like youuuu,,

  • chacha

    (F) ka’widi yg tabah ja yea,,,
    Karma pasti berlaku,,,

  • abie ajid

    mungkin ini ujian,yg sabar ea widie,,,,,,,,, pokok ea smanagt

  • http://oktavvita.com thifla

    yang c’bar ja ya kak :-) :-) lain kl jgn keluar cndirian yaaaa!oh ya cmoga pelakunya cepat tertangkap (Y) i love you co muach (L)

  • iyan sealovers

    yang sabar aja kak widy ,dan selalu berdo’a supaya masalahnya biar cepat selesai…

    amiennn……. ;-) (I)

  • Eny’AW

    Saran sy,jgn sombong n jgn bls kt2 org yg brkata krg brkenan sm Anda.
    Ucapkan sj kt thank’s…
    Baik yg m’dukung Anda maupun yg brkata krng b’kenan trhdp Anda.
    Key…. ;-)

  • dewidy unyu-unyu

    hmmm.., moga aja kjadian ini gag akan terulang lagi…. :-)
    tenang aja buat kak widy n’ personil vierra lainx.., vierrania bkal te2p dukung kalian…
    by: dewidy vierrania surabaya… :-)

  • sekar

    sabar wat u…. ini semua ujian dari yang kuasa

  • o’verizcht ierma

    yg sBr yaGhhh….sEMua.Y PZti ada HikMah.Y… :-)

  • http://ulangtahun seila

    (K) heh kau kau sahabatku gak? :-S ,kalau gak kau kena ini :-[ ,kalau iya kita akan teruskan perjalanan sahabat kita :-D (Y) :-) ;-) (G) (T) (P) …happy birthday (^) ,,,,hahaha,,,maaf ya :-P

  • lisa clalcia vierraniaharahap

    hemp……

    Yg TaBaH Ea kK WiDi nGaDApiN Ne sMuA..??