Widi Vierra Band

widi vierraSapa ga’ kenal Widi Vierra Band? Hohoho… ketinggalan tuw bagi yang ga’ kenal cewek imut ini. Pernah liat video Lagu Dengarkan Curhatku, ada vokalis yang pake rok mini, yang gayanya centil tapi cantik? Nah, itu tuw yang namanya Widi Soediro Nichlany alias Widi Vierra. Nie buat kalian yang pengen tau biodata Widi Siswa SMA Bakti Mulya 400, yang berkarakter vokal lembut dan manis dan membawa unsur pop yang dominan. :-D

Biografi Widi Soediro Nichlany

Profil Widi Vierra Band | Biografi Widi Vierra :

  • Nama Lengkap : Widi Soediro Nichlany
  • Nama Keren : Widi Vierra
  • Band : Vierra Band
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 8 Mei 1990
  • Tinggi : 172 cm
  • Berat Badan : 48 kg
  • Sekolah : SMA Bakti Mulya 400 Jakarta
  • Penyanyi Favorit : Demi Lovato

Foto Widi Vierra | Widi Soediro Nichlany :

Widi Soediro Nichlany vierra band

Obrolan Santai Bareng Widi Vierra Band :

  • Widi Vierra Bisa Nyanyi :

“Kok nggak percaya sih?! Beneran tau aku bisa nyanyi! Aku kan vokalis.”

“Yap, Bandku namanya Vierra. Kami mainin musik pop Disney alternatif. Jadi, lagu-lagunya tuh ngerock. Cuma, aku nyanyiinnya kayak anak kecil gitu. Soalnya karakter vokal aku emang kayak anak kecil.”

  • Ciri Vokal Widi Vierra :

“Ciri khasnyaaaa…. Biarpun vokalku kayak anak kecil, tapi aku bisa nge-growl dan scream seperti vokalis band metal. Pokoknya aku bisa nyanyi kayak vokalis band-band favoritku: Bring Me The Horizon dan The Devil Wears Prada.”

Foto Widi Dan Vierra Band :

widi vierra band

Foto Widi Vierra Band :

Widi Soediro Nichlany

  • Widi Vierra Suka Musik Keras :

“Iya. Aku suka music emo, rock, hardcore, dan screamo. Tiap hari tuh aku dengerin musik-musik kayak gitu.”

“Well, emang udah banyak orang yang bilang kalo tampilan luarku nggak ramah. Nggak salah sih. Soalnya aku emang anaknya keras kepala, cuek, egois, dan moody…. Nyebelin lah! Tapi sekarang aku lagi mencoba untuk ngerubah sifat-sifat itu. Aku mencoba buat lebih ramah.”

Foto Pacar Widi Vierra :

pacar widi Vierra

Lagi hot: Mampir aja ke foto syur Widi Vierra dan pacar di kamar hotel.

Widi Soediro Nichlany ato yang akrab kita panggil Widi Vierra ini emang kelihatan moody banget kalo lagi ada talk show di tipi. Kaya’ pernah di undang ke Dorce Show Trans Tv, Bukan Empat Mata Trans 7, wuihhh.. keliatan banget nie cewek ga’ nyaman. Suntuk ‘n terus ngalihin perhatian ke Kevin Aprilio, Satrianda ama Cyril Raka. Hmhh, mungkin bener yach musti lebih ramah. Khan udah jadi artis neng :)

Foto Widi Vierra Dan Teman :

widi vierra

Chee-U .^_^.

thx hai online|myspace