Yama Carlos Pacar Baru Rahma Azhari

foto rahma azhariGosip artis terbaru dari keturunan Azhari lagi-lagi nongol. Hmmh, ga’ abis-abis dee kayaknya kalo mo ngomongin masalah yang mereka buat. Lagi-lagi kali ini berita panas, soalnya yang mo dibagi masalah cinta (L) Hayoo, sama sapa nie? Uda bosen melajang apa pengen cari sensasi lagi? Cari dee kabar terbaru Rahma Azhari disini (H)

foto yama carlosRahma Azhari – Yama Carlos emang sering banget kepergok jalan bareng. Pas ditemui di peluncuran film terbaru Mati Suri, Rahma jawab gini, “Ya kita memang teman, tapi masih sebatas teman. Kalau kedepannya belum tahu. Pokoknya orang asyik, udahlah ngomongin film aja,”. Nah, kalo si Yama malah lebih nyante curhatnya. (F) Bujang jantan ini ga’ nampik kalo emang kenal adik Sarah Azhari, bahkan Yama ngaku ga’ masalah dengan status Janda anak satu yang disandang Rahma. Gini bilangnya, “Kami saling menghargai, kita nggak memandang status. Jalannya juga masih panjang”. Iya dee percaya, tapi pacaran ga’ nie? ;-)

foto yama carlosYama Carlos, punya nama asli Hamba Ramanda. Lahir di Semarang, 28 Desember 1980. Awalnya dia mulai karir jadi model (P) di LOOK MODELS tahun 2004, tapi tahun 2005 Yama mulai debut akting di film Belahan Jiwa. Film lain yang pernah dibintangi Yama Carlos ; Angkerbatu, Merah Itu Cinta, In The Name of Love, May, Pencarian Terakhir, Merem Melek, ‘n terakhir Mati Suri. Gimana? Cocok ga’ nie yama carlos pacari rahma azhari? Secara, masing-masing suka memamerkan buah dada :-P

Foto-foto Rahma Azhari dan Yama Carlos :

yama carlos-rahma azhari

Chee-U .^_^.

  • parlin

    andaikan aku seorang carlos….
    iks.. senangnya…:D (F)

  • joe

    Jika kita baca buku “Kenapa Berbikini Tak LAnggar UU Pornografi,” (ada di gramedia) maka yang menolak UU POrn seharusnya mendukung, sebalilknya yang mendukung seharusnya menolak. Kenapa bisa begitu? Dunia memang sudah terbolak-balik. Biar kita tidak terbolak-balik juga, maka buku di atas sangat penting tuk dibaca.

  • miss razzle

    Mmmmhhh… kayanya mereka a match made in heaven yaa..??!!
    dua-duanya super sexy and super cute and totally a (*) (*) (*) (*) (*)
    Kalau mmg bukan gossip semoga awet selalu (F)
    And kalau bener gossip ya udah semoga jadi ngga gossip..!! :-D

  • tiwi

    semoga semua itu hanya gosip aj deh……
    mudah2an yama mendapatkan wanita yg terbaik.

  • badus

    yama kamun sangat ganteng tunjukin donk mua foto kamu yg seksi

  • Tw

    aurat jangan diumbar buk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • yanni

    seandaix aku ktm dgn yama carlos
    pasti aku nangis krn aku fans bgt ma dia
    krn face yama mirip ma mantan aku :-)